Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Меня нельзя бросать!
OlikaДата: Пятница, 26.03.2010, 22:49 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
Линочка, приветулли! biggrin biggrin
Вот пришла я с продкою.....извините за долгое отсутстивие.....буду исправляться!

Ура, продочка! yahoo yahoo
Парень с трудом изображал безразличие и натягивал железную маску на лицо после каждого слова.

мда, тяжело скрывать любовь.....
Как ты со Степновым поживаешь?

вопрос не в лоб, а по лбу))
И пускай она дура, блондинка, но смогла придумать историю или даже легенду о ребенке, которого и нет-то на самом деле. Да глупо. Да нечестно, но только так она тогда удержать Виктора.

ничего себе легенду придумала Лера surprised
Совесть уже выпрыгнула наружу и махала перед глазами девушки

замедленное появление совести, но теперь она появилась и надеюсь, что все будет ок)
Только сейчас до неё дошёл смысл происходящего…Она, наконец, поняла, что убила свою лучшую подругу, пускай только морально, хотя может это и больнее…Жить и не знать ради чего живешь….
Пауза немного затянулась

мда, натворила Лерка делов! Но она же все исправит?
Парень понял, что именно сейчас он видит ту Леру, которую смог полюбить, ту искрению и пускай стерву, но до восхищения милую…

узнаю прежнюю Леру...)
-Нет, ты не убила! Их любовь живет…. Лена беременна от Степнова! – Лера ещё больше заплакала и прижалась к парню. - Ты поможешь мне вернуть эту парочку к жизни?

Их любовь не может умереть! Значит все еще можно исправить!
Вот что делает любовь! Недаром говорят, что она творит чудеса… Она отчистила сердце девушки от лжи и обмана…. Она любит, и поможет понять тоже самое Лене самому близкому человеку который у неё есть….Конечно, кроме Стаса!

А вот это уже хорошо и немного интригующе.....с нетерпением жду следующую проду!
Вот, потянуло меня на философию.....Раскрыла я, наконец, тайну мадридского двора)))

философия это хорошо, сама очень люблю филосовствовать...)

ЛиночкаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:26 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 29
Olika, Привет.....
Quote (Olika)
Ура, продочка!

Знаешь я наверное эту продку написала только ради тебя.....
Спасибо тебе, что вспомнила, что я вообще есть.....
Quote (Olika)
мда, тяжело скрывать любовь.....

Да тяжело...но у некоторых это мастерски получается....до какого-то момента...
Quote (Olika)
вопрос не в лоб, а по лбу))

Правильно, а что тянуть-то? smile
Quote (Olika)
замедленное появление совести, но теперь она появилась и надеюсь, что все будет ок)

Не совсем....но если бы всё было хорошо было бы не интересно....
Нужна же какая-то интрига)
Quote (Olika)
мда, натворила Лерка делов! Но она же все исправит?

Куда же она денется))))))))
Quote (Olika)
Их любовь не может умереть! Значит все еще можно исправить!

Возможно.....если Лера и Сатас успеют.....а вот этого я пока не решила....
Quote (Olika)
А вот это уже хорошо и немного интригующе.....с нетерпением жду следующую проду!

Я допишу этот фик специально для вас девчонки.......потому- что похоже кроме тебя и Вики....больше никто не читает.....
Quote (Olika)
философия это хорошо, сама очень люблю филосовствовать...)

Хи я тоже......иногда как полезут мысли в голову.....не остановишь)))))))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Суббота, 27.03.2010, 00:11 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Знаешь я наверное эту продку написала только ради тебя.....
Спасибо тебе, что вспомнила, что я вообще есть.....

ну, а как про тебя забудешь?! У тебя интересный фик, и это я говорила не одкократно и повторю еще 1000 раз, поэтому я буду читать его до самого конца.Если что я твой постоянный читатель, так что буду присутствовать во всех темках))) Кстати, Вика тоже читает твой фик, просто у нее концерты на носу и она сюда почти не заходит.....
Да тяжело...но у некоторых это мастерски получается....до какого-то момента...

ага, но все равно они когда-нибудь прокалываются)
Не совсем....но если бы всё было хорошо было бы не интересно....
Нужна же какая-то интрига)

конечно нужна, в этом вся суть)
Возможно.....если Лера и Сатас успеют.....а вот этого я пока не решила....

ммм....интригующе)
Я допишу этот фик специально для вас девчонки.......потому- что похоже кроме тебя и Вики....больше никто не читает.....

с моими фиками такая же история, но я все равно буду писать и ты тоже пиши, ты интересно пишешь!
Хи я тоже......иногда как полезут мысли в голову.....не остановишь)))))))

это точно)))

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 27.03.2010, 00:12

ЛиночкаДата: Суббота, 27.03.2010, 00:39 | Сообщение # 124
Любитель
Quote (Olika)
ну, а как про тебя забудешь?! У тебя интересный фик, и это я говорила не одкократно и повторю еще 1000 раз, поэтому я буду читать его до самого конца.Если что я твой постоянный читатель, так что буду присутствовать во всех темках))) Кстати, Вика тоже читает твой фик, просто у нее концерты на носу и она сюда почти не заходит..... Quote

Спасибо Оль......Очень приятно.....
Quote (Olika)
ага, но все равно они когда-нибудь прокалываются)

Я про тоже)
Quote (Olika)
с моими фиками такая же история, но я все равно буду писать и ты тоже пиши, ты интересно пишешь! Quote

Спасибо.....Я очень рада, что у меня есть такой читатель......и такой человечик, который всегда поддержит....
Огромное СПАСИБО)

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:49 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Спасибо.....Я очень рада, что у меня есть такой читатель......и такой человечик, который всегда поддержит....
Огромное СПАСИБО)

не за что, ведь ты хороший человечик))))

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:47 | Сообщение # 126
Общительный
Награды: 32
Приветик моя дорогая=)
Прости что так долго не заходила....
В общем прочитала я проду....
И внутри меня бушует целый кавардах разных эмоций...Ты написала так, что сразу можно испытывать и радость за то что Лера ребенка выдумала, можно ее осуждать, и грусть то что она все осознала....
В общем продочка вообще мего, жду с нетерпением слудующую....

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:28 | Сообщение # 127
Любитель
Девочки приветик! сегодня конец моего фика!Очень жаль растоваться с ним, но когда-то надо заканчивать) Вообщем читайте всё сами!
23 глава.
Утро. Прекрасное весеннее утро. Весна-пора любви….
-Самое время, для того чтобы забыть всё и всё простить! – Подумала про себя Лена и этой мысли она была несказанно рада.
Таял снег, весенние ручьи весело бежали по московским улочкам…Мелкие капельки дождя освежали воздух.…Всё это создавало непередаваемое весенние настроение….
Сейчас хотелось забыть все, что было вчера... Не думать о том, что будет завтра, а только погрузиться с головой в атмосферу сегодняшнего дня…
-Сегодня!- решила для себя Лена.- Сегодня, я изменю свою жизнь, а точнее верну время вспять и буду Счастлива с любимым мной человеком.
Её не волновали преграды,…у неё не возникла и мысли об отказе…Она знала, что он любит её также как она.…И они будут вместе…и будут самой счастливой семьей на свете!
Единственное о чем она жалеет, так это о том, что говорит всё в бедующем времени….
Между тем в квартире Новиковой….
-Доброе утро, Вить! – Сказала девушка, как только Степнов открыл глаза, она будто специально ждала этого момента.
-Привет.- Сухо, как всегда ответил он.
Ему снился сон, сон о самой любимой девушке на земле….
-Вить, я пришла сказать тебе очень важную вещь…- Лена говорила очень уверенно, прям как в жизни. – Я не держу на тебя зла, и я беременна…от тебя!
Без слов Витя взял Лену и начел кружить, одновременно нежно целуя. Он чувствовал сладость её губ будто наяву, он это был всего лишь сон.
Витя же не знал, что этот сон ВЕЩИИ!!!!!
Но вот образ любимой исчезает и перед глазами появляется образ злой ведьмы, как часто бывает в сказках….
-Теперь понятно, почему все девушки любят хеппи енды! – Заключил он единственную умную мысли из тех, что крутились у него в голове.
Ну, вот снова безвкусный завтрак и мысль о том, как же хочется скушать то, что приготовила Лена.
Снова холодный душ, и снова мысль, о том, каким горячим был бы этот душ, была бы рядом Лена.
Так проходило каждое утро без неё, каждое, но не это.
Вот звонок в дверь Лера бежит открывать незваному гостю. На пороге стояла, конечно, Лена.
-Лер, здравствуй! Мне надо с Витей поговорить. Разрешишь?
-Конечно! – Лена была явно удивлена, такой покорностью подруги.
Лера провела Лену в зал и сама позвала Степного.
-Странно…А может он ей уже надоел и она решила его мне сплавить? Ну, мне это только на руку! – искала про себя объяснение поведения подруги Лена.
Витя зашёл в комнату и мысленно умер от счастья.
-Лена, что ты тут делаешь…Зачем…
-Вить помолчи. – Перебила его Лера. – Лен, ты хотела что-то сказать?
-Вить, я пришла сказать тебе очень важную вещь…- Лена говорила очень уверенно, прям как в том сне. – Я не держу на тебя зла, и я беременна…от тебя!
Ну а дальше всё как в той сказке…
Витя кружил и нежно целовал Леночку под умиленные взгляды Новиковой.
-Я счастлив!
-Я счастлива! - Сказали КВМ вместе и засмеялись.
-Стас я же говорила, что они будут вместе, а ты не верил! – говорила Лерочка в трубку любимому. – Да я тоже тебя люблю!
****************************Конец!*****************************
Это не совсем конец.....завтра выложу эпилог!

ЛиночкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 128
Любитель
Я решила не мучить вас!))))))
Эпилог.
-Вить, ну сходи ты к этому директору, тебе же там не далеко. – Состроила милую мордочку Лена.
-Лен, ну почему я? Твои же гены! Ты же когда-то в учителя влюбилась.
-Я сейчас как дам этому учителю в лоб! – Лена уже замахнулась на мужа, как её остановил голос любимой доченьки.
-Так родители чем мы тут занимаемся? Мам, ты опять хочешь нарушить клятву, данную на свадьбе и преждевременно убить своего законного мужа? – Девушка засмеялась.
-Да доченька! Лерочка вообще-то мы тут решаем, кому из нас в школу к директору идти не подскажешь?
-Ну а вы считалочкой посчитайте! – Крикнула Лера, уже и коридора одев свой любимые кеды. – А я к Мише!
-Лера! – крикнул родители в один голос с закрывающейся дверью.
-Ну, что мы решили, кто идет?
-А давай вместе! – Лена улыбнулась, поцеловала Виктора в нос и убежала на кухню готовить завтрак для любимой семьи.

***Вот теперь точно хеппи енд!***

Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 28.03.2010, 21:21

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:37 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Линочка, приветик)))
Утро. Прекрасное весеннее утро. Весна-пора любви….
Таял снег, весенние ручьи весело бежали по московским улочкам…Мелкие капельки дождя освежали воздух.…Всё это создавало непередаваемое весенние настроение….

прямо как у нас, сейчас все тоже тает и так веет долгожданной весной)
Без слов Витя взял Лену и начел кружить, одновременно нежно целуя. Он чувствовал сладость её губ будто наяву, он это был всего лишь сон.
Витя же не знал, что этот сон ВЕЩИИ!!!!!

ничего, скоро узнает!
-Вить, я пришла сказать тебе очень важную вещь…- Лена говорила очень уверенно, прям как в том сне. – Я не держу на тебя зла, и я беременна…от тебя!
Ну а дальше всё как в той сказке…
Витя кружил и нежно целовал Леночку под умиленные взгляды Новиковой.
-Я счастлив!
-Я счастлива! - Сказали КВМ вместе и засмеялись.

как хорошо, что они помирились)
-Стас я же говорила, что они будут вместе, а ты не верил! – говорила Лерочка в трубку любимому. – Да я тоже тебя люблю!

молодец, Лера! Во время поняла, что совершила ошибку, во время ее исправила!
-Лен, ну почему я? Твои же гены! Ты же когда-то в учителя влюбилась.
-Я сейчас как дам этому учителю в лоб! – Лена уже замахнулась на мужа, как её остановил голос любимой доченьки.

мда, дочка пошла в маму!
Вот и закончился твой фик, Лин, ты молодец, фик просто супер, даже не хочется с ним расставаться, но ты же будешь радовать нас новыми творениями?
Вообщем поздравляю тебя с окончанием фика, это тебе)

ЛиночкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:51 | Сообщение # 130
Любитель
Quote (Olika)
приветик)))

Привет! Я очень тебя ждала!)))))))
Quote (Olika)
прямо как у нас, сейчас все тоже тает и так веет долгожданной весной) Quote

Да....Я вот тоже не знала как начать, но посмотрела в окно и начала пришло само собой))))))))))
Quote (Olika)
от и закончился твой фик, Лин, ты молодец, фик просто супер, даже не хочется с ним расставаться, но ты же будешь радовать нас новыми творениями?

Олечка спасибо большое.....что поддерживала меня во всем когда мне было плохо......и поднимала ещё больше настроение в моменты радости....Знай, что ты мой самый желанный читатель!!!!!!!!!!! А насчет нового фанфика...Конечно, будут, но скорее всего летом, но кто знает когда у меня придет вдохновение)))))))))))))
Но тебя я буду ждать в новой темке...и не отвертишься)))))))
Люблю тя*********

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:45 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Привет! Я очень тебя ждала!)))))))

ммм....приятно)
Да....Я вот тоже не знала как начать, но посмотрела в окно и начала пришло само собой))))))))

природа во всем помогает нам, даже часть продки можно написать, только взглянув в окно)
Олечка спасибо большое.....что поддерживала меня во всем когда мне было плохо......и поднимала ещё больше настроение в моменты радости....Знай, что ты мой самый желанный читатель!!!!!!!!!!! А насчет нового фанфика...Конечно, будут, но скорее всего летом, но кто знает когда у меня придет вдохновение)))))))))))))
Но тебя я буду ждать в новой темке...и не отвертишься)))))))
Люблю тя*********

Не за что) Ведь и ты меня поддерживала, когда мне было плохо, поднимала мне настроение одним лишь коментарием! Спасибо тебе, и я тоже люблю тебя)* Кстати, что на счет моего нового фика я не знаю, его пока закрыли(

Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 28.03.2010, 22:46

ЛиночкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:53 | Сообщение # 132
Любитель
Какого????? "Чудеса бывают! Нужно просто верить в них!" Почему закрыли? Очень жаль...идея очень классная... cry Ну все будет нормально....откроют)

Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 28.03.2010, 22:54

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:55 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Какого????? "Чудеса бывают! Нужно просто верить в них!" Почему закрыли? Очень жаль...идея очень классная... cry

сама не знаю, закрыли, якобы не прошла перемодерацию, сейчас буду разбираться cry

Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 28.03.2010, 22:55

ЛиночкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:21 | Сообщение # 134
Любитель
Какую, нафиг, промодерацию.......тут такая ерись печатаеться.....а твои фик закрыли??? Ну......
Всё нормально будет.... Удачи!

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:28 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Какую, нафиг, промодерацию.......тут такая ерись печатаеться.....а твои фик закрыли??? Ну......
Всё нормально будет.... Удачи!

вот и про тоже! сейчас попробовала исправить ошибки, которые в ворде нашла и выставила по новой, посмотрим, что будет утром, надеюсь откроют)

Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 28.03.2010, 23:29

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100