Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Меня нельзя бросать!
Принцесса_облаковДата: Пятница, 05.02.2010, 23:59 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Линочка)
С удовольствием) Всегда рада

smile
Quote (Линочка)
Да Катя у меня получилась такой девочкой ангелом, но в тоже время обычным подростком)))) Очень хотела чтобы у меня в фике была какая-то ангельская душа или хотя бы её воплощение.....

У тебя это очень хорошо получилось.... happy
Quote (Линочка)
Да ты права там всё не так гладко...

Значит моя интуиция меня не обманывает, но вот в чем причины dry . над этим нужно размышлять....
Quote (Линочка)
Спасибо большое за то что читаешь))))

А тебе спасибо за такой фик!

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

ЛиночкаДата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 29
Девчонки, приветик) Извините, что так долго пишу продолжение. просто у меня сейчас очень мало времени! Я постараюсь конечно побыстрее напечатать, но как получится) Надеюсь вы будете ждать!) biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Вторник, 09.02.2010, 22:10 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 47
Девчонки, приветик)

Приветик, дорогая)*
Извините, что так долго пишу продолжение. просто у меня сейчас очень мало времени! Я постараюсь конечно побыстрее напечатать, но как получится) Надеюсь вы будете ждать!)

Конечно будем!!!!! biggrin
Надеюсь, что у тебя скоро появится время)**

ВиКуЛя137Дата: Среда, 10.02.2010, 06:16 | Сообщение # 94
Общительный
Награды: 32
Quote (Линочка)
Девчонки, приветик) Извините, что так долго пишу продолжение. просто у меня сейчас очень мало времени! Я постараюсь конечно побыстрее напечатать, но как получится) Надеюсь вы будете ждать!)

приветик моя дорогая, жду с нетерпением)))

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Среда, 17.02.2010, 13:28 | Сообщение # 95
Любитель
Приветик всем, эта продка далась мне не легко, надеюсь вы будете и дальше читать эту...
18 глава.
Лена спала беспокойно, от переизбытка эмоции сон всё время прерывался на размышления: « А если я не смогу одна? Что делать? Сказать ему? Нет, он мне не нужен! Кого я обманываю? Саму себя? Нет, люблю, и буду любить, но только в мыслях. На яви я не смогу простить, да он и не попросит о прощении. Хотя? Узнать бы, что ждет меня в будущем».
Если бы мы знали, что будет хотя бы через минуту, жизнь бы стала однообразной, предсказуемой. Поэтому Лена не стала гадать и просто закрыла глаза. Все мысли медленно стали исчезать, затаились в глубине души. Сознание отключилось. Сон поглотил её с головой, он уже не такой как прежде, он забирает усталость и негатив из девушки и наполняет её новыми силами.
Лене не удалось долго поспать, через минут тридцать в палату зашла Катя. В одной руке у неё была сумка с одеждой для Лены, в другой пакет с продуктами. Под тяжестью она иногда наклонялась то в одну сторону, то в другую, но потом снова принимала вертикальное положение. Ангел без разрешения по-свойски присела на кровать, и начала разбирать пакеты. Лена и Катя сейчас боялись начать разговор, но он должен был состояться. Обе молчали. Взглядом передавали как эстафету эмоции.
Там было всё- любовь и ненависть, правда и ложь, радость и слёзы. Катя уже закончила разбирать вещи и сейчас просто сидела и смотрела на подругу. Тишина брала всё в свои руки, обстановка была накалена до предела, молчать уже не было сил.
- Скажешь ему? – эти слова заставили Лену подпрыгнуть на месте.
- Зачем? – этот односложный разговор мог продолжаться и дальше, если бы на месте Кати сидел кто-то другой, но там сидела именно она. Ой, как Лене не повезло!
-Что значит зачем? Ты что сбрендила? Ну, ничего я тебе мозги правлю! Лена…ты, где проснись! – Катя щёлкала перед глазами Лены пальцами, кричала и активно жестикулировала, чтобы хоть как-то обратить внимание подруги на себя. Её ситуация была конечно не знакома Ангелу, но взглянув на подругу со стороны, не сложно понять что ей нужна помощь. Катя поняла, что-либо сейчас она достучится до неё, либо жизнь Кулёминой пойдет под совсем другим уклоном. - Это не щенок, это ребёнок, живой человек, и у него должны быть родители, которые любят друг друга.
-Кать, успокойся! А чем отличается мой ребёнок от ребёнка Леры, он тоже имеет право на обоих родителей. – С такими словами спорить не было смысла, Лена была права. Но что-то подсказывало Кате, что всё у Кулёминой будет хорошо, как бы она не старалась доказать себе обратное.
-Но…
-Никаких «но», разговор закончен! – Катя без прощания вышла из палаты. Лена осталась одна.

Жду тапок и томатов(

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ВиКуЛя137Дата: Среда, 17.02.2010, 15:01 | Сообщение # 96
Общительный
Quote (Линочка)
Приветик всем, эта продка далась мне не легко, надеюсь вы будете и дальше читать эту...

Приветик моя дорогая))))
Наконец-то прода)))

Quote (Линочка)
Жду тапок и томатов(

продочка клевая, побольше бы таких, НО только пазитивных....
Когда же Степнов узнает, что Лена беремена?

Quote (Линочка)
Сказать ему?

конечно сказать

Quote (Линочка)
Нет, он мне не нужен!

Ну, да, ну, да не нужен он ей, конечно

Quote (Линочка)
Кого я обманываю?

вот именно, кого?

Quote (Линочка)
Саму себя?

да-да

Quote (Линочка)
Нет, люблю, и буду любить, но только в мыслях.

Я ей дам мысленно, она любить собралась, а как же физически?

Quote (Линочка)
. В одной руке у неё была сумка с одеждой для Лены, в другой пакет с продуктами.

Единственная кто о ней как-то заботится

Quote (Линочка)
- Скажешь ему? – эти слова заставили Лену подпрыгнуть на месте. - Зачем?

Типичный ответ блондинки

Quote (Линочка)
- Это не щенок, это ребёнок, живой человек, и у него должны быть родители, которые любят друг друга.

Правильно говорит Ангел

Quote (Линочка)
-Никаких «но», разговор закончен! – Катя без прощания вышла из палаты. Лена осталась одна.

Надеюсь не надолго?

Пи.Эс. Продочка очень понравилась, когда же ждать следущего творения?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Среда, 17.02.2010, 15:13 | Сообщение # 97
Любитель
Quote (ВиКуЛя137)
Приветик моя дорогая))))

Привет-привет)
Quote (ВиКуЛя137)
продочка клевая, побольше бы таких, НО только пазитивных....

Ой вот с позитивом у меня напряг.......
Quote (ВиКуЛя137)
Когда же Степнов узнает, что Лена беремена?

Скоро...
Quote (ВиКуЛя137)
Я ей дам мысленно, она любить собралась, а как же физически?

Ой будет, всё будет и мысленно и физически, но попозже)
Quote (ВиКуЛя137)
Единственная кто о ней как-то заботится

Ну, это пока..
Quote (ВиКуЛя137)
Продочка очень понравилась, когда же ждать следущего творения?

Спасибочки за коммент, рада что тебе понравилось)) Следующая, ну незнаю как получиться) biggrin

OlikaДата: Среда, 17.02.2010, 15:15 | Сообщение # 98
Завсегдатай

Приветик))) Ура продочка yahoo yahoo yahoo yahoo
Сказать ему?

конечно!
Нет, люблю, и буду любить, но только в мыслях. На яви я не смогу простить

нет так не пойдет!!!!! Она же его простит????
через минут тридцать в палату зашла Катя. В одной руке у неё была сумка с одеждой для Лены, в другой пакет с продуктами. Под тяжестью она иногда наклонялась то в одну сторону, то в другую, но потом снова принимала вертикальное положение.

хорошо что Катя появилась в жизни Лены...)
Но что-то подсказывало Кате, что всё у Кулёминой будет хорошо, как бы она не старалась доказать себе обратное.

Вот и правильно, я тоже думаю, что все будет ХОРОШО!!!
Жду тапок и томатов(

Зачем!?! Отменить тапки и томаты!!!!! Лучше принимай букетик)))

ЛиночкаДата: Среда, 17.02.2010, 15:23 | Сообщение # 99
Любитель
Quote (Olika)
Приветик))

Приветик)Рада тебя видеть)
Quote (Olika)
нет так не пойдет!!!!! Она же его простит????

А это я пока ещё не решила)))
Quote (Olika)
Зачем!?! Отменить тапки и томаты!!!!! Лучше принимай букетик)))

Спасибо большое, Я прям чувствую как они пахнут, спасибки))))))))))

ЛиночкаДата: Среда, 17.02.2010, 22:50 | Сообщение # 100
Любитель
Всем ещё раз привет) Что-то на меня внезапно нахлынула волна вдохновения, и я решила порадовать вас ещё одной продкой!
19 глава.
После нескольких дней проведенных в больнице Лена вернулась в свою теплую квартирку. После больничной палаты, где с трудом можно было отличить пол от потолка, привычное местообитание показалось для Кулёминой королевским дворцом. Она легла на диван, который недавно казался Лене «старой развалюхой» место которому на помойке, теперь она не променяла бы его не за что. Хотя нет, променяла бы на кусок курицы гриль, пиццы, кока-колы и еще целого списка всякой отравы, которую Лена считала нормальной едой. Она открыла свой холодильник, и достала от туда всё, что по её мнению можно есть. Лена целую неделю почти ничего не ела, только то, что приносила подруга. Каши и больничную еду, она не переносила с детства. Когда Лена начала заполнять свой желудок «едой» ей вспомнились слова доктора перед выпиской. «Берегите своё здоровье и здоровье своего малыша. Не делайте лишних нагрузок, и ешьте только здоровую пищу» - советовал опытный медик. «Ага, ну что он мог ещё сказать. И вообще беременна я только один раз в жизни…или не один, но неважно так вот дайте мне хоть оставшиеся семь месяцев пожить нормально. Нормально это значит, ничем себе не отказывая. Всё я живу» - Лена снова откусила кусок пиццы и запила её колой. Этот пир прервал телефонный звонок.
- Ало! – ответила Лена с набитым ртом.
-Ало, Лена ты что ешь? – Конечно, это звонила Ангел.
-Ну а что мне ещё делать, не умирать же от голода.
-Я слышу у тебя хорошее настроение…
-Да, а хочешь, анекдот расскажу?
-Ну, давай! – Катя искренне радовалась за подругу.
-Имея маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать вообще все! Смешно?
-Очень!- говорила Катя с явным сарказмом.- У тебя есть маркер?
-Есть!
-Ну, давай, художница, рисуй! Пока не пришла, через тридцать минут буду.
-Жду с нетерпением! – ответила Лена уже в пустоту.
Но эта была только одна половинка Кулёминой Лены. Вторая сейчас на другом краю Москвы, сидит на диване и смотрит телевизор, точнее делает вид что смотрит. Рядом сидит девушка, которая вызывает у него отвращение. Её повадки, её жесты, каждое её слово - раздражает. Сейчас он просто сидит и вспоминает то тепло ту любовь, которая была у них с Леной. Хотя почему была? Она есть! Кто сказал, что любить на расстоянии не возможно? Кто этот несчастный человек, который никогда не любил? Не любил, так как любят эти двое, по-настоящему!
И не важно, что каждая клетка ноет от боли и тоски, главное, что перед глазами всегда любимый образ, а в сердце надежда, надежда на прощение. Если бы не эти чёртовы обстоятельства, то они были вместе, были бы счастливы, а не изображали счастье.

Сообщение отредактировал Линочка - Среда, 17.02.2010, 22:55

OlikaДата: Среда, 17.02.2010, 23:27 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Всем ещё раз привет) Что-то на меня внезапно нахлынула волна вдохновения, и я решила порадовать вас ещё одной продкой!

Ура!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
«Берегите своё здоровье и здоровье своего малыша. Не делайте лишних нагрузок, и ешьте только здоровую пищу» - советовал опытный медик.

Не смотря на то, что это нудно, все таки он прав!
«Ага, ну что он мог ещё сказать. И вообще беременна я только один раз в жизни…или не один, но неважно так вот дайте мне хоть оставшиеся семь месяцев пожить нормально. Нормально это значит, ничем себе не отказывая. Всё я живу» - Лена снова откусила кусок пиццы и запила её колой.

Не слишком ли это большая нагркзка для малыша?
Но эта была только одна половинка Кулёминой Лены. Вторая сейчас на другом краю Москвы, сидит на диване и смотрит телевизор, точнее делает вид что смотрит. Рядом сидит девушка, которая вызывает у него отвращение. Её повадки, её жесты, каждое её слово - раздражает. Сейчас он просто сидит и вспоминает то тепло ту любовь, которая была у них с Леной. Хотя почему была? Она есть! Кто сказал, что любить на расстоянии не возможно? Кто этот несчастный человек, который никогда не любил? Не любил, так как любят эти двое, по-настоящему!
И не важно, что каждая клетка ноет от боли и тоски, главное, что перед глазами всегда любимый образ, а в сердце надежда, надежда на прощение. Если бы не эти чёртовы обстоятельства, то они были вместе, были бы счастливы, а не изображали счастье.

Красиво написано, ведь это жестокая правда, для Лены Кулеминой.....
Линочка, продочка блеск, я рада, что тебя поситило вдохновение)))))
Жду следующих творений)

ЛиночкаДата: Четверг, 18.02.2010, 08:18 | Сообщение # 102
Любитель
Olika, спасибо большоее за коммент)
Quote (Olika)
Линочка, продочка блеск, я рада, что тебя поситило вдохновение))))) Жду следующих творений)

Спасибочки,
а я то как рада)
Будут скоро будут)))))))))

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:45 | Сообщение # 103
Общительный
Quote (Линочка)

Приветик))))
Ура!!!!
По-больше бы таких волн)))))

Quote (Линочка)
Лена снова откусила кусок пиццы и запила её колой.

ай-ай-яй как не хорошо

Quote (Линочка)
Вторая сейчас на другом краю Москвы, сидит на диване и смотрит телевизор, точнее делает вид что смотрит. Рядом сидит девушка, которая вызывает у него отвращение. Её повадки, её жесты, каждое её слово - раздражает. Сейчас он просто сидит и вспоминает то тепло ту любовь, которая была у них с Леной. Хотя почему была? Она есть! Кто сказал, что любить на расстоянии не возможно? Кто этот несчастный человек, который никогда не любил? Не любил, так как любят эти двое, по-настоящему! И не важно, что каждая клетка ноет от боли и тоски, главное, что перед глазами всегда любимый образ, а в сердце надежда, надежда на прощение. Если бы не эти чёртовы обстоятельства, то они были вместе, были бы счастливы, а не изображали счастье.

красиво описала, но блин его же никто не заставлял спать с Лерой

Линочка, Продочка вообще айс, жду еще)))

OlikaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:53 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Линочка, приветик)))) smile
Ты куда пропала???? Когда будет продочка? cry

ЛиночкаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:13 | Сообщение # 105
Любитель
Quote (Olika)
Линочка, приветик))))

Олечка))) Привет!
Как приятно что не забываешь)))
Когда будет продка...не знаю....идей много, а вот воплотить их в жизнь, как-то не получаеться....
Сейчас ещё небольшие проблемы в учебе, на личном....
Но я обещаю, что скоро вернусь)
Ждите)))))))) happy wacko cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: