Quote (katyha94)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
олеее,оле-оле-оле...танюшка-вернулаась))ахахахааххаха
Quote (kresteen)
зааайк, я типя обожаю, ти всё таки вернулась!!!
Quote (Dolphin)
Ура!!! Ты вернулась!
ахах БЛИН ну куда же я от вас денусь?
по ходу даже если меня выгонят я всё равно вернусь ахах
Quote (katyha94)
и опять фик начался с грустного ...
но ты молодец)
да с грустного... но планируется хеппи... ну не совсем хеппи..... но хеппи ахах... сама запуталась хД
Quote (Fashion_Girl)
Очень классно...Принимай нового читателя...
спс принимаю с удовольствием))))
Quote (kresteen)
Начало оч интересное!!! Идейка просто супер!!! Умница!!! Написанно как всегда оч классно!!! С большущим нетерпением жду продку!!! =)))
О_о ну ты перехвалила мя ахах
спс большое)))
Quote (Kseniya)
Любовь зла полюбишь и козла
оч точно сказано хД
Quote (Kseniya)
((Бедная Лерка((
Таня я так рада ,что ты новый фик начала)))
хех как не странно я тоже рада ахахах
Quote (Dolphin)
Клёвое начало! Примишь в ПЧ?
спс конечтно принимаю)
Quote (marysummer)
УРА!!!!!!!!!!!!!! Какое классное начкало)))))))))))) Жду продолжение)))))))))))
хех спс большущее!!!!! Я ВАС ПРОСТО АБАЖАЮ ахахах!!!!!!!!!!!
Утром первым проснулся тот парень. Сначала он не совсем понял где он, и что вчера было. Но вспомнив вчерашний день всё вспомнил.
Посмотрев на лево он увидел красивую девушку которая лежала рядом с ним улыбаясь во сне…Брюнет улыбнулся, так как девушка была одета он не волновался о том что он например с ней переспал.
« Эй….»- толкнул немного парень Леру
Блондинка как маленький ребёнок потёрла глаза и посмотрела на парня.
« О.. голова не болит мальчик?»- усмехнулась Козлова
« Та немного, извени за вопрос, а как я тут оказался и … кто ты?»- немного смущённо задал вопрос он
« Ну для начала я Лера, вчера я шла с сигаретой в руках и встретила тебя, ты дал мне зажигалку и отключился так как был пьян. Ну я привезла тебя к себе домой, не оставлять же тебя в таком состоянии одного ночью на улице»- объяснила всё кареглазая блондиночка и похлопала ресницами.
В глазах парня она была такой милой и смешной, что при её присутствии ему хотелось только улыбаться.
« Ну а я Стас , спасибо тебе, а то мало ли чего бы я вчера натворил»- засмеялся Стас и ангельским взглядом посмотрел на новую знакомую.
Стас был не плохим человеком. Он был даже слишком хорошим.
Всегда помогал людям с трудную минуту, да пил иногда и курил, но это же не грех правельно?
Но Лера…. Лера была полной противоположностью Стасу.
Она была ещё той стервой, но на первый взгляд всегда казалась милой и беззащитной, на что и велись все её парни.
Даже после того когда она их бросала на неё невозможно было злиться.
Лера и Стас мило беседовали за кухонным столиком.
Рассказывали о себе смешные истории, от чего разговор был ещё теплее.
Как говориться « противоположности притягиваются» это как раз про них.
Чем то притянуло их друг к другу.
Но хорошо ли это кончится?
« Ладно Лерка, спасибо за всё, ты мне очень помогла, но я наверно пойду уже, мне пора…»- с ноткой грусти сказал Стас, но в глазах были смешинки, они были всегда в любом случае.
« Конечно , к стати заходи когда будет скучно, да и просто так. Ты хороший, не такой как все» - сделала комплимент Козлова и улыбнулась.
Услышат от неё такие слова было просто богатством для парня, но так как Стас ещё мало знал о Лере , он лишь улыбнулся в ответ и сказал « Спасибо»
Лера ни чуть не расстроилась. На этого парня нельзя было обидеться как и на неё саму.
« Пока Лер, надеюсь увидимся ещё»- с надеждой ответил Стас и вышел из квартиры блондинки.
Девушка смотря в окно помахала ему рукой и пошла в комнату.
Как ни как , а сегодня ей нужно было искать нового парня. Она решила таким образом отомстить бывшему за такое обращение с ней.
* Блин какая же она …. Не такая…… я даже не могу понять какая, прям девушка загадка, такая позитивная, но не глупая, очень приятно с ней общаться, хочется смеяться при её присутствии, эх….. как хорошо то на душе стало…. Особенно после вчерашнего…*
Парню очень понравился девушка которая ему помогла. Но не как парню девушка, а как хороший человек. Очень необыкновенная она для него.