"Кукла колдуна"
|
|
|
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:42 | Сообщение # 1637 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Наташ,мне сегодня еще 5 законов конспектировать,а без допинга никак!!!!!!так что если я завтра получу неуд,то........это будет на твоей совести)))))я тебе потом ночами снится стану!!!))))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:44 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 96
|
НАТАША ПОЖАЛЕЙ НАС УЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПРОДУ
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:44 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ладно-ладно))) Уговорили))) Уже почти готова глава))) Чуть чуть осталось
|
|
| |
|
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:50 | Сообщение # 1641 |
Старожил
Награды: 47
|
хм....похоже кричащая больше всех так главу и не дождется(((((((( Зай,в течении 15 никак?а то я тут во времени потерялась,а мне оказывается уже на работу пора((((((
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:51 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Ща попробую конечно...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Ладно-ладно))) Уговорили))) Уже почти готова глава))) Чуть чуть осталось УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Глава 44 «Мне больше не больно» «Мне УЖЕ НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… Мне не больно, потому что боль стала частичкой меня… Она заняла твое место… Она запомнила собой ту часть меня, Которая целиком и полностью принадлежала только тебе… тебе одному… До сих пор не могу понять, как тебе удалось подобрать ко мне ключик… Ты же никогда не был «мужчиной моей мечты»… А оказалось… И, наверное, никогда я не смогу понять, как тебе удалось меня сломать… Мне уже НЕ БОЛЬНО, потому что боль заполнила меня до краев, Точно так, как когда – то это делал ты… Мне уже не больно…эта Боль хотела спалить меня дотла, но мы нашли компромисс… ведь мы же обе ЖЕНЩИНЫ…» Горячие губы снова накрыли мой рот. Я подалась вперед всем телом, стараясь теснее прижаться к мужчине. Виктор перехватил мои запястья одной рукой, все так же оставляя их задранными над головой, второй проник под футболку, медленно скользя подушечками пальцев от живота к груди. Я застонала, когда мужская ладонь обхватила мою груди и сжала ее. Вспышка. - Отпусти, придурок! – Отпусти, сказала! - Считаешь себя самой крутой? – Знаешь, какое различие между нами? – Я – мужчина! А значит сильнее! Так было всегда и так будет! Хотя бы на зверином уровне. В мире инстинктов. Ты понимаешь, про что я говорю?– Сопротивляйся же мне, девочка! – Тише, кукла, сейчас я тебе покажу, что бывает с теми, кто грубит старшим! - Ты больной что ли?! Отпусти! - В следующий раз думай! Тебе не каждый раз будет ТАК везти! -Еще… - Простонала я, чувствуя, как ноги подкашиваются. Степнов на секунду оторвался и дернув за руку втолкнул меня в закуток в здании, скрытый от посторонних глаз. Развернув меня к себе спиной, он вновь вжал меня в стенку своим весом. Его руки задрали мою майку до шеи и настойчиво ласкали тело. Бедрами я почувствовала возбуждение мужчины, что разожгло во мне нешуточный огонь. Я крутанулась в его руках и впилась в губы требовательным поцелуем. Рука Степнова быстро справилась с пуговицей на моих джинсах и они, держащиеся на честном слове, соскользнули вниз. Я не чувствовала холода, пронизывающего ветра, только жар его губ, терзающих мои, и горячие пальцы ласкающие меня между ног. Вдруг все резко пропало, Степнов отстранился от меня и стоял, облокотившись на вытянутую руку, пристально глядя мне в глаза. Я тяжело задышала и положила руку на живот, который свело спазмом желания. Вспышка. -Витя, пожалуйста. -Видишь, а ты мне не верила! -Ты куда?! - Спокойной ночи! – Или ты что-то хотела? - ТЕБЯ! Я хочу закончить начатое! - А, ну у меня есть для тебя вариант! Называется «Помоги себе сам». А я спать! - Ах, ты сучка! – Ну, тогда напомню тебе кое-что из более раннего. - Степнов, гад! А ну продолжай! - Леночка, что такое? Ты почему не одета?! - Витя, пожалуйста! - Что вспомнила? - То, как я хочу тебя! – И то, что я безумно люблю тебя! -Пожалуйста… - Прошептала я, кладя мужскую руку на свой живот. Степнов ухмыльнулся, и его рука снова скользнула под трусики. Я вскрикнула, поддаваясь темпу его пальцев, и почувствовала, как вместе с дикой волной оргазма мое сознание настигает память. Я вспомнила абсолютно все, каждую секунду. Нашу с ним секунду. -Я люблю тебя… - Откинувшись на стену, прошептала я, не сводя взгляда с лица мужчины. Но…Его глаза вмиг потемнели, лицо очерствело. Он сделал шаг назад, прожигая меня взглядом. Я протянула руку к нему, но он жестом остановил меня. И вот последняя вспышка…Я вспомнила не только любовь. - Лена! Что за выкрутасы?! Как ты себе представляешь себе нашу дальнейшую жизнь?! Мне не нужна жена с руками по локти в крови!– Или для тебя это развлечение?! Как ты там тогда говорила?! Потрахались и разбежались?! Отвечай! – Почему ты молчишь?! Я прав, да?! Отлично…-Ты идиот! -Куда пошла?! Я не слышу ответа на свой вопрос! - Полегче на поворотах! -А то, что?! Еще раз «пырнешь» меня?! - Ты? Зачем пришел? - А что такое? Не рада меня видеть? – Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? - Уходи… Мне больно! - Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! - Какая же ты тварь… -Витя! Отпусти меня! Ты пьян! - Лицемерная тварь…-Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось? Задания нет? Никто за ниточки не дернет? - Отойди! Дай пройти! -А куда ты? Может, развлечемся?! Или тебе вчера не понравилось?! – Да, ладно не обижайся! Не будешь брыкаться, я буду нежней! Ну, не ломайся! Раз два и свободна! - Маленькая дрянь! Я до тебя доберусь! И ты мне за все ответишь! Не смей! Не смей больше ТАК говорить! Не смей мне врать! – Это я любил тебя! Верил тебе! Но это было давно! Ты тварь! Ты все разрушила, растоптала, разбила! САМА! И отныне таковой и останешься для меня! Поняла?! -Я так и знал…Сколько ты будешь врать? Зачем ты придумала эту гребаную амнезию?! – А мне уже не было больно. Сейчас я вспомнила книгу «Граф Монте-Кристо». Там была такая тема, что если человеку по мизерной капельки давать яд, постепенно увеличивая дозу, то организм в конце концов привыкнет и просто перестанет реагировать на него, хоть канистру цианида выпей…Наверное, так же происходит и со мной. ОН медленно убивал меня, изощренно причиняя боль, как будто кусочки от сердца отрывал…И боль стала отступать, постепенно…Я просто сама стала этой болью. Сейчас, смотря ему в глаза я хотела только одного – уйти. -Да…Ты прав, извини…Вырвалось… - Поправив майку я шагнула вбок, но мужские силы больно схватили меня за плечи и встряхнули. -Вырвалось?! Что ты говоришь?! Повтори!!! – Я зло сверкнула глазами, вырываясь из крепких рук, но получила очередную встряску. – ПОВТОРИ! -А чего ты удивляешься?! – Я с силой толкнула мужчину в грудь, и он отступил на шаг. – Я же тварь! Бездушная и лицемерная! Надо же было как-то выкрутится…Письмецо слезливое тебе написала…Память «потеряла»…Ну, а что, жалко ТАКОГО мужика терять! – Я шагнула к Степнову. Господи, как я вру! А ты так умеешь? – Ну, неужели я тебя не устраиваю? Я же вижу, как ты горишь у меня в руках. – Похоже, мы поменялись ролями… - Тогда к чему все эти сложности? Просто сделай все красиво…И мы оба получим удовольствие. – Я обвила шею мужчины руками и потянулась к его губам. Степнов презрительно скривился и оттолкнул меня. – Фу! Какой грубый…Степнов! Вали в деревню! Там еще верят в любовь… - Витя вдруг поднял руки и захлопал. Я вопросительно посмотрела на него. -Не перестаю удивляется Тимуру…Так свою девочку выдрессировать. Вот только, что тебе от меня надо? – Мужчина подошел ко мне. – Кудесов не удовлетворяет тебя, что ли? – Сейчас наш разговор напоминал битву на кинжалах. Каждый пытался пронзить друг друга глубже, больнее…И ни один из нас не мог остановиться…уже. И только в глазах, не на миг не отрывающихся друг от друга, плескалась умирающая боль. – Ну, раз так…Могу тебе, конечно, помочь…По старой памяти…Все-таки, одно у тебя не отнять. – Снова мой вопросительный взгляд. – Ты трахаешься, как швейная машинка. Да…Кудесов сорвал куш в твоем лице… - Победная улыбка мужчины, ждущего моего поражения. Но я не могла сдаться… -Ну, так, чего же ты медлишь? Ведь для этого ты тут? – Я прижалась к мужчине. Он рывком отвернул меня от себя. И вдавил в стену своим телом. Тут же спустил трусы до колен. Я наклонилась, не сводя взгляда с глухой стены, и закусила губу, почувствовав первый толчок. Слезы немым потоком лились из глаз. Тишина окутывала все вокруг. Ни вздоха, ни стона, ни всхлипа… Когда все закончилось, я быстро вытерла рукой мокрое от слез лицо, развернулась, не смотря на мужчину, натянула штаны, поправила футболку и вышла из закутка. Он шел вслед за мной, молча. Остекленевшим взглядом я окинула стоянку и развернувшись зашла в бар. -Что? – Игорь подлетел ко мне, приподняв лицо. Я отвела взгляд в сторону, пытаясь скрыть дрожь во всем теле. Гуцул рванулся к Степнову. – Что ты с ней сделал?! Я убью тебя, если… -Игорь! Угомонись! Мы просто поговорили. – Игорь отступил на шаг. Я, наконец, смогла поднять глаза на Степнова. – Я вспомнила…Все…Спасибо, Виктор. – Лерка ахнула и, поднявшись с дивана, обняла меня. – Ладно…Спасибо всем. Я домой, пожалуй…Голова, что то болит… - Степнов стоял, облокотившись спиной на колонну, низко опустив голову. Присутствующие кидали взгляд то на меня то на него. -Господи…Ленка… - Ахнула Новикова, с ужасом смотря на меня. – Нос! – Я поднесла руку к лицу и на пальцах остались следы крови. Лера запаниковала, пытаясь найти в сумке салфетку. Я подняла с дивана куртку, надела ее и, запрокинув голову, промокнула нос рукавом. -Лер, успокойся! Это из за удара! Ничего страшного. – Игорь схватил со стола ключи от машины. – Гуцул! Все, я сказала! Успокоились! Я доберусь на такси! Мне еще «мамочек» не хватало! – Я резко развернулась и пошла на выход. Поддавшись порыву обернулась на выходе и заметила, как Степнов, откинув голову назад, устало провел ладонями по лицу. А мне уже не больно…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Наташа честно нет слов читала прод под песню natalia Oreiro - Me muero de amor и просто слёзы стояли в глазах, Наташ как ты всё умело можешь описывать столько эмоций смешивавшийся, просто ураган во мне сейчас, душа разрывается, сердце обливается кровью, тягучая боль внутри меня. такое ощущение что во мне сейчас огонь и он оставляет ожоги, просто так больно за героев, что же они делают, просто глупцы не могут нормально поговорить, ведь столько не досказанных слов, они многое не знают. Но причиняют боль, столько боли что уже сложно поверить что они будут вместе. И всё время напоминания об этом Тимуре, ведь она уже не его кукла, как он это не может понять. И всё равно он напоминает о нём, не могу терпеть из-за этого Степнова. Сейчас осталось только боль, это их любовь причиняет только боль, и больше НИ ЧЕГО. Так что уже не знаю что им делать, всё так сложно и запутано, что уже трудно верится что Любовь это светлое чувство, а не боль, ведь столько боли, что я думаю её сложно терпеть да и выдержать вообще сложно. Но всё равно огни живут с этой любовью и будут жить, и не избавятся от неё, пусть она им и причиняет боль. Спасибо тебе за такую проду, я даже думала что именно так будет что она вспомнит но не будут они вместе. Просто не возможно быть вместе когда столько боли причинили друг другу.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 29.04.2010, 16:34 |
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:43 | Сообщение # 1646 |
Общительный
Награды: 27
|
*нервно сглотнув* я пытаюсь что то написать....после ЭТОГО ....чесно слов нет...ты в который раз душу выдёргиваешь и снова страдания при том у всех....Я между прочим не меньше страдаю!!!!! так что однако скоро я начну проверять что ты там пишешь...=))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1647 |
Болтун
Награды: 42
|
Блин... А у меня нет слов.... Я уже не знаю и не буду даже думать что ожидать дальше. Как больно. им. Не верю, что ей не больно... Все, Натусик ты меня убила этой дозой. Воскрешай давай)))
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:01 | Сообщение # 1648 |
Любитель
Награды: 7
|
Наташка привет Прочитала последнюю проду, не могу сдержать слез. Она такая грустная, ведь видно как им обоим больно, но почему он ей не верит, что она потеряла память. Quote (M@sbk@) ОН медленно убивал меня, изощренно причиняя боль, как будто кусочки от сердца отрывал…И боль стала отступать, постепенно…Я просто сама стала этой болью. Вот после это фразы у меня навернулись слезы. А Ленка молодец, она держалась просто блеск, она такая хрупкая ничуть не уступила Абдулову, когда он ее оскорблял. Натуська, ты молодец конечно, но может быть ты внесешь немного позитива в рассказ, а то мы уже все слезы пролили.
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1649 |
Новичок
Награды: 4
|
Бедная Ленка....мне её так жалко..... Я б на её месте наложила не себя руки...назло ЕМУ....что его потом замучила совесть и он понял, что вёл себя, как СВОЛОЧЬ....Наташ, ты гений!!!!! Так класно всё описано....!!!! Хочу продку.....
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Наташа честно нет слов читала прод под песню natalia Oreiro - Me muero de amor и просто слёзы стояли в глазах, Наташ как ты всё умело можешь описывать столько эмоций смешивавшийся, просто ураган во мне сейчас, душа разрывается, сердце обливается кровью, тягучая боль внутри меня. такое ощущение что во мне сейчас огонь и он оставляет ожоги, просто так больно за героев, что же они делают, просто глупцы не могут нормально поговорить, ведь столько не досказанных слов, они многое не знают. Но причиняют боль, столько боли что уже сложно поверить что они будут вместе. И всё время напоминания об этом Тимуре, ведь она уже не его кукла, как он это не может понять. И всё равно он напоминает о нём, не могу терпеть из-за этого Степнова. Сейчас осталось только боль, это их любовь причиняет только боль, и больше НИ ЧЕГО. Так что уже не знаю что им делать, всё так сложно и запутано, что уже трудно верится что Любовь это светлое чувство, а не боль, ведь столько боли, что я думаю её сложно терпеть да и выдержать вообще сложно. Но всё равно огни живут с этой любовью и будут жить, и не избавятся от неё, пусть она им и причиняет боль. Спасибо тебе за такую проду, я даже думала что именно так будет что она вспомнит но не будут они вместе. Просто не возможно быть вместе когда столько боли причинили друг другу. Эх, к сожалению, в нашей жизни вот так вот происходит частенько. Люди любят друг друга но из за дурацких моральны устоев, тупой гордости и элементарной глупости просто не могут услышать друг друга. Загоняют себя сами своими же чувствами оборачивая их против друг друга...Они сейчас оба "болеют". Бояться, той боли которую причиняли друг другу. Ведь несмотря на всю любовь ужасные моменты перевешивают и из-за этого слишком тяжело верить) Спасибо тебе за приятные слова!!! Пы.Сы: не поверишь! Отвечала на коммент-в наушниках эта же песня заиграла) Quote (butterfly23888) *нервно сглотнув* я пытаюсь что то написать....после ЭТОГО ....чесно слов нет...ты в который раз душу выдёргиваешь и снова страдания при том у всех....Я между прочим не меньше страдаю!!!!! так что однако скоро я начну проверять что ты Ладно-ладно! Не долго страдать осталоась))))))))))) правда - правда))) А проверять не дам-так не честно)) Quote (Кэт) Блин... А у меня нет слов.... Я уже не знаю и не буду даже думать что ожидать дальше. Как больно. им. Не верю, что ей не больно... Все, Натусик ты меня убила этой дозой. Воскрешай давай))) Так еще одна)))) Маринка уже умирала тут))))) Конечно больно ей! Ну это же Ленка)))) Quote (Kat280785) Наташка привет Прочитала последнюю проду, не могу сдержать слез. Она такая грустная, ведь видно как им обоим больно, но почему он ей не верит, что она потеряла память. Ну ведь слишком много против нее. И потом они просто не могут услышать друг друга. Как стена из злости, упреков, боли и обид... Quote (Kat280785) Вот после это фразы у меня навернулись слезы. А Ленка молодец, она держалась просто блеск, она такая хрупкая ничуть не уступила Абдулову, когда он ее оскорблял. Натуська, ты молодец конечно, но может быть ты внесешь немного позитива в рассказ, а то мы уже все слезы пролили. Ленка да...))) А насчет позитва - не долго до конца осталось) Так что наверное и позитив будет)) Quote (Y@nochk@) Бедная Ленка....мне её так жалко..... Я б на её месте наложила не себя руки...назло ЕМУ....что его потом замучила совесть и он понял, что вёл себя, как СВОЛОЧЬ.... Ну нет! Это никогда не выход. Даже глупо! Кому чего бы тогда доказала, только слабость свою перед обстятельствами.Quote (Y@nochk@) .Наташ, ты гений!!!!! Так класно всё описано....!!!! Хочу продку..... Спасибо. Прода наверное только завтра.
|
|
| |