Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...
СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:06 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Татьянка)
Ооо, конец!
Блин, круто замутила с фиком)) Чесное слово,не ожилала такого финала... Но рада, что всё так закончилось))
Жаль конечно, что конец. Читать-то, что мы будем. А?

ахахах... дааааа. конец... не ожидали. девчонки, я же всегда резко конец делаю, когда его никто не ждет уже почти...
Quote (Татьянка)
Ладно, молочина, поздравляю еще с одним завершенным фиком! Но ты только не теряйся и не забрасывай это дело)))))

Спасибо большое. но... я думаю с меня хватит!=))
Quote (Тигрюля)
Катя привет.
Я не верю своим глазам, как конец. Даже не подготовила, а так резко взяла и выложила.

Приветик... ну резко я люблю, я вообще вечно либо обламываю, либо что-то не дописываю, что бы вы сидели там и думали, либо резко конец делаю, хотя это пытаюсь делать уже всегда=))
Quote (Тигрюля)
Прочитала последнюю продку и столько эмоций, причем разных. В продку вложила, как у нас говорят, всего по чу чуть.
ну да.. с желанием побыстрее все закончить получилась каша=))
Quote (Тигрюля)
От этой, как оказалось, спланированной подставе Николая; работе Стаса на два фронта; отдыха на море и, как говорится, контрольный участие в кино и новая операция – одно слово я в шоке.

ээээ... не знаю, поняли вы или нет, или это я так коряво написала, просто суть в том то, что весь этот фик, якобы фильм... и Лена с Виталик там играли типа спец агентов с такими же именами как и у себя, а в итоге. после того, как разошлись по разные стороны, после премьеры этогос амого фильма, и в жизни оказались огентами из одной конторы и встретились там так же неожиданно, как и якобы в фильме..черт.. сама запуталась..короче раз не поняли. значит реально коряво написано...
Quote (Тигрюля)
Как бы там не было, большое спасибо за этот фик, над который можно и посмеяться, и по переживать, и по радовать за счастья наших героев, и многое другое.

Это вам всем спасибки, без вас я никуда=)
Quote (Тигрюля)
Так не хочется расставаться с твои последним фиком.

да.. именно с ПОСЛЕДНИМ...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ЛеруняДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:48 | Сообщение # 272
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, Кать привет. Вот и все. Конец. Блин так не хочеться понимать что все. История закончина. Ну ладно. Поздравляю тебя с окончанием фика.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:04 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, Катя, ты хулиганка, ну разве так можно??? взяла раз два и все закончила))) конечно концовка скажем сразу необычная и уж точно неожиданная, но вот у меня ощущение полной недосказанности и баловства автора, хотя изначально ты задумала очень несерьезные рассказ, что ж у тебя все получилось, было весело и захватывающе))) молодец!!!! Р.S. а я все равно жду чего-то)))))

historyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 274
Старожил
Награды: 55
Привет. Ну што, поздравляю тебя с окончанием. Только я недовольная. Вообщем, последняя часть не нравилось, это я тебе скажу прямо. Ты можешь писать лучше, я знаю. После того как я читала финал, у меня сложилось такое чувство што ты хотела по быстрому закончить. После тот финал в "Слезы...", когда пол форум плакал, это не твое.
Quote (Скрытная)
ээээ... не знаю, поняли вы или нет, или это я так коряво написала, просто суть в том то, что весь этот фик, якобы фильм... и Лена с Виталик там играли типа спец агентов с такими же именами как и у себя, а в итоге. после того, как разошлись по разные стороны, после премьеры этогос амого фильма, и в жизни оказались огентами из одной конторы и встретились там так же неожиданно, как и якобы в фильме..черт.. сама запуталась..короче раз не поняли. значит реально коряво написано...

Я все поняла, не коряво написано,смысл понятен, просто ты можешь лучше.
Quote (Скрытная)
без вас я никуда=)

Вот вот, и куда ты собиралась уже не писать?
Quote (Скрытная)

Знаешь, никогда не говори никогда wink
Прости за критику, если я тебя обидела

nsДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 96
Скрытная, Катюша это что реально конец surprised так не хочется, ну почему....
Катя,ты превосходный автор,огромный молодец,у тебя есть что то этакое... wink все твои фики интересны по своему и каждый цепляет и захватывает,сюжеты не однозначны(особенно этот,просто превосходный) и когда читаешь не возможно оторваться от монитора,а иногда хочется перечитывать и перечитывать....
P.S.и всё таки я надеюсь что ты нас ещё порадуешь чем то, а пока буду перечитывать твои творения и наслаждаться наслаждаться ....

КэтДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:00 | Сообщение # 276
Болтун
Награды: 42
Катя, привет! Тезка кстати. Вот это ты накрутила. Я прям в ступоре. Не была с тобой на всем протяжении, но вот теперь выскажусь. остальные твои фики не читала. Почему-то с этого начала. Обещаю наверстать упущенное.
Я в неадеквате сейчас. Конец неожиданно. А весь рассказ и захватывает, и позитивный. Мне очень при очень понравился.
И правда говорят Никогда не говори никогда.
Пиши и твори у тебя отлично получается.
wink wink wink

MissYouДата: Понедельник, 29.03.2010, 04:21 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Награды: 69
Скрытная, привет happy
Вот дошли наконец руки, вернее глаза прочитать твой рассказ и попала как раз к финалу.
Мне все очень понравилось: грамотные описания, захватывающий сюжет, с самыми невероятными поворотами, ну и характры героев конечно тоже не подкачали.
Единственное, что мне не очень понятно, так это почему у тебя Лена Третьякова, а отца ее время от вермени ты там Кулёминым писала. Хотя может я в полусонном состоянии что-то упустила wink
В общем, все просто здорово, мне очень понравилось, как ты пишешь, ну или писала, если этот рассказ последний)

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

СкрытнаяДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Леруня)
Кать привет. Вот и все. Конец. Блин так не хочеться понимать что все. История закончина. Ну ладно. Поздравляю тебя с окончанием фика.
Спасибки большое, приятно=))
Quote (MARAVILLA)
Катя, ты хулиганка, ну разве так можно??? взяла раз два и все закончила))

аххаа... Катюха, ты же знаешь, что у меня все можно... вообще творю, что хочу=))
Quote (MARAVILLA)
конечно концовка скажем сразу необычная и уж точно неожиданная, но вот у меня ощущение полной недосказанности и баловства автора,

ну неожиданная она и понятно...
токо вот на счет недосказанности... это ты что имеешь ввиду, что лично я что-то утаила, или просто накосячила, сократила в фике и там чего-то не хватает?
со вторым согласна, я думала в две проды, побольше накатать, а потом мне так лень стало и решилась уж до конца, и все в кучу..ахаха=))
Quote (MARAVILLA)
хотя изначально ты задумала очень несерьезные рассказ, что ж у тебя все получилось, было весело и захватывающе))) молодец!!!!

ну спасибки, =))
Quote (MARAVILLA)
Р.S. а я все равно жду чего-то)))))

ну... ждать тебе никто не запрещает=))
Quote (history)
Привет. Ну што, поздравляю тебя с окончанием.

Спасибо=))
Quote (history)
Только я недовольная. Вообщем, последняя часть не нравилось, это я тебе скажу прямо. Ты можешь писать лучше, я знаю.

оооооо... вот это мне нравиться=))
Ну на счет писать лучше, не знаю - это вам судить, просто знаю что мои силы иссякли, поэтому что выжала из себя, то и получилось=))
Quote (history)
После тот финал в "Слезы...", когда пол форум плакал, это не твое.

вот тут не поняла. что именно не мое? финал в слезах или что-то другое?
Quote (history)
Вот вот, и куда ты собиралась уже не писать?

аххаах... ну вот так вот=)
Quote (history)
Знаешь, никогда не говори никогда

знаю... уже сама проходила это=)
Quote (history)
Прости за критику, если я тебя обидела

нет, на самом деле я и сама знаю где у меня косяки, просто не интересно, когда на них не показывают...
У меня был один такой человек, я от его комментов прям в восторге была, там и критика и похвалы, все вместе, но и он куда-то пропал...наверное не выдержал моего бреда...=((
Quote (ns)
Катюша это что реально конец так не хочется, ну почему....

хахаха... ну все рано или поздно кончается=))
Quote (ns)
Катя,ты превосходный автор,огромный молодец,у тебя есть что то этакое... wink все твои фики интересны по своему и каждый цепляет и захватывает,сюжеты не однозначны(особенно этот,просто превосходный) и когда читаешь не возможно оторваться от монитора,а иногда хочется перечитывать и перечитывать....
спасибо тебе огромное, очень приятно, рада что на протяжении всего моего творчества следовала со мной=))
Quote (ns)
всё таки я надеюсь что ты нас ещё порадуешь чем то, а пока буду перечитывать твои творения и наслаждаться наслаждаться ....

ну мне сказали никоворить никогда, но радовать действительно пока нечем...
Quote (Кэт)
Катя, привет! Тезка кстати. Вот это ты накрутила. Я прям в ступоре. Не была с тобой на всем протяжении, но вот теперь выскажусь. остальные твои фики не читала. Почему-то с этого начала. Обещаю наверстать упущенное.
Приветик..смотрю и новые читатели появились=)) На счет старых- читать лучше не надо, там бреда не меньше=))
Quote (Кэт)
Я в неадеквате сейчас. Конец неожиданно. А весь рассказ и захватывает, и позитивный. Мне очень при очень понравился.

Спасибо большущее=))
Quote (Кэт)
И правда говорят Никогда не говори никогда.
Пиши и твори у тебя отлично получается.

ладно, не буду говорить=))
спасибо=))
Quote (MissYou)
привет
Вот дошли наконец руки, вернее глаза прочитать твой рассказ и попала как раз к финалу.
Мне все очень понравилось: грамотные описания, захватывающий сюжет, с самыми невероятными поворотами, ну и характры героев конечно тоже не подкачали.
Ууу.. приветик=))Да. попала четко ты=))
Quote (MissYou)
Единственное, что мне не очень понятно, так это почему у тебя Лена Третьякова, а отца ее время от вермени ты там Кулёминым писала. Хотя может я в полусонном состоянии что-то упустила
почему попеременно? Он у меня изначально был Кулеминым- просто с разными фамилиями... были бы они с одной, там бы все пошло не так, вряд ли бы Виталик подумал, что они просто однофамильцы...
Я могла взять и любую другую, но решила не фантазировать и взять с сериала.
Quote (MissYou)
В общем, все просто здорово, мне очень понравилось, как ты пишешь, ну или писала, если этот рассказ последний)

Спасибо большое=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:04 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Награды: 32
Скрытная привет.
Quote (Скрытная)
ну да.. с желанием побыстрее все закончить получилась каша=))

Не каша, а просто последняя продка очень насыщена разными событиями и действиями.
Quote (Скрытная)
ээээ... не знаю, поняли вы или нет, или это я так коряво написала, просто суть в том то, что весь этот фик, якобы фильм... и Лена с Виталик там играли типа спец агентов с такими же именами как и у себя, а в итоге. после того, как разошлись по разные стороны, после премьеры этогос амого фильма, и в жизни оказались огентами из одной конторы и встретились там так же неожиданно, как и якобы в фильме

Что это было похоже на фильм, с продолжением после него были такие мысли и твоя аннотация просто это подтвердила. Да, и нечего на себя наговаривать, все у тебя отлично написано и все понятно.
Quote (Скрытная)

Никогда не говори никогда, так что может и не с последним. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

MissYouДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:18 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Скрытная)
почему попеременно? Он у меня изначально был Кулеминым- просто с разными фамилиями... были бы они с одной, там бы все пошло не так, вряд ли бы Виталик подумал, что они просто однофамильцы...
Я могла взять и любую другую, но решила не фантазировать и взять с сериала.

Мм.. тогда я точно была слишком сонная biggrin
Точно-точно, теперь до меня дошло почему так, действительно, вряд ли бы он не додумался, кто она ему, если бы у них были одинаковые фамилии)

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Я-ОльгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:42 | Сообщение # 281
Флудер
Награды: 52
Девочки, кто из Москвы, все живы и здоровы? Надеюсь, что ДА. Я просто в шоке, что творится!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

КэтДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:19 | Сообщение # 282
Болтун
Quote (Скрытная)
На счет старых- читать лучше не надо, там бреда не меньше=))

Ну ты себя не до оцениваешь. Пойду читать, скажу потом)))))
Quote (Скрытная)
Спасибо большущее=))

Тебе спасибо за эмоции.
Quote (Я-Ольга)
Девочки, кто из Москвы, все живы и здоровы? Надеюсь, что ДА. Я просто в шоке, что творится!!!!!!!

о да, я тоже в шоке. блин, я хоть и из Питера, но шла пешком до работы. Что твориться.Правительство воюет, а простые люди страдают cry

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 29.03.2010, 13:20

СкрытнаяДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:48 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Не каша, а просто последняя продка очень насыщена разными событиями и действиями.
ну ладно... не буду спорить=))
Quote (Тигрюля)
Что это было похоже на фильм, с продолжением после него были такие мысли и твоя аннотация просто это подтвердила. Да, и нечего на себя наговаривать, все у тебя отлично написано и все понятно.
хаха... и все равно коряво написано у меня=)
Quote (Тигрюля)
Никогда не говори никогда, так что может и не с последним.

все..молчу молчу=))
Quote (MissYou)
Мм.. тогда я точно была слишком сонная

ахах..я посмотрела, во сколько ты мне коммент оставила и ужаснулась, вот нет что бы спать, читала на ночь всякую ерунду=))
Quote (MissYou)
Точно-точно, теперь до меня дошло почему так, действительно, вряд ли бы он не додумался, кто она ему, если бы у них были одинаковые фамилии)

вот вот...=))
Quote (Кэт)
Ну ты себя не до оцениваешь. Пойду читать, скажу потом)))))

ну спасибки...

Девочки, теперь по поводу терракта. Утром мельком слышала по радио, но точно так и не поняла. Поняла что был вроде как взрыв в метро?
Расскажи хоть что ли, а то даже новостей нету сейчас, сколько погибших, кто организовывал, не нашли пока? во сколько взрыв был и один или нет, на какой станции то, внизу был взрыв или уже ближе к городу...
черт, че то эти терракты совсем житья людям не дают...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

КэтДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:53 | Сообщение # 284
Болтун
Погибших вроде около 30, пострадавших 60, по предварительным данным бомба была приведена в действие женщинами-смертниками. Вот это все что я смогла понять в тараторье бабулек, сама еще до новостей не дошла.

Я-ОльгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:15 | Сообщение # 285
Флудер
Награды: 52
я нарыла
http://news.bigmir.net/world/260979/

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: