Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:16 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) наглая ты! Наглось 2 счастье.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) -Аааааааа.........Алиса??? Тьфу ты, на А ведь еще и Алиса есть Quote (Принцесса_облаков) - Конечно правда! - улыбается.....Боже, как же давно я не видела его улыбку.... - Алиса ну отпусти ты Лену, ты же ее задушишь! А она нам живая нужна! - Абдулов как всегда, в своем репертуаре - Не-а, не отпущу – правильно, не надо, да я и сама тебя никогда не отпущу.... - Алис, ну что за капризы? Ты ее до конца лета каждый день будешь видеть – что? Что ты сказал? Повтори! Господи, надеюсь я не ослышалась? - Нет, ну конечно если Лена не против – ЗА! Я всеми руками и ногами ЗА!!!! Хочу ответить, но не могу....да что ж такое? Это сон???....НЕТ, ЭТО НЕ СОН!!!!! Ааааааабббдуууульььчиииииииикккккк!!!!! Какая прелесть Quote (Принцесса_облаков) - Лен – мммм........как приятно слышать его горячий шепот над своим ухом.... - прости меня – тебя? За что? - я тогда повел себя как дурак, даже не выслушал тебя – самокритику, Виталий Зинурович, мы всегда приветствуем – ты меня простишь? - Конечно прощу! И вообще, тебе не за что извиняться, это я во всем виновата! Я не должна была с ним даже разговаривать, я сама не знаю что на меня нашло – не дает мне договорить, накрывая мои губы своими, и мне уже не важно, что происходит вокруг, есть только ОН и Я........как же я тебя люблю.... У меня просто слов нет, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Quote (Принцесса_облаков) Виталь, ты что, Алиса же в соседней комнате! - поцелуй в шею...... Надо же вспомнила Quote (Принцесса_облаков) - Лен, меньше текста! - ах так!!! вот возьму и уйду!!! Я тебе уйду Quote (Принцесса_облаков) его руки уже расстегивают пряжку ремня и пытаются стащить с меня джинсы, и надо признать, у них это блестяще получается....целует каждый пальчик сначала на правой ноге, потом на левой, поднимаясь все выше и выше......и наконец стон....а может крик.....или вздох (сама не знаю.....запуталась)........срывается с моих губ....мои тонкие пальчики запутались в его волнистых волосах........тяну его на верх.......целует в губы.....Господи, как же приятно.......мне кажется, или я замурлыкала от удовольствия.......кусает за мочку уха......ну все, ты сам напросился........переворачиваю его на спину.....я сверху...........хозяйка положения...........вожу пальчиками по его груди...... - Лен – мое имя срывается с его губ вместе со стоном...странно......я ведь еще ничего не сделала....... - Малыш – терпи казак, атаманом будешь! Начинаю медленно целовать....сначала лицо.........потом шею.......грудь........накаченный торс......все ниже и ниже.........и наконец самое главное......ну держись......... Моя голова покоится у него на груди........я медленно вырисовываю незатейливые узорчики на его великолепном теле.........он одной рукой гладит меня по спине, едва касаясь нежной кожи подушечками пальцев......другая под головой.....и слов не надо.......мы рядом........мы вместе......и мы любим друг друга......а остальное не важно....... Кайф Зайка, спасибки тебе за ПОЗИТИВЧИК!!!!!УРА!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 23
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Я СТАРАЛАСЯ
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:52 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) - Попрошу минуточку внимания! - господин великий (и ужасный....гы гы гы))) режиссер сегодня какой-то слишком довольный.......что-то будет – Абдулов! Третьякова! Если вы думаете что вам особое приглашение, то вы глубоко ошибаетесь! - нет, ну вот что тебе от нас надо??? сидим тихонько в уголке и никого не трогаем... - Так вот. Мы вводим в сериал нового персонажа. Прошу любить и жаловать, Роман Лазарев! А тебя, Леночка попрошу уделить особое внимание – с какой это радости? - тебе с ним еще любовь играть – ЧТО??? С ЭТИМ??? вы что, совсем с ума по сходили??? какая к чертовой бабушке любовь??? тоже мне, нашли очередного Гуцула! Димка хоть симпатичный....а этот....бееееееееееее......... - Виталь, ну не хочу! Не нравится он мне! - А он и не должен тебе нравиться – очень остроумно, по тебе КВН плачет – Лен, ну ты чего? Что в этом такого? У вас же ничего такого нет. Ну подержитесь за ручки, посмотришь на него восхищенным взглядом, как будто он гуру музыки, пару раз чмокнитесь и все – и все...И ВСЕ??? Абдулов! У тебя что «ку-ку поехало»??? - НЕТ, я сказала! И не уговаривай! - нет.....а я сказала не буду........... так а вот это уже не честно............что же ты со мною делаешь.......ладно я согласна....... - О! Детка-Ранетка! Здорова! Что это за строгий дядечка? Для папы молодой, для жениха старый......Старший брат? Или это твой security? - ну вот че ты лыбишься, а? Так бы и врезала!!!! - Слушай отвали, а? - разворачиваюсь, захожу в «Снегинку».......блин как же он меня бесит!!! надо покурить........ - Лен, да расслабься! - расслабься? РАССЛАБЬСЯ? Да я сейчас здесь все разнесу к чертовой матери!!!!!!! ну почему я? За что они меня так ненавидят??? - Бесит он меня, бесит!!! - ловлю строгий взгляд – Да понимаю я, что Рома тут не причем! Ну не знаю что со мой.......Бесит он меня!!! - Малыш, ты же прекрасно понимаешь, что это наша работа! Вон у Лерки сколько сериальных ухажеров, и ничего, как-то же она справляется? - тоже мне. нашел с кем сравнить...... - Ну Виталь......что-то мне не по-себе......не знаю почему..... - нет, ну правда! Ромка он нормальный парень, только что-то в нем....даже не знаю как сказать......отталкивает меня, что ли??? - Ну хорошо, я постараюсь..... Надеюсь Абдулов Лену с ним не застукает где-нибудь?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Надеюсь Абдулов Лену с ним не застукает где-нибудь? нет конечно!!!!! так, я побежала, бубу часика через 2-2,5 все ЦАЛУЮ
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) нет конечно!!!!! так, я побежала, бубу часика через 2-2,5 все ЦАЛУЮ пока
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) пока может еще увидимся=)))
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:23 | Сообщение # 203 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Димка хоть симпатичный....а этот....бееееееееееее......... "Вася"-бээээ, а меня раньше так Гуцулов бесит, ну когда он в сериале с Ленкой мутил, а сейчас смотришь на него-такой лапочка Quote (Ariska_Milashka) Ну подержитесь за ручки, посмотришь на него восхищенным взглядом, как будто он гуру музыки, пару раз чмокнитесь и все Фюююююю Quote (Ariska_Milashka) - НЕТ, я сказала! И не уговаривай! - нет.....а я сказала не буду........... так а вот это уже не честно............что же ты со мною делаешь.......ладно я согласна....... Quote (Принцесса_облаков) - О! Детка-Ранетка! Здорова! Что это за строгий дядечка? Для папы молодой, для жениха старый......Старший брат? Или это твой security? - ну вот че ты лыбишься, а? Так бы и врезала!!!! Я бы тоже Quote (Ariska_Milashka) - Ну Виталь......что-то мне не по-себе......не знаю почему..... - нет, ну правда! Ромка он нормальный парень, только что-то в нем....даже не знаю как сказать......отталкивает меня, что ли??? - Ну хорошо, я постараюсь..... Ну ещё бы этот Ромка тебя притягивал Зая, - ты супер автор Чмаф, дорогая
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:05 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) "Вася"-бээээ, а меня раньше так Гуцулов бесит, ну когда он в сериале с Ленкой мутил, а сейчас смотришь на него-такой лапочка ой и не говори, прям такой зайка Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Фюююююю а знаешь какого мне было ЭТО писать??? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я бы тоже а я бы не врезала, а убила к чертовой матери Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну ещё бы этот Ромка тебя притягивал тоже мне магнит Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зая, - ты супер автор Чмаф, дорогая хорш меня смущать, а то все идеи нового фика пропадут
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:32 | Сообщение # 205 |
Старожил
|
Опачки!!!!Зайка, я тебя нашла Я думала все уже спят
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:58 | Сообщение # 206 |
Старожил
|
ПРИВЕТИК Quote (Ariska_Milashka) и кто только пишет эту муть????? Это пишут очень не хорошие дяди - сценаристы Quote (Ariska_Milashka) Несу ответственность за свои поступки – ага.....как же! А чужих девушек отбивать? Очень мужественный поступок! Да не говори, вообще козёл !!!!! Quote (Ariska_Milashka) .ты себе и представить не можешь, что мы можем сделать, если очень захотим........ Quote (Ariska_Milashka) - Ну что же ты будешь делать без работы? - снимать штаны и бегать.......а что? Я бы посмотрела на все это действо)))))) А-я-яй, Лена!! Quote (Ariska_Milashka) - Да это фигня! Меня на самом деле сейчас другое напрягает...... - интересно узнать...... - Что? - глазки опустила.......лучше бы я не знала ЧТО его напрягает....... Мне тоже не очень хочется слышать его ответ. Ля-ля-ля-ля мне не интересно, я не слушаю Quote (Ariska_Milashka) - То, что ты уезжаешь.....Из-за этого турне я больше тебя не увижу...... Круто бы было, хотя пусть лучше этот Вася куда-нибудь свалит далеко-далеко. Эх, мечты... Quote (Ariska_Milashka) о Господи, только не это.........тянется к моим губам и............я отворачиваюсь......... Без комментариев.... Quote (Ariska_Milashka) - Солнышко, что случилось? - как тепло и уютно.......так бы всегда и лежала в его объятиях......но надо еще дома появиться и с родителями поговорить.... Да ну нафиг, лежи знай, предков потом проведаешь Quote (Ariska_Milashka) Кому интересно смотреть на идеальные отношения Степнова и Кулеминой? Как кому? Мне вот интересно!!!!! Quote (Ariska_Milashka) ага, в последние 2 минуты крайней серии сезона!!! Да!!! Поиздевались прям!!! Зайка, прода как всегда на 5 баллов!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:07 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Это пишут очень не хорошие дяди - сценаристы там и не хорошие тети тоже есть Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да не говори, вообще козёл !!!!! да он не козел, он хуже, он ВАСЯ!!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А-я-яй, Лена!! а что??? я бы тоже не отказалась........особенно если бы на его месте был ААААААААААААбббддддууууууууууллльччччиииииииииииккк Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да ну нафиг, лежи знай, предков потом проведаешь родители это СВЯТОЕ!!!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зайка, прода как всегда на 5 баллов!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:37 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Привет всем! А вот и ваша мать пришла, комментарий принесла Quote (Ariska_Milashka) .....Блин, что за........почему так холодно..........Пипец............так, кажется мы уже в кадре...... что у нас там по тексту.......... - Ну вот, теперь ты безработный! И все из-за меня! Вась, ты наверное меня ненавидишь? - и кто только пишет эту муть????? - Ты что? Сума сошла? Не выдумывай! Это же была моя идея, я взрослый человек. Несу ответственность за свои поступки – ага.....как же! А чужих девушек отбивать? Очень мужественный поступок! - Все равно я себя чувствую виноватой! Как-будто я тобой воспользовалась! - средство контрацепции, ёпт....... - Интересно как бы у тебя это получилось, если бы я был против? Ты же меня не связывала! Я сам захотел с этим разобраться – ты нас (я имею ввиду нас с Кулеминой)))))) плохо знаешь........ты себе и представить не можешь, что мы можем сделать, если очень захотим........ - Ну что же ты будешь делать без работы? - снимать штаны и бегать.......а что? Я бы посмотрела на все это действо)))))) - Можно подумать это единственная работа в мире! Устроюсь куда-нибудь. В крайнем случае пойду охранником. Что? Классная работа! - я вот сейчас не поняла.....это что было???? Наезд? Или все-таки повод для драки??? - Мммм........Стоило учиться в Снегинке, что бы быть охранником у какого-нибудь жлоба типа твоего дяди Димы! - да он не жлоб......он......ладно, лучше промолчу.......а то вдруг кто услышит...... Ну, и мысли у Лены.... Quote (Ariska_Milashka) Димы! - да он не жлоб......он......ладно, лучше промолчу.......а то вдруг кто услышит...... - Да это фигня! Меня на самом деле сейчас другое напрягает...... - интересно узнать...... - Что? - глазки опустила.......лучше бы я не знала ЧТО его напрягает....... - То, что ты уезжаешь.....Из-за этого турне я больше тебя не увижу...... - о Господи, только не это.........тянется к моим губам и........... Только не это, Спасите! Дайте мыло, чтоб рот прополоскать.... Quote (Ariska_Milashka) я отворачиваюсь..........и слышу в свой адрес столько не переводимого итальянского фольклора.......Арланов явно не в духе... - Лена, мать твою... - а вот маму трогать не надо!!! - что за дела? Мы кажется договорились, еще на 6 дубле, что так делать ты больше не будешь!!! Ты меня в гроб загонишь! - ага, как же, дождешься от тебя такого подарка! - Мне надоело! Сколько можно тебя просить! Мне что на колени встать? - а что, не плохая мысль))) – Лен, давай так: мы снимаем эту сцену и я даю тебе выходной! - ладно, уговорил.... Ох Лена молодец-то! Ладно пусть поцелуе, хоть выходной получит.... Quote (Ariska_Milashka) ............Меня на самом деле сейчас другое напрягает...... - Что? - глазки опустила....... - То, что ты уезжаешь.....Из-за этого турне я больше тебя не увижу...... - терпи, Третьякова! Ты же спортсменка! Какие же у него холодные губы.........фууууууууууууууу.........не то что у Виталика...........что? Снято? Всем спасибо! Я свободна)))) Наконец-то они сняли этот ужас! Quote (Ariska_Milashka) - Солнышко, что случилось? - как тепло и уютно.......так бы всегда и лежала в его объятиях......но надо еще дома появиться и с родителями поговорить.... - Да, блин, меня вся это муть напрягает! Вот скажи мне зачем все это надо??? Кого они из меня сделали??? А??? Эти засранцы (эт я про сценаристов) весь образ испохабили!!! ППЦ! Плюс еще этот Вася! Скажи, чем им не понравился НАШ КВМ??? Что плохого в том, что бы мы были вместе? - интересно, а он что-нибудь понял из того, что я только что протарахтела??? - Ленок – как мне нравится, когда он меня так называет...ностальгия.... - ты же сама прекрасно понимаешь зачем! Кому интересно смотреть на идеальные отношения Степнова и Кулеминой? - овечкам... - Все по стандарту: сначала любовь-морковь, затем какой-нибудь Вася (Гуцул, Светочка и т.д.), а уже потом счастливый КВМ! - ага, в последние 2 минуты крайней серии сезона!!! - Малыш, потерпи чуть-чуть осталось........ Да совсем чуть-чуть осталось и.... Продка супер, что еще сказать?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:40 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ох Лена молодец-то! Ладно пусть поцелуе, хоть выходной получит.... и проведет его с пользой в смысле с Виталиком
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:02 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) и проведет его с пользой в смысле с Виталиком Я тоже хочу к ним!!!!
|
|
| |