Looking for Angel.....
|
|
katyha94 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:27 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
ну лерка ну ваще... Злая такая....
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:41 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 31
|
ахах списываю образ с себя
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:43 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Лера бросив на него огненный взгляд быстро запустила свою руку ему под рубашку и начала целовать его в шею. Она уже начала медленно расстегивать ему пуговицы, но он её остановил. « Эй.. ты что делаешь?»- удивлённо посмотрел Стас на блондинку которая словно пожирала его взглядом. « Ну что-что? Помогаю тебе избавиться от любви»- засмеялась девушка . « Таким образом? Это обязательно?»- не унимался брюнет. « Блин Шмелёв, что ты как маленький? Ты наверно даже правила не читал…. Всё или давай тр*хайся со мной или вали в свой рай обратно, меня и так всё за*бало, сколько можно уже играть со мной?»- зажглась как искра Козлова. Она просто не контролировала себя, снова было видно что её овладело зло. Стас не стал ждать пока она со психу его пристрелит или утопит и быстро прижал её к стене и стянул кофту. Лера не ожидала таких действий и немного растерялась, но сразу же уловила темп. Лера повалила парня на кровать и стала нервно, быстро разрывать на неё всё ту же рубашку . Разорвав её и выкинув куда-то в окно она стала страстно целовать его, каждый миллиметр , сантиметр его тела. Стас быстро возбудился от этого. Он уже не мог сдерживать себя, он так долго ждал этого, так хотел, но не мог решиться, а теперь у него нет выбора. Брюнет резким движением перевернул блондинку и оказался сверху неё. « Всё равно ты мой»- прошептала девушка ему на ухо и лёгким движением руки медленно впилась ногтями ему в спину, после этого оставляя кровавые следы. Они были сейчас одним целым, не обращая внимания на то что они злейшие враги. Вдруг вся картина поплыла, голова закружилась, всё стало не реальным …. *Лера успакойся, тебе просто нужно понять что ты делаешь по среди океана……* * Так спокойно Стас, тебе нужно просто понять что ты делаешь на пляже, и почему тут нет людей и домовю…..*
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:08 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 21
|
грация, оу какая перемена! Я в шоке! Жду ещё продочку! Ну очень интересно!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:12 | Сообщение # 185 |
Общительный
|
я догадываюсь, от чего ты ТАКУЮ проду написала.. Quote (грация) « Эй.. ты что делаешь?»- удивлённо посмотрел Стас на блондинку которая словно пожирала его взглядом. « Ну что-что? Помогаю тебе избавиться от любви»- засмеялась девушка . « Таким образом? Это обязательно?»- не унимался брюнет. маленький мальчик.. Quote (грация) Стас не стал ждать пока она со психу его пристрелит или утопит и быстро прижал её к стене и стянул кофту. Лера не ожидала таких действий и немного растерялась, но сразу же уловила темп. Лера повалила парня на кровать и стала нервно, быстро разрывать на неё всё ту же рубашку . Разорвав её и выкинув куда-то в окно она стала страстно целовать его, каждый миллиметр , сантиметр его тела. Стас быстро возбудился от этого. Он уже не мог сдержи оооооооооо...клаассс ааахахахаха
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:18 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (ЛеРането4ка) оу какая перемена! Я в шоке! Жду ещё продочку! Ну очень интересно! спасибочки =**** Quote (katyha94) я догадываюсь, от чего ты ТАКУЮ проду написала.. да ты что? я как чувствовала что ты знаешь Quote (katyha94) маленький мальчик.. мИленький))))))))) Quote (katyha94) оооооооооо...клаассс ааахахахаха ахахахахах
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:39 | Сообщение # 187 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) Лера бросив на него огненный взгляд быстро запустила свою руку ему под рубашку и начала целовать его в шею. Она уже начала медленно расстегивать ему пуговицы, но он её остановил. « Эй.. ты что делаешь?»- удивлённо посмотрел Стас на блондинку которая словно пожирала его взглядом. « Ну что-что? Помогаю тебе избавиться от любви»- засмеялась девушка . « Таким образом? Это обязательно?»- не унимался брюнет. « Блин Шмелёв, что ты как маленький? Ты наверно даже правила не читал…. Всё или давай тр*хайся со мной или вали в свой рай обратно, меня и так всё за*бало, сколько можно уже играть со мной?»- зажглась как искра Козлова. Она просто не контролировала себя, снова было видно что её овладело зло. Стас не стал ждать пока она со психу его пристрелит или утопит и быстро прижал её к стене и стянул кофту. Лера не ожидала таких действий и немного растерялась, но сразу же уловила темп. Лера повалила парня на кровать и стала нервно, быстро разрывать на неё всё ту же рубашку . Разорвав её и выкинув куда-то в окно она стала страстно целовать его, каждый миллиметр , сантиметр его тела. Стас быстро возбудился от этого. Он уже не мог сдерживать себя, он так долго ждал этого, так хотел, но не мог решиться, а теперь у него нет выбора. Брюнет резким движением перевернул блондинку и оказался сверху неё. « Всё равно ты мой»- прошептала девушка ему на ухо и лёгким движением руки медленно впилась ногтями ему в спину, после этого оставляя кровавые следы. Они были сейчас одним целым, не обращая внимания на то что они злейшие враги. Вдруг вся картина поплыла, голова закружилась, всё стало не реальным …. Ну это без комментариев)))))) Quote (грация) Вдруг вся картина поплыла, голова закружилась, всё стало не реальным …. *Лера успакойся, тебе просто нужно понять что ты делаешь по среди океана……* * Так спокойно Стас, тебе нужно просто понять что ты делаешь на пляже, и почему тут нет людей и домовю…..* А вот это уже интересно))))))) Эх Танюха, Танюха умеешь ты заинтриговать)))))) Жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:15 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
Quote (грация) да ты что? я как чувствовала что ты знаешь ахахах знаю знаю.. Quote (грация) мИленький))))))))) нуу...как мАленький, но он мИленький..
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:53 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (marysummer) А вот это уже интересно))))))) Эх Танюха, Танюха умеешь ты заинтриговать)))))) Жду продолжение)))))))) хД я такая)) спс) Quote (katyha94) нуу...как мАленький, но он мИленький.. ахаахах * Боже как же хочется пить, есть, спать….. как жарко… а я даже ещё не вижу берега….*- Лера еле держалась на том несчастном кусочке дерева.. уже не было сил держаться, было ужасно жарко было чувство что через пару минут она потеряет сознания. * Блин называется вернулась я… послушала этого олуха.. если его когда ни будь встречу хоть на земле хоть под землёй, я его убью второй раз. Козлова, Козлова ты влипла*- девушка уже не могла трезво мыслить, уже перед глазами всё плыло как будто она была пьяна.. Лера отключилась…. * Блин я тут уже часа три хожу, и по моему по кругу… да… вернулся ты Шмелёв, кто тебя просил это делать? Теперь хоть бери и тут сдыхай. С*ка ну это ненормально. Что это вообще за остров? . мбильный точно…. Блин нет сети*- парень уже несколько часов бродил по острову, он не понимал куда идёт, зачем, во круг него был только песок, а за песком океан… *Всё не могу больше идти, слишком мало сил осталось…..*- парень упал. Просто обессилено упал на сырую землю где-то в лесу… он превернулся на спину и посмотрел на небо. Такое голубое как никогда, а совсем недавно он был там, ему там было хорошо, но было больно на душе, он пытался забыть её, но не смог. Через пару минут брюнет закрыл глаза и потерял сознание. *Чёрт что это*- подумала Козлова когда очнулась от какого-то удара. Осмотревшись она увидела берег. В глазах появилась надежда, а губы приобрели еле заметную улыбку… Девушка облакотившись на локти попыталась встать. С третей попытки у неё это получилось. Козлова не долго думала пошла туда Где была зелень, ведь там мог быть и водопад и какой-то ручей, ей до ужаса хотелось пить. В горле пересохло, девушка еле дыша ,но всё таки бежала через лет. « Дааа…..получилось…даааааааа»- кричала блондинка увидев большой водопад. Девушка подбежала к воде и набрав в ладошки воду начала пить. Несколько минут спустя она решила искупаться, и так как было безумно жарко. Стянув с себя мокрую и солёную одежду она нырнула. *Ммм… как же хорошо…мечта…ко круг тебя ни кого только шум воды и лес. *- действительно было очень хорошо , если не думать о том что она находилась на необитаемом острове, без еды, без жилья, и одна, совсем одна. * Блин что это?*- подумал Стас и открыл глаза, возле него стоял леопард и обнюхивал его. Парень очень испугался , как ни как перед ним стоит дикое животное, и видимо очень голодное . Брюнет лежал и не шевелился , вдруг животное услышало шорох где-то сзади, и осторожно поползло в ту сторону. *Фух.. пронесло, интересно что это за шорох?*- подумал парень. «ой какая милая киса, иди сюда»- говорила Лера увидев дикую кошку. Странно , но леопард подошёл к ней. Блондинка начала медленно гладить его по голове, потом по спине. Животному нравилось. Лера очень любила кошек, любых хоть домашних, хоть диких. Поэтому они тоже её любили, они чувствовали что этот человек не сделает ем ни чего плохого. Стас всё таки решил пойти на шорох, он прошёл примерно метров сто и не поверил своим глазам… Перед ним сидела на корточках сидела Лера и игралась с огромным леопардом и весело смеялась…
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:36 | Сообщение # 190 |
Общительный
|
грация, какая клёвая продочка! Очень интересный и запутанный сюжет! Прям згораю от любопытства! Жду продочку!
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:35 | Сообщение # 191 |
Флудер
Награды: 32
|
Танюха абалдеть))))))))) Отличная прода))))))) Quote (грация) Перед ним сидела на корточках сидела Лера и игралась с огромным леопардом и весело смеялась… Я тоже кошек люблю но не до такой степени........... Продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:30 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (грация) * Боже как же хочется пить, есть, спать….. как жарко… а я даже ещё не вижу берега….*- Лера еле держалась на том несчастном кусочке дерева.. уже не было сил держаться, было ужасно жарко было чувство что через пару минут она потеряет сознания. * Блин называется вернулась я… послушала этого олуха.. если его когда ни будь встречу хоть на земле хоть под землёй, я его убью второй раз. Козлова, Козлова ты влипла*- девушка уже не могла трезво мыслить, уже перед глазами всё плыло как будто она была пьяна.. Лера отключилась…. Вот только давайте без жертв не надо никого убивать Quote (грация) * Блин я тут уже часа три хожу, и по моему по кругу… да… вернулся ты Шмелёв, кто тебя просил это делать? Теперь хоть бери и тут сдыхай. С*ка ну это ненормально. Что это вообще за остров? . мбильный точно…. Блин нет сети*- парень уже несколько часов бродил по острову, он не понимал куда идёт, зачем, во круг него был только песок, а за песком океан… Он ненормальный что ли? Попал на остров необитаемый.пляж...солнце..море..Радовался быQuote (грация) * Блин что это?*- подумал Стас и открыл глаза, возле него стоял леопард и обнюхивал его. Парень очень испугался , как ни как перед ним стоит дикое животное, и видимо очень голодное . Брюнет лежал и не шевелился , вдруг животное услышало шорох где-то сзади, и осторожно поползло в ту сторону. *Фух.. пронесло, интересно что это за шорох?*- подумал парень. Не для того он на остров попал ,чтоб его в первый же день леопард съел видимо для другого Quote (грация) «ой какая милая киса, иди сюда»- говорила Лера увидев дикую кошку. Странно , но леопард подошёл к ней. Блондинка начала медленно гладить его по голове, потом по спине. Животному нравилось. Лера очень любила кошек, любых хоть домашних, хоть диких. Поэтому они тоже её любили, они чувствовали что этот человек не сделает ем ни чего плохого. Ой, я тоже кошек люблю))у меня их 4)))))))))Quote (грация) Стас всё таки решил пойти на шорох, он прошёл примерно метров сто и не поверил своим глазам… Перед ним сидела на корточках сидела Лера и игралась с огромным леопардом и весело смеялась… Милая картина))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:02 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
ЛеРането4ка, marysummer, Kseniya, спасибо девчонки люблю =*** =) Стас залюбовался такой картиной, никогда он ещё такого не видел. Но вдруг он понял что его кинули. Там ему ясно дали понять что он не встретиться с этой блондинкой никогда, а то, спустя день он снова видит её. Лера ещё немного поиграв с кошкой встала на ноги, вытрусила джинсы и осмотрелась вокруг. Парня она не увидела потому что он стоял за кустами. * Да Козлова по ходу ты реально влипла.*- уже до конца осмыслила Валерия и пошла в глубь леса видимо поискать что ни будь поесть, хоть любых фруктов. Брюнет тихо пошёл за ней. Он не хотел попадаться ей на глаза, она же его прибьёт даже не думая. * Так, дерево… там вроде что-то есть, плоды наверно…*- Лера не спеша подошла к тому дерево и осмотрела его. * Выбора нет, Лера будешь пробовать себя в скалолазании*- подумав об этом блондинка усмехнулась. Никогда она не думала что будет ползать по деревьям и собирать плоды как обезьяна. Козлова вполне хорошо пробиралась на верхушку дерева, но ухватившись за одну из веток она не выдержала и поломалась. От страха Лера не мола зацепиться за другие ветки которые были рядом. Девушка быстро падала , Шмелёв как только это увидела не думая ни о чём побежал к дереву. « Лера, Лера, ты слышишь меня, очнись… эй…»- парень пытался привести в себя Козлову которая лежала зажмурив глаза от нахлынувшего на неё страха и просто дрожала. Услышав чей-то голос Лера медленно отрыла глаза. « Стас?»- всё ещё дрожа произнесла она «Да…я , ты как себя чувствуешь?»- беспокоился брюнет за подругу. « Вроде нормально, а вот что ТЫ здесь делаешь? Ты же обещал что мы не встретимся!!!!»- полностью пришла в себя Валерия и встав на ноги отошла от парня. « Лера не уходи… я и сам не знаю почему так получилось, я уже очнулся тут на пляже!»- Стас тоже встал с колен и подошёл к Лере. « Я тебе не верю!!!!»- закричала она и толкнула Стаса в грудь своими кулочками. « СТОЙ!!!!!»- взорвался парень. Его начинало бесить то что он хочет ей помочь , а она его не понимает. «Если хочешь сдохнуть тут , то пожалуйста. А если ты хочешь выжить, то мы должны держатся вместе!»- гаркнул Стас на блондинку и увидел в её глазах страх. Ей реально было страшно. Брюнет резко отпустил её руки, а она зажмурилась думая что он её ударит. Стас испугался за неё, что он наделал? Он уже и забыл что по настоящему она та ранимая маленькая девочка которая боится реального мира и прячется за маской стервы. « Прости Лер я не хотел тебя напугать, прости, прости»- шептал Стас ей на ухо крепко обняв. « Ни чего…»- шёпотом отозвалась Лера и прижалась в сильной груди парня.
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:29 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
грация, извини давно не комментила твой фик,но я прочитала все продки и мне очень понравилось)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:57 | Сообщение # 195 |
Общительный
|
Quote (грация) Стас залюбовался такой картиной, никогда он ещё такого не видел. Но вдруг он понял что его кинули. Там ему ясно дали понять что он не встретиться с этой блондинкой никогда, а то, спустя день он снова видит её. Лера ещё немного поиграв с кошкой встала на ноги, вытрусила джинсы и осмотрелась вокруг. Парня она не увидела потому что он стоял за кустами. * Да Козлова по ходу ты реально влипла.*- уже до конца осмыслила Валерия и пошла в глубь леса видимо поискать что ни будь поесть, хоть любых фруктов. Брюнет тихо пошёл за ней. Он не хотел попадаться ей на глаза, она же его прибьёт даже не думая. * Так, дерево… там вроде что-то есть, плоды наверно…*- Лера не спеша подошла к тому дерево и осмотрела его. * Выбора нет, Лера будешь пробовать себя в скалолазании*- подумав об этом блондинка усмехнулась. Никогда она не думала что будет ползать по деревьям и собирать плоды как обезьяна. Козлова вполне хорошо пробиралась на верхушку дерева, но ухватившись за одну из веток она не выдержала и поломалась. От страха Лера не мола зацепиться за другие ветки которые были рядом. Девушка быстро падала , Шмелёв как только это увидела не думая ни о чём побежал к дереву. « Лера, Лера, ты слышишь меня, очнись… эй…»- парень пытался привести в себя Козлову которая лежала зажмурив глаза от нахлынувшего на неё страха и просто дрожала. Услышав чей-то голос Лера медленно отрыла глаза. « Стас?»- всё ещё дрожа произнесла она «Да…я , ты как себя чувствуешь?»- беспокоился брюнет за подругу. « Вроде нормально, а вот что ТЫ здесь делаешь? Ты же обещал что мы не встретимся!!!!»- полностью пришла в себя Валерия и встав на ноги отошла от парня. « Лера не уходи… я и сам не знаю почему так получилось, я уже очнулся тут на пляже!»- Стас тоже встал с колен и подошёл к Лере. « Я тебе не верю!!!!»- закричала она и толкнула Стаса в грудь своими кулочками. « СТОЙ!!!!!»- взорвался парень. Его начинало бесить то что он хочет ей помочь , а она его не понимает. «Если хочешь сдохнуть тут , то пожалуйста. А если ты хочешь выжить, то мы должны держатся вместе!»- гаркнул Стас на блондинку и увидел в её глазах страх. Ей реально было страшно. Брюнет резко отпустил её руки, а она зажмурилась думая что он её ударит. Стас испугался за неё, что он наделал? Он уже и забыл что по настоящему она та ранимая маленькая девочка которая боится реального мира и прячется за маской стервы. « Прости Лер я не хотел тебя напугать, прости, прости»- шептал Стас ей на ухо крепко обняв. « Ни чего…»- шёпотом отозвалась Лера и прижалась в сильной груди парня. Да, я и забыла что Лера ранимая девушка! А по ней не скажешь! Милая картина! интересно, что будет дальше! Оч жду продочку!
|
|
| |