Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:45 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Хочешь раскрою маленькую тайну? ;)Я И ЕСТЬ ТВОЯ МАМА!!! Это я доченька сейчас с тобой разговариваю, слежу за тобой так сказать мать моя женщина Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Так внезначай спросила а вдруг ты скажешь НЕТ??? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) КОНЕЧНО ХОЧУ значит будет
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:48 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) мать моя женщина Спасибо, дорогая, я в курсе Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Так внезначай спросила а вдруг ты скажешь НЕТ??? Я всегда говорю только ДА! Quote (Ariska_Milashka) значит будет Жду, будет твоя продка мне в роли сказочки на ночь
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:03 | Сообщение # 228 |
Старожил
|
Мне уже нравится Quote (Ariska_Milashka) - Леночка, ты дома? - ппц.....мама моя......причем в прямом смысле.......щас начнется..... - доченька.......ааааа......у вас, что уже гастроли? Какое сегодня число? Как мило, маму вспомнила Quote (Ariska_Milashka) - Как к Виталику? - на машине – Вы же расстались! - устаревшая информация.. Quote (Ariska_Milashka) - Я переезжаю к Виталику – только не молчи!!! - Как к Виталику? А ЧЕГО ЕЩЕ КАНДИДАТУРА ЕСТЬ? Quote (Ariska_Milashka) - Лена! Он старше тебя в два раза! Тоже мне нашла проблему Quote (Ariska_Milashka) а Наташке с Мельниченко можно??? Аааааааа!!!Удар ниже пояса Отлично подмечено Quote (Ariska_Milashka) - Ты звони, я ведь волнуюсь – ты у меня самая-самая лучшая мамочка на свете!!! Хорошая мама, прям как я Правда доча? Quote (Ariska_Milashka) - Ну, что сказала мама? - волнуется... - Все в порядке – улыбаюсь....самая счастливая на свете – она конечно по-возмущалась, но совсем чуть-чуть.... - Тогда домой? - домой....... Ну все прям семейная идилия Quote (Ariska_Milashka) - Я тебя провожу? - интересное предложение... - Я не против... - ну еще бы ты была против.... - Ты к деду? - ага, щазззз.... - Знаешь что Степнов..... - хм....а почему она его весь сезон по фамилии называла? - Что – тихий шепот....да ты не бойся....я не укушу... - А пошли к нам домой – тонкий намек... - Пойдем. Я давно Петра Никаноровича не видел – нет, «Степнов» - это диагноз.... - Степнов! Ты не понял.....К нам домой.... - это не просто намек, это прям открытым текстом.. - Ты серьезно? - нет блин, шучу......его лицо в нескольких миллиметрах от моего........обжигает горячим дыханием........и вот наши губы слились в нежном поцелуе......чувствую его руки на своих плечах.......обняла за талию....как вдруг... Вот только из-за этого следовало смотреть 4 сезон И то сценарюги как ты выражаешься неизвестно чего перекурили Quote (Ariska_Milashka) - Жених и невеста – тили-тили тесто! Уууууууууууууу..... - блин.....вот что им надо, а??? ладно мы пойдем......а вы стойте и думайте над своим поведением....... И не говори, сволочи, весь кайф овечкам обломали Доча, прода просто, блин я уже все слова говорила, ну ладно повторюсь КЛАССНАЯ, FOREVER, шикарная, обалденная, прикольная, трогательная, просто 5 баллов Ну ты меня поняла короче
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:12 | Сообщение # 229 |
Старожил
|
Ладно доча, спокойной тебе ночи! Маме завтра на учёбу рано вставать И ты, родная, давай ложись скорее спать Ох них....я во мне поэт проснулся, А может просто муз вернулся
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Среда, 27.01.2010, 03:17 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:06 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Как мило, маму вспомнила мама = это святое!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А ЧЕГО ЕЩЕ КАНДИДАТУРА ЕСТЬ? ага, щазззз, никаких кандидатур!!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Тоже мне нашла проблему да он как Карлсон, в самом расцвете сил Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Аааааааа!!!Удар ниже пояса Отлично подмечено нет, ну а что??? да они как папа с дочкой смотрятся Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Хорошая мама, прям как я Правда доча? конечно, МАМОЧКА Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну все прям семейная идилия Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Вот только из-за этого следовало смотреть 4 сезон да я уже думала не дождусь Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) И то сценарюги как ты выражаешься неизвестно чего перекурили а мне все таки интересно, ЧТО они курят......я тоже хочу Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) И не говори, сволочи, весь кайф овечкам обломали да я вообще их чуть не задушила Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Доча, прода просто, блин я уже все слова говорила, ну ладно повторюсь КЛАССНАЯ, FOREVER, шикарная, обалденная, прикольная, трогательная, просто 5 баллов Ну ты меня поняла короче я прям покраснела Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Маме завтра на учёбу рано вставать И ты, родная, давай ложись скорее спать Ох них....я во мне поэт проснулся, А может просто муз вернулся поэтесочка моя любимая чмафки
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:48 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Глава 29 - Виталь....может ну их, эти съемки? - Если я не еду в Америку, ты не едешь на гастроли – это же чистой воды шантаж.....так не честно.... - А ты не можешь по-позже улететь, например, как и мы 6 числа? - я конечно, может и наивная, но так не хочется расставаться с любимым - Малыш, ну не расстраивайся! Это же не надолго! - не надолго? Целых 3 месяца, да я же сума сойду!!! - И что я буду делать без тебя? - забралась к нему на коленки и прижалась всем телом... - Лен, даже если бы я остался в Москве, какая разница? - Большая! Ты бы мог в любой момент приехать ко мне, а так.... - а так вообще пипец!!! - Ты правда так думаешь? - я не поняла это что сейчас было??? - Солнце, если тебе что-нибудь будет нужно, ты только позвони – щелчок пальцами – и вот он я! Все брошу, и примчусь к тебе! - ну если так, то я согласная......ты заслужил поощрение..... Умелые пальцы быстро скользят по разгоряченному телу........выгибаюсь на встречу каждому движению его рук, каждому нежному поцелую его мягких губ.......новый стон срывается с губ.....каждый раз словно первый.......каждый раз все по-другому.....по-новому......его руки уже ласкают мои бедра, то яростно сжимая, то нежно поглаживая.....еще один вскрик и нежный шепот «все хорошо, малыш»......Господи, как хорошо.......и вдруг он резким толчком входит в меня.......начинаю плавно двигаться ему в такт.......с каждым движением темп нарастает.....все быстрее и быстрее.......и вот, когда сдерживаться нет больше сил, комната наполняется громкими женскими стонами и мужскими криками..... - Я люблю тебя – в унисон, глядя друг другу в глаза....
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:18 | Сообщение # 232 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) - Малыш, ну не расстраивайся! Это же не надолго! - не надолго? Целых 3 месяца, да я же сума сойду!!! Quote (Ariska_Milashka) - Большая! Ты бы мог в любой момент приехать ко мне, а так.... - а так вообще пипец!!! А ТАК НЕ ПРИЕДЕТ, А ПРИЛЕТИТ Quote (Ariska_Milashka) Умелые пальцы быстро скользят по разгоряченному телу........выгибаюсь на встречу каждому движению его рук, каждому нежному поцелую его мягких губ.......новый стон срывается с губ.....каждый раз словно первый.......каждый раз все по-другому.....по-новому......его руки уже ласкают мои бедра, то яростно сжимая, то нежно поглаживая.....еще один вскрик и нежный шепот «все хорошо, малыш»......Господи, как хорошо.......и вдруг он резким толчком входит в меня.......начинаю плавно двигаться ему в такт.......с каждым движением темп нарастает.....все быстрее и быстрее.......и вот, когда сдерживаться нет больше сил, комната наполняется громкими женскими стонами и мужскими криками..... - Я люблю тебя – в унисон, глядя друг другу в глаза.... А говоришь муза сегодня нету
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:21 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А говоришь муза сегодня нету я этот фик почти дописала, осталась одна глава, 35..... а вот к "меня нельзя любить" чет как-то нету
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:35 | Сообщение # 234 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) я этот фик почти дописала, осталась одна глава, 35..... а вот к "меня нельзя любить" чет как-то нету Не расстраиавйся, всё будет ОК Вот только Виталька вернется
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:40 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Не расстраиавйся, всё будет ОК КТО ЗНАЕТ.... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Вот только Виталька вернется пусть только попробует, он тогда вообще больше никого и никогда не вдохновит, нечем будет
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:46 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Не расстраиавйся, всё будет ОК КТО ЗНАЕТ.... Как кто??? Я мать твоя я ЗНАЮ!!!! Quote (Ariska_Milashka) пусть только попробует, он тогда вообще больше никого и никогда не вдохновит, нечем будет
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:56 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я мать твоя я ЗНАЮ!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! Мне все же как-то не хочется лезть под стол... Quote (Ariska_Milashka) - Виталь....может ну их, эти съемки? - Если я не еду в Америку, ты не едешь на гастроли – это же чистой воды шантаж.....так не честно.... - А ты не можешь по-позже улететь, например, как и мы 6 числа? - я конечно, может и наивная, но так не хочется расставаться с любимым - Малыш, ну не расстраивайся! Это же не надолго! - не надолго? Целых 3 месяца, да я же сума сойду!!! - И что я буду делать без тебя? - забралась к нему на коленки и прижалась всем телом... - Лен, даже если бы я остался в Москве, какая разница? - Большая! Ты бы мог в любой момент приехать ко мне, а так.... - а так вообще пипец!!! - Ты правда так думаешь? - я не поняла это что сейчас было??? - Солнце, если тебе что-нибудь будет нужно, ты только позвони – щелчок пальцами – и вот он я! Все брошу, и примчусь к тебе! - ну если так, то я согласная......ты заслужил поощрение..... Умелые пальцы быстро скользят по разгоряченному телу........выгибаюсь на встречу каждому движению его рук, каждому нежному поцелую его мягких губ.......новый стон срывается с губ.....каждый раз словно первый.......каждый раз все по-другому.....по-новому......его руки уже ласкают мои бедра, то яростно сжимая, то нежно поглаживая.....еще один вскрик и нежный шепот «все хорошо, малыш»......Господи, как хорошо.......и вдруг он резким толчком входит в меня.......начинаю плавно двигаться ему в такт.......с каждым движением темп нарастает.....все быстрее и быстрее.......и вот, когда сдерживаться нет больше сил, комната наполняется громкими женскими стонами и мужскими криками..... - Я люблю тебя – в унисон, глядя друг другу в глаза.... Продка супер! Жалко, что маленькая. Мне все понравилось! Я так за них рада! Требую еще!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:56 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Требую еще! Глава 30 23 декабря 2009 год, Луганск Вот тебе и особенная дата......а рядом ни родителей, ни любимого.....только девчонки....из Москвы приехало несколько друзей.....привезли диск с поздравлением......очень приятно.....особенно когда «мадам Гущина» с «Наденькой» поздравляли......вообще пипец......ТАК меня еще никто и никогда не поздравлял.........смеялись очень громко.....странно, что никто не пришел жаловаться......впрочем, это не столь важно.....столько родных и любимых лиц.......родители, девчонки, коллеги по съемочной площадке.....а главное Виталик.....конспиратор, ёпт....«любви поклонников»...это типа, что бы не спалится??? ну-ну.......«приезжай».....да я бы с радостью, кто ж меня отпустит.....вот если бы сам.... - Лен! Лена!!! Ау!! Ты с нами??? - а? Что? - Да-да, я здесь, так за что пьем? - Не за что, а за кого! За тебя! - опять? Дааааааааааа........я теперь точно никогда не умру))))) – Ребят, может, за что-нибудь другое? - все дружно сделали вид, что думают......как вдруг... - А может за любовь? - этого не может быть......он...он же в Москве.....был........медленно поворачиваю голову......и тону.....который раз.........да какая разница.......в ЕГО глазах я готова тонуть вечность.......пытаюсь встать с дивана, но не могу, ноги не держат.....начинаю медленно опускаться на пол.........в одну секунду преодолевает расстояние от двери номера до места моего расположения, подхватывает на руки и начинает кружить, грозя сбить все предметы находящиеся в радиусе двух метров - Виталя – все что смогла вымолвить...... а зачем слова? Он здесь....он рядом.....и больше ни чего не надо.....уткнулась носом ему в шею....всхлип... - Малыш, ты чего – поставил на пол, все еще крепко держа за талию.. - Просто я люблю тебя... - робкий шепот - Я тоже очень люблю тебя, моя девочка... - глаза в глаза......и слов не надо....чувствую сладость его губ на своих.....пропускаю его язык к себе в рот.....и остались одни эмоции... - А почему так тихо – оторвалась от него, что бы перевести дыхание - Я думаю, что наш маленький рыженький ангел-хранитель попросил всех удалиться – легкая смешинка в глазах....ну Абдулов..... - разве тебе кто-то нужен....кроме меня – даааааа......от скромности ты не умрешь........ - Так на чем мы остановились? - не будем отвлекаться, ну нас мало времени......всего лишь одна ночь......толкнула его на диван, села сверху.....у кого из нас, в конце-концов, день рождения.....начала расстегивать его рубашку, не сумев совладать с эмоциями, поняла, что разорвала ее, услышав стук пуговиц по стеклянному столику возле дивана.....ну прости, я куплю новую......моя рубашка давно улетела в неизвестном направлении....впрочем как и лифчик......между прочим, специально для тебя его купила....даже не взглянул......провел рукой по позвоночнику.......выгнулась как кошка.....тут же припал губами к груди......вздох сорвался с губ......не теряя ни секунды начала расстегивать джинсы....и свои, и его......приподнялась.......помог избавиться от не нужных вещей.....плавно опустилась, почувствовав его внутри......откинулась назад.....обхватил чуть ниже спины, слегка приподнимая вверх.......начали двигаться в такт, набирая темп......схватилась за его плечи, словно за спасение....бешеный ритм.....мира вокруг не существует.....только мы.......и больше никого........как сквозь туман слышу свой стон, плавно переходящий в крик и прерывистое дыхание Виталика......откинулся на спинку дивана.........я сверху, уткнувшись ему в шею...........пытаемся восстановить дыхание......подняла голову.....чмокнул в губы... - С днем рождения, Любимая....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:09 | Сообщение # 240 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) 23 декабря 2009 год, Луганск Вот тебе и особенная дата......а рядом ни родителей, ни любимого.....только девчонки....из Москвы приехало несколько друзей.....привезли диск с поздравлением......очень приятно.....особенно когда «мадам Гущина» с «Наденькой» поздравляли......вообще пипец......ТАК меня еще никто и никогда не поздравлял.........смеялись очень громко.....странно, что никто не пришел жаловаться......впрочем, это не столь важно.....столько родных и любимых лиц.......родители, девчонки, коллеги по съемочной площадке.....а главное Виталик.....конспиратор, ёпт....«любви поклонников»...это типа, что бы не спалится??? ну-ну.......«приезжай».....да я бы с радостью, кто ж меня отпустит.....вот если бы сам.... Оц, у нашей лены день рождение! Quote (Ariska_Milashka) Лен! Лена!!! Ау!! Ты с нами??? - а? Что? - Да-да, я здесь, так за что пьем? - Не за что, а за кого! За тебя! - опять? Дааааааааааа........я теперь точно никогда не умру))))) – Ребят, может, за что-нибудь другое? - все дружно сделали вид, что думают. Так где Виталик? Quote (Ariska_Milashka) .как вдруг... - А может за любовь? - этого не может быть......он...он же в Москве.....был........медленно поворачиваю голову......и тону.....который раз.........да какая разница.......в ЕГО глазах я готова тонуть вечность.......пытаюсь встать с дивана, но не могу, ноги не держат.....начинаю медленно опускаться на пол.........в одну секунду преодолевает расстояние от двери номера до места моего расположения, подхватывает на руки и начинает кружить, грозя сбить все предметы находящиеся в радиусе двух метров - Виталя – все что смогла вымолвить...... а зачем слова? Он здесь....он рядом.....и больше ни чего не надо.....уткнулась носом ему в шею....всхлип.. Виталя! АААА!!!! Quote (Ariska_Milashka) - Виталя – все что смогла вымолвить...... а зачем слова? Он здесь....он рядом.....и больше ни чего не надо.....уткнулась носом ему в шею....всхлип... - Малыш, ты чего – поставил на пол, все еще крепко держа за талию.. - Просто я люблю тебя... - робкий шепот - Я тоже очень люблю тебя, моя девочка... - глаза в глаза......и слов не надо....чувствую сладость его губ на своих.....пропускаю его язык к себе в рот.....и остались одни эмоции... - А почему так тихо – оторвалась от него, что бы перевести дыхание - Я думаю, что наш маленький рыженький ангел-хранитель попросил всех удалиться – легкая смешинка в глазах....ну Абдулов..... - разве тебе кто-то нужен....кроме меня – даааааа......от скромности ты не умрешь........ - Так на чем мы остановились? - не будем отвлекаться, ну нас мало времени......всего лишь одна ночь......толкнула его на диван, села сверху.....у кого из нас, в конце-концов, день рождения.....начала расстегивать его рубашку, не сумев совладать с эмоциями, поняла, что разорвала ее, услышав стук пуговиц по стеклянному столику возле дивана.....ну прости, я куплю новую......моя рубашка давно улетела в неизвестном направлении....впрочем как и лифчик......между прочим, специально для тебя его купила....даже не взглянул......провел рукой по позвоночнику.......выгнулась как кошка.....тут же припал губами к груди......вздох сорвался с губ......не теряя ни секунды начала расстегивать джинсы....и свои, и его......приподнялась.......помог избавиться от не нужных вещей.....плавно опустилась, почувствовав его внутри......откинулась назад.....обхватил чуть ниже спины, слегка приподнимая вверх.......начали двигаться в такт, набирая темп......схватилась за его плечи, словно за спасение....бешеный ритм.....мира вокруг не существует.....только мы.......и больше никого........как сквозь туман слышу свой стон, плавно переходящий в крик и прерывистое дыхание Виталика......откинулся на спинку дивана.........я сверху, уткнувшись ему в шею...........пытаемся восстановить дыхание......подняла голову.....чмокнул в губы... - С днем рождения, Любимая.... Классно!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |