Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я тону в бездонном океане твоих глаз
☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:59 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
пока рановато, но клятвенно обещаю БУДЕТ

Оооо smile smile smile Круто-круто-круто biggrin biggrin biggrin Ты пообещала tongue tongue tongue

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:10 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 23
☜♡☞Valyasha☜♡☞, зайка спасибки smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Уай Мой самый любимый момент в сериале
мой тоже, я его уже раз 100 наверное посмотрела biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну надеюсь выходной они проведут с пользой
конечно, только не на этот раз happy у них еще много совместных выходных будет biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ты пообещала
раз пообещала, значит будет smile smile smile

ДЕВОЧКИ!!!!!!! информация к размышлению (точнее не большое предупреждение)
далее в фике......короче, я там немного со временем намудрила,но так надо!!!! так что вы не потеряйтесь)))
я там кое-что подписала, но все равно осторожнее!!!!!!!!

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:20 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 21
Quote (Ariska_Milashka)
далее в фике......короче, я там немного со временем намудрила,но так надо!!!! так что вы не потеряйтесь))) я там кое-что подписала, но все равно осторожнее!!!!!!!!

Ок. как скажешь.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:20 | Сообщение # 19
Флудер
Принцесса_облаков, просто я некоторые даты перескакиваю, что фик не был затянут.
если что - то будет не понятно, вы скажите

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 20
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
Принцесса_облаков, просто я некоторые даты перескакиваю, что фик не был затянут. если что - то будет не понятно, вы скажите

Ты гланое даты пиши, надеюсь не запутаемся smile

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:10 | Сообщение # 21
Флудер
Привет!! а вот и я!
Quote (Ariska_Milashka)
Началось в колхозе утро………. Я когда-нибудь спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят!!!! Нет ну как так можно??? Что они творят!!!! Бедные мои овечки!!! Кулемина и Гуцулов…Меня сейчас стошнит….беееееееееее……….Нет, я против Димки ничего не имею, он прикольный))) Но Гуцул!!!!! Да он уже почти по всем Ранеткам прошелся!!!! Сначала Анечка, потом Женька, а теперь и к моей Кулеминой свои ручонки тянет, вот наглец!!!! Так бы и врезала!!!!!! Но ЭТИ решили по-другому!!!!! Нужна интрига!!!!! Какая к чертовой матери интрига????? Я хочу КВМ!!

Леночка не только ты одна этого хочешь!
Quote (Ariska_Milashka)
- Лер – молчание, - Лера – ноль эмоций – Любимка, ну послушай …… - Что еще ты хочешь мне сказать????? – глаза метают молнии – или НЕ сказать??? - Зая, я прошу, успокойся – да я виновата, зачем я его послушала? Мельниченко, блин!!!! А еще мужик!!! Только проблемы, сразу в кусты!!! – Лерочка, пожалуйста, дай мне 5 минут! Я все объясню…… - ОБЪЯСНИШЬ???? ОБЪЯСНИШЬ????? Да ты, ты….ты меня предала!!!!! Почему ты не сказала??? Я считала тебя своей лучшей подругой, а ты!!!!!!!!! Как ты могла????? – отвернулась, у нее трясутся плечи, она плачет, пытаюсь обнять, вырывается – НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!!! - Лерочка, прошу, дай мне сказать!!!! Я умоляю тебя!!!! – не молчи, прошу…… - Хорошо, я тебя слушаю, только быстрее, мне на площадку надо! – ровный и холодны голос, полный равнодушия - Лера, я…. – блин, а что я????? - Я……….Господи, Лерочка, я тварь, я подлая тварь!!!! Я должна, я обязана была рассказать тебе!!!! Но я не могла, он заставил нас всех молчать, мы не могли!!! - Что я несу?????? - Лера, прости меня, прости пожалуйста!!!!!! Я умоляю тебя!!!! Лера, посмотри на меня!!! Зайка не плачь, прошу тебя, я этого не вынесу!!!!! Что мы наделали???? – слезы градом полились из моих глаз....... Я не знаю, сколько мы просидели вот как в обнимку, плача и всхлипывая, как вдруг дверь отворилась, и в гримерку прошмыгнул Виталик. - Девчонки - присел перед нами на корточки – ну все, успокойтесь. Лера иди к Наташке, она тебя приведет в порядок. И на площадку, а то Арланов здесь все разнесет к чертовой матери….. Кивок в ответ, слетела с дивана и выбежала за дверь

Что случилось? почему Леруся на Лену кричит? Леру из группы выгоняют? Или что-то другое?
Quote (Ariska_Milashka)
- Лен – поднимаю глаза……как же я тебя люблю… - ну что, помирились??? - Виталь, я не знаю, она ничего не ответила. А вдруг она не простит??? – слезы предательски хлынули из глаз - Малыш, успокойся, все хорошо! Я уверен она прости! Вы же лучшие подруги – сел на диван и притянул к себе – Я, конечно, ее не так хорошо знаю, как ты, но она девочка умная – всхлип – Леночка, хватит, я рядом, все хорошо, ты мне веришь??? – его обжигающий шепот прямо мне в лицо…. - Виталь……. - Что? Но он не дал мне ответить, просто накрыл мои губы своими, и мы слились в жарком поцелуе……..Господи, как же хорошо, что он есть в моей жизни….

Они уже вместе? Клево!

Хатю еще tongue .

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:18 | Сообщение # 22
Флудер
Quote (Принцесса_облаков)
Что случилось? почему Леруся на Лену кричит? Леру из группы выгоняют? Или что-то другое?
к сожалению Да, Леру уже "попросили" покинуть группу cry cry cry
Quote (Принцесса_облаков)
Они уже вместе? Клево!
пока да.......читайте дальше cool

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:23 | Сообщение # 23
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
к сожалению Да, Леру уже "попросили" покинуть группу

cry cry cry cry Жалко
Quote (Ariska_Milashka)
пока да.......читайте дальше

happy

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:27 | Сообщение # 24
Флудер
Принцесса_облаков, самое интересное впереди.......любовь, страсть, ссоры, расставания, примирения, и кто знает что я еще придумаю biggrin biggrin biggrin

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:28 | Сообщение # 25
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
самое интересное впереди.......любовь, страсть, ссоры, расставания, примирения, и кто знает что я еще придумаю

Боюсь, надо запасаться валерьянкой и волидолом

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:30 | Сообщение # 26
Флудер
Принцесса_облаков, ну есть немного.......но я же не наши "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ" сценарюги biggrin biggrin biggrin

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:31 | Сообщение # 27
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
ну есть немного.......но я же не наши "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ" сценарюги

Это хорошо...

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:50 | Сообщение # 28
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
- Лера, подожди – кто бы мог подумать, что Козлова умеет так быстро ходить – да стой же ты – вырвала руку. Если бы взглядом можно было убить, я была бы мертва…. - Не трогай меня! я тебя ненавижу! Ты предала меня! Не желаю больше тебя видеть никогда!!!! – выбежала из здания школы, села в ждавшую ее машину и уехала…….а чего ты ждала???? Что она вот так просто тебя простит???? Нет, дорогая!!! Такое не прощаю!! Вот ты бы простила????? Вот так-то, лучше молчи…………

cry cry cry cry , я плачу...Жалко мне их обеих...
Quote (Ariska_Milashka)
Высокая блондинка спортивного телосложения лежала, свернувшись калачиком, на маленьком неудобном кожаном диване, уткнувшись лицом в маленькую подушку в виде овечки, подарок одной из поклонниц. Нет, она не плакала, слез просто не осталось. Да и к чему эти сопли??? Леру не вернуть, и ничего уже нельзя сделать.....Дверь, тихонько скрипнув, отворилась. - Лен! Третьякова! – ну что им всем от меня надо????? - Не ори, я слышу - Все в порядке – да вообще супер!!!! Я так счастлива!!!!! Прям пипец!!!! – Понял, ухожу. - Виталь, стой –приподнялась на локте, «ну чего я на него взъелась, он же не виноват, что у нас продюсер придурок» – подожди! Ты домой??? – кивок – Не подбросишь??? - Подбросить-то подброшу, а вот поймать – хитрая улыбка…вот оно мое спасение……. - А ты попытайся – голова на бок, прищурилась, прям как Кулёмина)))))

вовремя Виталик зашел, Лену развеселит....
Quote (Ariska_Milashka)
- Куда поедем???? – улыбается - Как куда???? Домой – ну не смотри на меня так, я же не железная…… - Да ну, какой домой – задумался – Третьякова, а ты любишь суши???? Взвизгнув, как поросенок…….оказывается я и так умею =)))))………кинулась ему на шею с воплем (кажется это уже привычка)))): - Виталька!!!!!! – чмокнула в щеку, опомнилась, быстро отстранилась и с недовольной мордашкой произнесла – не мешало бы вам побриться, Виталий Зинурович – отвернулась к окну

Во и настроение поднялось!
Quote (Ariska_Milashka)
Один из лучших московских суши-баров. За дальним столиком у стены сидят двое. Молодая девушка девятнадцати лет, с рваной стрижкой на светлых волосах, изумительными зелеными, как изумруды глазами и безупречной голливудской улыбкой. Напротив нее шикарный мужчина, брюнет, с глазами цвета морского прибоя, старше своей обворожительной спутницы на, ни много ни мало, на 18 лет. Однако это факт их совершенно не смущает, в прочем, как и посетителей, так и персонал ресторана…. - Отдай! Виталь! Ладно, тогда это – подвинула блюдо с роллами - я забираю себе! – показала язык – беееееееееееееее - Какой же ты еще ребенок, Ленка! – нотки иронии в голосе - А вот и нет! - А вот и да! -А вот и нет! - А во……..Так, Третьякова, прекращай этот глупый спор!!! - А ты не смей называть меня ребенком!!!! – скрестила руки на груди и отвернулась - Ой-ой-ой, какие мы обидчивые – нет, вы посмотрите на него!!!!!! Ему еще хватает наглости!!!! А эти чертики в его прекрасных глазах……….кажется я его уже простила…. - Все, я наелась – откинулась на спинку кресла и довольно улыбнулась - По домам???? – наивный - Не-а – хищная улыбка – мы поедем……. – задумалась, куда же можно???? Точно!!!! - на Воробьевы горы!!!!! – ловлю удивленный взгляд - А не поздновато???? - Нет в вас романтики, товарищ Абдулов!!! - ну, что ты на это скажешь???? - Официант, счет!!!! – я горжусь вами, Елена Николаевна))))))

Ну что тут сказать...... Лапоньки такие.... tongue

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:52 | Сообщение # 29
Флудер
Принцесса_облаков, пасиб, солнце biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:54 | Сообщение # 30
Старожил
Награды: 44
Quote (Ariska_Milashka)
Я когда-нибудь спалю наших сценаристов вместе с тем, что они курят!!!!

Здравая мысль кстати smile smile
Quote (Ariska_Milashka)
- Малыш, успокойся, все хорошо! Я уверен она прости! Вы же лучшие подруги – сел на диван и притянул к себе – Я, конечно, ее не так хорошо знаю, как ты, но она девочка умная – всхлип – Леночка, хватит, я рядом, все хорошо, ты мне веришь??? – его обжигающий шепот прямо мне в лицо….

happy happy happy
Quote (Ariska_Milashka)
Но он не дал мне ответить, просто накрыл мои губы своими, и мы слились в жарком поцелуе……..

Класссссссс tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: