Меня нельзя бросать!
|
|
Линочка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:40 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Вот и продолжение!Надеюсь вы ждали) 6 глава. Ленка собралась, вышла из дома и быстрым шагом направилась в кафе. У входа её уже ждала подруга, поглядывая на часы. Катя, кстати, очень пунктуальна, за это её любят все преподы в институте, хотя учится она, мягко скажем, не очень хорошо. Подруги зашли в кафе, сели за первый попавшийся столик....Допрос начался! -Ну, как? Что? Рассказывай!- Катя сгорала от любопытства, какую же она услышит новость. -Катюш, от такого количества вопросов я сейчас взорвусь, и ты вообще ничего не узнаешь.- Катя, на время, закончила засыпать Лену вопросами. Минут тридцать она смерено слушала романтическую историю подруги. -…..ну, вроде всё тебе выложила! - Лена ничего не скрывала от своего Ангела, даже самые мелкие подробности. Подруги бы еще долго сидели в кафе, если бы официант не попросил девушек уйти, так как кафе уже закрывалось. Девушки посмотрели на часы и ахнули, было уже пол десятого. Расставаться подругам совсем не хотелось и поэтому, катя и лена, решили, прогуляется. На улице было очень хорошо, осенний вечер был прекрасен. По дорогам ездили машины, везя с собой каждая свою историю. Две подруги шли по темным улицам и о чём-то мило говорили. Говорили обо всём, об учебе, о дружбе, о любви. -Лен, а что будет дальше? – Катя задала вопрос, на который подруге ответить не легко, и она это понимала. -Ты о чём? – Лена с явным не пониманием посмотрела на подругу. Ну, вот вернула ты своего принца! Что тебе Ангел не нужен больше? -Глупенькая, ты мне всегда будешь нужна! – Лена улыбнулась. - Что вообще у вас с Витей будет? свадьба, дети, семья? - Всё будет, мы же вместе, наконец! - Как же Ранетки, как же группа, музыка? - Что музыка буду играть, пока будет возможность. - Ты на беременность намекаешь – Лена отвела взгляд, опустила голову. - что, я может быть, детей хочу! -да ты сама ещё глупенький ребенок!- Катя хоть и была младше подруги, но была намного мудрее её. Она прекрасно понимала, что Лена слишком молода, для такого ответственного шага, как ребенок. Но послушает ли её Лена? Нам покажет время! Девушки разошлись. Катя отправилась домой, а Лена решила зайти в магазин за продуктами, чтобы приготовить запоздалый ужин своему любимому. Эту и предыдущую продку мы писали с подружкой Ксюшей.Мы очень ждём комментариев:D
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:31 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 32
|
Линочка, можно я здесь коментировать буду? Прода вообще айс, жду следующую
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:40 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
ВиКуЛя137, Конечно можно!Спасибо)
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Линочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:32 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Вот и я,а вместе со мной продочка. Она опять же написана вместе с моей музой Ксюшкой) 7 глава. Лена вернулась домой после полуночи. Она повернула ручку двери, дверь была не заперта. Лена сделала робкий шаг внутрь квартиры. Пока всё по-прежнему тихо. Ничего подозрительного, только пахло женскими духами, Они были явно не Ленины. Она пошла в сторону в спальни. Запах усилился. Дверь была закрыта, но через щель из-под двери пробивается тоненькая полоска света. Сердце Лены, почувствовав что-то неладное, забилось в бешеном ритме. Девушка осторожно открыла дверь. «Нет, этого не может быть!» - Со скоростью света пронеслось в голове у Лены. На кровати под мятым одеялом спал Витя, устроившись на его плече, лежала ………..Лера! Лера! Её подруга! Лена доверяла ей как сестре, а она. Она поступила с ней как с врагом. Да, даже если и так, но это же так подло! Лена хотела закричать, но в горле встал ком слез. Они медленно начали стекать по щекам девушки, обжигая бледные щеки. Лера, подняв глаза, увидела свою соперницу. В её взгляде было столико ненависти, что можно было отравить весь мир. В глазах её Лена прочла «Теперь он мой!». Лена тихонько всхлипнула. Из рук выпали пакеты. Витя услышал грохот, исходящий от Лены и открыл глаза. Их взгляды, сердца встретилась, в одном была боль потери, отчаянье, в другом раскаяние. Эта пара, которую ещё вчера ничто и никто не смог разлучить, смотрели друг на друга, так, будто давно должны кое, что объяснить друг другу. Резкая пощечина отрезвила его. -Не думай даже меня удержать, ПРОЩАЙ. Боль, удар и истошная тоска въелась в грудь. Чувство смешалось в прозрачный яд с въедливым запахом. Да! У всех чувств есть свой запах и свое мироощущение. -НЕТ! – он схватил ее за локоть. Дверь захлопнулась. А на полу остались пакеты с продуктами, которые Лена купила для любимого. Девушка выбежала из подъезда, села на холодную лавочку. Шел дождь, сливаясь с её слезами. С небес раздался гром, а у Лены в душе оборвалась последняя ниточка на пути к счастью. Девушка зарыдала с такой мощью, будто потеряла все на свете, все без остатка. Он отпустил ее. Она ушла. Она бежит по городу в слезах, Бежит холодной тёмной ночью… Нет ничего на сердце - только крах, Душа разбита в тысячи кусочков. Всё рухнуло в одно мгновенье - Мечты, надежды..как во сне Одно его прикосновение К другой... И всё горит в огне. Она его совсем не ненавидит, А любит с каждым мигом все сильней! В глазах опять его измену видит, Становится ещё больней, больней!.. Бежит она, не ощущая холод, Не понимая для чего любить, И в мыслях только этот милый голос, Ей никогда о нем не позабыть! Он обнимал другую, целовал.. Она увидела, не знала как ей жить, Ведь он изменой две судьбы решал.. Предательства она бы не смогла простить. Она бежала, горько-горько плача, Пытаясь все понять и все простить, Но знала точно что все это значит, И что нет смысла жить - и не любить! Ну вот и всё на сегодня)))))))))))Жду ваших отзывов!
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:43 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Линочка, АААА продочка классная, только грустная, но я думаю что все будет хорошо, а от Леры я такого не ожидала Quote (Линочка) На кровати под мятым одеялом спал Витя, устроившись на его плече, лежала ………..Лера! Лера! Её подруга! Лена доверяла ей как сестре, а она. бедная Леночка Quote (Линочка) Они медленно начали стекать по щекам девушки, обжигая бледные щеки. аааа я сейчас сама заплачу Quote (Линочка) Лена тихонько всхлипнула. Из рук выпали пакеты. Витя услышал грохот, исходящий от Лены и открыл глаза. Их взгляды, сердца встретилась, в одном была боль потери, отчаянье, в другом раскаяние. как же так? Quote (Линочка) Девушка выбежала из подъезда, села на холодную лавочку. Шел дождь, сливаясь с её слезами. С небес раздался гром, а у Лены в душе оборвалась последняя ниточка на пути к счастью. Девушка зарыдала с такой мощью, будто потеряла все на свете, все без остатка. Бедная наша Леночка Quote (Линочка) Он отпустил ее. Она ушла. Она бежит по городу в слезах, Бежит холодной тёмной ночью… Нет ничего на сердце - только крах, Душа разбита в тысячи кусочков. Всё рухнуло в одно мгновенье - Мечты, надежды..как во сне Одно его прикосновение К другой... И всё горит в огне. Она его совсем не ненавидит, А любит с каждым мигом все сильней! В глазах опять его измену видит, Становится ещё больней, больней!.. Бежит она, не ощущая холод, Не понимая для чего любить, И в мыслях только этот милый голос, Ей никогда о нем не позабыть! Он обнимал другую, целовал.. Она увидела, не знала как ей жить, Ведь он изменой две судьбы решал.. Предательства она бы не смогла простить. Она бежала, горько-горько плача, Пытаясь все понять и все простить, Но знала точно что все это значит, И что нет смысла жить - и не любить! так красиво написала Линочка, Умничка прода вообще айс, хочу еще!
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:33 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) Линочка, Умничка прода вообще айс, хочу еще! Спасибо огромное))))))))
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Вот и продочка) 8 глава. Лена проснулась на мокрой лавочке, глаза болели от слез, а на душе скребли кошки. «Как? ну как он мог со мной так поступить? Я же люблю его». - Повторяла лена про себя снова и снова. «А может, это был страшный сон? Надо подняться домой, тем более мне сегодня в универ. Мне надо переодеться» Лена медленно шла по лестнице, подходя к двери, она услышала телефонный звонок. Девушка нехотя открыла дверь и взяла трубку. -Ну что проснулась? – В трубке послышался до боли знакомый девичий голос. -Лер за что? Что я тебе сделала? - Лена узнала голос подруги. На глаза начали наворачиваться слезы, Лена тряхнула головой, и усилием воли справилась с подступавшими слезами. -Ты? Ты возомнила себя звездой! Вся такая популярная, а я на втором месте. Вот решила тебе немножко насолить.- Ухмылялась Лера. -Витя любит меня! Он не мог! -Господи, Лена ты же стала тряпкой. Витя любит! Он не мог! – передразнила «подругу» Лера. - Где Кулемина - танк, которая все сделает ради любви? - Сломалась в бою. – Тихо прошептала Лена. -Да хватит уже! -Лена, ты до сих пор веришь в сказки? Малыш, тебе давно пора повзрослеть. Леночка, ты уже взрослая девочка и должна понимать, что такие заморочки как любовь и дружба в нашем жестоком мире уже давно потеряли свой смысл. -Дрянь! – Закричала Лена и положила трубку. Лена быстро привела себя в порядок и выбежала из квартиры. Она не знала что ей делать дальше, эта ситуация завела девушку в тупик. Назад идти нет смысла. Но жить дальше! Можно пойти к Вите. Но чувство обиды не пускает ее. Можно забыть эти отношения, как страшный сон, но влюблённое сердце не дает покоя. Везде есть «НО». Лена запуталась в своих мыслях и решила пока просто пойти в универ. Пары пролетели незаметно, тем более Лена сейчас думала совсем не об уроках. Жду комментариев))))))):D
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:28 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Линочка, продочка вообще клевая, мне так Лену жалко, а Лера оказалась действительно дрянью... Когда еще прода будет?
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:36 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) Когда еще прода будет? Я думаю что в новом году)С новым годом тебя!Творческих успехов)))))))))))
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:49 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Приветик, Линочка) Я полностью согласна с ВиКуЛя137) Продочки просто супер) P.S. С наступающим НГ)
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Olika, Приветик)))))))))С новым годом тебя))))))))))))
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:42 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Линочка, Quote (Линочка) Я думаю что в новом году)С новым годом тебя!Творческих успехов))))))))))) жду с нетерпением, и тебя сновым годом=))))
|
|
| |
Линочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:17 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Вот продочка,но мне кажется слишком сумбурно получилась.Выставляю на ваш суд.Жду приговора. 9 глава. Лена медленно шла по знакомым улицам, прохожие проносились мимо неё со скоростью света. Каждый куда-то спешил, у всех были дела. Кто-то спешил домой к детям, кто-то к любимому, кто-то к бутылке. Только одной девушке сейчас на этой земле ничего не нужно. Она не могла понять, как можно потерять всё за один миг. Весь мир для неё рухнул в один момент. В памяти опять начали всплывать картины вчерашней ночи. На глазах, непроизвольно начали наворачиваться слёзы. «Ну что я такого сделала? Господи, Ну что я могла такого сделать, если ты меня так наказал? Смысл мне дальше жить? Зачем?» - Лене начали вспоминаться её постоянные попытки покончить жизнь самоубийством, но только раз она не струсила и решилась, но так и не смогла. «Почему я такая слабая? Лера была права! Я, правда, тряпка!- Вспомнив имя предательницы Лена, вздрогнула - Нет, я смогу! Я смогу!» Как по щелчку в кармане Лениных джинс послышалась мелодия. Ну, конечно, на экране высветилось «Ангел». А по-другому и быть не могло! -Леночка, привет! Что-то случилось?- У Кати был очень встревоженный голос, будто она читала Ленины мысли. -Нет, с чего ты взяла? - Лена была очень удивлена таким поведением подруги. – Кать, у меня сейчас нет настроения, перезвони позже. -Хорошо, только не натвори глупостей, прошу тебя, ты мне нужна. И снова гудки. Они будто стирают все мысли в голове Лены. Слезы медленно отступают назад в душу, наполняя её пустотой всё больше, больше. Постепенно от жизнерадостной девушки остается только оболочка, а внутри пустота. Тишина. Почему так тихо? На улице где всегда много народу, всегда слышится смех детей, и разговоры старых знакомых: сейчас всё затихло. Вдруг один только голос, знакомый голос, окликнул Лену. Девушка нехотя обернулась. Перед ней стоял Стас Комаров, знакомый ей ещё со школы. Кого-кого, а его она сейчас увидеть, точно не ожидала. -Ленка, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть! – Стас, в отличие от Лены выглядел очень жизнерадостно. -Привет, а уж я то, как не ожидала!- Что щелкнуло в мозгу у Лены, и она задала парню прямо в лоб, интересующий её вопрос. – Как у вас с Лерой дела? -Да всё отлично! – Эти слова послужили красной тряпкой для Лены «Отлично значит! Да, Лерочка, ну держись!» Лена пригласила Стаса присесть на ближайшую лавочку, и начала рассказ из своей прошлой жизни. Во время него кулаки Стаса то сжимались до скрипа, то в глазах начинало щипать. Окончив свой рассказ Лена, небрежно скинула слезу со щеки, и посмотрела в глаза парня. Его взгляд был полон ярости. -Я убью ее! Лен, спасибо что сказала, это лучше чем, если бы я жил с предательницей и ничего не знал. Я пойду. Я позвоню тебе позже. Пока. Лена не успела сказать, что ей очень жаль, что она испортила их счастье. Стаса и след простыл, как будто его и не было.
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:47 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Привет, Линочка)) Продочка супер)) Quote Лена медленно шла по знакомым улицам, прохожие проносились мимо неё со скоростью света. Каждый куда-то спешил, у всех были дела. Кто-то спешил домой к детям, кто-то к любимому, кто-то к бутылке. Только одной девушке сейчас на этой земле ничего не нужно. Она не могла понять, как можно потерять всё за один миг. Весь мир для неё рухнул в один момент. В памяти опять начали всплывать картины вчерашней ночи. На глазах, непроизвольно начали наворачиваться слёзы. «Ну что я такого сделала? Господи, Ну что я могла такого сделать, если ты меня так наказал? Смысл мне дальше жить? Зачем?» Грустно, мне жалко Лену Quote -Хорошо, только не натвори глупостей, прошу тебя, ты мне нужна. Quote И правда, лишь бы она ничего с собой не сделала -Я убью ее! Лен, спасибо что сказала, это лучше чем, если бы я жил с предательницей и ничего не знал. Я пойду. Я позвоню тебе позже. Пока. Интересно, что же будет с Лерой? Жду продочку)*
|
|
| |
Линочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:00 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Quote (Olika) Привет, Линочка)) Приветик Olika, очень рада тебя видеть))))))) Quote (Olika) Грустно, мне жалко Лену Мне тоже,но что ж поделать жизнь у нас такая,полоса чёрная..........полоса белая............ Quote (Olika) правда, лишь бы она ничего с собой не сделала Не сделает.............наверное) Quote (Olika) Интересно, что же будет с Лерой? Да ничего.............хорошего))))))))) Quote (Olika) Жду продочку)* Ой вот на счет продочки не знаю,что-то вдохновение мое с каждым днём всё улетучивается куда-то(((((((((((((
|
|
| |