Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:52 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Привет, а вот и я! Quote (Ariska_Milashka) Да что ж за фигня!!!! Они меня уже достали!!! Сколько можно??? Помните, я говорила, что спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят??? У меня появилась идейка получше!!! Надо спалить только то, ЧТО они курят!!! Может быть тогда эти.....не хорошие люди напишут что-нибудь стоящее!!! Прикольно получилось. Quote (Ariska_Milashka) Началось в колхозе утро...........мдаааааааааа........Третьякова, повторяешься............что-то частенько у меня ощущение dejavu.......КАПЕЦ!!! Кем они себя возомнили??? Как мы это будем играть??? То же мне, нашли Риз Уизерспун и Райана Филипа!!! Что-то Лена в последнее время сама с собой разговаривает. Quote (Ariska_Milashka) - ...Вить, ну не молчи! Скажи что-нибудь! - блин, что за хрень!!! я не хочу это говорить......Лена любит Васю.........да это смешно!!!! - Что ты хочешь, что бы я сказал? - а в глазах такая боль........... - Не знаю......Скажи, что простил меня......или что понял меня........или ненавидишь в конце концов!!! Только не молчи! Ты думаешь мне сейчас легко? - ах, значит это ты у нас великомученица??? а он??? ты о нем подумала??? - Не могу.... - робкий шепот..... - Что ты не можешь? - а ты угадай, Кулемина!!!! - Ненавидеть тебя не могу......Хотелось бы.......Да не могу...... - поднимает глаза.......а в них только боль.......боль и презрение....... - Прости меня.........ну....это я во всем виновата! - ну слава Богу! А я то уже подумала, что у тебя смелости не хватит признаться!!! - Я правда любила тебя и думала, что э то навсегда........ - значит, все, что ты говорила – ложь??? - Я не знаю, что случилось......... - не знает она..... - Все куда-то ушло....... - да никуда ничего не уходило! Все здесь, только ты, дура, этого не видишь!!! - Прости меня............ - так просто? Прости, и все??? - Ну что мне сделать, что бы ты меня простил???!!! - бросить этого маленького уродца и остаться с любимым мужчиной!!!!! - Пообещай, что ты будешь счастливой........ - блин, как же больно.....а ведь это только игра....так не хочется.....сейчас расплачусь.....ну где же это сраный телефонный звонок??? - Да, Дмитрий Геннадьевич.......... - глаза в глаза - все готово........ - Сережа я прошу тебя.... - СТОП! СНЯТО! - срываюсь и бегу в гримерку.... А почему Лена во время сцен так переживает за свою героиню? Хотя я поняла ей не нравится, что КВМ расстаются. Quote (Ariska_Milashka) - Лен? Малыш, ну ты чего? - а и сказать-то ничего не могу......всхлип.....еще всхлип..... - Маленькая моя, успокойся! Все хорошо.....не плачь.... - мотаю головой – А если ничего не случилось, почему ты убежала с площадки вся в слезах? - Виталь..... - всхлип – знаешь, как сложно........да еще ты так на меня смотрел, как-будто и правда ненавидишь..... - прижалась к нему – Прости меня.... - За что? - да за все..... - Лен, успокойся, не плачь! - поднимаю голову....хочу вытереть лицо рукавом кофты......останавливает......берет мое лицо в руки и начинает медленно целовать.... Что-то в последнее время у нее перепады настроения..... Думаю Виталик в этом замешан...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:09 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Прикольно получилось. а то я старалась Quote (Принцесса_облаков) Что-то Лена в последнее время сама с собой разговаривает. Ксюша, ты чего, забыла??? фик я от ее лица пишу и это ее мысли Quote (Принцесса_облаков) А почему Лена во время сцен так переживает за свою героиню? Хотя я поняла ей не нравится, что КВМ расстаются. а она вообще особа чувствительная Quote (Принцесса_облаков) Что-то в последнее время у нее перепады настроения..... Думаю Виталик в этом замешан... предупреждаю сразу, беременность не предвидится ближайшие 8 продок
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:15 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) Ксюша, ты чего, забыла??? фик я от ее лица пишу и это ее мысли Я че-то после школы торможу немного... Я сегодня курсы не поехала... Живот крутит и тошнит. Пипец! Quote (Ariska_Milashka) а она вообще особа чувствительная Поняла. Quote (Ariska_Milashka) предупреждаю сразу, беременность не предвидится ближайшие 8 продок Ух мы какие хитрые... Это просто наверно у нее на нервной почве.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ух мы какие хитрые... Это просто наверно у нее на нервной почве. ну еще бы, такие эмоции, и еще этот Вася
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:46 | Сообщение # 215 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) Помните, я говорила, что спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят??? У меня появилась идейка получше!!! Надо спалить только то, ЧТО они курят!!! Ахахах, да этот вариант понадежнее будет Quote (Принцесса_облаков) То же мне, нашли Риз Уизерспун и Райана Филипа!!! Quote (Ariska_Milashka) - ...Вить, ну не молчи! Скажи что-нибудь! - блин, что за хрень!!! я не хочу это говорить......Лена любит Васю.........да это смешно!!!! Вася любит Лену, Лена любит Витю,Витя любит Лену и не любит Васю. Вывод: нах....й нужен Вася Quote (Принцесса_облаков) - Все куда-то ушло....... - да никуда ничего не уходило! Все здесь, только ты, дура, этого не видишь!!! ТОЧНО!!! Quote (Принцесса_облаков) бросить этого маленького уродца и остаться с любимым мужчиной!!!!! Quote (Принцесса_облаков) - Пообещай, что ты будешь счастливой........ После этой фразы в сериале я расплакалась Quote (Принцесса_облаков) - Лен? Малыш, ну ты чего? - а и сказать-то ничего не могу......всхлип.....еще всхлип..... - Маленькая моя, успокойся! Все хорошо.....не плачь.... - мотаю головой – А если ничего не случилось, почему ты убежала с площадки вся в слезах? - Виталь..... - всхлип – знаешь, как сложно........да еще ты так на меня смотрел, как-будто и правда ненавидишь..... - прижалась к нему – Прости меня.... - За что? - да за все..... - Лен, успокойся, не плачь! - поднимаю голову....хочу вытереть лицо рукавом кофты......останавливает......берет мое лицо в руки и начинает медленно целовать.... Продa - FOREVER! Зайка - FOREVER!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:53 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ахахах, да этот вариант понадежнее будет а то я всегда предлагаю что-то дельное Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Вася любит Лену, Лена любит Витю,Витя любит Лену и не любит Васю. Вывод: нах....й нужен Вася целая логическая цепочка а главное все правильно Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) После этой фразы в сериале я расплакалась а я была готова задушить всех, кроме Витеньки и Лерки Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Продa - FOREVER! Зайка - FOREVER!!! ты меня смущаешь, у меня даже уши горят
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:58 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)После этой фразы в сериале я расплакалась а я была готова задушить всех, кроме Витеньки и Лерки А я сначала бы придушила Васю, а затем Ленку!!!! Вишь как я хорошая Передумала меня кусать и запугивать, ммм?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:00 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А я сначала бы придушила Васю, а затем Ленку!!!! Ленку не трожь, она нам еще нужна!! кто же будет мааааааааааленьких КВМчиков рожать Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Вишь как я хорошая Передумала меня кусать и запугивать, ммм? я посмотрю на ваше поведение, Валентина
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:02 | Сообщение # 219 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Вишь как я хорошая Передумала меня кусать и запугивать, ммм? я посмотрю на ваше поведение, Валентина Буду стараться, Арина... Эй, слушай. меня глючит или тебя по настоящему не Аришка зовут? Ты что то такое вроде говорила?
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Среда, 27.01.2010, 01:03 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:57 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Буду стараться, Арина.. я думаю твои старания будут вознаграждены Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Эй, слушай. меня глючит или тебя по настоящему не Аришка зовут? Ты что то такое вроде говорила? ну по паспорту я Ирина Викторовна, но мне больше нравится Арина или Аришка
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:34 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Эй, слушай. меня глючит или тебя по настоящему не Аришка зовут? Ты что то такое вроде говорила? ну по паспорту я Ирина Викторовна, но мне больше нравится Арина или Аришка Да точно ведь, вспомнила А Ксюшу то хоть нашу Ксюшей зовут?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:38 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А Ксюшу то хоть нашу Ксюшей зовут? надеюсь, ну может разве что Оксаной
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:39 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Блин, а у меня второго имени нету
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:40 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Блин, а у меня второго имени нету О! я вспомнила! ты знаешь, что мою маму тоже зовут Валентина и у нее день рождение 23 мая??? хочешь продку???
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:43 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Блин, а у меня второго имени нету О! я вспомнила! ты знаешь, что мою маму тоже зовут Валентина и у нее день рождение 23 мая??? Хочешь раскрою маленькую тайну? ;)Я И ЕСТЬ ТВОЯ МАМА!!! Это я доченька сейчас с тобой разговариваю, слежу за тобой так сказать Quote (Ariska_Milashka) хочешь продку??? Так внезначай спросила КОНЕЧНО ХОЧУ
|
|
| |