Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Looking for Angel.....
грацияДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:32 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
хм.. по ходу я пишу фик для 2-х человек.......

katyha94Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
одна меня мазахисткой назвала. вторая. я в шоке ахах

я так назвала потому что это правда хахахах
ты реально такая ахах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

katyha94Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:21 | Сообщение # 138
Общительный
Quote (грация)

ну малоли..мод лень коментить..и потом..есть люди , не зарегестрированные
они тож читают..так что не 2-х а больше ахаха

МиfffуткаДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:40 | Сообщение # 139
Освоившийся
Награды: 3
грация, ты меня убила...я не успела захватить валерьянки... sad

Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!

KseniyaДата: Вторник, 19.01.2010, 05:45 | Сообщение # 140
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
«Эй.. что произошло? Чё за фигня?»- спросила Лера, но опустив голову чуть снова не умерла. Она увидела своё тело лежащей всё в крови , а рядом лежащий мёртвый Стас.

Похоже до дома возлюбленного Леры они не доехали.
Quote (грация)
« Вы сейчас находитесь на грани двух миров, мира реального и потустороннего.»- ответил им голос. Перед собой они увидели двух людей который стояли на большом расстоянии друг от друга .

surprised Ого surprised
Quote (грация)
« Ну что а вы можете попрощаться даём вам 30 секунд, после этого вы отправляетесь каждый в свой путь»- сказал мужчина в белоснежном каком-то халатике.

30 секунд а что так мало?они так в рай и ад торопятся) sad
Quote (грация)
« Стас, я искала ангела… я его нашла… но слишком поздно, прости меня за всё…»- это всё что успела сказать блондинка за эти тридцать секунд
« Это ты меня прости, я не должен был так поступать»- наконец ответил Стас
Через секунду между ними образовалась прозрачная стена.
Через пару секунд исчез Стас, в то же время Лера очутилась в незнакомом ей месте.

Они еще встретятся???
Quote (грация)
« Хм.. ну во-первых я Артём., а во-вторых ни чего с тобой не будет. Не волнуйся»- Артём приобнял девушку за плечё и через несколько секунд они оказались в каком-то месте очень похожее на клуб, там было очень много людей, который танцевали пили коктели .
« А где мы?»- уже более уверено спросила блондинка.
« Это наш клуб, здесь мы отдыхаем от рабочего дня, как видишь тут весело. И есть всё что душе угодно.»- сказал шатен и взяв Леру за руку пошёл в сторону одного из столиков .
« привет Вов, вот как проси, забрал Валерию»- отчитался Артём
«Ого, и чего же такая девушка попала к нам?»- поинтересовался мужчина у неё.
« ну… наверно много плохого сделала…»- если честно Лера просто не знала что ответить.
« Ясно, ну ладно отдыхай, а завтра мы тебе всё покажем и расскажем, Тёмка тебе покажет где ты будешь жить и с кем. С тобой там будет ещё пара девчонок»- сказал Владимир и снова уткнулся в большую плазму по которой шёл футбол .

Ничего себе нормальная у нее компания будет))
Таня ты супер так фик развернула вообще я фигею)))

Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 19.01.2010, 05:47

ЛеРането4каДата: Вторник, 19.01.2010, 16:52 | Сообщение # 141
Общительный
Награды: 21
Quote (грация)
И для меня! грация, я в шоккее...
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... wacko

грацияДата: Вторник, 19.01.2010, 21:18 | Сообщение # 142
Флудер
Артём показал Лере нужную комнату и она пошла к двери.
Отановившись возле неё она начала размышлять * Блин! Что это такое? Что за бред? Это же не реально, это тупо, этого не может быть!! Это какой-то тупой сон, я наверно напилась и мне поэтому сниться такой бред*
Немного постояв она всё таки вошла в комнату. Там творилось что-то невообразимое .
Три девчонки там устроили такое, что Лере даже и не снилось, не месталось и не виделось!
Одна из них подожгла штору и срывая её со смехом пыталась накрыть ей вторую девушку, та смешно от неё отпихивалась. А третья просто за всем этим наблюдала кидая в них бутылки из под шампанского.
* О Боже, я точно сошла с ума*
« всем привет»- скромно поздоровалась Валерия стоя всё ещё в пороге.
Девчонки щёлкнули пальцами и весь тот беспорядок просто исчез. Повернувшись к и до того напуганной Козловой, они замолкли.
« Девки!! Это же новенькая!!!!!!»- закричала одна них и кинулась в сторону Леры.
«Точно, блин совсем забыла что её к нам присылают»- улыбнулась брюнетистая девушка
Лере всё это время стояла и не шевелилась, уже не говоря о том что она зажмурилась.
Ноконец все остальные обратили на неё внимание.
« эй, ты чего? Боишься что ли?»- спросила девчонка среднего роста с голубыми глазами.
Козлова медленно открыла свои шоколадные глазки и осмотрелась.
« ну… нет, просто не ожидала такого тут увидеть. И вообще я как-то тупо……….умерла что ли…»- грустно ответила она и присела на кровать.
Три пары глаз удивлённо на неё смотрели.
« Ну ты это… не расстраивайся, лучше оглядись! Тут есть всё что нужно, я развеселиться мы тебе поможем. Так что скучать тебе не придётся. К стати Я Олеся , вот эта девушка с длинными волосами Алина , а эта маленького роста Вика» - представила всех девушек Олеся.
« приятно…. Я Лера….. Лера Козлова»- представилась блондинка.
« Ну вот и познакомелись….»

katyha94Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:27 | Сообщение # 143
Общительный
Quote (грация)
Три девчонки там устроили такое, что Лере даже и не снилось, не месталось и не виделось! Одна из них подожгла штору и срывая её со смехом пыталась накрыть ей вторую девушку, та смешно от неё отпихивалась. А третья просто за всем этим наблюдала кидая в них бутылки из под шампанского. * О Боже, я точно сошла с ума*

о господи!
это покруче нашего дурдома...под названием школа... wacko wacko wacko
Quote (грация)
* О Боже, я точно сошла с ума*

и я..
Quote (грация)
« Девки!! Это же новенькая!!!!!!»- закричала одна них и кинулась в сторону Леры.
«Точно, блин совсем забыла что её к нам присылают»- улыбнулась брюнетистая девушка Лере всё это время стояла и не шевелилась, уже не говоря о том что она зажмурилась. Ноконец все остальные обратили на неё внимание.

я бы вообще в обморок грохнулась..ахаа
пожар...
Quote (грация)
« эй, ты чего? Боишься что ли?»- спросила девчонка среднего роста с голубыми глазами. Козлова медленно открыла свои шоколадные глазки и осмотрелась.

нет блин, радуется что в психушку-ад попала......

marysummerДата: Среда, 20.01.2010, 14:48 | Сообщение # 144
Флудер
Награды: 32
Я апросто в ауте))))))) Жду ещё))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Среда, 20.01.2010, 20:39 | Сообщение # 145
Флудер
« Ладно девчёнки давайте на боковую, а то завтра на работу…»- вздохнула Вика
« У вас есть работа?»- удивилась Козлова. Ведь он думала что тут совсем всё по другому… хотя… она вообще об этом не думала..
« ну конечно, у нас у всех есть человек которого мы охраняем от этих ангелочков… не ну они реально заколебали,. Всех наших себе забрали»- возмутилась Алина, она безумно не любила проигрывать.
« Ясно… у меня….»- Лера хотела сказать друг попал к ангелам… но какой он ей друг… но он и не парень ей… она не знала что говорить дальше.
« ну… ты что-то хотела сказать?»- переспросила Олеся
« Да ладно…. Проехали это не важно. Давайте действительно спать.»- отмахнулась блондинка.
« Давай, а завтра мы тебе всё расскажем и покажем. Ну и человека дадим.»- сказала Вика и хлопнула в ладоши, свет выключился.
Как не странно Лере снились моменты из её жизни… реальной жизни… пол ночи она не спала, думала о том что могла бы ещё сделать и что сделала… но об этом было поздно думать… слишком поздно….

« Алёёёёёё…. Я кому тут ору на всю глотку подъём?»- теребила Виктория Леру за плечё
« А? да я не спала… я просто задумалась»- ответила Козлова встав с кровати она посмотрела на девчонок и на время , но часы остановились.
« Да ты не важно выглядишь… ты что не спала совсем что ли?»- спросила Алина смотря с сочувствием на кареглазую девушку.
« та спала, но не много… вы лучше скажите мне который час? А то у меня часы остановились»- не стала рассказывать она подробностей и решила сменить тему.
« Здесь нет времени, время есть на земле… давай пошли мы тебе дадим человека и ты будешь испытывать свои силы, они у каждого разные и нам безумно интересно посмотреть какие они у тебя»- подпрыгнула девушка небольшого роста, поэтому это смотрелось довольно таки смешно и мило. Лере невольно улыбнулась.

Девушки одевшись выли из комнаты закрыв её на ключ.
Немного поблудив по клубу они наконец нашли Владимира.
« Э… Вов, привет, может дашь нашей Лере какого ни будь человечка, а то она тут без дела ходить скучает»- потороторила Вика
« Ах да… я совсем забыл…эм…. Давайте мы дадим ей… ну…… Александра? Он вроде ни чего такой, как раз наш тип, ужасный… мерзкий, ещё и бабник»- изумился он
« Нуу… а это не слишком для новенькой?»- как-то засомневалась Алина.
« ну думаю нет, хотя если она не справиться то тогда я ей дам другого»- кинул на прощание Вова и ушёл в глубь клуба.
« Да Лерка, тебе не повезло реально… я его сторожила и вон Олеся его тоже сторожила.. не фига, урод ещё тот….. просто невыносимо…. Так мерзко на всё это смотреть.. особенно как он извращаеться над бедными неопытными девушками..»- Алина хотела продолжить но Вика её перебила.
« так хватит её пугать, смотри вон стоит как пень и сказать ни чё не может…»- девушка с голубыми глазами косо посмотрела на подругу.
« Да всё нормально, давайте показывайте мне этого упыря, и скажите как попробовать использовать силы»- перешла к делу Козлова.
« окей»- коротко сказал Олеся и через мгновенье они перенеслись на улицу… на землю…
« Ого мы на земле?»- удивилась Лера. И люди мимо проходящие смешливо посмотрели на неё.
« Ну да, к стати тебя все прекрасно видят , кроме того самого Саши и его знакомых.»- объяснила Алина.
« Ну что делать ты поняла?... просто ходишь за ним смотришь чем он занимается если он делает что-то хорошее ты тупо подходишь и говоришь ему на ухо что-то плохое, и он это будет делать… он подумает что это « внутренний голос»,ну а силы использовать довольно не просто первый раз, ты должна подумать о том что бы хотела сделать, ну всё мы улители, вечером за тобой вернёмся.. хотя… ты сама должна вернуться!!! Это твоё первое задание»- долго говорила и обучала Олеся Козлову и не попрощавшись они исчезли.

marysummerДата: Среда, 20.01.2010, 20:44 | Сообщение # 146
Флудер
Неужели это тот самый Саша о котором я думаю...............Очен жду продолжение)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Среда, 20.01.2010, 20:46 | Сообщение # 147
Флудер
marysummer, эм.. и о каком Саше ты думаешь? ахахах

marysummerДата: Среда, 20.01.2010, 20:49 | Сообщение # 148
Флудер
Quote (грация)
о каком Саше ты думаешь? ахахах

у нас если мне память ещё не изменяет, а она мне не изменяет, у нас в этом фике только ОДИН Саша)))))))) ахахахахахах

грацияДата: Среда, 20.01.2010, 21:32 | Сообщение # 149
Флудер
marysummer, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

katyha94Дата: Среда, 20.01.2010, 21:48 | Сообщение # 150
Общительный
Quote (грация)
« Ладно девчёнки давайте на боковую, а то завтра на работу…»- вздохнула Вика
« У вас есть работа?»- удивилась Козлова. Ведь он думала что тут совсем всё по другому… хотя… она вообще об этом не думала..

жаль..ну теперь в ад я не хочу..не хочу работать аахах
Quote (грация)
« Алёёёёёё…. Я кому тут ору на всю глотку подъём?»- теребила Виктория Леру за плечё
« А? да я не спала… я просто задумалась»- ответила Козлова встав с кровати она посмотрела на девчонок и на время , но часы остановились.

она же оглохнуть смогла бы ахах
Quote (грация)
« Здесь нет времени, время есть на земле…

вот бы и у нас так..пока спишь времени нет...и пока не выспишься времени все не было...и то эта школа..
Quote (грация)
« Э… Вов, привет, может дашь нашей Лере какого ни будь человечка, а то она тут без дела ходить скучает»- потороторила Вика
« Ах да… я совсем забыл…эм…. Давайте мы дадим ей… ну…… Александра? Он вроде ни чего такой, как раз наш тип, ужасный… мерзкий, ещё и бабник»- изумился он

все плохое собрали в одном человеке..ахах
Quote (грация)
« Да Лерка, тебе не повезло реально… я его сторожила и вон Олеся его тоже сторожила.. не фига, урод ещё тот….. просто невыносимо…. Так мерзко на всё это смотреть.. особенно как он извращаеться над бедными неопытными девушками..»- Алина хотела продолжить но Вика её перебила.

попугать решила?
Quote (грация)
« Ну что делать ты поняла?... просто ходишь за ним смотришь чем он занимается если он делает что-то хорошее ты тупо подходишь и говоришь ему на ухо что-то плохое, и он это будет делать… он подумает что это « внутренний голос»,ну а силы использовать довольно не просто первый раз, ты должна подумать о том что бы хотела сделать, ну всё мы улители, вечером за тобой вернёмся.. хотя… ты сама должна вернуться!!! Это твоё первое задание»- долго говорила и обучала Олеся Козлову и не попрощавшись они исчезли.

клаасс))
если в аду все так же, то я хочу тудаа!!ахахах

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: