Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...
СкрытнаяДата: Четверг, 18.03.2010, 10:07 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Девочки,извиняйте, что пропала! Вчера у всего города интернета не было и не могла выйти на связь вообще!
Отвечу на комменты попозже обязательно всем!
По поводу экзамена! Нет, не сдала, но вы не подумайте, я не сдала не потому что не сдала, а потому что его перенесли на сегодня и опять же в 6 часов! Так что кто ругал меня, радуйтесь, я вам даю вторую возможность снова меня ругать!=)))
Так что сегодня у меня снова ответственный день!
А вот ЕГЭ по алгебре написала, и ужасно! Ну там все так написали...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ximik71Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:32 | Сообщение # 227
Любитель
Награды: 13
Катя! Ну, я думаю ты себя "накручиваешь". Все будет чудненько. И экзамен с первого раза сдашь, и с ЕГЭ тоже все будет нормалек. Удачи.

СкрытнаяДата: Четверг, 18.03.2010, 19:23 | Сообщение # 228
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Ой, не могу от нее. Читаю и плачу от смеха)

ну если от смеха. то это радует! А то я довела своих читателей до слез, что аж страшно теперь..
Quote (M@sbk@)
Ну, смотри))) Я наблюдаю)))

ахха..ок=)
Quote (MARAVILLA)
конечно, вернулась, куда ж я денусь? мое отсутсвтие всего лишь врменное явление, так что не дождешься, что бы я исчезла!!!

ну блин, кто ж тебя знает, вдруг серьезно меня забыла...
Quote (MARAVILLA)
да просто ты Катя, интригантка, когда все началось было как-то так уж совсем легко стебно и осоо не интриговало, но когда пошла тема со шпионами и описание отношений главных героев тут сразу я узнала руку мастера)))

хаха.. ну блин, это наверное у меня в крови, не могу я когда все просто и легко, мне надо с приключениями на пятом месте и с активным образом жизни, а соответственно и с проблемами...
Quote (MARAVILLA)
но ты пожалуй мой любимый автор, и я обожаю тебя читать, а то, что долго не было меня так это все дела и случаеи)))))

ну все...перехвалила меня конкретно, я же сяду на шею и ноги свешу=))
а вообще спасибо, безумно приятно слышать подобные слова...=)
Quote (MARAVILLA)
это еще, что такое??? что значит заканчивать??? ну я вот буду все равно ждать чего-то нового))))

эм... ну это...как бы да. усе... истек мой писательский срок...
Quote (ljolja)
Катюшкааааааааааа приветики, что-то тебя давно выдно не было, все в заботах)))

приветииииик! и не говори. Нету мне покоя нигде!
Quote (Kat280785)
Скрытная привет, как я поняла из предыдущих сообщений тебя зовут Катя, очень приятно я твоя теска.

Да да да, будем знакомы, причем уже дважды. ты мне как-то отписывалась уже( если я конечно не ошибаюсь)
Quote (Kat280785)
Ну что дорогая и куда же мы скрылись, я имею ввиду когда будет продолжения, или ты оправдываешь свой ник.
хаха... о даааааа... ник я подобрала в тему, хоть и чисто случайно! И вовсе сейчас не скрываюсь, просто много дел всяких, не успеваю все...
Quote (Kat280785)
На самом деле очень интересный рассказ, никогда не думала, что меня могут заинтересовать, перестрелки, драки, схватки, но так как ты разбавляешь это все юмором и романтикой, то просто не оторваться.
Спасибки, рада что заинтересовал мой бред=)
Quote (Kat280785)
В связи с этим прочитала твой фанфик " На лезвие ножа", читала два дня не могла оторваться, просто на одном дыхании. Так что ждем прод.

уууууу... не думала что у этой запылившейся истории есть еще читатели...
Тигрюля, Прииииииивеееееет!=))
Quote (ximik71)
Катя! Ну, я думаю ты себя "накручиваешь". Все будет чудненько. И экзамен с первого раза сдашь, и с ЕГЭ тоже все будет нормалек. Удачи.

эх... если бы так....

Ну а теперь сначала. Во вторник писала ЕГЭ по алгебре, написала паршиво, это уже точно. Сегодня была стрельба. Простреляла тоже паршиво, даже в тройку призеров не вошла, хотя до этого была лидером. Короче не мой день. Ну и что вы думаете, писала сегодня первый экзамен по ПДД(правила дорожного движения) в автошколе и... и... руки тряслись у меня конечно конкретно, еще подфортило блин, на первой парте села, прямо перед принимающим, но... но я сдалаааааааааааааа!!!!
Аааааааааа... блин, и пусть это только начало, уже прыгаю от радости. Всем спасибо за удачу! Мне она определенно помогла!

Прода... блин, сегодня ее точно не будет, попробую завтра или на выходных. Ссори что заставляю так долго ждать!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Четверг, 18.03.2010, 20:05 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Награды: 32
Кать привет.
Quote (Скрытная)
Ну и что вы думаете, писала сегодня первый экзамен по ПДД(правила дорожного движения) в автошколе и... и... руки тряслись у меня конечно конкретно, еще подфортило блин, на первой парте села, прямо перед принимающим, но... но я сдалаааааааааааааа!!!!

Молодец, я в тебе не сомневалась. Даю установку, чтоб и следующий сдала, я в тебя верю. wink
Quote (Скрытная)
Сегодня была стрельба. Простреляла тоже паршиво, даже в тройку призеров не вошла, хотя до этого была лидером. Короче не мой день.

Кать не расслабляйся и тогда точно вернешь свои позиции. Стрельба – это классное занятие. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

СкрытнаяДата: Четверг, 18.03.2010, 22:02 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Молодец, я в тебе не сомневалась. Даю установку, чтоб и следующий сдала, я в тебя верю.

а..ахах..ну спасибо. Буду стараться=)
Quote (Тигрюля)
Кать не расслабляйся и тогда точно вернешь свои позиции. Стрельба – это классное занятие.

да не, я уже пролетела. Просто если бы я хотя бы в призеры вошла, то поехала бы на областные соревнования как в том году( где кстати и заняла первое место), но тут же я уже пролетаю!
Ну и ладно...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Четверг, 18.03.2010, 22:35 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Скрытная)
да не, я уже пролетела. Просто если бы я хотя бы в призеры вошла, то поехала бы на областные соревнования как в том году( где кстати и заняла первое место), но тут же я уже пролетаю! Ну и ладно...

Ничего, у тебя все еще впереди. Первое место на соревнованиях - молодец. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ljoljaДата: Четверг, 18.03.2010, 23:50 | Сообщение # 232
Завсегдатай
Награды: 24
Катюшкин приветик)))))))))))))))))))
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со сдачей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЭГЕ перепишешь, как я понимаю это же пробная попытка?
А ты еще и стрельбой занимаешся???????????????????????????????????? Катя я в шоке когда ты все успеваешь????????????????????????????
Умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы. Сы. оч продку жду)))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Пятница, 19.03.2010, 08:50 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
ну блин, кто ж тебя знает, вдруг серьезно меня забыла...

еще чего не хватает, тебя забудешь, как же biggrin
Quote (Скрытная)
с активным образом жизни, а соответственно и с проблемами...

а так интереснее и веселее wink
Quote (Скрытная)
ну все...перехвалила меня конкретно, я же сяду на шею и ноги свешу=))

ничего у меня не сядешь я ежели, что могу и на землю с небес спустить в два счета, но уверена тебе это не грозит, если за все время не села значит не тот характер))))
Quote (Скрытная)
истек мой писательский срок...

ахахахахахаха, ну насмешила срок истекает у продуктов и еще у электричесих чайников, а писательство - это потребность души, у которой, как известно, срока нет, для души срок - вечность, так что не зарекайся wink

Belochka0608Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:41 | Сообщение # 234
Болтун
Награды: 63
Скрытная, Катерина!!!
Вот добралась до твоего фика, спасибо добрым людям, за такой ценный совет.
Читала не отрываясь! (ну практически...) Думаю, не стоит расписывать о том, какая оригинальная идея, какие необычные герои... Полагаю, такого до меня писали и не раз!
Просто скажу, что твоё произведение невероятно затягивает! Заставляет сопереживать героев. Меня лично, до боли поражает эта семейная часть фика, скажем так, отношение Лены и её отца...Правильней, отсутствие отношений папа-дочка... И такой итог...
Ладно, не буду долго расписывать, просто спасибо тебе за это произведение.
И конечно с нетерпением жду проды...
Это тебе:

СкрытнаяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:15 | Сообщение # 235
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Ничего, у тебя все еще впереди. Первое место на соревнованиях - молодец.

не.. уже все.. я уже пролетела=(((
Quote (ljolja)
Катюшкин приветик)))))))))))))))))))
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со сдачей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЭГЕ перепишешь, как я понимаю это же пробная попытка?

Приветик! Спасибки.. ЕГЭ да. было пробное, главное впереди еще!=)
Quote (ljolja)
А ты еще и стрельбой занимаешся???????????????????????????????????? Катя я в шоке когда ты все успеваешь????????????????????????????
Умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хаха. ну блин... ну так. стреляю=))
а успеваю? да черт его знает=)
Quote (MARAVILLA)
ничего у меня не сядешь я ежели, что могу и на землю с небес спустить в два счета, но уверена тебе это не грозит, если за все время не села значит не тот характер))))

ахаха.. ну наверное. хотя время покажет..ахах... люди ж меняются. вдруг и я все таки сяду=)
Quote (MARAVILLA)
ахахахахахаха, ну насмешила срок истекает у продуктов и еще у электричесих чайников, а писательство - это потребность души, у которой, как известно, срока нет, для души срок - вечность, так что не зарекайся

ну блин...с тобой лучше не спорить, поэтому я просто молчу=)
Quote (Belochka0608)
Катерина!!!
Вот добралась до твоего фика, спасибо добрым людям, за такой ценный совет.

Здрасте.
Ну-ка ну-ка, кто такой "хороший" и слил инфу о таком бреде? Покажите как мне его, буду его ругать=)
Quote (Belochka0608)
Читала не отрываясь! (ну практически...) Думаю, не стоит расписывать о том, какая оригинальная идея, какие необычные герои... Полагаю, такого до меня писали и не раз!

ну че то писали. но я уже не помню=))) честно=)
Quote (Belochka0608)
Просто скажу, что твоё произведение невероятно затягивает! Заставляет сопереживать героев. Меня лично, до боли поражает эта семейная часть фика, скажем так, отношение Лены и её отца...Правильней, отсутствие отношений папа-дочка... И такой итог...

Спасибки! Семейные отношения...черт..у меня это больная тема. в каждом фике о родитях. Пора точно завязывать, повторяюсь я уже...
Quote (Belochka0608)
Ладно, не буду долго расписывать, просто спасибо тебе за это произведение.
И конечно с нетерпением жду проды...

Спасибки большое=)) Приятно, надеюсь еще загляните=)

Девочки, совсем я обнаглела, обещала проду на выходных, но что-то никак! То не охота просто, то блин тут некогда, корки некоторые личности отмачивают, что не до прод. То блин депрессняк у меня, вернее паника. Завтра блин сдаю экзамен еще один в автошколе, так что на нервах вся, поэтому с продой вас опять обломала. Ну и если будет желание, ругайте меня с 9-ти утра, авось и сдам я благодаря вам=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Belochka0608Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:22 | Сообщение # 236
Болтун
Награды: 63
Quote (Скрытная)
Здрасте. Ну-ка ну-ка, кто такой "хороший" и слил инфу о таком бреде? Покажите как мне его, буду его ругать=)

А не скажу! Своих не сдаем!!! biggrin

Quote (Скрытная)
ну че то писали. но я уже не помню=))) честно=)

Верю...могу еще раз написать.... cool

Quote (Скрытная)
Спасибки! Семейные отношения...черт..у меня это больная тема. в каждом фике о родитях. Пора точно завязывать, повторяюсь я уже...

Скажем так, обо всех фиках я не знаю...(хотя скоро узнаю....), так вот, просто очень цепляет это тема...
С лукавлю, если только это...Конечно же, Виталик...такой мужчина...ммммм....

Quote (Скрытная)
Спасибки большое=)) Приятно, надеюсь еще загляните=)

Конечно...и... я не поняла, почему загляниТЕ..... я чувствую себя старенькой.... cry

Quote (Скрытная)
Девочки, совсем я обнаглела, обещала проду на выходных, но что-то никак! То не охота просто, то блин тут некогда, корки некоторые личности отмачивают, что не до прод. То блин депрессняк у меня, вернее паника. Завтра блин сдаю экзамен еще один в автошколе, так что на нервах вся, поэтому с продой вас опять обломала. Ну и если будет желание, ругайте меня с 9-ти утра, авось и сдам я благодаря вам=))

Буду сильно-пресильно ругать!!!
А продка...Пусть совпадут и время и желание и вдохновение, а мы будем ждать!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:41 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, Кать, хоть и не прочтешь уже сегодня этого, но удачи и я ругать буду, как раз уже работаю в это время, хоть Виталька мой от меня отдохнет буду тебя ругать, а не его wink еще раз удачи!

Kat280785Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:38 | Сообщение # 238
Любитель
Награды: 7
Катя , прочитала проду, одно радует, что хоть в отношении Леры и Стаса, что то прояснилось. Интересно, что будет дальше, и когда же нам ждать прод?

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 233
Скрытная, Катюша, приветик=))) wink
Как экзамен?:))
продочка очень понравилась)))) Особенно удалась сцена с прощанием Лены и Абдулова... Чуть было слезу не пустила...И, не поверишь, ровно вчера сама писала очень похожую сцену... cry
А Стас с Леркой такие милые!!! Безумно понравились)) Ну, Комаров, наглец biggrin biggrin biggrin
Всё обалденно! Спасибо большое за продочку! wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ЛеруняДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:13 | Сообщение # 240
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, Привет, наконец мы дождались продку.
Продка супер. А виталий начинает мстить, это хорошо, может сейчас папаша получить по заслугам.
Кстати Кать, меня это начало пугать, если все уже начало решаться неужели конец скоро?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: