Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:59 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, так надо или нет?????
|
|
| |
|
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:06 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да!!!!!!!!!!!!!!! Глава 32 продолжение банкета.... - Виталь, а мы ничего не забыли? - самую главную новость мы ведь так и не сообщили... - Солнышко не волнуйся, успеем – меня успокоили не его слова, а, скорее, его голос, такой нежный, мягкий, бархатистый.... - Тогда поцелуй меня! - приник к моим губам в сладком поцелуе..........таком опьяняющем, что ноги подкосились.....подхватил на руки...стал подниматься по лестнице....там же гости.....но.....мы же не долго......хотя...... - Пора – обжигающий шепот на ухо, и что-то внутри оборвалось....мы все делаем правильно, мы давно решили.... -Попрошу минуточку внимания – Виталий постучал ножом по бокалу, тем самым привлекая к себе внимание гостей – Спасибо. Я , а точнее мы – посмотрел на меня...... поднялась со стула.....как же страшно... -хотели сообщить вам одну важную новость – посмотрела на Любимку......как-то странно у нее блестят глаза.....она что, думает что я беременна??? - так вот....даже не знаю как сказать.. - Говори как есть – Женька...и этим все сказано....Виталик сжал мою ладошку.... - Мы решили пожениться – кажется я даже зажмурилась в ожидании реакции......и первое что я услышала, конечно же был визг Козловой «Аааааааааааааа.......я вас обожаю!!!!!» и в эту же секунду ощутила ее стальные объятия........а дальше поздравления...поздравления... поздравления.....но где мамочка? Нашла ее глазами....надо подойти.....взглянула на Виталика....одобряющий кивок......пошла...... - Мамуль – присела рядом - ты как? - самый идиотский вопрос, какой только можно задать в данной ситуации... - Леночка, а ты уверена в своем решении? - обеспокоенным голосом....волнуется...она всегда за меня волнуется....любит...... - Мам, ну это же не с бухты-барахты. Мы давно решили, только вот никак не решались сказать – приобняла ее за плечи – ты рада? - Совсем взрослая стала... - я навсегда останусь твой маленькой девочкой....я обещаю... - конечно рада.....Виталик очень тебя любит....я ему доверяю......он всегда с тобой – он только мой......
|
|
| |
|
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:16 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Как мило МИЛО....МИЛО?????? и это все???? я расстроилась Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я сначала тоже так подумала а я сначала так и хотела сделать Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мама в шоке я сама в ШОКЕ Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Всё-таки классная мама а то
|
|
| |
|
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:36 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну не обижайся!!!!!!!!!!!КЛАССНАЯ, FOREVER, шикарная, обалденная, прикольная, трогательная, просто 5 баллов Ну ты меня поняла короче убедила
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:13 | Сообщение # 278 |
Флудер
Награды: 21
|
Я пришла :D. Я продку еще вчера с телефона прочитала, но комментировать пришлось сейчас. Quote (Ariska_Milashka) - Виталь, а мы ничего не забыли? - самую главную новость мы ведь так и не сообщили... - Солнышко не волнуйся, успеем – меня успокоили не его слова, а, скорее, его голос, такой нежный, мягкий, бархатистый.... - Тогда поцелуй меня! - приник к моим губам в сладком поцелуе..........таком опьяняющем, что ноги подкосились.....подхватил на руки...стал подниматься по лестнице....там же гости.....но.....мы же не долго......хотя..... Блин, как же мне интересно, что ж они сказать хотят! Quote (Ariska_Milashka) -Попрошу минуточку внимания – Виталий постучал ножом по бокалу, тем самым привлекая к себе внимание гостей – Спасибо. Я , а точнее мы – посмотрел на меня...... поднялась со стула.....как же страшно... -хотели сообщить вам одну важную новость – посмотрела на Любимку......как-то странно у нее блестят глаза.....она что, думает что я беременна??? - так вот....даже не знаю как сказать.. Я тоже так думаю..... А что я не права? Жалко.... Quote (Ariska_Milashka) - Мы решили пожениться – кажется я даже зажмурилась в ожидании реакции......и первое что я услышала, конечно же был визг Козловой «Аааааааааааааа.......я вас обожаю!!!!!» и в эту же секунду ощутила ее стальные объятия........а дальше поздравления...поздравления... Прикольно! Наконец-то дождалась! Quote (Ariska_Milashka) поздравления.....но где мамочка? Нашла ее глазами....надо подойти.....взглянула на Виталика....одобряющий кивок......пошла...... - Мамуль – присела рядом - ты как? - самый идиотский вопрос, какой только можно задать в данной ситуации... - Леночка, а ты уверена в своем решении? - обеспокоенным голосом....волнуется...она всегда за меня волнуется....любит...... - Мам, ну это же не с бухты-барахты. Мы давно решили, только вот никак не решались сказать – приобняла ее за плечи – ты рада? - Совсем взрослая стала... - я навсегда останусь твой маленькой девочкой....я обещаю... - конечно рада.....Виталик очень тебя любит....я ему доверяю......он всегда с тобой – он только мой..... Конечно мама будет переживать, ведь не каждый день отдаешь свою единственную дочь замуж. Продка шикарная! Столько всего позитивного. Жду еще.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:31 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Привет! Quote (Ariska_Milashka) - А я сказала «НЕТ!». Не хочу. Зачем мне платье? - Лен...как там твой Степнов говорил..... «Кулемина, у тебя совсем ку-ку поехало», так? Я же скажу по другому! Третьякова! Ты что совсем офигела? - по-моему это ты офигела, Козлова! - Это вообще-то твоя свадьба, а не какая-то тусовка в клубе! Там нельзя просто так появится в джинсах и майке! - это еще почему? - Все! Мы едим за платьем! Я сказала! - дааааа......по-моему легче смириться...... Ой я не могу, бедная Лена. Лерка ее по магазинам затасакет. Quote (Ariska_Milashka) - Оно мне не нравится! Я в нем как воздушный торт – и это лучшая подруга........так издеваться..........ну это уж слишком....щас позвоню Виталику пусть заберет меня из этого ада именуемого «Свадебным салоном»...... - Ладно, меряй следующее – вот спасибо....низкий тебе поклон за разрешение.... - Лер, мне ни одно не нравится – и не надо на меня так смотреть........они все похожи на безе...........причем половина розовые.....фуууууууууууууууууууу....так мне надоело... - девушка у вас есть что-то менее.......розовое и пышное, желательно спортивного стиля??? - Минуточку, сейчас что-нибудь найдем – вот и славненько, а мы пока чайку попьем.... Лена я тебе сочувствую. Quote (Ariska_Milashka) - Вот, прошу, они конечно не спортивные, но может что-то подойдет? - она такая милая.....таааааак, посмотрим........хм......так вот эти 4 сразу нет.......а оставшееся будем мерить...... - Лер, а в чем ты будешь на свадьбе? - моя свидетельница должна быть самой красивой.....ну конечно за исключением невесты, т.е. МЕНЯ! - А я уже все купила – как? Без меня? - Ленусь, прости, мы когда с котеной были в во Франции....ну ты помнишь.....я в одном бутике такое платье увидела......улет......не удержалась и купила. Оно тебе понравится! - ну ладно, на первый раз прощаю...... Quote (Ariska_Milashka) - Значит не покажешь? - даже не мечтай..... - Виталь, я его к Лерке отвезла, что б соблазна не было - невинно захлопала глазками – ты ведь простишь меня, маленькую засранку? - улыбнулась.....теперь точно простит... - Ну, во-первых, ты не засранка, а моя любимая невеста! - а во-вторых??? - А во-вторых, мой самый главный соблазн стоит сейчас рядом со мной и я его сейчас зацелую до смерти – тянется ко мне....еле-еле успеваю выскользнуть из объятий и бегу в сторону спальни....ну вот, сама себя загнала в ловушку......блондинка! - Вот ты и попалась – поднял на руки и бросил на кровать......подпрыгнула на мягком матрасе.......присела на колени.........ну и что? - Ты что, думаешь сидеть сюда пришла? - а у тебя есть предложение? - иди ко мне – ну вот как? Скажите мне КАК я могу отказать этим самым родным, светящимся такой искренней любовью глазам? Конечно же никак!.... Жених не должен видеть свадебное платье невесты до свадьбы. Quote (Ariska_Milashka) - Значит не покажешь? - даже не мечтай..... - Виталь, я его к Лерке отвезла, что б соблазна не было - невинно захлопала глазками – ты ведь простишь меня, маленькую засранку? - улыбнулась.....теперь точно простит... - Ну, во-первых, ты не засранка, а моя любимая невеста! - а во-вторых??? - А во-вторых, мой самый главный соблазн стоит сейчас рядом со мной и я его сейчас зацелую до смерти – тянется ко мне....еле-еле успеваю выскользнуть из объятий и бегу в сторону спальни....ну вот, сама себя загнала в ловушку......блондинка! - Вот ты и попалась – поднял на руки и бросил на кровать......подпрыгнула на мягком матрасе.......присела на колени.........ну и что? - Ты что, думаешь сидеть сюда пришла? - а у тебя есть предложение? - иди ко мне – ну вот как? Скажите мне КАК я могу отказать этим самым родным, светящимся такой искренней любовью глазам? Конечно же никак!.... .....бережно опускает на постель........нежной кожей спины ощущаю холодную простынь......вздрагиваю......мягкий, согревающий и успокаивающий шепот любимого.......его руки скользят вдоль стройного тела........задержались на бедрах..........скользнули во внутрь......горячий стон желания сорвался с моих уст.......почувствовала его чуть влажные губы на своих....наши языки встретились в страстном, обжигающем танце.....целует в висок.....в щеку.......прокладывает дорожку вдоль шеи.......спускается к груди......вздох .......ммммм....как же приятно........вдруг одним резким движением входит в меня...........начинаем двигаться в унисон, постепенно убыстряя темп.......вместе достигаем пика наслаждения и в сладостном изнеможении падаем на кровать...... Через сколько у них дней свадьба? Жениху и невесте за три дня до свадьбы контактировать нельзя . ну, раз они такие не терпеливые...
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:33 | Сообщение # 280 |
Старожил
Награды: 44
|
Привет, зай Quote (Ariska_Milashka) - А я сказала «НЕТ!». Не хочу. Зачем мне платье? Узнаю Ленку Quote (Принцесса_облаков) - Лен...как там твой Степнов говорил..... «Кулемина, у тебя совсем ку-ку поехало», так? Я же скажу по другому! Третьякова! Ты что совсем офигела? Quote (Принцесса_облаков) пусть заберет меня из этого ада именуемого «Свадебным салоном»...... Ужас, какое страшное название Quote (Ariska_Milashka) - Ты что, думаешь сидеть сюда пришла? Тонкий намек Quote (Принцесса_облаков) .....бережно опускает на постель........нежной кожей спины ощущаю холодную простынь......вздрагиваю......мягкий, согревающий и успокаивающий шепот любимого.......его руки скользят вдоль стройного тела........задержались на бедрах..........скользнули во внутрь......горячий стон желания сорвался с моих уст.......почувствовала его чуть влажные губы на своих....наши языки встретились в страстном, обжигающем танце.....целует в висок.....в щеку.......прокладывает дорожку вдоль шеи.......спускается к груди......вздох .......ммммм....как же приятно........вдруг одним резким движением входит в меня...........начинаем двигаться в унисон, постепенно убыстряя темп.......вместе достигаем пика наслаждения и в сладостном изнеможении падаем на кровать...... Quote (Принцесса_облаков) Жениху и невесте за три дня до свадьбы контактировать нельзя . ну, раз они такие не терпеливые... Блин, нифига себе Три дня???? Они же помрут там без "зарядки"
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:38 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Блин, нифига себе Три дня???? Они же помрут там без "зарядки" В конце-то концов им не помешает небольшой фыгодной друг от друга.
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:54 | Сообщение # 282 |
Болтун
Награды: 130
|
Ariska_Milashka, Приветик ПРИНИМАЙ нового читателя!!!ФАнф супер пупер Quote (Ariska_Milashka) - А я сказала «НЕТ!». Не хочу. Зачем мне платье? Ленок как всегда!!!! Quote (Ariska_Milashka) - Лен...как там твой Степнов говорил..... «Кулемина, у тебя совсем ку-ку поехало», так? Я же скажу по другому! Третьякова! Ты что совсем офигела? - по-моему это ты офигела, Козлова! - Это вообще-то твоя свадьба, а не какая-то тусовка в клубе! Там нельзя просто так появится в джинсах и майке! - это еще почему? - Все! Мы едим за платьем! Я сказала! - дааааа......по-моему легче смириться...... Вот вот лутше послушать Лерку))) Quote (Ariska_Milashka) - Оно мне не нравится! Я в нем как воздушный торт – и это лучшая подруга........так издеваться..........ну это уж слишком....щас позвоню Виталику пусть заберет меня из этого ада именуемого «Свадебным салоном»...... - Ладно, меряй следующее – вот спасибо....низкий тебе поклон за разрешение.... - Лер, мне ни одно не нравится – и не надо на меня так смотреть........они все похожи на безе...........причем половина розовые.....фуууууууууууууууууууу....так мне надоело... - девушка у вас есть что-то менее.......розовое и пышное, желательно спортивного стиля??? Ем...Ну что ещё сказать девочка не любит розовое и пушистое Quote (Ariska_Milashka) - Ну, во-первых, ты не засранка, а моя любимая невеста! - а во-вторых??? - А во-вторых, мой самый главный соблазн стоит сейчас рядом со мной и я его сейчас зацелую до смерти – тянется ко мне....еле-еле успеваю выскользнуть из объятий и бегу в сторону спальни....ну вот, сама себя загнала в ловушку......блондинка! Ага реально загнала в укромное местечко)))хД Quote (Ariska_Milashka) - Вот ты и попалась – поднял на руки и бросил на кровать......подпрыгнула на мягком матрасе.......присела на колени.........ну и что? )))) Quote (Ariska_Milashka) - Ты что, думаешь сидеть сюда пришла? - а у тебя есть предложение? - иди ко мне – ну вот как? Скажите мне КАК я могу отказать этим самым родным, светящимся такой искренней любовью глазам? Конечно же никак!.... Вот вот дело говорит!!! Quote (Ariska_Milashka) .....бережно опускает на постель........нежной кожей спины ощущаю холодную простынь......вздрагиваю......мягкий, согревающий и успокаивающий шепот любимого.......его руки скользят вдоль стройного тела........задержались на бедрах..........скользнули во внутрь......горячий стон желания сорвался с моих уст.......почувствовала его чуть влажные губы на своих....наши языки встретились в страстном, обжигающем танце.....целует в висок.....в щеку.......прокладывает дорожку вдоль шеи.......спускается к груди......вздох .......ммммм....как же приятно........вдруг одним резким движением входит в меня...........начинаем двигаться в унисон, постепенно убыстряя темп.......вместе достигаем пика наслаждения и в сладостном изнеможении падаем на кровать.... Просто супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ой я не могу, бедная Лена. Лерка ее по магазинам затасакет. обойдутся малой кровью Quote (Принцесса_облаков) Лена я тебе сочувствую. нууууу.....все не так уж плохо Quote (Принцесса_облаков) Жених не должен видеть свадебное платье невесты до свадьбы ох уж эти приметы Quote (Принцесса_облаков) Через сколько у них дней свадьба? Жениху и невесте за три дня до свадьбы контактировать нельзя. ну, раз они такие не терпеливые... ты не волнуйся, все по традициям Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Тонкий намек это не намек, это прямым текстом Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Приветик ПРИНИМАЙ нового читателя!!!ФАнф супер пупер привет-привет, очень рада Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ленок как всегда!!!! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Просто супер *смущаюсь*
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:51 | Сообщение # 284 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Ariska_Milashka) привет-привет, очень рада пасиб))) Quote (Ariska_Milashka) *смущаюсь* ой ой какие мы смущительные
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:16 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Глава 34 - Леночка, пора вставать... - Мам ну ты чего сегодня же выходной...... - тем более я еще не отошла от дня рождения группы.... - Лена! Быстро встала! Или ты хочешь выйти замуж в ночнушке? - что? Куда? Как замуж? - а какое сегодня число? - То самое – выходит за дверь – и побыстрее скоро стилист приедет, у нас мало времени - смотрю на часы......8:04.......Господи, всего через несколько часов я стану женой самого любимого человека на свете.......откидываюсь обратно на подушки с блаженной улыбкой на лице.....и в туже секунду подскакиваю.....нельзя опаздывать на собственную свадьбу...... - Ленка...... - надо же, у Козловой нет слов......ну дайте же мне зеркало.....я хочу видеть, что вы со мной сделали.....наконец вырываюсь из цепких лапок своей Любимки.....подхожу к зеркалу.....о, Боже....неужели это я......быть не может......я.....я.....я даже не знаю как реагировать.....ну почему мне раньше не сказали что мне идут платья......и туфли.......и вообще все эти женские штучки.....*звезда в шоке*..... - Нет, ну вот что ты ржешь? - а еще брат! Виталик там страдает от Леркиных конкурсов, а мне что делать? Кажется, где-то были бутерброды..... - Так, спокойно, кажется жених уже в квартире – с утроенной силой стала запихивать бутик в рот, аж чуть не подавилась.....точно это его голос – ну, с Богом – вышел за дверь......даааааааааааа......представляю реакцию Виталика, когда он увидит подставную невесту........не в состоянии сдержаться расхохоталась, чуть не пролив сок на платье (Лерка меня бы убила, причем не только она)))) ......шестым чувством ощущаю на себе его взгляд ....поднимаю голову.........SOS.......help me, please.........я тону.......а он...он такой красивый.......в смокинге........с...........нет, не галстуком-бабочкой...........а обычным синим галстуком, так выгодно подчеркивающим цвет его бездонных глаз........такой элегантный.......мой мужчина...... - Лена – на выдохе.......подбегает и начинает кружить, шепча слова любви.....милый мой, родной.....как же я тебя.... - Люблю – снова в унисон........ - Согласны ли вы, Абдулов Виталий Зинурович, взять в законные жены Третьякову Елену Николаевну – меня так последний раз на выпускном называли.... - Да..... - родной голос.. - Согласны ли вы, Третьякова Елена Николаевна, взять в законные мужья Абдулова Виталия Зинуровича – как же страшно... - Да... - Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз – вот он, самый волнительный момент....ну, что госпожа Третьякова.....нет уже Абдулова...... - Уважаемые новобрачные, с полным соответствием с Российским законодательством ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем - и снова его горячее дыхание обдает жаром кожу моего лица....самый долгожданный поцелуй... - Только моя... - Только мой... - В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами. - Алиса, осторожно ступая по ковру зала регистрации, подошла и протянула подушечку на которой покоились два обручальных кольца.......Виталий осторожно взял кольцо, другой рукой мою руку, и на изящный пальчик осторожно надел кольцо...........Взяла кольцо, подняла руку Виталика, кольцо, сжатое между большим и указательным пальцем, тряслось, осторожно надела его Виталию..... - Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Абдуловы узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Виталий Зинурович, как мужу и главе семьи. Поздравляю. – Виталий вышел вперед и принял свидетельство о заключении брака в красивой папке......Свершилось......
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Вторник, 02.02.2010, 20:06 |
|
| |