Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Меня нельзя бросать!
ВиКуЛя137Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:11 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Линочка, Приветик моя дорогая))))

Quote (Линочка)
Последний взгляд, последний шаг, последний миг, последний вздох…Закрытая дверь. Она простила, поняла и отпустила. Она забудет всё. Забудет счастье, которое первый раз почувствовала рядом с ним. Забудет первые слова о любви. Забудет первый и самый сладостный поцелуй, Их поцелуй. Забудет первую ночь, ту ночь, когда Лена была Его, вся без остатка. Забудет первые ссоры, первые недопонимания. Забудет всю её прошлую жизнь, в которой был Он.

аааа так красиво написала, меня даже на слезу пробило...

Quote (Линочка)
Щелчок замка. «Катька…как же вовремя!»

еще бы, она же Ангел

Quote (Линочка)
Сорвалась, слёзы градом льются из изумрудных глаз. «Это последние мой слезы из-за любви, его любви! Я себе обещаю больше не плакать. Никогда, какое страшное слово НИКОГДА. Никогда не увижу омут его голубых глаз.…Никогда не услышу его голос.…Никогда не скажу ему о своей любви, вечной любви…».

бедная Леночка, Степнов капец-кабель...

А песенка вообще офигенная....

Quote (Линочка)
В фике нашем я думаю вообще будет мало позитива...

Почему? Эммм...заинтриговала

Линочка, Продочка мего, только грустная, мне так Ленку жалко....

Quote (Линочка)
Главное не упасть....

Не бойся, не упадешь....

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Суббота, 30.01.2010, 17:49 | Сообщение # 77
Любитель
Награды: 29
Quote (ВиКуЛя137)
Линочка, Приветик моя дорогая))))

Приветик, солнце)))))
Quote (ВиКуЛя137)
Почему? Эммм...заинтриговала

А это потом.......всё потом узнаешь...... tongue
Quote (ВиКуЛя137)
Не бойся, не упадешь....

)))))))Спасибо дорогая)))))))) biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ЛиночкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:04 | Сообщение # 78
Любитель
Приветик)Вот продочка, выставляю на ваш суд.
16 глава.
Иногда измениться - это единственный способ остаться собой.…Лена решила вчера поменять отношение к себе, к нему, к миру. Теперь осталось только проснуться и начать жить…
Утро. Противный звонок будильника врезается в голову Лены. Вчерашний более чем насыщенный событиями день давал о себе знать.
По вискам бьют сотни мелких молоточков, а глаза категорически не хотят открываться. «Странно.…Вроде и не пила ничего, только Катя мне рюмку коньяка «от стресса» всунула. Но похмелье от одной рюмки это не реально. А, какой противный звон!» – Ленин кулак с силой ударяет по, ни в чем не повинному, будильнику, он с грохотом падает на пол, тем самым, заставив Кулёмину открыть глаза. Встать с постели для девушки оказалось девятым кругом ада. Так и не преодолев, его она снова упала на мягкую постель. «Нет, надо вставать!» - приказала Кулемина сама себе, и усилием воли поднялась с кровати и направилась в душ. Ленка быстро собралась и вышла из квартиры. После стольких прогулов опаздывать на первую пару не хотелось. Кулёмина бежала как могла и наверное давно уже побила олимпийский рекорд по бегу, но коридоры училища уже опустели, пара началась. «Ну, вот всё-таки опоздала.- подумала Лена и издала что-то похожее на рык. Лена «не заметно» зашла в аудиторию, окинув взглядом последние ряды, нашла Ранеток. Лена знала, что учиться они, мягко говоря, не очень любили. Она присела рядом с ними и достала из спортивной сумки тетрадь. Четыре удивленных взгляда уставились на Кулёмину.
-Привет, Что мне уже и учиться нельзя, придти?- произнесла Лена в пол голоса.
-Почему? Можно! Как ты?
-Да нормально…уже.
Пары прошли, сегодня их было всего две: музыковедение и филология. Все практические занятия отменили, так как все преподы уехали куда-то на семинар. Домой Лене не хотелось, и с Катей они договорились прогуляться через полтора часа. Кулёмина решила вспомнить «молодость» и направилась в спорт зал, там по счастливой случайности проходила секция по баскетболу. Лена зашла в зал, её повседневная одежда вполне соответствовала спортивной форме. Взяв мяч в руки, и отойдя на трех очковую линию, блондинка без особых усилий забросила мяч прямо в корзину. Удар мяча об пол и он снова в корзине. И снова, снова победные голы зачислялись на счет Кулеминой. Вот Лена опять держит в руках мяч, бросок, мячик не долетает до корзины, Все мигом расплылось перед глазами, и Лена почувствовала, как сознание резко отключилось, а ноги подкосились, не в силах держать ее. Все кто был в зале подбежали к ней. Кто-то из спортсменов додумался вызвать скорую помощь. Но до её приезда Лена уже пришла в себя, и только легкая слабость напоминала о случившемся. Скорая приехала через десять минут, хоть врачи уже поняли, что здоровье девушки в норме, и госпитализация ей не нужна, они решили сделать ей полное обследование. На крыльце ВУЗА скорую бригаду вместе с «потерпевшей» встречала Катя.

Жду комментариев)))))) wacko dry

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 31.01.2010, 18:10

OlikaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Награды: 47
Классная продочка)) happy
Лена опять держит в руках мяч, бросок, мячик не долетает до корзины, Все мигом расплылось перед глазами, и Лена почувствовала, как сознание резко отключилось, а ноги подкосились, не в силах держать ее.

Нет, она точно залетела!!!!!!
На крыльце ВУЗА скорую бригаду вместе с «потерпевшей» встречала Катя.

Катя и правда АНГЕЛ, всегда появляется в нужное время, в нужном месте....

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:43 | Сообщение # 80
Общительный
Линочка, Приветик талантливым писателям))))

Quote (Линочка)
«Странно.…Вроде и не пила ничего, только Катя мне рюмку коньяка «от стресса» всунула. Но похмелье от одной рюмки это не реально.

Quote (Линочка)
Вот Лена опять держит в руках мяч, бросок, мячик не долетает до корзины, Все мигом расплылось перед глазами, и Лена почувствовала, как сознание резко отключилось, а ноги подкосились, не в силах держать ее.

да 100% она залетела

Quote (Линочка)
Ленин кулак с силой ударяет по, ни в чем не повинному, будильнику, он с грохотом падает на пол, тем самым, заставив Кулёмину открыть глаза. Встать с постели для девушки оказалось девятым кругом ада.

это мне очень напоминает меня

Quote (Линочка)
Лена знала, что учиться они, мягко говоря, не очень любили.

а помойму вообще не любили

Quote (Линочка)
Скорая приехала через десять минут, хоть врачи уже поняли, что здоровье девушки в норме, и госпитализация ей не нужна, они решили сделать ей полное обследование.

Какие же они медики, что не могут точно сказать диагноз?

Quote (Линочка)
На крыльце ВУЗА скорую бригаду вместе с «потерпевшей» встречала Катя.

Ангел он и в Африке ангел, вернее она...

Линочка, Прода супер, еще хочу....

Когда же будет следующая?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:48 | Сообщение # 81
Любитель
Девчонки привет)
Quote (Olika)
Нет, она точно залетела!!!!!!

Quote (ВиКуЛя137)
да 100% она залетела

Всё в следующей проде.......
Quote (ВиКуЛя137)
это мне очень напоминает меня

Да и меня я вообще это писала себя!!!!! только вместо будильника у меня бабушка, а вместо кулака- язык)))
Quote (ВиКуЛя137)
Какие же они медики, что не могут точно сказать диагноз?

Ну нынешние врачи и насморк вылечить иногда не могут.
Quote (ВиКуЛя137)
Когда же будет следующая?

Хи-хи не знай как время будет........ biggrin biggrin biggrin

ЛиночкаДата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 82
Любитель
Вот и продка,хоть и маленькая, но позитивная, что редкость в моем фике)
17 глава.
«Странное предчувствие, как будто случится что-то хорошеё. Да, Кулёмина, ты сумасшедшая тебя бы ещё в горб положили, а у тебя раз и «странное предчувствие». Больная! Не зря тебя на скорой сейчас везут!» - Этот разговор с собой любимой мог бы продолжаться вечность, но кочка на дороге заставила Лену вздрогнуть. Машина скорой помощи неслась в больницу на бешеной скорости. «Блин, тут пока доедешь больным станешь, и вылечить не успеют. Чего они дрова, что ли везут?»- спросила Лена сама у себя после очередной кочки. А на заднем сидении Катя с пожилым Врачом обсуждали Ленино здоровье.
-Доктор, а вы можете хотя бы примерно сказать диагноз.
-Увы, девушка, тут без обследования не обойтись. Лена ваша близкая подруга, вы так заботитесь о ней?
-Очень близкая… - Катя посмотрела на Кулёмину, которая явно была, не совсем довольна ситуацией.
С сопровождением визга тормозов машина останавливается. Лена ещё раз выругалась про себя и вышла и машины. Все остальная спасательная делегация во главе с Катей вышла следом.
После трех часов узи, рентгенов, анализов - и всего прочего Лена сидела в кабинете врача. Все-таки волнение начало немного посещать её. Ладони вспотели, и всё тело замерло в ожидании.
-Девушка, почему же вы не следите за своим здоровьем особенно в таком положении? – Первым начал доктор, от его фразы Лена застыла.
- Доктор, вы, о чем?
-У вас была угроза выкидыша, вам придется недельку полежать у нас. С вашим малышом будет всё в порядке, я вам обещаю. Сейчас ваша подруга привезет необходимые вещи.
-Что? Это значит что я… – Лена запнулась. – Я беременна!
- Да, и срок уже не маленький, поэтому я думал вы знаете. Ну а если нет, то я рад сообщить вам радостную новость. – Доктор искренне улыбался своей пациентке, поэтому на душе у Лены становилось спокойнее.
-Спасибо, доктор. – Сказала Лена с ответно улыбкой. - Можно ключи от моей палаты, я хочу отдохнуть.
Лена медленно шла по коридору, потолок, стены, мебель – всё было белого цвета. Только синие номера палат на дверях не давали, потрется в пространстве. Лена дошла до нужной двери. В палате, как и ожидала блондинка, уютом и не пахло, открыв дверь, Кулёминой сразу захотелось убежать в свою теплую квартирку. Лена легла на кровать.
« Как странно осознавать, что меня теперь двое… я и ещё кто-то внутри. Знаешь, малыш, я очень рада, что ты есть. Скоро ты появишься на свет, и я буду смотреть в твои голубые глазки. Любить тебя и вспоминать минуты, когда я была счастлива с твоим папой. Может быть, когда-нибудь ты познакомишься с ним, я буду не против. Я буду жить только ради тебя, ну и ещё ради своих воспоминаний, которые останутся со мной навсегда».- Лена положила руку на живот и не заметила, как уснула.
Жду комментариев) :D

Сообщение отредактировал Линочка - Четверг, 04.02.2010, 22:41

OlikaДата: Четверг, 04.02.2010, 23:00 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Вот и продка,хоть и маленькая, но позитивная, что редкость в моем фике)

позитив это хорошо, даже очень хорошо)))
«Блин, тут пока доедешь больным станешь, и вылечить не успеют. Чего они дрова, что ли везут?»

что-то скорая не бережет своих пациентов..... dry
-Девушка, почему же вы не следите за своим здоровьем особенно в таком положении?

Ура!!! мы с ВиКуЛя137 быле правы, она все таки беременна!!! Поздравляю!!! biggrin
« Как странно осознавать, что меня теперь двое… я и ещё кто-то внутри. Знаешь, малыш, я очень рада, что ты есть. Скоро ты появишься на свет, и я буду смотреть в твои голубые глазки. Любить тебя и вспоминать минуты, когда я была счастлива с твоим папой. Может быть, когда-нибудь ты познакомишься с ним, я буду не против. Я буду жить только ради тебя, ну и ещё ради своих воспоминаний, которые останутся со мной навсегда».- Лена положила руку на живот и не заметила, как уснула.

вот и правильно, что она позитивно настроилась, малыша нужно беречь!!! Кстати, а что Степнов будет делать?? А то он и Лере интересное положение "нарисовал", и Лене тоже!!!!!
Линочка, продочка и правда очень веселая и интересная....Я рада за Лену))
А что же будет дальше?
Жду продочку)*

ЛиночкаДата: Четверг, 04.02.2010, 23:12 | Сообщение # 84
Любитель
Olika, Приветик))) smile
Quote (Olika)
Ура!!! мы с ВиКуЛя137 быле правы, она все таки беременна!!! Поздравляю!!!

Да-да вы прям ясновидящие) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Olika)
Кстати, а что Степнов будет делать??

ООО много чего, и плохое и хорошее.... wink
Quote (Olika)
А то он и Лере интересное положение "нарисовал", и Лене тоже!!!!!

Да уж прям герой-любовник)Казанова) biggrin biggrin
Quote (Olika)
Линочка, продочка и правда очень веселая и интересная....Я рада за Лену))

Спасибки.... smile
Quote (Olika)
А что же будет дальше?

А дальше будет.......дальше.........пока не знаю, придумаю напишу) wacko
Quote (Olika)
Жду продочку)*

Я Постараюсь побыстрее писать, но ничего не обещаю((((
Ещё раз спасибо) biggrin

OlikaДата: Четверг, 04.02.2010, 23:20 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Да-да вы прям ясновидящие)

А то!! Я думаю ВиКуЛя137, будет рада такому повороту событий)))
ООО много чего, и плохое и хорошее....

Интригующе...)
Да уж прям герой-любовник)Казанова)

Эт точно)
Я Постараюсь побыстрее писать, но ничего не обещаю((((
Ещё раз спасибо)

Это тебе спасибо, за такой интересный фик))
Будем ждать)

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:20 | Сообщение # 86
Общительный
Quote (Линочка)
«Странное предчувствие, как будто случится что-то хорошеё. Да, Кулёмина, ты сумасшедшая тебя бы ещё в горб положили, а у тебя раз и «странное предчувствие». Больная! Не зря тебя на скорой сейчас везут!»

Ну, это как раз и не странно))))

Quote (Линочка)
«Блин, тут пока доедешь больным станешь, и вылечить не успеют. Чего они дрова, что ли везут?»

да, дороги в Москве не преспособленны для перевоза очень стоящих пасажиров

Quote (Линочка)
-Увы, девушка, тут без обследования не обойтись.

капец, что за врачи пошли? Там же диагноз на лицо

Quote (Линочка)
Лена ещё раз выругалась про себя

Интересно цензурлой лексикой, или как?

Quote (Линочка)
-Девушка, почему же вы не следите за своим здоровьем особенно в таком положении?

аееееее мы были правы)))))ура товарищи, ура!!!!

Quote (Линочка)
-Что? Это значит что я… – Лена запнулась. – Я беременна!

Ну, блин наконец-то дошло))))

Quote (Линочка)
- Да, и срок уже не маленький

Ну, конечно, она же у нас занималась самобичиванием и кроме себя несчастной не о ком не думала

Quote (Линочка)
« Как странно осознавать, что меня теперь двое… я и ещё кто-то внутри. Знаешь, малыш, я очень рада, что ты есть. Скоро ты появишься на свет, и я буду смотреть в твои голубые глазки. Любить тебя и вспоминать минуты, когда я была счастлива с твоим папой. Может быть, когда-нибудь ты познакомишься с ним, я буду не против. Я буду жить только ради тебя, ну и ещё ради своих воспоминаний, которые останутся со мной навсегда»

а с чего это она взяла, что у их малыша голубые глазки?
Ну, Степнов попал с одной стороны Лена, а с другой Лера, ну, будем надеяться, что Лера беременна от Стаса...

Quote (Линочка)
Кстати, а что Степнов будет делать?? ООО много чего, и плохое и хорошее....

опа, заинтриговала

Линочка, Ой приветик талантливыми авторам)))
Приветик дорогая)))) Прода кайф, очень понравилась))))
Когда же следующая будет? С нетерпением жду следущую продочку))))

ЛиночкаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:55 | Сообщение # 87
Любитель
Quote (ВиКуЛя137)
Приветик дорогая)))

Приветик)))))
Quote (ВиКуЛя137)
аееееее мы были правы)))))ура товарищи, ура!!!!

Да-да вы были правы) Догадались))))))Но это ещё не все сюрпризы)))))))))
Quote (ВиКуЛя137)
а с чего это она взяла, что у их малыша голубые глазки?

Предчувствие наверно....
Quote (ВиКуЛя137)
Ну, Степнов попал с одной стороны Лена, а с другой Лера, ну, будем надеяться, что Лера беременна от Стаса...

Тут тоже не так всё просто)
Quote (ВиКуЛя137)
Прода кайф, очень понравилась))))

Спасибо большое.... biggrin
Quote (ВиКуЛя137)
Когда же следующая будет? С нетерпением жду следущую продочку))))

Викуль времени катигорически нет для того чтоб просто придкмать продку! Я уже не говор что её печатать надо.... dry
Но постараюсь побыстрей)

OlikaДата: Пятница, 05.02.2010, 22:04 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Но это ещё не все сюрпризы)))))))))

Интересно какие же это будут сюрпризы, я надеюсь приятные????

Но постараюсь побыстрей)

Будем ждать)

Принцесса_облаковДата: Пятница, 05.02.2010, 22:30 | Сообщение # 89
Флудер
Награды: 21
Линочка, привет!
Принимай нового читателя biggrin . Мне очнь нравится твой фик. Если честно я его давно читаю, но все как-то не успевала оставлять комменты.
Я конечно со сотроны Леры не ожидала такой подлости и почему она так поступила с Леной...
Лене повезло в том, что у нее есть очень хорошая и близкая подруга Катя... Она всегда ее поддержит в трудную минуту....Жалко, что сейчас таких подруг осталось очень мало....
Мне что-то кажется странным насчет положения Леры..... что-то уж слишком глатко у нее все идет, небось что-то придумала...
Очень рада за Лену! Надеюсь в дальнейшем у нее все будет хорошо и Катя и Ранетки будут всегда рядом с ней и помогать в трудную минуту. smile

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

ЛиночкаДата: Пятница, 05.02.2010, 23:24 | Сообщение # 90
Любитель
Quote (Olika)
Интересно какие же это будут сюрпризы, я надеюсь приятные????

Ну я постараюсь , но позитива у меня очень мало, как-то больше на драму тянет((((((((((((
Quote (Принцесса_облаков)
Линочка, привет!

Привет)
Принимай нового читателя

С удовольствием) Всегда рада happy
Лене повезло в том, что у нее есть очень хорошая и близкая подруга Катя... Она всегда ее поддержит в трудную минуту....Жалко, что сейчас таких подруг осталось очень мало....

Да Катя у меня получилась такой девочкой ангелом, но в тоже время обычным подростком))))
Очень хотела чтобы у меня в фике была какая-то ангельская душа или хотя бы её воплощение.....
Мне что-то кажется странным насчет положения Леры..... что-то уж слишком глатко у нее все идет, небось что-то придумала...

Да ты права там всё не так гладко...

Очень рада за Лену! Надеюсь в дальнейшем у нее все будет хорошо и Катя и Ранетки будут всегда рядом с ней и помогать в трудную минуту.

Спасибо большое за то что читаешь)))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: