Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
ну, что начнем???? Глава 1 «Таааааак, спокойно, Третьякова, спокойно. А я же говорила, надо бегать по утрам. Да когда бегать????? Репетиции-гастроли-гастроли-запись в студии-репетиции!!!!! Ладно, вдох-выдох...вроде успокоилось, ладно, пошла....» - Всем привет, простите за опоздание, пробки! - одарила всех белоснежной улыбкой, да я такая)))) - Лена, ну наконец-то!!!!! только тебя ждем!!!! - Сереж, ну не начинай – снова обезоруживающая улыбка – я же извинилась! Любимка моя, приветик!!! - чмокнула Лерку в щеку - Третьякова, ты сума сошла????? Опоздать в первый день!!!!! - быстрый шепот в ухо - Да папа, блин, решил подвезти, лучше бы на метро, на много быстрее – «Господи как же я ненавижу эти вечные московские пробки!!!!!» - Ну раз все в сборе, тогда начнем!!!! и так как вы все уже знаете, руководство нашего телеканала решило снимать новый сериал. Знакомьтесь, наши главные героини, девочки встаньте! - заставили подняться с такого удобного дивана, «изверги, вы себе даже не представляете, сколько я сегодня пробежала!!!!!» - Это группа «Ранетки»! - «да неужели, а то я не знала!» - Женя, Аня, Наташа, Лера и Лена - «очень приятно! блин, я курить хочу!!!! Может, закончим уже??????» Далее знакомство с актерами, съемочной группой и т.д. и т.п...... СВОБОДА!!!!!! пачка «Parliament lights», щелчок зажигалки, и вот, наконец-то, горьковатый привкус табачного дыма заполнил легкие......мммммммммммммм.......думала не доживу - Курение вредит вашему здоровью – голос за спиной, приятный такой, где-то я его уже слышала..... - а ты что, МИНЗРАВ России, меня предупреждать??? - не оборачиваясь - Нет, просто, не красиво когда девушка, тем более певица курит - нет, ну я точно, где-то слышала этот голос!!!! Такой красивый, бархатистый........так Третьякова, ты чего, совсем????? тебе что мало это козла было?????? захотела приключений на мягкое место??? - а я не певица, я бас-гитаристка!!!! - да????? а мне казалось, что я слышал, как ты пела песню, очень красивую, вместе с вашей барабанщицей, Лерой кажется наконец докурила, выбросила бычок в урну и, разворачиваясь к своему собеседнику, начала говорить: - да, была одна песня, а вам-то ка...... - договорить не смогла, утонула........утонула в бездонном океане синих, таких красивых глаз....... «так бы и смотрела всю жизнь в эти глаза.......так, кажется, он что-то говорит, а что это за голоса???? Лерка????? девчонки????? ну как всегда, ОЧЕНЬ вовремя» - Лена, ау, прием, ты нас слышишь????? Кажется, мы ее потеряли! Леночка, любимая ты наша, вернись с небес на нашу грешную землю – легкий смешок - Никто меня не терял, здесь я!!!!! «ну вот что вам здесь надо????» - девушки, так вы с нами в клуб, или домой, баиньки???? - опять этот голос, да увижу я в конце-то концов его обладателя или нет?????? Поворачиваюсь на голос, и все, я пропала, это же он, он.......любимы актер моего папы, ппц!!! теперь начнется: «Познакомь, ну познакомь!!!!!!»....так кажется я отвлеклась.... - А кто там что-то про клуб говорил, я – еду!!!!! Лер, ты с нами???? Можно?? – открываю пассажирскую дверь его автомобиля, - Лера???? Кажется теперь мы ее потеряли – улыбка во все 32 зуба, и снова его взгляд, «да что ж такое!!!!!» - Да иду я , иду – села сзади - ну что, Виталий Зинурович, везите нас – легкий смешок - Ну зачем же так официально, можно просто Виталик, тем более, что работать нам с вами еще очень долго, и надеюсь плодотворно – взгляд в мою сторону – пристегнитесь. Оказывается, что не на всех улицах нашей любимой столицы есть пробки. До клуба доехали за 20 минут, что большая редкость в наше время. Клуб такой ничего, мне нравится)))) Сели на диваны, мягкие, как мы с Леркой любим))))) - Виталь, не принесешь что-нибудь выпить??? - Леркин голос - Так вы еще и пьете???? - легкая усмешка «красивы губы...ммммм......Господи о чем это я????» - А с каких это пор махито считается сильно-алкогольным напитком??? - легкая хрипотца в голосе - Ну, разве что только махито – снова улыбнулся, нет, глаза все таки красивее, пошел к барной стойке, делает заказ... - ну как он тебе?????? - Леркин шепот - В смысле??? - не поняла, о чем это она????? - Не мне же с ним любовь играть – бааааааааааалииииин, вспомнила, он же играет физрука, пардон, учителя физической культуры в старших классах школы № 345....так что там про любовь?????? - Лера, тебя в детстве на пол головой вниз не роняли??????? Какая любовь??? Он – учитель Она – ученица!!!!!! Между ними лет 10 разницы в возрасте и статья уголовного кодекса Российской Федерации!!!!!! - Будем считать, что твою первую фразу в свой адрес я не расслышала и не обиделась – надула губки - Любимка, ну ты чего????? ты же меня знаешь, я же не в обиду!!! ну прости, плииииииииииииииззззззз!!!!! - делаю глаза как у кота в мультике про Шрека, она не устоит, я знаю!!!!!! - Все-все, хватит, уже простила – хохочет – а на счет разницы и статьи.......Ну, это уже не ко мне, а к нашим сценаристам - А вот и ваши махито – да что ж такое, почему он так на меня действует?????? - Спасибки, Виталичка – одарили его поистине голливудскими улыбками - А что там с нашими сценаристами????? - Да вот пытаюсь ей доказать, а она не верит!!!! ну ты-то ей скажи, что у вас любовь!!!! - ЛЕРА!!!!!! - Господи, неужели это мой голос????? - Знаешь, а в какой-то степени она права – он еще и смотрит на меня, то же мне..... - Это в чем????? - Пока, конечно, это не любовь, но кто знает, что взбредет в голову нашим сценаристам? (ах, если бы он знал, на сколько окажется прав........) - Моя любимая песня – единственная нормальная у этой блондинки - Потанцуем????
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Пятница, 08.01.2010, 19:17 |
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) ну, что начнем??? Начнем! Свое мнение я уже высказывала и повторюсь еще! Мне понравилось начало, доже местами есть смешные моменты! Это просто шедевр. .. Надеюсь ты довольна сама...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, ой, я так волнуюсь.........даже не знаю что делать.....а где Валя????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:35 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ..а где Валя???? Не знаю, пойду ругаться в нашу тему.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
а я пока пойду допечатывать, вечером порадую второй главой, если хотите конечно
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) если хотите конечно хочу.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) , хочу. я подумаю
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 44
|
Фига, тебе не стыдно???Мммм?????И ты еще сомневалась выкладывать проду???? Это же таклант!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!ОБАЛДЕННАЯ ПРОДА!!!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) а я пока пойду допечатывать, вечером порадую второй главой, если хотите конечно КОНЕЧНО, ХОТИМ
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Эх веслая жизнь у девчонок, пьянки, гулянки..... Quote (Ariska_Milashka) Так, девочки, вы все поняли?? - да поняли, мы поняли, отпусти уже!!!!! - Значит Женя и Аня в кабинет математики, Лера с Наташей, у вас сцена в туалете, Лера, ты текст не забыла??? - Я не единственная блондинка в группе!!!!! - вы посмотрите на нее, будем считать, что я этого не слышала... - Лена, ты остаешься в спортзале, иди переодевайся – уже ушла Quote (Ariska_Milashka) Вот оно мое спасение - Britney Spears – Everytime – иди пригласи его – уже пошла - Виталь???? Потанцуем???? - лукавый взгляд из-под челки - Ну, пойдем – улыбнулся. Третьякова, ты сделала это...... Лена я тебя поздравляю....ээээ сегодня дождь пойдет
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:14 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Привет Quote (Ariska_Milashka) - Потанцуем? - его рука где-то на уровне моего лица, поднимаю взгляд, и снова тону..... - Да – тихий шепот - Повел на середину танцпола, развернул лицом к себе, его руки где-то в области моей талии, слегка обжигают маленький участок кожи между футболкой и джинсами. Мои руки обнимают его за шею.....Никогда не думала, что он такой высоки.............я ведь тоже, вроде, не маленькая.... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Quote (Ariska_Milashka) - Тогда может, оторвешь свой взгляд от бутылки этого дорогущего виски и, наконец, посмотришь на меня???? - ну вот откуда он знает, что я смотрю именно на виски??? - а я вообще очень умный – усмешка в голосе - Да ты и мысли читать умеешь???? Молодец!!! Хвалю!!! - ну не могу я безе сарказма - Нет, просто у тебя громкий шепот – блин, как чувствовала, что рядом с ним лучше вообще не дышать - Спасибо за прекрасный танец – целует мое запястье, джентльмен, блин!!!!! срочно к бару... Ахахах Quote (Ariska_Milashka) - Виталь???? Потанцуем???? - лукавый взгляд из-под челки - Ну, пойдем – улыбнулся. Третьякова, ты сделала это...... Молодец то какая Ленка Quote (Ariska_Milashka) - ЛЕНА!!!!!!!! - кажется мы забыли про нашего горячо любимого, но очень нервного режиссера..... - Мне капец...... Надо же и режиссера вспомнили Quote (Ariska_Milashka) - Красотка!!!! - гул по съемочному павильону - Слушайте вы, Ричарды Гиры.. - не успела закончить, зашел он........блиииииин, а тут я, вся такая разукрашенная, пипец!!!!!!! - Привет!!! Оооооо, Ленок, да ты...... - Еще слово, и ты будешь такой же красавчик, только на больничном!!!!!! Quote (Ariska_Milashka) - Лен. Лена, ты меня слышишь???? - как там, в мультике про зайца???? «слышу-слышу»….. Quote (Ariska_Milashka) Присел рядом, обнял. Господи как же тепло и уютно, так бы всегда.......кажется, пора признаться, хотя бы себе......Елена Николаевна, вы влюбились......Да, я влюбилась, а что дальше????? ВЛЮБИЛАСЬ, ДОШЛО НАКОНЕЦ Круто, жду продолжения, мне оч нравится
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:20 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Ариша, привет! Quote (Ariska_Milashka) - Всем привет – вскочила с кресла, выбив пудру из Наташкиных рук, и с воплем «Виталька» кинулась Абдулову на шею - Третьякова ты меня задушишь – легкий смешок, но я не обижусь, он же любя......ой......так, проехали..... - Нет, тебя точно не задушу, ты мне еще живой нужен – чмокнула в гладко выбритую щеку – ну и где мы были эти 2 недели??? - Дома - Нет, вы посмотрите на него, он значит, дома прохлаждается, а мы работай!!!! - Лера!!!! молчала бы лучше!!!! - Нет, я согласен, в Иркутске сейчас не очень тепло, но....... - Прости, я не знала – думать надо головой, Козлова, а не........ - ЛЕНА!!!!!!!! - кажется мы забыли про нашего горячо любимого, но очень нервного режиссера..... - Мне капец...... - Так ты иди на грим, а я все улажу – какой же он.........такой лапочка)))))) - Я тебя обожаю – еще одно не весомое прикосновение горячих губ к его щеке.... Что-то Леночка разошлась... Quote (Ariska_Milashka) - Я – красотка!!!! - Пипец, я точно когда-нибудь убью наших сценарюг!!!!!! И кто из них придумал меня так разукрасить????? - Третьякова!!!!!! Бегом на площадку!!!!! – сколько можно орать??? и почему только на меня??? Капюшон пониже на глаза, та-та-та-да, а вот и я!!!!!!! - Ну и ???? - Что??? - Третьякова, хорош косить под дурочку!!! Капюшон сними!!! - ладно-ладно, Товарищ главный режиссер, я вам это еще припомню!!!! - Красотка!!!! - гул по съемочному павильону - Слушайте вы, Ричарды Гиры.. - не успела закончить, зашел он........блиииииин, а тут я, вся такая разукрашенная, пипец!!!!!!! - Привет!!! Оооооо, Ленок, да ты...... - Еще слово, и ты будешь такой же красавчик, только на больничном!!!!!! - Эх, Третьякова, не учили тебя в детстве не перебивать – он что, обиделся????? - Так, закончили болтать!!!!!! Лена, на ринг, быстро!!!...... Веселенький разговорчик Quote (Ariska_Milashka) - Лен. Лена, ты меня слышишь???? - как там, в мультике про зайца???? «слышу-слышу»….. - Пить - то ли хрип, то ли вздох, пытаюсь приподняться, не получается.... - Подожди, сейчас помогу – посадил, подал стакан с водой, выпила залпом - Спасибо – интересно он услышал??? лично я себя почти не слышу..... - Лен, все хорошо????? - замотала головой – Где-то болит???? - кивок - Спина – тихий шепот - Ну, Арланов....... - ого, а я и не знала что он умеет так ругаться - Виталь, да все нормально, сейчас отпустит, просто не удачно упала – попытка улыбнуться - Точно, может врача???? - такой обеспокоенный взгляд, глаза, его глаза...... - Нет, не надо, просто посиди со мной – тихим, но уверенным голосом Присел рядом, обнял. Господи как же тепло и уютно, так бы всегда.......кажется, пора признаться, хотя бы себе......Елена Николаевна, вы влюбились......Да, я влюбилась, а что дальше????? , Пришла весна она влюбилась...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Ариша, привет! Продка понравилась! Веселенькие у них съемки... Quote (Ariska_Milashka) - Ну что, домой????? - Ага - Тебя подвезти???? - ну, если тебе не в лом….. - Фу, Третьякова, что за выражения!!!! Ты же девушка!! – обезоруживающая улыбка в ответ, и он сдался – ладно, жду тебя в машине. Чувтвую, что что-то будет.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, привет, зайка Quote (Принцесса_облаков) Веселенькие у них съемки... я старалась Quote (Принцесса_облаков) Чувтвую, что что-то будет пока рановато, но клятвенно обещаю БУДЕТ
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:58 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Привет, зайка Прода как всегда на 5++++++++ Сейчас буду комментировать Quote (Ariska_Milashka) - Ты чего встала? Иди, ложись дуреха! С твоим сотрясением мозга еще целую неделю валятся надо!!! - Виктор Михалыч, ну вы со мной как родная мать возитесь, мне уже неудобно!! - Неудобно, Кулемина, на полу сидеть ножки свесив!!! Иди, ложись давай, завтрак будет готов через 5 минут. Кстати, есть у вас поднос? - Да я уже нормально себя чувствую! Мне еще не хватало завтраки на подносах носить! Давайте я посуду помою….ой…. - Тихо-тихо, что такое, Лен??? - Крыша едет……мммммммм….. - Осложнение хочешь получить?????? Будешь меня слушать или нет!!!!! Говоришь, говоришь, как… Уай Мой самый любимый момент в сериале Quote (Ariska_Milashka) - Виталя, ты же профессиональный актер!!!!! Ты что не понимаешь?????? В сценарии русским по-белому написано: растерянный, но ВЛЮБЛЕННЫЙ взгляд!!!!! А она????? Как кролик на удава на тебя смотрит!!! Точно подмечено Quote (Ariska_Milashka) -СТОП! СНЯТО! Леночка, Виталик, вы молодцы, считайте что вы только что заработали себе выходной. Ну надеюсь выходной они проведут с пользой
|
|
| |