Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Looking for Angel.....
marysummerДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Сообщение # 196
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (грация)
Но вдруг он понял что его кинули

Лучше поздно, чем никогда......

Quote (грация)
Никогда она не думала что будет ползать по деревьям и собирать плоды как обезьяна.
Козлова вполне хорошо пробиралась на верхушку дерева, но ухватившись за одну из веток она не выдержала и поломалась. От страха Лера не мола зацепиться за другие ветки которые были рядом. Девушка быстро падала , Шмелёв как только это увидела не думая ни о чём побежал к дереву.

Ого, а у Стаса, хорошая реакция))))))

Quote (грация)
« Лера, Лера, ты слышишь меня, очнись… эй…»- парень пытался привести в себя Козлову которая лежала зажмурив глаза от нахлынувшего на неё страха и просто дрожала.
Услышав чей-то голос Лера медленно отрыла глаза.
« Стас?»- всё ещё дрожа произнесла она
«Да…я , ты как себя чувствуешь?»- беспокоился брюнет за подругу.
« Вроде нормально, а вот что ТЫ здесь делаешь? Ты же обещал что мы не встретимся!!!!»- полностью пришла в себя Валерия и встав на ноги отошла от парня.
« Лера не уходи… я и сам не знаю почему так получилось, я уже очнулся тут на пляже!»- Стас тоже встал с колен и подошёл к Лере.
« Я тебе не верю!!!!»- закричала она и толкнула Стаса в грудь своими кулочками.
« СТОЙ!!!!!»- взорвался парень. Его начинало бесить то что он хочет ей помочь , а она его не понимает.
«Если хочешь сдохнуть тут , то пожалуйста. А если ты хочешь выжить, то мы должны держатся вместе!»- гаркнул Стас на блондинку и увидел в её глазах страх. Ей реально было страшно. Брюнет резко отпустил её руки, а она зажмурилась думая что он её ударит.
Стас испугался за неё, что он наделал? Он уже и забыл что по настоящему она та ранимая маленькая девочка которая боится реального мира и прячется за маской стервы.
« Прости Лер я не хотел тебя напугать, прости, прости»- шептал Стас ей на ухо крепко обняв.
« Ни чего…»- шёпотом отозвалась Лера и прижалась в сильной груди парня.

Милый диалог, и Лера от Стас никуа не уйдёт))))))))

Танечка, просто супер)))))))) Жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:17 | Сообщение # 197
Общительный
Награды: 10
ну а как всегда читала biggrin biggrin

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

ЛеРането4каДата: Вторник, 02.02.2010, 11:26 | Сообщение # 198
Общительный
Награды: 21
грация, жду продочку! ППЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! biggrin smile

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 199
Флудер
Награды: 31
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ)))))) *ПРИЯТНО)

Девушка и парень простояли так ещё минут пять. Они не могли пошевелиться , им было так хорошо, как никогда. Они любили….. по настоящему… это была не фальшивка. А реальная любовь. Не нужны ни слова, ни движения , главное что бы человек был рядом…

« Знаешь Стас, я так устала от всего, иногда хочется просто лечь и лежать, ни говорить, ни дышать, ни шевелиться. Ни-че-го…»- блондинка тяжело вздохнула, было невыносимо обидно за то что всё люди как люди, а они пережили уже так много.
« Лер, не говори так, всё будет хорошо. Мы выберемся от сюда.»- успокаивал Стас девушку. Он боялся, боялся за неё. Ему казалось что она не выдержит.
« Я не знаю что тебе сказать. Ты же сам должен понимать что всё что ты сказал не правда. А если ты говоришь это что бы успокоить меня, то зря.. я всё равно не верю, и легче не станет.»- Лера решилась расставить всё точки над «і». Она не хотела что бы её жалели, она это ненавидела. Да она нуждается в заботе, но сама не хочет это принимать.
« Прости… я не хотел врать»- парень отодвинул Леру от себя и посмотрел ей в глаза. Там был и страх , и боль, и усталость, и это всё закрывало любовь. Она была в ней, но всё эти проблемы не давали Лере показать свои чувства.
Лера не могла отвести взгляда от его карих глаз , они её поглотили.
Первый раз Лера увидела такие глаза. Может кто-то скажет « Ну что тут особенного? Карие глаза встречаются часто», но нет, нет и ещё раз нет! Это были особенные глаза, самые красивые и искренние. Они меняли свой цвет в зависимости от настроения. Когда парень был задумчив или зол, глаза были тёмно-карими , а когда он был весел и получал удовольствие глаза были светло-карими.
« У тебя глаза почти как у меня»- неожиданно произнесла блондинка немного улыбнувшись.
Стас не ожидал этого и в ответ просто улыбнулся.
Он молчал, просто молчал не зная что сказать. А что он ей ответит? Тут не нужны слова. Тут нужен только любимый человек рядом, а у них это есть, есть они!
« Ты мне так…. Нужен» - наконец сказала девушка. Она говорила это с заминками, слова давались трудно. Лера говорила так искренно что перебивало дыхание.
« Ты мне тоже»- от нахлынувшей на него страсти он «глотал» буквы, он крепко прижал к себе уже обессиленную Козлову и зарылся носом в её волосах.
« Люблю… люблю…люблю…люблю…..»- как в бреду шептал брюнет , он наслаждался каждой клеточкой этого тела…
« Стас……..»- тихо–тихо произнесла она. .
« Лер ты чего?»- испуганно спросил Стас чувствуя что девушка просто валиться на него.
« Мне плохо…»- это последнее что сказала блондинка, после этого в её глазах потемнело и всё начало плыть. Потом… темнота.. потеря сознания.

katyha94Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:00 | Сообщение # 200
Общительный
как нежно...
но что с лерой??

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 18:07 | Сообщение # 201
Флудер
Quote (katyha94)
как нежно...
но что с лерой??

спс)))
ахах что с Лерой я пока не придумала, фантазия на Гаваях ахах

katyha94Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:35 | Сообщение # 202
Общительный
Quote (грация)
спс))) ахах что с Лерой я пока не придумала, фантазия на Гаваях ахах

ахаах
опять отпуск?ахаах

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 18:51 | Сообщение # 203
Флудер
katyha94, ахахаах да да .. опять))))))

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 19:33 | Сообщение # 204
Флудер
« Лера… Лер, Лерка, очнись!!!»- теребил парень девушку за плечи, он уже двадцать минут не может привести блондинка в сознание, она ни как не реагирует.
Через пять минут девушка медленно пошевелила рукой .
« Лер, что с тобой? Ты в порядке?»- заволновался Стас.
« Не знаю, голова очень кружиться , и тошнит немного…. Я может и не немного»- девушка лежала неподвижно и закрыла рот рукой.
« Блин, Лера чем я могу помочь?»- Стас очень боялся за любимую, он не знал что с ней. Тут не вызовешь ни скорую ни такси, здесь нет больница и даже лекарств .
« Оставь меня , это и будет твоя помощь. Я тебя потом найду… наверно»- у Леры сильно заболело всё внутри как будто её разрывают на части. Было трудно дышать и говорить, невозможно пошевелиться , не хватает воздуха…
« Ты что с ума сошла? Я тебя не оставлю !!!»- повысил голос брюнет . Что-что ну такого он не ожидал, она хочет снова умереть? Нет он этого не допустит!!!
« Стас мне очень плохо, я даже пошевелиться не могу…»- Лера заплакала, как ребёнок закрыв лицо руками, было страшно, очень страшно, просто до безумия. Она боялась смерти, как и всё нормальные люди, а когда ты осознаёшь что это может произойти через день, час, минуты, секунды….. не дольше, то это ожидание просто невыносимое…
« Так давай ты не будешь плакать? Ни чего с тобой не случиться! Напридумывала уже себе тут. Это наверное просто какая ни будь аллергия, или лихорадка, я тебя быстро вылечу»- сейчас Стас разговаривал с девушкой как отец с маленьким ребёнком, его слова действительно были очень важны для неё. Парень взял её на руки и понёс в сторону пляжа. Как ни как , а жить им надо было где-то в это время. Лера нежно прислонилась в груди брюнета.
Так хорошо было на душе. Хоть в реальности ей было больно физически, внутри было тепло…
« Лер, ну что тут остановимся? Я пока начну ветки носить, а ты тут посиди, если вдруг станет плохо крикни я буду не далеко.»- предупредил Стас осторожно ставя Козлову на ноги возле поваленного дерева.
« НУ может я тебе помогу? Ты же быстро устанешь . построить дом это не раз плюнуть, тебе помощь нужна»- Лера близко подошла к парню, ох губы были слишком близко , и удержаться от поцелую было практически невозможно . Лера привстав на носочки нежно прикоснулась к его губам. Они слились в поцелуе. Это было так романтично- они стоят на пляже, вокруг никого, закат солнца, море, ветер раздувает блондинистые волосы, всё было нереально красиво, как в сказке.

Сообщение отредактировал грация - Вторник, 02.02.2010, 19:40

katyha94Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:42 | Сообщение # 205
Общительный
почему все так боятся умереть?
мне лично вообще пофиг аахаха

Quote (грация)
Лера близко подошла к парню, ох губы были слишком близко , и удержаться от поцелую было практически невозможно . Лера привстав на носочки нежно прикоснулась к его губам. Они слились в поцелуе. Это было так романтично- они стоят на пляже, вокруг никого, закат солнца, море, ветер раздувает блондинистые волосы, всё было нереально красиво, как в сказке.

ТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...................ахахах

Quote (грация)
ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ.... поэтому напечатала сейчас.

ТАК ВОТ В ЧЕМ ПОДВОХ........

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 19:44 | Сообщение # 206
Флудер
Quote (katyha94)
почему все так боятся умереть?
мне лично вообще пофиг аахаха

ахах ну значит я тя щас сама придушу.
Quote (katyha94)
ТАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...................ахахах

ахаха...
Quote (katyha94)
ТАК ВОТ В ЧЕМ ПОДВОХ........

хД нее... я пересмотрела своё рассписание завтра будет продка ахах

katyha94Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:47 | Сообщение # 207
Общительный
Quote (грация)
ахах ну значит я тя щас сама придушу.

ЗА ЧТО???
Quote (грация)
хД нее... я пересмотрела своё рассписание завтра будет продка ахах

у тебя там записная книжка с делами как у бизсенменов?ахаах

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 19:48 | Сообщение # 208
Флудер
Quote (katyha94)
ЗА ЧТО???

ну тебе же пофиг ахахах
Quote (katyha94)
у тебя там записная книжка с делами как у бизсенменов?ахаах

ахаха типа того!!!!

katyha94Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:50 | Сообщение # 209
Общительный
Quote (грация)
ахаха типа того!!!!

деловая дама..ахах(хотела написать колбаса)
Quote (грация)
ну тебе же пофиг ахахах

но без причины не интересно ахаха

грацияДата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 210
Флудер
Quote (katyha94)
деловая дама..ахах(хотела написать колбаса)

ахах. как вы смели Екатерина??? я не колбоса.. я ещё молоденькая сарделька ахахах
Quote (katyha94)
но без причины не интересно ахаха

ахах я тебе её устрою хочешь?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: