Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Looking for Angel.....
грацияДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:15 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
katyha94, ну что ты читаешь я знаю))) ты же мне это по асе пишешь ахах.
* то секретная информация ахахх

Йа_БлоНДИнкО_оДата: Вторник, 26.01.2010, 12:48 | Сообщение # 167
Любитель
Награды: 21
грация, приветик, принимай нового читателя! Мне очень понравился фик...правда) И мне очень хочется проду) плиз напиши побыстрей, а то мне к зачету готовиться надо(

[...Я люблю тебя...не забывай этого...]

грацияДата: Вторник, 26.01.2010, 20:34 | Сообщение # 168
Флудер
« Тём… я так не могу»- твёрдо сказала девушка освободившись от его объятий.
« извени я не хотел… точнее я так этого хотел что не сдержал себя.. прости.»- Артёму не было стыдно, ну не зря же он сюда попал. Просто ему было жаль блондинку.
« ни чего… я и сама этого хочу… просто…..»- Лера не договорила. Она сама не хотела верить в это, а уж тем более говорить это кому-то.
« ты всё ещё что-то чувствуешь к тому парню?»- Тёмка умел читать чужие мысли, это был особенный дар, это было дано совсем не каждому.
« да… прости я наверно пойду»- Лера совсем не хотела разговаривать на эту тему, ведь с одной стороны она ненавидела Стаса , она даже была готова его убить тогда возле подъезда…
« Это я пойду Лерк, это же твоя комната. Но ты знай… если что я всегда рядом… и ещё знай что в любом случае я тебя хочу»- парень был очень откравенный с ней. Он немного усмехнулся посмотря на недовольную физиономую подруги.
Но чрез секунду Лера улыбнулась.
« Я учту»- ответила она и завалилась на кровать.
Парень посмотрел её раз на неё и ушёл тихо закрыв за собой двери.

« Стас, ты понимаешь что ты не должен перевоспитать её, ты должен её отогнать, ангелы даже могут убить демона это не грех. А ты , что ты делаешь???»- архангел Михаил был просто не в себе. За его «жизнь» тут он не разу не встречался с такими проблемами.
« Михаил, я знаю что вы имеете введу, но вы тоже должны меня понять, я её любил….и………люблю.. я не могу делать ей больно.»- Стасу дейстивительно становилось не по себе когда он видел ту самую любимую, ту самую милую и назальную в какой-то мере.
« Ну значит мы сделаем так…. Ты сейчас же летишь к ней и просто убей её!!!»- Мужчина был неприклонен.
« Но как? Все мы бессмертны!»- парню это рассказывали когда учили правилам и обязанностям ангелов вестников.
« Есть способ, ты должен убить любовь! Или она … это не важно если вы убьёте любовь вы снова станете смертными людьми, всё в той же машине, но только теперь вы будете знать что случиться и что не следует делать что бы умереть. После того вы разойдётесь, вас разбрасают в противоположные части Земли. Если вы встретитесь то вы возненовидите друг друга.»- Архангел объяснял чётко и ясно.
« Но я не могу убить любовь… любовь нельзя убить… «- Стас не хотел сдаваться он просто решил переубедить Михаила… но ещё никому не удавалось это сделать и этот брюнет не исключение.
« Можно, поверь ты просто приди к ней… я думаю она сама сделает что нужно.»- после этих слов Стас ушёл.

Лера сама не понимая этого заснула, ей снилось то что видел Стас, что ему рассказывал Михаил, как он переживал. Как Архангел предложил ему «Убить» любовь… она видела всё. Но проснувшись естественно подумала что это сон. В двери её комнаты постучали.
«Открыто»- ответила блондинка как ни в чём не бывало.

« привет, можно я с тобой тут побуду, просо скучно … обещаю не приставать» - пообещал Артём и зашёл в комнату.
« Да конечно… тем более мне тоже заняться не чем.»- Лера присела на кровать рядом с Артёмом и посмотрела ему в глаза, по глазам можно было прочитать
«Возьми меня»- но Тёма посомневался
« Леер, мне показалось или..»- парень не договорил как девушка впилась ему в губы как волчица.
Артём не стал отпираться, ему самому этого чудовещно хотелось.
«Лера»- послышался чужой голос, от этого голоса Лера вздрогнула , в глазах появилась ярость , руки запекли, тело стало жечь.
«Тыыыы????»- протянула девушка отрываясь от Артёма
« Я»- гордо и коротко ответил Стас
« ну ты меня за*бал реально мальчик»- блондинка была все себя от ярости …
« Лера стой я сам»- Артём отталкнул девушку немного что бы она отошла.
« Нет Тём, это я сама разберусь, это моё дело, прости давай ты уйдёшь!»- Козлова посмотрела в глаза парню, та злость прошла, руки перестали гореть…. А в глазах нежность.
« Ладно, но если этот хмырь что-то сделает с тобой я отправлюсь в рай и всех там..»
« Всё.. молчи… молчи»- сказала Лера и нежно поцеловала его в губы .

marysummerДата: Вторник, 26.01.2010, 21:36 | Сообщение # 169
Флудер
Награды: 32
Ууууууу какая "прелесть" Тёма блин слов нет полный пипец........

Quote (грация)
« Ладно, но если этот хмырь что-то сделает с тобой я отправлюсь в рай и всех там..»

Меня\ ща вырвет))))))))) Продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

KseniyaДата: Среда, 27.01.2010, 11:29 | Сообщение # 170
Болтун
Quote (грация)
« Это я пойду Лерк, это же твоя комната. Но ты знай… если что я всегда рядом… и ещё знай что в любом случае я тебя хочу»- парень был очень откравенный с ней. Он немного усмехнулся посмотря на недовольную физиономую подруги.
Но чрез секунду Лера улыбнулась.

Ну и перспектива biggrin
Quote (грация)
« Ну значит мы сделаем так…. Ты сейчас же летишь к ней и просто убей её!!!»- Мужчина был неприклонен.

Мужик ты что ее нельзя убивать )
Quote (грация)
« Есть способ, ты должен убить любовь! Или она … это не важно если вы убьёте любовь вы снова станете смертными людьми, всё в той же машине, но только теперь вы будете знать что случиться и что не следует делать что бы умереть. После того вы разойдётесь, вас разбрасают в противоположные части Земли. Если вы встретитесь то вы возненовидите друг друга.»- Архангел объяснял чётко и ясно.
« Но я не могу убить любовь… любовь нельзя убить… «- Стас не хотел сдаваться он просто решил переубедить Михаила… но ещё никому не удавалось это сделать и этот брюнет не исключение.
« Можно, поверь ты просто приди к ней… я думаю она сама сделает что нужно.»- после этих слов Стас ушёл.

Круто)как же они без любви то будут?Они ведь по любому встретятся
Quote (грация)
« привет, можно я с тобой тут побуду, просо скучно … обещаю не приставать» - пообещал Артём и зашёл в комнату.
« Да конечно… тем более мне тоже заняться не чем.»- Лера присела на кровать рядом с Артёмом и посмотрела ему в глаза, по глазам можно было прочитать
«Возьми меня»- но Тёма посомневался

Во люди в Аду заняться им нечем
Quote (грация)
«Лера»- послышался чужой голос, от этого голоса Лера вздрогнула , в глазах появилась ярость , руки запекли, тело стало жечь.
«Тыыыы????»- протянула девушка отрываясь от Артёма
« Я»- гордо и коротко ответил Стас

Вот и Стасик на огонек забежал)
Quote (грация)
« Лера стой я сам»- Артём отталкнул девушку немного что бы она отошла.
« Нет Тём, это я сама разберусь, это моё дело, прости давай ты уйдёшь!»- Козлова посмотрела в глаза парню, та злость прошла, руки перестали гореть…. А в глазах нежность.

Ода в раю тебя ждут защитник хренов

грацияДата: Среда, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 171
Флудер
спасибо девчонки но для двоих человек смысла писать проду нет

katyha94Дата: Среда, 27.01.2010, 18:05 | Сообщение # 172
Общительный
Награды: 10
а меня посчитать не забыла? или я уже не в счет? biggrin

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Среда, 27.01.2010, 18:18 | Сообщение # 173
Флудер
katyha94, ахах маразм)

(ЛиСичка)Дата: Среда, 27.01.2010, 18:23 | Сообщение # 174
Болтун
Quote (marysummer)
Quote (грация)

Меня\ ща вырвет))))))))) Продку)))))))

полностью согласна.. dry dry dry аж противно..
грация, и я читаю... так что меня тоже считай... а вообще не парься, что никто не комментирует.. у меня тоже никто не комментирует фики.. но я всё равно пишу)) tongue happy happy

грацияДата: Среда, 27.01.2010, 18:31 | Сообщение # 175
Флудер
(ЛиСичка), biggrin biggrin biggrin
спс)

SpamoЧ-KaДата: Среда, 27.01.2010, 22:11 | Сообщение # 176
Общительный
Награды: 11
привет Танюш)Надеюсь ты меня ещё помнишь)Я полностью прочитала твой фик "Дыши ради меня, дыши" и читала ещё два фика..только не дочитала cry Времени не было(( Прости мну дурочку sad smile Вот пришла и сюда)Фик очень нравится..прм ну очень...примишь в ПЧ? Жду продку)

katyha94Дата: Среда, 27.01.2010, 22:36 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 10
тань, ну вот и народ привалил..а ты раскисла зачем-то..ахаха
Quote (грация)
katyha94, ахах маразм)

ну ну..я те это препомню.. dry biggrin

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Четверг, 28.01.2010, 22:53 | Сообщение # 178
Флудер
Посмотрев на Стаса последний раз Артём ушёл.

Лере медленно перевела взгляд на ангела, в ней снова проснулась прежняя злость. Сейчас она может сделать с ним всё что хочет, и ни кто его не спасёт, ангелы теряют свои силы в аду.
« Нуу… мне тебя сразу убить или долго и мучительно?»- спокойно спросила Валерия смотря на свой маникюр .
Стас ну мог её узнать, это была не она, кто-то совершенно другой. Да та же внешность, та же красивая блондинка… но что случилось с той которая могла плакать просто так, с той которая выглядела так мило когда о чём-то просила. Теперь всей ей правит злость и гордость…
« Я здесь не для того что бы драться и воевать, я тут по другому поводу»- Стас пытался говорить чётко и ровным голосом, но у него это не очень то хорошо получалось, голос предательски дрожал из-за того что он понимал что возможно больше не увидит эту дерзкую но такую обаятельную…
« Ну-ну… и зачем же ты сюда пожаловал? На меня посмотреть?»- усмехнулась она не знаю почему она себя так ведёт. Как девятиклассница которая хочет показаться круче других на какой-то тусовке.
« Я пришёл расстаться , я не хочу что бы нас что-то связывало, есть способ вернуться обратно за землю…»- когда парень произносил эти слова он не верил сам себе так хотелось сказать « Если бы ты знала как тебя было мало, как тебя не хватало, но ты не верила никогда.»..
« Почему ты думаешь что я хочу назад? Мне и тут не плохо»- спокойно ответила блондинка присаживаясь на край кровати и всматриваясь в глаза брюнету.
«Лер ты думаешь что говоришь вообще, ты с ума сошла что ли? это реальный шанс вернуть всё обратно, кроме нас, снова стать людьми..»- кареглазый парень хотел продолжить , но его остановило то что огненный шар полетел в его сторону и ударился об стену на пятисантиметровом расстоянии от него.
« Ты не в праве меня оскорблять, тем более ты сейчас в моей комнате и в МОЁМ мире..»- со злобой и через зубы сказала Козлова всё ближе и ближе подходя к парню.
« Лер, давай вернёмся, мы там не будем вместе мы разъедимся … нашу судьбу всё равно решат другие…»- Стасу говорил медленно и едва дыша потому что Лера подошла к нему там близко что было слышно стук её сердца, её дыхание, было слышно ЕЁ настоящую… не всё но частичку прошлого он смог поймать в этот момент.
« Согласна.»- коротко, так же тихо прошептала девушка брюнету на ухо… её горячее дыхание обжигало кожу…. Но он решил что отречётся от неё, хотя бы ради своей судьбы..

marysummerДата: Четверг, 28.01.2010, 23:00 | Сообщение # 179
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
« Нуу… мне тебя сразу убить или долго и мучительно?»- спокойно спросила Валерия смотря на свой маникюр .

Cучка.......

Quote (грация)
Стас ну мог её узнать, это была не она, кто-то совершенно другой. Да та же внешность, та же красивая блондинка… но что случилось с той которая могла плакать просто так, с той которая выглядела так мило когда о чём-то просила. Теперь всей ей правит злость и гордость…

Красота блин........

Quote (грация)
« Ну-ну… и зачем же ты сюда пожаловал? На меня посмотреть?»- усмехнулась она не знаю почему она себя так ведёт. Как девятиклассница которая хочет показаться круче других на какой-то тусовке.

Ну временами мы все себя так ведём)))))))

Quote (грация)
Я пришёл расстаться , я не хочу что бы нас что-то связывало, есть способ вернуться обратно за землю…»-

Вот это хорошо)))))

Quote (грация)
« Лер, давай вернёмся, мы там не будем вместе мы разъедимся … нашу судьбу всё равно решат другие…»-

Ну это мы ещё посмотрим.........

Quote (грация)
Согласна.»- коротко, так же тихо прошептала девушка брюнету на ухо… её горячее дыхание обжигало кожу….

Прелесть.......

Quote (грация)
Но он решил что отречётся от неё, хотя бы ради своей судьбы..

Но это вряд ли

Танюха, продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЛеРането4каДата: Пятница, 29.01.2010, 16:21 | Сообщение # 180
Общительный
Quote (грация)
Посмотрев на Стаса последний раз Артём ушёл. Лере медленно перевела взгляд на ангела, в ней снова проснулась прежняя злость. Сейчас она может сделать с ним всё что хочет, и ни кто его не спасёт, ангелы теряют свои силы в аду. « Нуу… мне тебя сразу убить или долго и мучительно?»- спокойно спросила Валерия смотря на свой маникюр . Стас ну мог её узнать, это была не она, кто-то совершенно другой. Да та же внешность, та же красивая блондинка… но что случилось с той которая могла плакать просто так, с той которая выглядела так мило когда о чём-то просила. Теперь всей ей правит злость и гордость… « Я здесь не для того что бы драться и воевать, я тут по другому поводу»- Стас пытался говорить чётко и ровным голосом, но у него это не очень то хорошо получалось, голос предательски дрожал из-за того что он понимал что возможно больше не увидит эту дерзкую но такую обаятельную… « Ну-ну… и зачем же ты сюда пожаловал? На меня посмотреть?»- усмехнулась она не знаю почему она себя так ведёт. Как девятиклассница которая хочет показаться круче других на какой-то тусовке. « Я пришёл расстаться , я не хочу что бы нас что-то связывало, есть способ вернуться обратно за землю…»- когда парень произносил эти слова он не верил сам себе так хотелось сказать « Если бы ты знала как тебя было мало, как тебя не хватало, но ты не верила никогда.».. « Почему ты думаешь что я хочу назад? Мне и тут не плохо»- спокойно ответила блондинка присаживаясь на край кровати и всматриваясь в глаза брюнету. «Лер ты думаешь что говоришь вообще, ты с ума сошла что ли? это реальный шанс вернуть всё обратно, кроме нас, снова стать людьми..»- кареглазый парень хотел продолжить , но его остановило то что огненный шар полетел в его сторону и ударился об стену на пятисантиметровом расстоянии от него. « Ты не в праве меня оскорблять, тем более ты сейчас в моей комнате и в МОЁМ мире..»- со злобой и через зубы сказала Козлова всё ближе и ближе подходя к парню. « Лер, давай вернёмся, мы там не будем вместе мы разъедимся … нашу судьбу всё равно решат другие…»- Стасу говорил медленно и едва дыша потому что Лера подошла к нему там близко что было слышно стук её сердца, её дыхание, было слышно ЕЁ настоящую… не всё но частичку прошлого он смог поймать в этот момент. « Согласна.»- коротко, так же тихо прошептала девушка брюнету на ухо… её горячее дыхание обжигало кожу…. Но он решил что отречётся от неё, хотя бы ради своей судьбы..
Боже мой, какая Лера стала злая! Они вернутся и не будут знать друг-друга! Жалко ЛиС! : cry
Жду продочку!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: