Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я тону в бездонном океане твоих глаз
Принцесса_облаковДата: Вторник, 26.01.2010, 15:52 | Сообщение # 211
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
Привет, а вот и я!
Quote (Ariska_Milashka)
Да что ж за фигня!!!! Они меня уже достали!!! Сколько можно??? Помните, я говорила, что спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят??? У меня появилась идейка получше!!! Надо спалить только то, ЧТО они курят!!! Может быть тогда эти.....не хорошие люди напишут что-нибудь стоящее!!!

biggrin biggrin biggrin Прикольно получилось.
Quote (Ariska_Milashka)
Началось в колхозе утро...........мдаааааааааа........Третьякова, повторяешься............что-то частенько у меня ощущение dejavu.......КАПЕЦ!!! Кем они себя возомнили??? Как мы это будем играть??? То же мне, нашли Риз Уизерспун и Райана Филипа!!!

Что-то Лена в последнее время сама с собой разговаривает.
Quote (Ariska_Milashka)
- ...Вить, ну не молчи! Скажи что-нибудь! - блин, что за хрень!!! я не хочу это говорить......Лена любит Васю.........да это смешно!!!! - Что ты хочешь, что бы я сказал? - а в глазах такая боль........... - Не знаю......Скажи, что простил меня......или что понял меня........или ненавидишь в конце концов!!! Только не молчи! Ты думаешь мне сейчас легко? - ах, значит это ты у нас великомученица??? а он??? ты о нем подумала??? - Не могу.... - робкий шепот..... - Что ты не можешь? - а ты угадай, Кулемина!!!! - Ненавидеть тебя не могу......Хотелось бы.......Да не могу...... - поднимает глаза.......а в них только боль.......боль и презрение....... - Прости меня.........ну....это я во всем виновата! - ну слава Богу! А я то уже подумала, что у тебя смелости не хватит признаться!!! - Я правда любила тебя и думала, что э то навсегда........ - значит, все, что ты говорила – ложь??? - Я не знаю, что случилось......... - не знает она..... - Все куда-то ушло....... - да никуда ничего не уходило! Все здесь, только ты, дура, этого не видишь!!! - Прости меня............ - так просто? Прости, и все??? - Ну что мне сделать, что бы ты меня простил???!!! - бросить этого маленького уродца и остаться с любимым мужчиной!!!!! - Пообещай, что ты будешь счастливой........ - блин, как же больно.....а ведь это только игра....так не хочется.....сейчас расплачусь.....ну где же это сраный телефонный звонок??? - Да, Дмитрий Геннадьевич.......... - глаза в глаза - все готово........ - Сережа я прошу тебя.... - СТОП! СНЯТО! - срываюсь и бегу в гримерку....

А почему Лена во время сцен так переживает за свою героиню? Хотя я поняла ей не нравится, что КВМ расстаются.
Quote (Ariska_Milashka)
- Лен? Малыш, ну ты чего? - а и сказать-то ничего не могу......всхлип.....еще всхлип..... - Маленькая моя, успокойся! Все хорошо.....не плачь.... - мотаю головой – А если ничего не случилось, почему ты убежала с площадки вся в слезах? - Виталь..... - всхлип – знаешь, как сложно........да еще ты так на меня смотрел, как-будто и правда ненавидишь..... - прижалась к нему – Прости меня.... - За что? - да за все..... - Лен, успокойся, не плачь! - поднимаю голову....хочу вытереть лицо рукавом кофты......останавливает......берет мое лицо в руки и начинает медленно целовать....

Что-то в последнее время у нее перепады настроения..... Думаю Виталик в этом замешан...

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:09 | Сообщение # 212
Флудер
Награды: 23
Quote (Принцесса_облаков)
Прикольно получилось.
а то biggrin biggrin biggrin я старалась smile
Что-то Лена в последнее время сама с собой разговаривает.

Ксюша, ты чего, забыла??? фик я от ее лица пишу и это ее мысли smile
А почему Лена во время сцен так переживает за свою героиню? Хотя я поняла ей не нравится, что КВМ расстаются.
а она вообще особа чувствительная sad
Что-то в последнее время у нее перепады настроения..... Думаю Виталик в этом замешан...
предупреждаю сразу, беременность не предвидится ближайшие 8 продок biggrin

Принцесса_облаковДата: Вторник, 26.01.2010, 16:15 | Сообщение # 213
Флудер
Награды: 21
Quote (Ariska_Milashka)
Ксюша, ты чего, забыла??? фик я от ее лица пишу и это ее мысли

Я че-то после школы торможу немного... Я сегодня курсы не поехала... Живот крутит и тошнит. Пипец!
Quote (Ariska_Milashka)
а она вообще особа чувствительная

Поняла.
Quote (Ariska_Milashka)
предупреждаю сразу, беременность не предвидится ближайшие 8 продок

Ух мы какие хитрые... Это просто наверно у нее на нервной почве.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 214
Флудер
Ух мы какие хитрые... Это просто наверно у нее на нервной почве.

ну еще бы, такие эмоции, и еще этот Вася wacko

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 00:46 | Сообщение # 215
Старожил
Награды: 44
Помните, я говорила, что спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят??? У меня появилась идейка получше!!! Надо спалить только то, ЧТО они курят!!!

Ахахах, да этот вариант понадежнее будет tongue
То же мне, нашли Риз Уизерспун и Райана Филипа!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
- ...Вить, ну не молчи! Скажи что-нибудь! - блин, что за хрень!!! я не хочу это говорить......Лена любит Васю.........да это смешно!!!!

Вася любит Лену, Лена любит Витю,Витя любит Лену и не любит Васю. Вывод: нах....й нужен Вася tongue tongue tongue
- Все куда-то ушло....... - да никуда ничего не уходило! Все здесь, только ты, дура, этого не видишь!!!

ТОЧНО!!!
бросить этого маленького уродца и остаться с любимым мужчиной!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
- Пообещай, что ты будешь счастливой........

После этой фразы в сериале я расплакалась cry cry cry cry
- Лен? Малыш, ну ты чего? - а и сказать-то ничего не могу......всхлип.....еще всхлип..... - Маленькая моя, успокойся! Все хорошо.....не плачь.... - мотаю головой – А если ничего не случилось, почему ты убежала с площадки вся в слезах? - Виталь..... - всхлип – знаешь, как сложно........да еще ты так на меня смотрел, как-будто и правда ненавидишь..... - прижалась к нему – Прости меня.... - За что? - да за все..... - Лен, успокойся, не плачь! - поднимаю голову....хочу вытереть лицо рукавом кофты......останавливает......берет мое лицо в руки и начинает медленно целовать....

happy
Продa - FOREVER! Зайка - FOREVER!!! rolleyes

Ariska_MilashkaДата: Среда, 27.01.2010, 00:53 | Сообщение # 216
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ахахах, да этот вариант понадежнее будет
а то biggrin я всегда предлагаю что-то дельное biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Вася любит Лену, Лена любит Витю,Витя любит Лену и не любит Васю. Вывод: нах....й нужен Вася
целая логическая цепочка biggrin biggrin biggrin а главное все правильно wink
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
После этой фразы в сериале я расплакалась
а я была готова задушить всех, кроме Витеньки и Лерки biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Продa - FOREVER! Зайка - FOREVER!!!

ты меня смущаешь, у меня даже уши горят biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 00:58 | Сообщение # 217
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)После этой фразы в сериале я расплакалась а я была готова задушить всех, кроме Витеньки и Лерки

А я сначала бы придушила Васю, а затем Ленку!!!! angry
Вишь как я хорошая tongue Передумала меня кусать и запугивать, ммм? happy happy happy

Ariska_MilashkaДата: Среда, 27.01.2010, 01:00 | Сообщение # 218
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А я сначала бы придушила Васю, а затем Ленку!!!!

Ленку не трожь, она нам еще нужна!! кто же будет мааааааааааленьких КВМчиков рожать biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Вишь как я хорошая Передумала меня кусать и запугивать, ммм?

я посмотрю на ваше поведение, Валентина biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 01:02 | Сообщение # 219
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Вишь как я хорошая Передумала меня кусать и запугивать, ммм? я посмотрю на ваше поведение, Валентина

surprised Буду стараться, Арина... Эй, слушай. меня глючит или тебя по настоящему не Аришка зовут? smile Ты что то такое вроде говорила? smile

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Среда, 27.01.2010, 01:03

Ariska_MilashkaДата: Среда, 27.01.2010, 01:57 | Сообщение # 220
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Буду стараться, Арина..

я думаю твои старания будут вознаграждены biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Эй, слушай. меня глючит или тебя по настоящему не Аришка зовут? Ты что то такое вроде говорила?
ну по паспорту я Ирина Викторовна, но мне больше нравится Арина или Аришка happy

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 02:34 | Сообщение # 221
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Эй, слушай. меня глючит или тебя по настоящему не Аришка зовут? Ты что то такое вроде говорила? ну по паспорту я Ирина Викторовна, но мне больше нравится Арина или Аришка

Да точно ведь, вспомнила biggrin biggrin biggrin А Ксюшу то хоть нашу Ксюшей зовут? smile smile smile smile

Ariska_MilashkaДата: Среда, 27.01.2010, 02:38 | Сообщение # 222
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А Ксюшу то хоть нашу Ксюшей зовут?
надеюсь, ну может разве что Оксаной dry

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 02:39 | Сообщение # 223
Старожил
Блин, а у меня второго имени нету sad sad sad sad sad

Ariska_MilashkaДата: Среда, 27.01.2010, 02:40 | Сообщение # 224
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Блин, а у меня второго имени нету
О! я вспомнила! ты знаешь, что мою маму тоже зовут Валентина и у нее день рождение 23 мая??? wink

хочешь продку???

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 02:43 | Сообщение # 225
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Блин, а у меня второго имени нету О! я вспомнила! ты знаешь, что мою маму тоже зовут Валентина и у нее день рождение 23 мая???

Хочешь раскрою маленькую тайну? ;)Я И ЕСТЬ ТВОЯ МАМА!!! Это я доченька сейчас с тобой разговариваю, слежу за тобой так сказать wink
Quote (Ariska_Milashka)
хочешь продку???

Так внезначай спросила wink КОНЕЧНО ХОЧУ smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: