Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Looking for Angel.....
KseniyaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:21 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
))Они в Аду еще и работают)))
Классную они Лерке работенку подкинули))Это тот самый Саша?? biggrin
А что там со Стасом они ,что там на небесах дурака валяют или нет???

грацияДата: Четверг, 21.01.2010, 15:55 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 31
Quote (katyha94)
жаль..ну теперь в ад я не хочу..не хочу работать аахах

Quote (katyha94)
клаасс))
если в аду все так же, то я хочу тудаа!!ахахах

surprised эй. я тя туда не пущу ахахахаахах
Quote (katyha94)
она же оглохнуть смогла бы ахах

смогла бы, но не оглохла хД
Quote (katyha94)
вот бы и у нас так..пока спишь времени нет...и пока не выспишься времени все не было...и то эта школа..

да уж.......
Quote (katyha94)

все плохое собрали в одном человеке..ахах

ахах ну.. не всё)))
Quote (katyha94)
попугать решила?

да не. просто правду сказать ахахах

Quote (Kseniya)
)Они в Аду еще и работают)))
Классную они Лерке работенку подкинули))Это тот самый Саша?? biggrin
А что там со Стасом они ,что там на небесах дурака валяют или нет???

эм.. саша? какой саша? вы о чём? я тут не причём biggrin biggrin biggrin biggrin

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 16:19 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
эм.. саша? какой саша? вы о чём? я тут не причём

Не прикидывайся))))))))) biggrin biggrin biggrin Что ты ни при чём)))))) biggrin biggrin biggrin

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:25 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
эй. я тя туда не пущу ахахахаахах

а куда пустишь?:D
ну если что я без твоего ведома сленяю ахаха
Quote (грация)
эм.. саша? какой саша? вы о чём? я тут не причём

да да да..мы так и повелись ахахах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Четверг, 21.01.2010, 23:33 | Сообщение # 155
Флудер
* Тааак… замечательно просто, а где искать мне этого Александра они мне не сказали, не ну я вообще в шоке…*- Лера стояла по среди улицы и не знала куда ей идти, что ей делать. А всё таки так хорошо было ей снова оказаться среди людей.
Вдруг что-то Леру заставило повернуться, ну думая она поддалась желанию..
« ты?»- девушка увидела того с кем на проводила бессонные ночи, кого так любила и любит, с кем она хотела прожить свою всю последующую жизнь…. Н то что она увидела дальше испортило все её воспоминания.
Саша подошёл к какой-то «кукле» с наклееными ресницами, румянами чуть ли не как у матрёшки, в мини платье которого даже Лера не позволяла себе одеть, и она ещё нагло обнимала ЕЁ, именно ЕЁ любимого человека.
Леру не посетило желания заплакать или убежать. Ей хотелось отомстить, ей хотелось сделать что-то такое что бы ему было плохо, что бы ему было больно как ей сейчас.
Лере подошло в нему, но что она могла сделать? Ведь ни он, ни его « подружка» её не видят.
Вспомнив слова подруг она решила всё таки попробовать испытать свои силы
* Резкая боль в сердце, резкая боль в сердце, резкая боль в сердце* - повторяла блондинка про себя. Ей просто до сумасшествия хотелось сделать ему больно. Она и сама не понимала почему, ведь она никогда ни кому не мстила.
Наверно это всё сливается на ней то что она в аду как ни как. Он меняет людей и открывает все худшие стороны.
Через несколько секунд Саша резко согнулся и застонал отболи , он упал на землю держась рукой за сердце. К нему подбежали люди, старались спросить , помочь, но он не мог ответить.
Лера лишь стояла и улыбалась. Да именно… она улыбалась, дерзко, с неким огоньком в глазах, ей нравилось как он мучается.
Так простояв минут пять она всё таки решила прекратить его страдания, а то ещё умрёт, а ей этого пока не надо.
Боль парня прошла, он медленно поднялся с асфальта и встал на ноги. Отдышавшись и попрощался с девушкой и пошёл домой, ему надо было отлежаться после такого неожиданного поворота.

« Лера ни чего не упускала, власть за считанные минуты сделала из неё другую… совершенно другую.

« смотри что твоя девушка… бывшая девушка вытворяет, ты должен это остановить!!! Так не может продолжаться дальше…»- говорил Михаил, главный Архангел.
« но как? Я ни чего не знаю… ну я научился конечно управлять своими силами.. но я не могу приченить ей боль..»- Стасу от безумия не хотелось сейчас встретиться с бывшей возлюбленной, ведь она не та… она другая… это даже не она…
« Так, между прочим ты пока что даже не ангел, так что давай лети к ней и испровляй ситуации.»- сказав это Михаил удалился.
* Ну и за что мне это?*- спросил сам себя парень и отправился за Лерой.
Лера тем временем уже благополучно « провела» Сашу до дома и уселась на лавочку иногда кидая взгляды на мимопроходящих парней которые явно ей заинтересовались.
Но в один момент Лера почувствовала просто невыносимую злобу, она была готова убить, разорвать, задушить и утопить, руки уже начали трястись от той злости …
Она через силу повернула голову налево .
«ТЫ???????»- сквозь зубы прошипела девушка медленно вставая со скамейки.
«Я»- коротко ответил он.
« Да как ты смеешь вообще появляться передо мной? «- блондинка не сдержалась и просто напросто кинула в Стаса шарообразный клубок огня, но от того что у неё тряслись руки она промазала. Ладошки зажгли….
« Лер, что ты делаешь? Ты же была не такой!!!»- Стас говорил так нежно что Леру…. Леру пронзала мерзость… та нежность которая шла от него просто пробивала её насквозь.
« Уходи… уходи пока не поздно»- ера была не в себе… она просто предупредила парня.
« Я не уйду пока не узнаю почему ты стала такой»- твёрдо ответил он и подошёл к девушке. Дотронувшись в её руки от отдёрнул свою. Её ладошка была словно раскалённое железо.
Чрез мгновенье возле блондинки появилось ещё несколько девушек. Они начали что-то шептать от чего Шмелёву становилось не по себе, всё тело начинало ныть и болеть…
Из этого положение его спас Михаил который от куда не возьмись появился возле своего подопечного.
« На сегодня твой рабочий день окончен»- сказала Олеся Лере , кареглазая девушка лишь устав посмотрела на неё… она сама не знала от куда у неё это сумасшедшее желание мести и злобы…. Но менять что либо уже поздно…..

KseniyaДата: Пятница, 22.01.2010, 08:05 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (грация)
* Тааак… замечательно просто, а где искать мне этого Александра они мне не сказали, не ну я вообще в шоке…*- Лера стояла по среди улицы и не знала куда ей идти, что ей делать. А всё таки так хорошо было ей снова оказаться среди людей.

Лерочка где сердце подскажет там и он biggrin
Quote (грация)
« ты?»- девушка увидела того с кем на проводила бессонные ночи, кого так любила и любит, с кем она хотела прожить свою всю последующую жизнь…. Н то что она увидела дальше испортило все её воспоминания.
Саша подошёл к какой-то «кукле» с наклееными ресницами, румянами чуть ли не как у матрёшки, в мини платье которого даже Лера не позволяла себе одеть, и она ещё нагло обнимала ЕЁ, именно ЕЁ любимого человека.
Леру не посетило желания заплакать или убежать. Ей хотелось отомстить, ей хотелось сделать что-то такое что бы ему было плохо, что бы ему было больно как ей сейчас.
Лере подошло в нему, но что она могла сделать? Ведь ни он, ни его « подружка» её не видят.
Вспомнив слова подруг она решила всё таки попробовать испытать свои силы
* Резкая боль в сердце, резкая боль в сердце, резкая боль в сердце* - повторяла блондинка про себя. Ей просто до сумасшествия хотелось сделать ему больно. Она и сама не понимала почему, ведь она никогда ни кому не мстила.
Наверно это всё сливается на ней то что она в аду как ни как. Он меняет людей и открывает все худшие стороны.
Через несколько секунд Саша резко согнулся и застонал отболи , он упал на землю держась рукой за сердце. К нему подбежали люди, старались спросить , помочь, но он не мог ответить.
Лера лишь стояла и улыбалась. Да именно… она улыбалась, дерзко, с неким огоньком в глазах, ей нравилось как он мучается.
Так простояв минут пять она всё таки решила прекратить его страдания, а то ещё умрёт, а ей этого пока не надо.
Боль парня прошла, он медленно поднялся с асфальта и встал на ноги. Отдышавшись и попрощался с девушкой и пошёл домой, ему надо было отлежаться после такого неожиданного поворота.

« Лера ни чего не упускала, власть за считанные минуты сделала из неё другую… совершенно другую.

Все ему не жить. Еще одна такая встреча и все кончиться плачевно для него
Quote (грация)
« смотри что твоя девушка… бывшая девушка вытворяет, ты должен это остановить!!! Так не может продолжаться дальше…»- говорил Михаил, главный Архангел.
« но как? Я ни чего не знаю… ну я научился конечно управлять своими силами.. но я не могу приченить ей боль..»- Стасу от безумия не хотелось сейчас встретиться с бывшей возлюбленной, ведь она не та… она другая… это даже не она…
« Так, между прочим ты пока что даже не ангел, так что давай лети к ней и испровляй ситуации.»- сказав это Михаил удалился.
* Ну и за что мне это?*- спросил сам себя парень и отправился за Лерой.

О значит он тоже без дела не сидит)
Quote (грация)
« Уходи… уходи пока не поздно»- ера была не в себе… она просто предупредила парня.
« Я не уйду пока не узнаю почему ты стала такой»- твёрдо ответил он и подошёл к девушке. Дотронувшись в её руки от отдёрнул свою. Её ладошка была словно раскалённое железо.
Чрез мгновенье возле блондинки появилось ещё несколько девушек. Они начали что-то шептать от чего Шмелёву становилось не по себе, всё тело начинало ныть и болеть…
Из этого положение его спас Михаил который от куда не возьмись появился возле своего подопечного.
« На сегодня твой рабочий день окончен»- сказала Олеся Лере , кареглазая девушка лишь устав посмотрела на неё… она сама не знала от куда у неё это сумасшедшее желание мести и злобы…. Но менять что либо уже поздно…..

Что ж теперь будет то???Я как понимаю убить друг друга они не могут они уже умерли.

marysummerДата: Пятница, 22.01.2010, 09:08 | Сообщение # 157
Флудер
грация, уау))))))))) Я в шоке просто)))))))))))) У меня и слов то подходящих то и нет..............Короче жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЛеРането4каДата: Пятница, 22.01.2010, 13:04 | Сообщение # 158
Общительный
грация, я просто в шоке! Сюжет захватывает! У меня нет слов! Всё просто супер, класс! smile Жду ещё продочку! biggrin

грацияДата: Пятница, 22.01.2010, 15:38 | Сообщение # 159
Флудер
Quote (Kseniya)
Все ему не жить. Еще одна такая встреча и все кончиться плачевно для него

biggrin biggrin biggrin biggrin он ей живой нужен))))
Quote (Kseniya)

О значит он тоже без дела не сидит)

ну.. а как же по другому? хД
Quote (Kseniya)
Что ж теперь будет то???Я как понимаю убить друг друга они не могут они уже умерли.

хД логично))))))))
Quote (marysummer)
уау))))))))) Я в шоке просто)))))))))))) У меня и слов то подходящих то и нет..............Короче жду продолжение))))))

спасибочки)
я не знаю... может прода сегодня будет, а может неть.. просто я по ходу заболела хД.. тело ломит......
Quote (ЛеРането4ка)
я просто в шоке! Сюжет захватывает! У меня нет слов! Всё просто супер, класс!

спс оч приятно

грацияДата: Суббота, 23.01.2010, 19:03 | Сообщение # 160
Флудер
Лера сидела на кровати чуть ли не в позе лотоса и пыталась успокоиться после этого случая.
Было невыносимое желание убить кого ни будь из ангелов… даже его, даже Стаса.
* Лера успокойся ,всё нормально, всё отлично, ни чего не произошло*- твердила сама себе Козлова , самовнушение говорят помогает, но не в её случае. Несколько дней назад у неё было всё. Даже более… а сейчас у неё нет ни чего. Только злость и чувство мести.
Не выдержав напряжение девушка разбила лампу, потом подожгла кровать и разбила окно. После этого припадка она села в угол комнаты и поджав под себя колени начала тихо плакать.
* Почему именно я? За что? Разве я такая плохая? Почему* почему? Почему?*- На Леру нашла практически истерика.
Девчонки ушли в клуб, их не будет до самого утра. Она одна совсем одна… и ей нет в этом мире союзников, по крайней мере ЕЙ так казалось.
« Эй, ты чего плачешь?»- спросил парень присев рядом с девушкой.
Она подняла на него полные глаза слёз, он был таким хорошим, и почему такие люди попадают именно сюда?
« А разве есть чему радоваться?»- невесело усмехнулась блондинка и снова опустила голову.
« Ну… это конечно не самое луче местно , но всё таки здесь не так плохо… ты ведь всё равно не из-за этого плачешь»- открыл Артём все её карты.
« ты всё рано не поймёшь»- вздохнула Козлова и отправилась тушить кровать.
« не парься я потушу»- сказал он и через секунду кровать была как новенька, стекло в окне было целое, а лампа стола на своём месте.
« Спасибо»- грустно ответила Лера и легла на кровать.
Артём подошёл к ней и присел рядом.
« Может расскажешь что случилось»- ему было действительно жаль девушку и он хотел помочь
« Зачем тебе это?»- Лера перевернулась на бок и посмотрела в глаза парню.
« не знаю… просто легче должно тебе стать, ну так говорят»- неуверенно произнёс он.
Это выглядело так мило что Лера не то что улыбнулась она засмеялась и кинула подушку в парня..
« Всё таки ты такой смешной»- сказала Козлова и кинула ещё одну подушку в него.
« Эй, может я и смешной, но всё таки не груша для избиения»- ответил Тёма и бросил подушку обратно в Леру.
Так и началось сначала летали подушки, потом в силу пошли чашки, а потом и до огнеметания дошли. Так Артём и научил девушку этому способу, у неё стало не плохо получаться.
После бурной «войны» они повалились на кровать.
« Даа… весело было»- отозвалась Лера
« Это точно я давно так не веселился»- ответил парень
Лера медленно повернулась в сторону « врага».
Они не могли отвести взгляд друг от друга, им не хотелось отварачиваться. Пара просто любовалась друг другом.
Через минуты две Лера медленно протянула руку парню и сказал
« Мир?»
« мир»- ответил Артём и перевернувшись завис над блондинкой, расстояние между ними меньше пяти сантиметров… это сводило с ума…….

marysummerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:50 | Сообщение # 161
Флудер
Quote (грация)
Лера сидела на кровати чуть ли не в позе лотоса и пыталась успокоиться после этого случая.
* Лера успокойся ,всё нормально, всё отлично, ни чего не произошло*- твердила сама себе Козлова , самовнушение говорят помогает, но не в её случае. Несколько дней назад у неё было всё. Даже более… а сейчас у неё нет ни чего. Только злость и чувство мести.
Не выдержав напряжение девушка разбила лампу, потом подожгла кровать и разбила окно. После этого припадка она села в угол комнаты и поджав под себя колени начала тихо плакать.

ууууууууууу крыша едет.........

Quote (грация)
* Почему именно я? За что? Разве я такая плохая? Почему* почему? Почему?*- На Леру нашла практически истерика.

Интересно, а на этот вопрос есть ответ???

Quote (грация)
« Эй, может я и смешной, но всё таки не груша для избиения»- ответил Тёма и бросил подушку обратно в Леру

Прикол)))))

Quote (грация)
Так и началось сначала летали подушки, потом в силу пошли чашки, а потом и до огнеметания дошли. Так Артём и научил девушку этому способу, у неё стало не плохо получаться.

Круто))))

Quote (грация)
Артём и перевернувшись завис над блондинкой, расстояние между ними меньше пяти сантиметров… это сводило с ума…….

Я в ауте)))))))))

Продку))))))

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:48 | Сообщение # 162
Общительный
Quote (грация)
Лера сидела на кровати чуть ли не в позе лотоса и пыталась успокоиться после этого случая. Было невыносимое желание убить кого ни будь из ангелов… даже его, даже Стаса. * Лера успокойся ,всё нормально, всё отлично, ни чего не произошло*- твердила сама себе Козлова , самовнушение говорят помогает, но не в её случае. Несколько дней назад у неё было всё. Даже более… а сейчас у неё нет ни чего. Только злость и чувство мести.

Вылитый "angel"!
Quote (грация)
Не выдержав напряжение девушка разбила лампу, потом подожгла кровать и разбила окно. После этого припадка она села в угол комнаты и поджав под себя колени начала тихо плакать. * Почему именно я? За что? Разве я такая плохая? Почему* почему? Почему?*- На Леру нашла практически истерика. Девчонки ушли в клуб, их не будет до самого утра. Она одна совсем одна… и ей нет в этом мире союзников, по крайней мере ЕЙ так казалось. « Эй, ты чего плачешь?»- спросил парень присев рядом с девушкой. Она подняла на него полные глаза слёз, он был таким хорошим, и почему такие люди попадают именно сюда? « А разве есть чему радоваться?»- невесело усмехнулась блондинка и снова опустила голову. « Ну… это конечно не самое луче местно , но всё таки здесь не так плохо… ты ведь всё равно не из-за этого плачешь»- открыл Артём все её карты. « ты всё рано не поймёшь»- вздохнула Козлова и отправилась тушить кровать. « не парься я потушу»- сказал он и через секунду кровать была как новенька, стекло в окне было целое, а лампа стола на своём месте. « Спасибо»- грустно ответила Лера и легла на кровать. Артём подошёл к ней и присел рядом. « Может расскажешь что случилось»- ему было действительно жаль девушку и он хотел помочь « Зачем тебе это?»- Лера перевернулась на бок и посмотрела в глаза парню. « не знаю… просто легче должно тебе стать, ну так говорят»- неуверенно произнёс он. Это выглядело так мило что Лера не то что улыбнулась она засмеялась и кинула подушку в парня.. « Всё таки ты такой смешной»- сказала Козлова и кинула ещё одну подушку в него. « Эй, может я и смешной, но всё таки не груша для избиения»- ответил Тёма и бросил подушку обратно в Леру. Так и началось сначала летали подушки, потом в силу пошли чашки, а потом и до огнеметания дошли. Так Артём и научил девушку этому способу, у неё стало не плохо получаться. После бурной «войны» они повалились на кровать. « Даа… весело было»- отозвалась Лера « Это точно я давно так не веселился»- ответил парень Лера медленно повернулась в сторону « врага». Они не могли отвести взгляд друг от друга, им не хотелось отварачиваться. Пара просто любовалась друг другом. Через минуты две Лера медленно протянула руку парню и сказал « Мир?» « мир»- ответил Артём и перевернувшись завис над блондинкой, расстояние между ними меньше пяти сантиметров… это сводило с ума…….
Эй, а как же Стасик?????!!!!! Я хочу ЛиС! Жду продочку!!!!!! Плииз!

грацияДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:35 | Сообщение # 163
Флудер
Афигеть..... для кого я только пишу?
конечно и для себя тоже... но зачем мне тогда тут это всё выкладывать?
если вы читаете фик, то хотя бы тупо напишите то нить что бы знала что пишу не для 2-х человек. dry

KseniyaДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:01 | Сообщение # 164
Болтун
Quote (грация)

Нервишки надо Лера лечить)
Quote (грация)
Девчонки ушли в клуб, их не будет до самого утра. Она одна совсем одна… и ей нет в этом мире союзников, по крайней мере ЕЙ так казалось.

А что союзники есть?
Quote (грация)
« Эй, ты чего плачешь?»- спросил парень присев рядом с девушкой.
Она подняла на него полные глаза слёз, он был таким хорошим, и почему такие люди попадают именно сюда?
« А разве есть чему радоваться?»- невесело усмехнулась блондинка и снова опустила голову.
« Ну… это конечно не самое луче местно , но всё таки здесь не так плохо… ты ведь всё равно не из-за этого плачешь»- открыл Артём все её карты.
« ты всё рано не поймёшь»- вздохнула Козлова и отправилась тушить кровать.
« не парься я потушу»- сказал он и через секунду кровать была как новенька, стекло в окне было целое, а лампа стола на своём месте.
« Спасибо»- грустно ответила Лера и легла на кровать.

А это ,что союзник объявился??
Quote (грация)
« Всё таки ты такой смешной»- сказала Козлова и кинула ещё одну подушку в него.
« Эй, может я и смешной, но всё таки не груша для избиения»- ответил Тёма и бросил подушку обратно в Леру.
После бурной «войны» они повалились на кровать.
« Даа… весело было»- отозвалась Лера
« Это точно я давно так не веселился»- ответил парень
Лера медленно повернулась в сторону « врага».
Они не могли отвести взгляд друг от друга, им не хотелось отварачиваться. Пара просто любовалась друг другом.
Через минуты две Лера медленно протянула руку парню и сказал
« Мир?»
« мир»- ответил Артём и перевернувшись завис над блондинкой, расстояние между ними меньше пяти сантиметров… это сводило с ума…….

ЭЭЭЭ вот это уже наглость с его стороны. Блин хочу чтобы девчонки из клуба пришли и им помешали если будет продолжение.

katyha94Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:53 | Сообщение # 165
Общительный
Награды: 10
я читаю ..ты же знаешь..просто у меня бошка в последнее время не варит..что переварить твою фантазию..ахахах
а в хорошем смыле говорю)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: