Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:53 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Усё, спать идем Вот прикол если на А, какая-нибудь Аня окажется Всё иду я, иду... Споки ночи... и все-таки.. ладно лучше промолчу....
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:54 | Сообщение # 182 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) все завтра!! Не завтра, а уже получается сегодня, уже все равно почти утро Спокойной ночи говорю
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:55 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Не завтра, а уже получается сегодня, уже все равно почти утро Спокойной ночи говорю ну тогда ДОБРОЕ УТРО
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:57 | Сообщение # 184 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Не завтра, а уже получается сегодня, уже все равно почти утро Спокойной ночи говорю ну тогда ДОБРОЕ УТРО Ой, а я тут тебя все жду и жду все утро тебя :p Думала уже не придешь И тебе ДОБРОГО УТРЕЧКА!! :) Как спалось то?? :) :)
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Воскресенье, 24.01.2010, 03:58 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:00 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ой, а я тут тебя все жду и жду все утро тебя Думала уже не придешь И тебе ДОБРОГО УТРЕЧКА!! Как спалось то?? очень даже ничего
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:01 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
так все я спать хочу!!!! споки споки зайка!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:19 | Сообщение # 187 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! А вот и я пришла ругаться...Шучу Quote (Ariska_Milashka) Глава 23. -...Ну вот так появился в моей жизни это Олег. Леееер, ну не смотри ты на меня так, это же не я это придумала!! - Господи, какая же ты смешная...... - А я всегда знала что ваш – хм, уже наш??? - Мельниченко больной на всю голову!!! -нашла чем удивить... - Да ладно тебе, их же тоже можно понять! Из концерта в концерт одно и тоже! Да я сама бы что-нибудь подобное придумала бы..... - А ты знаешь, моя дорогая, что вся съемочная площадка только об этом и говорит! - вот вам заняться нечем – И Виталик очень злой уехал.... - уехал? Как уехал? Куда? - куда не знаю, - она еще и мысли читать умеет? У Абдулова научилась? - мне он не докладывается, а спросить больше не у кого..... - дааааааааааа...это точно...как бездарно вывести Рассказова.....ппц... - Ясно.......ясно, что ничего не ясно..... - Лен – отрываю взгляд от страницы сценария – а как ты думаешь, что могло бы вас помирить? - ну почему сегодня на улице так душно?? - Лер, ты о чем? – решила скосить под дурочку....не получилось.... - не знаю......я бы все на свете отдала. Что бы быть с ним......но он же с этой..... - Ну тогда у меня для тебя целых две новости и обе хорошие – хм...даже так.....ну-ка, посмотрим – во-первых, они уже месяца два как не встречаются – а вторая, вторая какая??? - а вторая... - ну не молчи!! ну куда ты все время смотришь??? - а вторая стоит прямо за твоей спиной – хитрая улыбка......поворачиваю голову и не верю своим глазам..... - А..... Наконец-то от Виталия хоть какой-то бзик пошел! он ее ревнует! Я так рада! Интересно кто за спиной Виталик? Quote (Ariska_Milashka) Мне уже можно за шампанским бежать? Quote (Ariska_Milashka) беги-беги, только не растряси Надеюсь, мне хоть оставили?
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:22 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Интересно кто за спиной Виталик? ну почему вы так решили??? Quote (Принцесса_облаков) Надеюсь, мне хоть оставили? сегодня вечером откроем
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ну почему вы так решили??? А кто еще может быть? может Алиска?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:35 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) А кто еще может быть? может Алиска?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:58 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
НУ ЧТО, ДЕВОНЬКИ, ГОТОВЫ??? ТОГДА ЛОВИТЕ Глава 24 -Аааааааа.........Алиса??? - девочка моя любимая, подбегает ко мне и обвивает своими ручками мою шею – Как же я по тебе скучала! - покрываю ее лицо россыпью мелких поцелуев.....как же я тебя люблю, моя маленькая!!! - Мы тоже очень скучали – выпускает меня из объятий и поворачивает голову – правда, пап? поднимаю голову и снова они........самые родные, искрящиеся любовью глаза.... - Конечно правда! - улыбается.....Боже, как же давно я не видела его улыбку.... - Алиса ну отпусти ты Лену, ты же ее задушишь! А она нам живая нужна! - Абдулов как всегда, в своем репертуаре - Не-а, не отпущу – правильно, не надо, да я и сама тебя никогда не отпущу.... - Алис, ну что за капризы? Ты ее до конца лета каждый день будешь видеть – что? Что ты сказал? Повтори! Господи, надеюсь я не ослышалась? - Нет, ну конечно если Лена не против – ЗА! Я всеми руками и ногами ЗА!!!! Хочу ответить, но не могу....да что ж такое? Это сон???....НЕТ, ЭТО НЕ СОН!!!!! - Лен – мммм........как приятно слышать его горячий шепот над своим ухом.... - прости меня – тебя? За что? - я тогда повел себя как дурак, даже не выслушал тебя – самокритику, Виталий Зинурович, мы всегда приветствуем – ты меня простишь? - Конечно прощу! И вообще, тебе не за что извиняться, это я во всем виновата! Я не должна была с ним даже разговаривать, я сама не знаю что на меня нашло – не дает мне договорить, накрывая мои губы своими, и мне уже не важно, что происходит вокруг, есть только ОН и Я........как же я тебя люблю.... - Виталь, ты что, Алиса же в соседней комнате! - поцелуй в шею...... - Она уже спит! - жаркий шепот уже где-то в районе груди....поцелуй.....еще поцелуй... - А вдруг проснется??? - да......вот так...еще..... - Лен, меньше текста! - ах так!!! вот возьму и уйду!!! хотя, куда я от тебя денусь??? его руки уже расстегивают пряжку ремня и пытаются стащить с меня джинсы, и надо признать, у них это блестяще получается....целует каждый пальчик сначала на правой ноге, потом на левой, поднимаясь все выше и выше......и наконец стон....а может крик.....или вздох (сама не знаю.....запуталась)........срывается с моих губ....мои тонкие пальчики запутались в его волнистых волосах........тяну его на верх.......целует в губы.....Господи, как же приятно.......мне кажется, или я замурлыкала от удовольствия.......кусает за мочку уха......ну все, ты сам напросился........переворачиваю его на спину.....я сверху...........хозяйка положения...........вожу пальчиками по его груди...... - Лен – мое имя срывается с его губ вместе со стоном...странно......я ведь еще ничего не сделала....... - Малыш – терпи казак, атаманом будешь! Начинаю медленно целовать....сначала лицо.........потом шею.......грудь........накаченный торс......все ниже и ниже.........и наконец самое главное......ну держись......... Моя голова покоится у него на груди........я медленно вырисовываю незатейливые узорчики на его великолепном теле.........он одной рукой гладит меня по спине, едва касаясь нежной кожи подушечками пальцев......другая под головой.....и слов не надо.......мы рядом........мы вместе......и мы любим друг друга......а остальное не важно.......
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) -Аааааааа.........Алиса??? - девочка моя любимая, подбегает ко мне и обвивает своими ручками мою шею – Как же я по тебе скучала! - покрываю ее лицо россыпью мелких поцелуев.....как же я тебя люблю, моя маленькая!!! АААААА я угадала! Угадала! Угадала! Теперь за это положен приз! Я наглая! Quote (Ariska_Milashka) -Аааааааа.........Алиса??? - девочка моя любимая, подбегает ко мне и обвивает своими ручками мою шею – Как же я по тебе скучала! - покрываю ее лицо россыпью мелких поцелуев.....как же я тебя люблю, моя маленькая!!! - Мы тоже очень скучали – выпускает меня из объятий и поворачивает голову – правда, пап? поднимаю голову и снова они........самые родные, искрящиеся любовью глаза.... - Конечно правда! - улыбается.....Боже, как же давно я не видела его улыбку.... - Алиса ну отпусти ты Лену, ты же ее задушишь! А она нам живая нужна! - Абдулов как всегда, в своем репертуаре - Не-а, не отпущу – правильно, не надо, да я и сама тебя никогда не отпущу.... - Алис, ну что за капризы? Ты ее до конца лета каждый день будешь видеть – что? Что ты сказал? Повтори! Господи, надеюсь я не ослышалась? - Нет, ну конечно если Лена не против – ЗА! Я всеми руками и ногами ЗА!!!! Хочу ответить, но не могу....да что ж такое? Это сон???....НЕТ, ЭТО НЕ СОН!!! Я так рада за Лену! Quote (Ariska_Milashka) - Лен – мммм........как приятно слышать его горячий шепот над своим ухом.... - прости меня – тебя? За что? - я тогда повел себя как дурак, даже не выслушал тебя – самокритику, Виталий Зинурович, мы всегда приветствуем – ты меня простишь? - Конечно прощу! И вообще, тебе не за что извиняться, это я во всем виновата! Я не должна была с ним даже разговаривать, я сама не знаю что на меня нашло – не дает мне договорить, накрывая мои губы своими, и мне уже не важно, что происходит вокруг, есть только ОН и Я........как же я тебя люблю.... Слава богу! Я на 7 небе от счастья! Quote (Ariska_Milashka) - Виталь, ты что, Алиса же в соседней комнате! - поцелуй в шею...... - Она уже спит! - жаркий шепот уже где-то в районе груди....поцелуй.....еще поцелуй... - А вдруг проснется??? - да......вот так...еще..... - Лен, меньше текста! - ах так!!! вот возьму и уйду!!! хотя, куда я от тебя денусь??? его руки уже расстегивают пряжку ремня и пытаются стащить с меня джинсы, и надо признать, у них это блестяще получается....целует каждый пальчик сначала на правой ноге, потом на левой, поднимаясь все выше и выше......и наконец стон....а может крик.....или вздох (сама не знаю.....запуталась)........срывается с моих губ....мои тонкие пальчики запутались в его волнистых волосах........тяну его на верх.......целует в губы.....Господи, как же приятно.......мне кажется, или я замурлыкала от удовольствия.......кусает за мочку уха......ну все, ты сам напросился........переворачиваю его на спину.....я сверху...........хозяйка положения...........вожу пальчиками по его груди...... - Лен – мое имя срывается с его губ вместе со стоном...странно......я ведь еще ничего не сделала....... - Малыш – терпи казак, атаманом будешь! Начинаю медленно целовать....сначала лицо.........потом шею.......грудь........накаченный торс......все ниже и ниже.........и наконец самое главное......ну держись......... Моя голова покоится у него на груди........я медленно вырисовываю незатейливые узорчики на его великолепном теле.........он одной рукой гладит меня по спине, едва касаясь нежной кожи подушечками пальцев......другая под головой.....и слов не надо.......мы рядом........мы вместе......и мы любим друг друга......а остальное не важно....... Мое безжизненное тельце растекается по клаве от счастья! Ариша! Спасибо за такую потрясающую проду!!! Я требую продолжения банкета и добавки!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:06 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) АААААА я угадала! Угадала! Угадала! Теперь за это положен приз! Я наглая! Я ЧТО, НА АЛИГАТОРА (гы-гы-гы) ПОХОЖА???? Quote (Принцесса_облаков) Я так рада за Лену! А я то как рада Quote (Принцесса_облаков) Слава богу! Я на 7 небе от счастья! Quote (Принцесса_облаков) Мое безжизненное тельце растекается по клаве от счастья! Quote (Принцесса_облаков) Ариша! Спасибо за такую потрясающую проду!!! Я требую продолжения банкета и добавки! я подумаю
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) Я ЧТО, НА АЛИГАТОРА (гы-гы-гы) ПОХОЖА???? Quote (Принцесса_облаков) нет про Алису!!! Quote (Ariska_Milashka) я подумаю Каой думать! Выкладывай!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:13 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Каой думать! Выкладывай! наглая ты!!!
|
|
| |