Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:14 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Классно!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:24 | Сообщение # 242 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) - Не за что, а за кого! За тебя! Никакой фантазии Quote (Ariska_Milashka) - А может за любовь? - этого не может быть......он...он же в Москве.....был........медленно поворачиваю голову......и тону.....который раз.........да какая разница.......в ЕГО глазах я готова тонуть вечность.......пытаюсь встать с дивана, но не могу, ноги не держат.....начинаю медленно опускаться на пол.........в одну секунду преодолевает расстояние от двери номера до места моего расположения, подхватывает на руки и начинает кружить, грозя сбить все предметы находящиеся в радиусе двух метров - Виталя – все что смогла вымолвить...... а зачем слова? Он здесь....он рядом.....и больше ни чего не надо.....уткнулась носом ему в шею....всхлип... Аааааааааааааааааааа, Аааааабббдууульччиииик!!!!! Зайка приехал Quote (Ariska_Milashka) - Я думаю, что наш маленький рыженький ангел-хранитель попросил всех удалиться – легкая смешинка в глазах....ну Абдулов..... - разве тебе кто-то нужен....кроме меня – даааааа......от скромности ты не умрешь........ Какая и правду она скромная то Quote (Принцесса_облаков) - Так на чем мы остановились? - не будем отвлекаться, ну нас мало времени......всего лишь одна ночь......толкнула его на диван, села сверху.....у кого из нас, в конце-концов, день рождения.....начала расстегивать его рубашку, не сумев совладать с эмоциями, поняла, что разорвала ее, услышав стук пуговиц по стеклянному столику возле дивана.....ну прости, я куплю новую......моя рубашка давно улетела в неизвестном направлении....впрочем как и лифчик......между прочим, специально для тебя его купила....даже не взглянул......провел рукой по позвоночнику.......выгнулась как кошка.....тут же припал губами к груди......вздох сорвался с губ......не теряя ни секунды начала расстегивать джинсы....и свои, и его......приподнялась.......помог избавиться от не нужных вещей.....плавно опустилась, почувствовав его внутри......откинулась назад.....обхватил чуть ниже спины, слегка приподнимая вверх.......начали двигаться в такт, набирая темп......схватилась за его плечи, словно за спасение....бешеный ритм.....мира вокруг не существует.....только мы.......и больше никого........как сквозь туман слышу свой стон, плавно переходящий в крик и прерывистое дыхание Виталика......откинулся на спинку дивана.........я сверху, уткнувшись ему в шею...........пытаемся восстановить дыхание......подняла голову.....чмокнул в губы... Quote (Ariska_Milashka) - С днем рождения, Любимая.... Они каждый ДР так отмечают Круто
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:27 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Какая и правду она скромная то это Аааааааабдульчик сказал, а про скромность подумала Лена...... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Они каждый ДР так отмечают кто б меня ТАК поздравил Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Круто
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Четверг, 28.01.2010, 20:28 |
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:43 | Сообщение # 244 |
Старожил
|
Привет, зай Это я пришла :D Узнала??? :D :D :D Quote (Ariska_Milashka) - Виталь, где она? - главное что бы не сбежала.. - Ленусь, успокойся, ничего с ней не случиться! Она в нашем номере – надеюсь она ничего не разбила...... - Ты проверил, ей ничего не нужно? Может она голодная, или в туалет хочет? - сколько мороки с таким маленьким существом... - Я ее и покормил и погулял с ней, она спит! - успокоил......ладно пусть спит до вечера, а там.... Знаешь, я по мере прочтения только в самом конце поняла что это собака :D :D Во я тупая то :D Quote (Ariska_Milashka) полгода как Мельниченко, поднялась и поцеловала своего драгоценного мужа......так что он ей там подарил? Кольцо? Ну-ну.... Огогого!!Мельниченко разорился что-ли :p Ну нифига :o Quote (Ariska_Milashka) - Виталь – легонько толкнула любимого в бок – пора идти за ней. Я тогда начну поздравлять, а ты неси. Только смотри, что бы не задохнулась! - поднялся из-за стола и пошел к лестнице.....понеслась.. Какой послушный Quote (Ariska_Milashka) - Алисочка! Дорогая моя девочка! У тебя сегодня день рождения! - я же говорила, как удобно))) – Ты становишься еще на год взрослее! Ты уже большая девочка, и должна знать, что такое ответственность. Ты знаешь? - кивнула – Это хорошо! - так, а вот и Виталик с подарком – Сегодня мы с твоим папой решили сделать тебе, не то что бы необычный, а скорее несколько полезный подарок. - глаза стали как у Рудневой....интересно, о чем она подумала.... - Иди сюда, малыш – подошла, поставили на стул, что бы всем было видно нашу красавицу – Ты хочешь узнать что в этой красивой коробке? Нет блин, нафига знать то??? :D Quote (Ariska_Milashka) и на весь зал раздается оглушительный лай вперемешку с восторженными возгласами Алисы Какая прелесть :) Quote (Ariska_Milashka) - Лисенок, это девочка Ахахах, ну это конечно все меняет Quote (Ariska_Milashka) - Папочка, Ленуся, спасибо огромное я так давно мечтала о собаке! - повисла на Виталике, умудрившись притянуть еще и меня за шею.....нет ничего прекраснее улыбки этого ангелочка..... Классно!!!!!!!!!!( У меня сейчас глаза тоже как у Рудневой )
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Пятница, 29.01.2010, 22:46 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:55 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Знаешь, я по мере прочтения только в самом конце поняла что это собака Во я тупая то ну не тупее собаки Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Огогого!!Мельниченко разорился что-ли Ну нифига ну день рождения ЖЕНЫ все таки Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Какой послушный Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Какая прелесть Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ахахах, ну это конечно все меняет нет, ну вот что ты придираешься??? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Классно!!!!!!!!!!( У меня сейчас глаза тоже как у Рудневой ) олененок Бемби
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:00 | Сообщение # 246 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Знаешь, я по мере прочтения только в самом конце поняла что это собака Во я тупая то ну не тупее собаки Спасибо Надеюсь хоть собака симпатичная? Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Классно!!!!!!!!!!( У меня сейчас глаза тоже как у Рудневой ) олененок Бемби Точно
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:04 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Надеюсь хоть собака симпатичная? ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ???
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:06 | Сообщение # 248 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ??? Ага
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:12 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ага ЛОВИ
|
|
| |
|
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:15 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Какой хорошенький!!!!!! ЭТО ДЕВОЧКА!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:17 | Сообщение # 252 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Какой хорошенький!!!!!! ЭТО ДЕВОЧКА!!! Даааа ты что? Мне пофигу мальчика или девочку, лишь бы был
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:18 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мне пофигу мальчика или девочку, лишь бы был сама такую же хочу
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:19 | Сообщение # 254 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Мне пофигу мальчика или девочку, лишь бы был сама такую же хочу Эх
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:20 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
ну ты чего????
|
|
| |