В ОДИН ПРОЕМ...
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:06 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Татьянка) Ооо, конец! Блин, круто замутила с фиком)) Чесное слово,не ожилала такого финала... Но рада, что всё так закончилось)) Жаль конечно, что конец. Читать-то, что мы будем. А? ахахах... дааааа. конец... не ожидали. девчонки, я же всегда резко конец делаю, когда его никто не ждет уже почти... Quote (Татьянка) Ладно, молочина, поздравляю еще с одним завершенным фиком! Но ты только не теряйся и не забрасывай это дело))))) Спасибо большое. но... я думаю с меня хватит!=)) Quote (Тигрюля) Катя привет. Я не верю своим глазам, как конец. Даже не подготовила, а так резко взяла и выложила. Приветик... ну резко я люблю, я вообще вечно либо обламываю, либо что-то не дописываю, что бы вы сидели там и думали, либо резко конец делаю, хотя это пытаюсь делать уже всегда=)) Quote (Тигрюля) Прочитала последнюю продку и столько эмоций, причем разных. В продку вложила, как у нас говорят, всего по чу чуть. ну да.. с желанием побыстрее все закончить получилась каша=)) Quote (Тигрюля) От этой, как оказалось, спланированной подставе Николая; работе Стаса на два фронта; отдыха на море и, как говорится, контрольный участие в кино и новая операция – одно слово я в шоке. ээээ... не знаю, поняли вы или нет, или это я так коряво написала, просто суть в том то, что весь этот фик, якобы фильм... и Лена с Виталик там играли типа спец агентов с такими же именами как и у себя, а в итоге. после того, как разошлись по разные стороны, после премьеры этогос амого фильма, и в жизни оказались огентами из одной конторы и встретились там так же неожиданно, как и якобы в фильме..черт.. сама запуталась..короче раз не поняли. значит реально коряво написано... Quote (Тигрюля) Как бы там не было, большое спасибо за этот фик, над который можно и посмеяться, и по переживать, и по радовать за счастья наших героев, и многое другое. Это вам всем спасибки, без вас я никуда=) Quote (Тигрюля) Так не хочется расставаться с твои последним фиком. да.. именно с ПОСЛЕДНИМ...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:48 | Сообщение # 272 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, Кать привет. Вот и все. Конец. Блин так не хочеться понимать что все. История закончина. Ну ладно. Поздравляю тебя с окончанием фика.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:04 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, Катя, ты хулиганка, ну разве так можно??? взяла раз два и все закончила))) конечно концовка скажем сразу необычная и уж точно неожиданная, но вот у меня ощущение полной недосказанности и баловства автора, хотя изначально ты задумала очень несерьезные рассказ, что ж у тебя все получилось, было весело и захватывающе))) молодец!!!! Р.S. а я все равно жду чего-то)))))
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет. Ну што, поздравляю тебя с окончанием. Только я недовольная. Вообщем, последняя часть не нравилось, это я тебе скажу прямо. Ты можешь писать лучше, я знаю. После того как я читала финал, у меня сложилось такое чувство што ты хотела по быстрому закончить. После тот финал в "Слезы...", когда пол форум плакал, это не твое. Quote (Скрытная) ээээ... не знаю, поняли вы или нет, или это я так коряво написала, просто суть в том то, что весь этот фик, якобы фильм... и Лена с Виталик там играли типа спец агентов с такими же именами как и у себя, а в итоге. после того, как разошлись по разные стороны, после премьеры этогос амого фильма, и в жизни оказались огентами из одной конторы и встретились там так же неожиданно, как и якобы в фильме..черт.. сама запуталась..короче раз не поняли. значит реально коряво написано... Я все поняла, не коряво написано,смысл понятен, просто ты можешь лучше. Quote (Скрытная) без вас я никуда=) Вот вот, и куда ты собиралась уже не писать? Quote (Скрытная) да.. именно с ПОСЛЕДНИМ... Знаешь, никогда не говори никогда Прости за критику, если я тебя обидела
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Скрытная, Катюша это что реально конец так не хочется, ну почему.... Катя,ты превосходный автор,огромный молодец,у тебя есть что то этакое... все твои фики интересны по своему и каждый цепляет и захватывает,сюжеты не однозначны(особенно этот,просто превосходный) и когда читаешь не возможно оторваться от монитора,а иногда хочется перечитывать и перечитывать.... P.S.и всё таки я надеюсь что ты нас ещё порадуешь чем то, а пока буду перечитывать твои творения и наслаждаться наслаждаться ....
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:00 | Сообщение # 276 |
Болтун
Награды: 42
|
Катя, привет! Тезка кстати. Вот это ты накрутила. Я прям в ступоре. Не была с тобой на всем протяжении, но вот теперь выскажусь. остальные твои фики не читала. Почему-то с этого начала. Обещаю наверстать упущенное. Я в неадеквате сейчас. Конец неожиданно. А весь рассказ и захватывает, и позитивный. Мне очень при очень понравился. И правда говорят Никогда не говори никогда. Пиши и твори у тебя отлично получается.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:21 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Скрытная, привет Вот дошли наконец руки, вернее глаза прочитать твой рассказ и попала как раз к финалу. Мне все очень понравилось: грамотные описания, захватывающий сюжет, с самыми невероятными поворотами, ну и характры героев конечно тоже не подкачали. Единственное, что мне не очень понятно, так это почему у тебя Лена Третьякова, а отца ее время от вермени ты там Кулёминым писала. Хотя может я в полусонном состоянии что-то упустила В общем, все просто здорово, мне очень понравилось, как ты пишешь, ну или писала, если этот рассказ последний)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) Кать привет. Вот и все. Конец. Блин так не хочеться понимать что все. История закончина. Ну ладно. Поздравляю тебя с окончанием фика. Спасибки большое, приятно=)) Quote (MARAVILLA) Катя, ты хулиганка, ну разве так можно??? взяла раз два и все закончила)) аххаа... Катюха, ты же знаешь, что у меня все можно... вообще творю, что хочу=)) Quote (MARAVILLA) конечно концовка скажем сразу необычная и уж точно неожиданная, но вот у меня ощущение полной недосказанности и баловства автора, ну неожиданная она и понятно... токо вот на счет недосказанности... это ты что имеешь ввиду, что лично я что-то утаила, или просто накосячила, сократила в фике и там чего-то не хватает? со вторым согласна, я думала в две проды, побольше накатать, а потом мне так лень стало и решилась уж до конца, и все в кучу..ахаха=)) Quote (MARAVILLA) хотя изначально ты задумала очень несерьезные рассказ, что ж у тебя все получилось, было весело и захватывающе))) молодец!!!! ну спасибки, =)) Quote (MARAVILLA) Р.S. а я все равно жду чего-то))))) ну... ждать тебе никто не запрещает=)) Quote (history) Привет. Ну што, поздравляю тебя с окончанием. Спасибо=)) Quote (history) Только я недовольная. Вообщем, последняя часть не нравилось, это я тебе скажу прямо. Ты можешь писать лучше, я знаю. оооооо... вот это мне нравиться=)) Ну на счет писать лучше, не знаю - это вам судить, просто знаю что мои силы иссякли, поэтому что выжала из себя, то и получилось=)) Quote (history) После тот финал в "Слезы...", когда пол форум плакал, это не твое. вот тут не поняла. что именно не мое? финал в слезах или что-то другое? Quote (history) Вот вот, и куда ты собиралась уже не писать? аххаах... ну вот так вот=) Quote (history) Знаешь, никогда не говори никогда знаю... уже сама проходила это=) Quote (history) Прости за критику, если я тебя обидела нет, на самом деле я и сама знаю где у меня косяки, просто не интересно, когда на них не показывают... У меня был один такой человек, я от его комментов прям в восторге была, там и критика и похвалы, все вместе, но и он куда-то пропал...наверное не выдержал моего бреда...=(( Quote (ns) Катюша это что реально конец так не хочется, ну почему.... хахаха... ну все рано или поздно кончается=)) Quote (ns) Катя,ты превосходный автор,огромный молодец,у тебя есть что то этакое... wink все твои фики интересны по своему и каждый цепляет и захватывает,сюжеты не однозначны(особенно этот,просто превосходный) и когда читаешь не возможно оторваться от монитора,а иногда хочется перечитывать и перечитывать.... спасибо тебе огромное, очень приятно, рада что на протяжении всего моего творчества следовала со мной=)) Quote (ns) всё таки я надеюсь что ты нас ещё порадуешь чем то, а пока буду перечитывать твои творения и наслаждаться наслаждаться .... ну мне сказали никоворить никогда, но радовать действительно пока нечем... Quote (Кэт) Катя, привет! Тезка кстати. Вот это ты накрутила. Я прям в ступоре. Не была с тобой на всем протяжении, но вот теперь выскажусь. остальные твои фики не читала. Почему-то с этого начала. Обещаю наверстать упущенное. Приветик..смотрю и новые читатели появились=)) На счет старых- читать лучше не надо, там бреда не меньше=)) Quote (Кэт) Я в неадеквате сейчас. Конец неожиданно. А весь рассказ и захватывает, и позитивный. Мне очень при очень понравился. Спасибо большущее=)) Quote (Кэт) И правда говорят Никогда не говори никогда. Пиши и твори у тебя отлично получается. ладно, не буду говорить=)) спасибо=)) Quote (MissYou) привет Вот дошли наконец руки, вернее глаза прочитать твой рассказ и попала как раз к финалу. Мне все очень понравилось: грамотные описания, захватывающий сюжет, с самыми невероятными поворотами, ну и характры героев конечно тоже не подкачали. Ууу.. приветик=))Да. попала четко ты=)) Quote (MissYou) Единственное, что мне не очень понятно, так это почему у тебя Лена Третьякова, а отца ее время от вермени ты там Кулёминым писала. Хотя может я в полусонном состоянии что-то упустила почему попеременно? Он у меня изначально был Кулеминым- просто с разными фамилиями... были бы они с одной, там бы все пошло не так, вряд ли бы Виталик подумал, что они просто однофамильцы... Я могла взять и любую другую, но решила не фантазировать и взять с сериала. Quote (MissYou) В общем, все просто здорово, мне очень понравилось, как ты пишешь, ну или писала, если этот рассказ последний) Спасибо большое=))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:04 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет. Quote (Скрытная) ну да.. с желанием побыстрее все закончить получилась каша=)) Не каша, а просто последняя продка очень насыщена разными событиями и действиями. Quote (Скрытная) ээээ... не знаю, поняли вы или нет, или это я так коряво написала, просто суть в том то, что весь этот фик, якобы фильм... и Лена с Виталик там играли типа спец агентов с такими же именами как и у себя, а в итоге. после того, как разошлись по разные стороны, после премьеры этогос амого фильма, и в жизни оказались огентами из одной конторы и встретились там так же неожиданно, как и якобы в фильме Что это было похоже на фильм, с продолжением после него были такие мысли и твоя аннотация просто это подтвердила. Да, и нечего на себя наговаривать, все у тебя отлично написано и все понятно. Quote (Скрытная) да.. именно с ПОСЛЕДНИМ... Никогда не говори никогда, так что может и не с последним.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:18 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Скрытная) почему попеременно? Он у меня изначально был Кулеминым- просто с разными фамилиями... были бы они с одной, там бы все пошло не так, вряд ли бы Виталик подумал, что они просто однофамильцы... Я могла взять и любую другую, но решила не фантазировать и взять с сериала. Мм.. тогда я точно была слишком сонная Точно-точно, теперь до меня дошло почему так, действительно, вряд ли бы он не додумался, кто она ему, если бы у них были одинаковые фамилии)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:42 | Сообщение # 281 |
Флудер
Награды: 52
|
Девочки, кто из Москвы, все живы и здоровы? Надеюсь, что ДА. Я просто в шоке, что творится!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:19 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Quote (Скрытная) На счет старых- читать лучше не надо, там бреда не меньше=)) Ну ты себя не до оцениваешь. Пойду читать, скажу потом))))) Quote (Скрытная) Спасибо большущее=)) Тебе спасибо за эмоции. Quote (Я-Ольга) Девочки, кто из Москвы, все живы и здоровы? Надеюсь, что ДА. Я просто в шоке, что творится!!!!!!! о да, я тоже в шоке. блин, я хоть и из Питера, но шла пешком до работы. Что твориться.Правительство воюет, а простые люди страдают
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 29.03.2010, 13:20 |
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:48 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Не каша, а просто последняя продка очень насыщена разными событиями и действиями. ну ладно... не буду спорить=)) Quote (Тигрюля) Что это было похоже на фильм, с продолжением после него были такие мысли и твоя аннотация просто это подтвердила. Да, и нечего на себя наговаривать, все у тебя отлично написано и все понятно. хаха... и все равно коряво написано у меня=) Quote (Тигрюля) Никогда не говори никогда, так что может и не с последним. все..молчу молчу=)) Quote (MissYou) Мм.. тогда я точно была слишком сонная ахах..я посмотрела, во сколько ты мне коммент оставила и ужаснулась, вот нет что бы спать, читала на ночь всякую ерунду=)) Quote (MissYou) Точно-точно, теперь до меня дошло почему так, действительно, вряд ли бы он не додумался, кто она ему, если бы у них были одинаковые фамилии) вот вот...=)) Quote (Кэт) Ну ты себя не до оцениваешь. Пойду читать, скажу потом))))) ну спасибки... Девочки, теперь по поводу терракта. Утром мельком слышала по радио, но точно так и не поняла. Поняла что был вроде как взрыв в метро? Расскажи хоть что ли, а то даже новостей нету сейчас, сколько погибших, кто организовывал, не нашли пока? во сколько взрыв был и один или нет, на какой станции то, внизу был взрыв или уже ближе к городу... черт, че то эти терракты совсем житья людям не дают...
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:53 | Сообщение # 284 |
Болтун
|
Погибших вроде около 30, пострадавших 60, по предварительным данным бомба была приведена в действие женщинами-смертниками. Вот это все что я смогла понять в тараторье бабулек, сама еще до новостей не дошла.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:15 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 52
|
я нарыла http://news.bigmir.net/world/260979/
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |