В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Kat280785 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:56 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Скрытная привет, прочитала продочку, ну ты впрям закрутила сюжетец, ни за что не могла подумать, что Стас ко всему этому причастен. Только вот мне интересно, он все-таки плохой или хороший? А Лера, он ее обманывал получается.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:33 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет. Спасибо за такую большую и разьяснительную продку. Закрутила так, что только рассказ Виталика расставил все по своим местам. На счет Стаса ты что-то намекала, что он не тот за кого себя выдает. Как выяснилось он работает на Николая и это не просчитал Виталий. Очень хотелось чтоб интрига в конце продки, была скорее раскрыта, так что жду.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:26 | Сообщение # 258 |
Фанатик
Награды: 28
|
Катя привет. Вот так поворот. Классно мне понравилось. Ток я не сразу все поняла, но потом прочитав проду второй раз все поняла. И Стас еще здесь. Короче все просто супер. Жду дальше!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:44 | Сообщение # 259 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Скрытная) -Оружие опусти... – совсем не заметив, как с бокового входа почти за его спиной подошел парень, Абдулов все так же смотря на Кулемина, почувствовал кожей виска холодное дуло пистолета, которое было четко направлено на него и, поняв, что допустил огромную ошибку, краем глаза заметил того, у кого сейчас был на прицеле, при этом увидев некого иного, как Комарова Стаса из одиннадцатого класса школы №345, той самой, в которой он сам работал физруком и который вот-вот готов был его пристрелить. Не ожидала, честно, что Стас окажется к этому всму причастен Кать, с каждым разом удивляешь меня все больше и больше...)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:29 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Катька приветики.............)))))))))))))) по продке одно слово...АФИГЕТЬ.......... но ведь он должен быть за Виталика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) АААААААААААААААААААААААААААА!!! Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!! ляляля, теперь я водила...ахахах... посторонись на дорогах!=) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:27 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Kat280785) Скрытная привет, прочитала продочку, ну ты впрям закрутила сюжетец, ни за что не могла подумать, что Стас ко всему этому причастен. хаха.. ну да, без этого я не могу=)) Quote (Kat280785) Только вот мне интересно, он все-таки плохой или хороший? А Лера, он ее обманывал получается. Леру обманывал, и тут я думаю понятно, что он плохой, раз пушку то направляет на Абдулова! Quote (Тигрюля) Скрытная привет. Спасибо за такую большую и разьяснительную продку. Закрутила так, что только рассказ Виталика расставил все по своим местам. хааха...приветик! Ну я старалась, реально закрутила так, что сама чуть не запуталась=) Quote (Тигрюля) На счет Стаса ты что-то намекала, что он не тот за кого себя выдает. Как выяснилось он работает на Николая и это не просчитал Виталий. Очень хотелось чтоб интрига в конце продки, была скорее раскрыта, так что жду Ну на счет намеков не помню, честно=)) Виталик да, накосячил, но он ведь тоже не все видящий и все знающий, даже компьютеры ошибаются, и он не исключение. Quote (Леруня) Катя привет. Вот так поворот. Классно мне понравилось. Ток я не сразу все поняла, но потом прочитав проду второй раз все поняла. И Стас еще здесь. Короче все просто супер. Жду дальше! ахаха... да не удивительно, что с первого раза не поняла. я сама когда написала, стала перепроверять и вообще врубиться не могла в суть=) Quote (Lerik33) Не ожидала, честно, что Стас окажется к этому всму причастен ну не зря же я его вводуила. его эта странность. у меня в фиках обычно нет ничего просто так, все что-то замешано и причастно=) Quote (Lerik33) Кать, с каждым разом удивляешь меня все больше и больше...))) ахах.. ну я стараюсь=) Quote (ljolja) Катька приветики.............)))))))))))))) по продке одно слово...АФИГЕТЬ.......... но ведь он должен быть за Виталика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аахха..Приветик=) почему должен то? не все в этом мире хорошие такие... Quote (ljolja) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:56 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 15
|
Хай)) Катюха, тебя можно поздравить...я тут пролистывала "странички" и наткнулась...поздравляю ВОДИЛА! Так сейчас к проде...ооо, что -то я где-то проморгала и ничего особенного не заметила...ну, подозрительный и всё...ан, не все так просто...и сюрприз удался..я очень удивилась)) прикольно. Интересно...интересно, что ты там закрутила))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:35 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, Катя, доброго тебе времени суток, наконец я до тебя добралась, а то все никак...вообщем не не знаю, что сказать, становится все интереснее с каждым разом, Стас от куда-то там взлся? но этот мой ворос риторический и не надо отвечать, точнее надо, но по ходу пьесы))))знаешь вот кто про что,а все все про свое, а точнее про твое, блин несу бред, вообщем ща объясню, что хотела сказать. в предпоследней части был момент, когда Лена попросила Виталия пообещать, что он вернется... я спокойно читала до этого момента, а тут остапа понесло, сразу вспомнила твой "на лезвии ножа" и момент с прощанием перед этой альтернативой (кажется ничего не путаю) ну вообщем я ревела сидела... что-то я совсем больная стала...короче фигня.... вообщем жду что будет дальше.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:13 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Девушки, знаю, давно забытое прошлое, но все же... Кто читал мой фик " Слезы солнца..." посмотрите вот это видио... Похожая ситуация, в которой был и Виталик, и пусть сюжет другой, смысл один... http://vkontakte.ru/video18767501_122080775 А как бы поступили вы??? ( риторический вопрос, ответ не обязателен!) На комменты отвечу позже.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:48 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, КАТЮШЬ, ЧЕСНО СИДЕЛА И НЕ ДЫШАЛА...ПОД КОНЕЦ ПЛАКАЛА...ИЗ ЭТОГО РОЛИКА НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ЧЬЯ БЫЛА ОШИБКА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КОГО-ТО ЕЩЕ, ТОГО КТО РАСПИСАНИЕ СОСТАВЛЯЕТ ИЛИ ДРУГАЯ КАКАЯ ПРИЧИНА БЫЛА У ЭТОЙ СТРАШНОЙ ОШИБКИ...НО ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО...МНОГО ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ, ОСТАЛИСЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТА ДЕВУШКА ОНА СПАСЛА СВОЮ ДУШУ, ИБО НАРКОТИКИ УБИВАЮТ ДУШУ НЕ ДАВАЯ ШАНСА НА СПАСЕНИЕ, НИКТО НЕ УВИДИЛ ЖЕРТВ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НИКТО ЕЕ НЕ ОЦЕНИЛ, КРОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЙ ДЕВУШКИ, ХОТЯ И ОНА НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛА МОЖЕТ БОЛЬШЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, ВСЕ НА СВЕТЕ ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО, НО НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ ЭТОГО МАЛЬЧИКА...КОТОРЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ БРОСИЛСЯ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ И ВОЗМОЖНО ЕГО ДЕТСКАЯ ОТЧАЯННОСТЬ СТАЛА ПРИЧИНОЙ ЭТОГО НЕСЧАСТЬЯ...ХОТЯ КАКОЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ПРИЧИНА...ВАЖЕН ВЫБОР...Я СЕЙЧАС СКАЖУ ВОЗМОЖНО СМЕЛО,НО... НЕ СЛУЧАЙНЫ СЛОВА ИЗ ЕВАНГИЛИЕ В КОНЦЕ, И Я КАК ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ НАЖАЛА БЫ НА РЫЧАГ...ХРИСТОС ОСТРАДАЛ ЗА ВСЕХ, И ЭТОТ МАЛЬЧИК СОВЕРШИЛ ЕГО ПОДВИГ...ОН В РАЮ... А БОЛЬ... БОЛЬ ПРОХОДИТ И ЭТОТ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СНОВА УЛЫБАЕТСЯ ОН УВИДЕЛ, ЧТО ЕГО ЖЕРТВА БЫЛА НЕ НАПРАСНОЙ...
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:31 | Сообщение # 266 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Скрытная) Девушки, знаю, давно забытое прошлое, но все же... Кто читал мой фик " Слезы солнца..." посмотрите вот это видио... Похожая ситуация, в которой был и Виталик, и пусть сюжет другой, смысл один... http://vkontakte.ru/video18767501_122080775 ууууу....видела видела... мурашки по коже... смотрю и сердце разрывается... а что папа мальчика чувствовал... представить невозможно... но зато спас сотни жизней... и не зря... чего только стоила девушка-наркоманка... вобщем очень сильно трогает за душу...
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:48 | Сообщение # 267 |
Общительный
|
Посмотрела, слёзы в глазах,мурашки по коже...Даже, не могу подобрать слов, что почувствовала и как это выразить в словах. Но что касается вопроса, то скажу твердое- он правильно поступил и не дай Бог такой ситуации, но я сделала бы также. Хоть и страдала и мучилась бы всю жизнь...но если бы он поступил по -другому, он бы винил себя всю жизнь и они не смогли бы быть счастливыми,ощущая, что за их спинами море трупов, океан слез и горечи родителей. Горько только от того, что понимают и помнят этих людей единицы...кто отдал свою жизнь, взамен на их жизнь... Вот так и эта девушка наркоманка...она поняла и решила изменить свою жизнь...значит,это стоило этого...
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:08 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Татьянка) Хай)) Катюха, тебя можно поздравить...я тут пролистывала "странички" и наткнулась...поздравляю ВОДИЛА! Привеееееет! да, я теперь рулю=)ахаха..спасибки =)) Quote (Татьянка) Так сейчас к проде...ооо, что -то я где-то проморгала и ничего особенного не заметила...ну, подозрительный и всё...ан, не все так просто...и сюрприз удался..я очень удивилась)) ахах.. да все не ожидали я думаю, хотя у удного человека были такие мысли=))вот... спасибки=)) Quote (MARAVILLA) Катя, доброго тебе времени суток, наконец я до тебя добралась, а то все никак...вообщем не не знаю, что сказать, становится все интереснее с каждым разом, Стас от куда-то там взлся? Ну привет привет=)) Рада что не забыла...ахах.. с каждым разом больше не будет, усе... А Стас.. ну он был изначально у меня таким персонажем, не просто так я его вводила=)) Quote (MARAVILLA) знаешь вот кто про что,а все все про свое, а точнее про твое, блин несу бред, вообщем ща объясню, что хотела сказать. в предпоследней части был момент, когда Лена попросила Виталия пообещать, что он вернется... я спокойно читала до этого момента, а тут остапа понесло, сразу вспомнила твой "на лезвии ножа" аааааааа... Катюха, а я когда писала. думаю что-то знакомое, мол проходило уже... пфффф... докотилась, сама у себя сплагиатила, ну или скорее просто моя фантазия иссякла и усе... выдохлась корчое. ну это тоже фигня... Quote (MARAVILLA) ну вообщем я ревела сидела... что-то я совсем больная стала...короче фигня.... вообщем жду что будет дальше. ну вот плакть не надо, а вообще спасибки тебе=)) MARAVILLA, AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Татьянка, Девочки. спасибо что высказались по поводу видио, но я даж не знаю что добавить... все сама писала в прошлом фике, да и просто никому не желаю попасть в подобную ситуацию...=(( Ну а теперь торжествуем, я закончила фиииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... сама не могу нарадовать, что все..и пусть получилась там каша. но я даже тому факту, что эта писанина кончилась безумно рада.... черт, я герой..ахаха ( себя сама не похвалишь, никто не похвалит!) всем спасибки девчонки, всех люблю=))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:35 | Сообщение # 269 |
Общительный
|
Ооо, конец! Блин, круто замутила с фиком)) Чесное слово,не ожилала такого финала... Но рада, что всё так закончилось)) Жаль конечно, что конец. Читать-то, что мы будем. А? Ладно, молочина, поздравляю еще с одним завершенным фиком! Но ты только не теряйся и не забрасывай это дело)))))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:44 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Катя привет. Я не верю своим глазам, как конец. Даже не подготовила, а так резко взяла и выложила. Прочитала последнюю продку и столько эмоций, причем разных. В продку вложила, как у нас говорят, всего по чу чуть. От этой, как оказалось, спланированной подставе Николая; работе Стаса на два фронта; отдыха на море и, как говорится, контрольный участие в кино и новая операция – одно слово я в шоке. Наверно, этого ты и добивалась. Как бы там не было, большое спасибо за этот фик, над который можно и посмеяться, и по переживать, и по радовать за счастья наших героев, и многое другое. Так не хочется расставаться с твои последним фиком.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |