Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Меня нельзя бросать!
ЛиночкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:31 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
Олечка привет спасибо большое)))))))))
Quote (Olika)
а, у меня к тебе нет притензий)))

Это очень хорошо что тебе понравилось)))))))))
Спасибо за коммент)))))))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Четверг, 21.01.2010, 23:55 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 47
Линочка, а когда будет продочка??

ЛиночкаДата: Пятница, 22.01.2010, 08:38 | Сообщение # 63
Любитель
Незнаю.........возможно сегодня)

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Пятница, 22.01.2010, 18:07 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Незнаю.........возможно сегодня)

Буду ждать)

ЛиночкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 65
Любитель
Вот и продочка))))))))))
14 глава.
Почему все думают, что жизнь состоит из полос? Нет! Жизнь состоит из одного большого пятна, в разводах из событий. Одно событие вытекает из другого, второе в третье…и, кажется, что эта нить никогда не прервется, но всё кончается. И уплывает в неизвестность…
Сегодня Лена, как ни странно проснулась с хорошим настроением, с улыбкой на лице. Сегодня первый раз за этот месяц её подушка была сухая, а голову не лезли воспоминания. Как будто за ночь кто-то смыл из памяти Кулёминой все нежелательные мысли. Сейчас эта девушка, с потухшими глазами, чем-то напоминала ту, прежнюю Лену.
Ей хотелось жить, общаться, тусоваться в клубах, учится. Лена встала с постели, на часах было 9:00. За окном шел мелкий дождик.« Так в ВУЗ я уже опоздала. Это плохо, такими темпами меня от туда исключат. Как хорошо, что я с Романовским в хороших отношениях.»- Лену, наконец, начали посещать позитивные мысли. Девушка быстро поела, странно до этого аппетита у неё не было. «Как я вообще с голоду не умерла?». Лена надела джинсы и свою любимую футболку. Хотя она идти пока не куда не собиралась, ей захотелось быть красивой. Она подошла к зеркалу. Да, красивой быть сегодня у неё не получится. Глаза были опухшие, под ними огромные синяки, и всё это на бледном почти белом лице. «Ужас! Не никогда больше не буду тобой!»- Показала Лена пальцем на своё отражение. И снова правдивая улыбка, будто подтверждение её словам.
Мобильник запел любимую мелодию, завибрировал, и медленно, но уверенно стал продвигаться к краю тумбочки. Лена поймала его уже в полёте, по комнате разнёсся уже давно забытый звук, смех.
-Ало. – Через смех сказала Кулёмина.
- Ало, а Лену можно?
-Это я.- На том конце провода, явно, опешили от удивления. Да, такой Лену не слышали уже давно, или не слышали вовсе. Девушке казалось, что она никогда больше не услышит смех Лены, и не увидит её обворожительную улыбку.
-Лена это правда, ты?- Не дожидаясь положительного ответа, девушка продолжила.- Лен я решила, что тебе надо прогуляться, может, сходим куда-нибудь?
-Конечно, с удовольствием, приходи ко мне. У меня решим, куда направимся.
- Скоро буду. – И приятный разговор прервался, ожидая продолжения.
«Откуда она знает, что мне надо? Как будто она читает мои мысли. Странно... А я забыла совсем она же АНГЕЛ. Я забыла всех, всю свою жизнь. Буду исправляться!»- снова улыбка и отдаленное ощущение счастья.
Лена подошла к окну. Вся светилась изнутри. Всем телом она поглощала позитив из воздуха, и выпускала его через широкую улыбку, и искрящиеся глаза. На улице было тепло, светило солнце, только мелкие лужицы на асфальте напоминало о недавнем дожде. Кулемина распахнула свою преграду к миру и вдохнула забытый запах чистого воздуха. Внизу, по земле, ходили люди, ездили машины. Щебетанье птиц заглушал звук автомобильных тормозов. Все жило. Москва для Лены стала прежним муравейником. Лена стала присматриваться к людям-муравьям, которые то и дело куда-то спешили. На детской площадке было много детей, их звонкий смех не мог не привлечь внимание. По тротуару шли две молодые девушки с колясками и мило беседовали. Чуть позади них шел мужчина, он был явно расстроен. Его фигура показалась Лене знакомой, но лицо с 5 этажа Кулёминой было не видно. Мужчина броским взглядом посмотрел наверх. Вдруг он резко сорвался с места и забежал в Ленин подъезд. «Странный он какой-то и кого-то он мне напоминает…». Лена не успела закончить мысль, звонок в дверь оборвал её.
Глазок, как всегда оказался не нужным. Громкий щелчок дверного замка, открытая дверь. Два абсолютно ничего не понимающих взгляда.
-Витя?- Настроение девушки снова упало к отрицательной отметке.
-Лена, что ты делаешь, зачем?- Витя был очень напуган, но Лена ещё до конца не понимала причину его тревожного состояния.
-Ты о чем?- Крик Виктора привел девушку в ещё более глубокое недоумение.
-Лена, Лена не надо! Слышишь? Ты слышишь меня?- Отрезвляющая пощечина, с негодованием прошлась по щеке Виктора.
-Я тебя прекрасно слышу! Ты о чем?
-Ты разве не хотела покончить собой?
-Степнов ты дебил!?- это было больше утверждение, чем вопрос. Разум Лены стал потихонечку отходить от шока.- Да, и вообще, даже если и пыталась бы, тебе какая разница? Есть я, нет меня тебе же по фигу!
-Лен, хватит, не говори так. Ты же знаешь, что это не так.
-Ничего я уже, Степнов, не знаю!
-Лен, зато я знаю, что ты мне не безразлична. И вообще ты мне только нужна и никто другой.
-Степнов, ты чего несёшь? А как же твоя Лерочка? - « Опять ревность! Я ненавижу себя, хотя нет, я ненавижу его! А говорят от ненависти до любви один шаг.…О чем ты думаешь Кулёмина?»
У Вити в тот момент были похожие мысли «Ревнует, значит любит! Всё же любит!» На лицо налезла довольная улыбка, но была тут же сброшена яростным взглядом любимой.
-Я Леру не люблю!
-А это уже твои проблемы. Бросай её раз не любишь.
-Не могу, Лера беременна…
Голубой бездонный взгляд уставился в пол, откуда-то изнутри глубокий вздох.
Тик-так-тик-так. В душе Взрыв и всё живое смывает взрывной волной. «А день предвещал быть успешным. Обманул.»

OlikaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:20 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Почему все думают, что жизнь состоит из полос? Нет! Жизнь состоит из одного большого пятна, в разводах из событий. Одно событие вытекает из другого, второе в третье…и, кажется, что эта нить никогда не прервется, но всё кончается. И уплывает в неизвестность…

Может быть так и есть)
Сегодня Лена, как ни странно проснулась с хорошим настроением, с улыбкой на лице. Сегодня первый раз за этот месяц её подушка была сухая, а голову не лезли воспоминания. Как будто за ночь кто-то смыл из памяти Кулёминой все нежелательные мысли. Сейчас эта девушка, с потухшими глазами, чем-то напоминала ту, прежнюю Лену.

Уря, у Лены хорошее настроение) Что же с ней проихошло?
Она подошла к зеркалу. Да, красивой быть сегодня у неё не получится. Глаза были опухшие, под ними огромные синяки, и всё это на бледном почти белом лице. «Ужас! Не никогда больше не буду тобой!»

Вот и правильно, нужно быть красивой))) И перестать плакать)
-Лена, Лена не надо! Слышишь? Ты слышишь меня?- Отрезвляющая пощечина, с негодованием прошлась по щеке Виктора.
-Я тебя прекрасно слышу! Ты о чем?
-Ты разве не хотела покончить собой?
-Степнов ты дебил!?- это было больше утверждение, чем вопрос.

И что же со Степновым случилось? Что Лене уже в окно выглянуть нельзя!?! biggrin

Ну...нефинтыжных!!!!!!! Мдя Степнов, ты влип(
Линочка, шикарная продочка))) ты молодчинка)
Жду продолжения)

pankovetsДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:19 | Сообщение # 67
Любитель
Награды: 15
Линочка, принимай поклонницу. Фик просто супер. Только мне одно не понравилось (извини) то что ты Лерку здесь в не очень хорошем свете выставила. Но всеравно все супер...

ЛиночкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:07 | Сообщение # 68
Любитель
Olika, приветик дорогая)))))))))
Quote (Olika)
И что же со Степновым случилось? Что Лене уже в окно выглянуть нельзя!?!

Ну он считает что нельзя))))))))
Quote (Olika)
Ну...нефинтыжных!!!!!!! Мдя Степнов, ты влип(

Ещё как)
Quote (Olika)
Линочка, шикарная продочка))) ты молодчинка) Жду продолжения)

Спасибо большое ))))Я всегда очень рада твоим коменнтам... biggrin
Quote (pankovets)
Линочка, принимай поклонницу.

Конечно, с удовольствием приму) Всегда рада новым читателям...
Quote (pankovets)
Фик просто супер. Только мне одно не понравилось (извини) то что ты Лерку здесь в не очень хорошем свете выставила. Но всеравно все супер...

Не думай к Лере я хорошо отношусь, мне даже жалко про неё такое писать, но такова моя задумка...
Спасибо вам девчонки ещё раз, что читаете... happy
happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:12 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 32
Quote (Линочка)

Линочка, я полностью с тобой согласна

Quote (Линочка)
ак хорошо, что я с Романовским в хороших отношениях.

Нельзя пользоваться хорошими отношениями с преподом, надо учиться

Quote (Линочка)
-Витя?- Настроение девушки снова упало к отрицательной отметке. -Лена, что ты делаешь, зачем?- Витя был очень напуган, но Лена ещё до конца не понимала причину его тревожного состояния. -Ты о чем?- Крик Виктора привел девушку в ещё более глубокое недоумение. -Лена, Лена не надо! Слышишь? Ты слышишь меня?- Отрезвляющая пощечина, с негодованием прошлась по щеке Виктора. -Я тебя прекрасно слышу! Ты о чем? -Ты разве не хотела покончить собой?

вот дебил!!!

Quote (Линочка)
-Степнов ты дебил!?

да, да, она права, и я полностью с ней согласна

Quote (Линочка)
-Я Леру не люблю!

а как тпонимать что он с ней как бы это помягче сказать....переспал?

Quote (Линочка)
-А это уже твои проблемы. Бросай её раз не любишь.

логично

Quote (Линочка)

Степнов козел, и влип он жестоко, я не удивлюсь что Лера беремена от Стаса или кого-нибудть еще

Quote (Линочка)
Вся светилась изнутри. Всем телом она поглощала позитив из воздуха, и выпускала его через широкую улыбку, и искрящиеся глаза. На улице было тепло, светило солнце, только мелкие лужицы на асфальте напоминало о недавнем дожде.

Quote (Линочка)
Щебетанье птиц заглушал звук автомобильных тормозов. Все жило.

Quote (Линочка)
На детской площадке было много детей, их звонкий смех не мог не привлечь внимание. По тротуару шли две молодые девушки с колясками и мило беседовали.

а вот эти доводы, мне подсказывают что Лена все-таки беремена...

Линочка, Солнце продочка замечательная....
Начало клевое, но под конец Степнов убил меня фразой

Quote (Линочка)
но я знаю, что все будет хорошо!
Жду с нетерпением проду)))))
Пи.Эс. Ты мего автор))))

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Вторник, 26.01.2010, 14:20 | Сообщение # 70
Любитель
ВиКуЛя137, приветик, дорогая! Спасибо за комментарии)))))
Quote (ВиКуЛя137)
Нельзя пользоваться хорошими отношениями с преподом, надо учиться

Во-во, а то взяла моду прогуливать)))))))
Quote (ВиКуЛя137)
вот дебил!!!

Quote (ВиКуЛя137)
да, да, она права, и я полностью с ней согласна

И я согласна, но как говориться "Любовь зла...."
Quote (ВиКуЛя137)
как тпонимать что он с ней как бы это помягче сказать....переспал?

Если помягче то Да!
Quote (ВиКуЛя137)
а вот эти доводы, мне подсказывают что Лена все-таки беремена...

Ну а что у человека не может быть хорошее настроение??? tongue
Quote (ВиКуЛя137)
Жду с нетерпением проду))))) Пи.Эс. Ты мего автор))))

Спасибо солнце)))))))) biggrin wink

Сообщение отредактировал Линочка - Вторник, 26.01.2010, 15:49

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:51 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 32
Линочка, Приветик еще раз, с куаждым разом все приятнее и приятнее заходит к тебе в фик, очень тепло тут у тебя)))

Quote (Линочка)
Во-во, а то взяла моду прогуливать)))))))

Да прям не говори

Quote (Линочка)
И я согласна, но как говориться "Любовь зла...."

ага...полюбишь и козла, или козлов????или козлову????я запуталась((((

Quote (Линочка)
Ну а что у человека не может быть хорошее настроение???

эммммм...балин заинтриговала в конец

Quote (Линочка)
Спасибо солнце))))))))

да не зачто, а когда продочка????

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Вторник, 26.01.2010, 16:03 | Сообщение # 72
Любитель
Quote (ВиКуЛя137)
Линочка, Приветик еще раз, с куаждым разом все приятнее и приятнее заходит к тебе в фик, очень тепло тут у тебя)))

Это потому, что у меня тут есть такие солнечные батарейки, как ТЫ)))))))))))) happy
Quote (ВиКуЛя137)
ага...полюбишь и козла, или козлов????или козлову????я запуталась((((

Да Ленка их всех полюбить может......Добрая душа)))))))))) biggrin
Quote (ВиКуЛя137)
да не зачто, а когда продочка????

Постараюсь выложить сегодня, но как получиться) smile

ЛиночкаДата: Четверг, 28.01.2010, 13:39 | Сообщение # 73
Любитель
Приветик,вот и продочка! biggrin

15 глава.

-Иди. - Стараясь не выдать себя с головой, ровным голосом сказала Лена.
-Лен…
-Уходи.- Почти также спокойно.
Медленные шаги. Оборачивается…глаза, такие родные и любимые, но больше не её. Последний взгляд, последний шаг, последний миг, последний вздох…Закрытая дверь. Она простила, поняла и отпустила. Она забудет всё. Забудет счастье, которое первый раз почувствовала рядом с ним. Забудет первые слова о любви. Забудет первый и самый сладостный поцелуй, Их поцелуй. Забудет первую ночь, ту ночь, когда Лена была Его, вся без остатка. Забудет первые ссоры, первые недопонимания. Забудет всю её прошлую жизнь, в которой был Он.
Лена снова подошла к окну. Она не плакала, слёзы просто застыли где-то внутри потому, что не хотели увидеть всю грязь этого мира. Мира, за которым сейчас с таким отвращением взирала эта девушка. Все пустое. Весь этот мир как будто окатило волной желчи. Все те искренние улыбки, радостный смех, щебетанье птиц-всё умерло.
Снова звонок в дверь. Медленные шаги. Щелчок замка. «Катька…как же вовремя!»
-Так не поняла, а где тот утренний позитивный настрой, ну опоздала на часок. Я училась, между прочим, не то, что некоторые.- Катя даже не могла предположить из-за чего погрустнела её подруга.
-Кать пойдем на кухню, чай попьём, у меня есть не очень хорошие новости.
Подруги прошли на кухню. Лена принялась делать кофе, который в последние время стал её единственным источником пищи и питья.
-Лен, ну у тебя вообще тут дышать нечем, как в танке, блин, даже окна всё время завешаны.- Катя отодвинула штору и распахнула окно. Свежий воздух (если в Москве его можно назвать таковым) стал понемногу разбавлять застоявшуюся негативную обстановку квартиры. Лена со звуком поставила на стол стаканы и зачем-то убежала в спальню. Через миг она вернулась с гитарой в руках. Девушка села за стол и начала напевать какую-то жалостливую песню, слёзы начали наворачиваться на глаза.

Поднимая осколки вновь, собираю свою любовь
Чтоб сберечь для того, кто крепче удержал ее в руках
Если ты не сумел понять, я не стану тебя держать,
Я убью в себе ту, чьи слёзы от обиды на губах.
Задыхаясь в любви своей, я теряла своих друзей,
Плюс две капли с ресниц в солёный океан моих обид.
Догорая в борьбе за нас, я сражаюсь в последний раз,
Я убью в себе ту, кого ты знал, пусть Бог меня простит!

Конец песни и Лена начинает её заново не замечая, девушки сидящей напротив. «Не знаю его, не хочу знать, но не могу забыть. Катенька, ну ты же всегда читаешь мой мысли, прочти и сейчас не смогу я сейчас ничего объяснить!» Пальцы уже по привычке перебирали струны. Она не пела она жила, она проживала те моменты, которые сейчас в стихах ложатся на гитарные аккорды. Припев… голос уже срывается до хрипоты.

Потерять образ свой, отражая его разбитыми окнами.
Приковав на замок, поджигаю любовь я спичками мокрыми.
Свет и мрак - все внутри, выбирай и бери: послушная, гордая...
Кто же я?!

Всхлип, слёзы комом стоят в горле, всхлип, нет, она сильная, она сможет. «Что я делаю? Я схожу с ума, я забываю не его. Я забываю себя!»

Пламя тлеющих чувств тиши ты дыханьем не потуши
Или я босиком сама по ним пройду в последний раз
Прикоснувшись к губам, смелей нежным словом меня убей
Или точку поставь молчанием в истории про нас
Мне и больно, и хорошо, не хочу и хочу еще
Я с тобою и без тебя я беда, я беда…
Дай мне слабой хоть раз побыть, дай мне повод тебя любить
Или я убью в себе ту, которая не знает что не так.

Сорвалась, слёзы градом льются из изумрудных глаз. «Это последние мой слезы из-за любви, его любви! Я себе обещаю больше не плакать. Никогда, какое страшное слово НИКОГДА. Никогда не увижу омут его голубых глаз.…Никогда не услышу его голос.…Никогда не скажу ему о своей любви, вечной любви…». Лену прервал обеспокоенные голос подруги.
-Леночка ну успокойся, не плачь. Забудешь, всё забудешь. Любовь она не вечна…
-Нет, нет, она вечна! Я буду любить его всегда. Буду любить! Буду… - Лена кричала, но её осипший голос, не давал всю волю эмоциям, которые накрывали её с головой.
-Лен, успокойся, пожалуйста, успокойся. – Катя всеми способами пыталась угомонить подругу. Когда она поняла, что говорить ей сейчас что-либо бесполезно, в бой пошла вода. Холодный душ заставил Лену замолчать, и она просто упала на плечо подруги.

Песенка которая была в проде в прикрепления, кому понравилась пишите)))))))) dry

Прикрепления: dakota-spichki.mp3 (4.03 Mb)

Сообщение отредактировал Линочка - Четверг, 28.01.2010, 14:43

OlikaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:47 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Медленные шаги. Оборачивается…глаза, такие родные и любимые, но больше не её. Последний взгляд, последний шаг, последний миг, последний вздох…Закрытая дверь. Она простила, поняла и отпустила. Она забудет всё. Забудет счастье, которое первый раз почувствовала рядом с ним. Забудет первые слова о любви. Забудет первый и самый сладостный поцелуй, Их поцелуй. Забудет первую ночь, ту ночь, когда Лена была Его, вся без остатка. Забудет первые ссоры, первые недопонимания. Забудет всю её прошлую жизнь, в которой был Он.

Красиво написано, но так грустно....
Я убью в себе ту, кого ты знал, пусть Бог меня простит!

Классная строчка, интересно получится ли у нее?
«Не знаю его, не хочу знать, но не могу забыть. Катенька, ну ты же всегда читаешь мой мысли, прочти и сейчас не смогу я сейчас ничего объяснить!»

Бедная Ленка, мне ее так жалко
Сорвалась, слёзы градом льются из изумрудных глаз. «Это последние мой слезы из-за любви, его любви! Я себе обещаю больше не плакать. Никогда, какое страшное слово НИКОГДА. Никогда не увижу омут его голубых глаз.…Никогда не услышу его голос.…Никогда не скажу ему о своей любви, вечной любви…».

Что же он натворил!!!!!! Почему он сначала сделал, а потом подумал!! И этим довел Лену до такого состояния(
Суперская песенка, она как будто специально написана для твоего фанфа...)
Линочка, ты как всегда на высоте)) Подочка просто блеск, не смотря на то, что она грустная....
Жду продолжения)

ЛиночкаДата: Пятница, 29.01.2010, 21:03 | Сообщение # 75
Любитель
Olika, приветик)
Quote (Olika)
Красиво написано, но так грустно....

Quote (Olika)
Классная строчка, интересно получится ли у нее?

Quote (Olika)
Бедная Ленка, мне ее так жалко

В фике нашем я думаю вообще будет мало позитива...
Quote (Olika)
Суперская песенка, она как будто специально написана для твоего фанфа...)

Хи-хи это моя любимая песня, я могу её часами слушать)
Quote (Olika)
ты как всегда на высоте))

Главное не упасть....
Quote (Olika)
Подочка просто блеск, не смотря на то, что она грустная.... Жду продолжения)

Спасибо большое..... biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: