Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Меня нельзя бросать!
ЛиночкаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
Фик ЗДЕСЬ

Дорогие мои! Я никогда не пробовала писать, то есть это мой первый опыт! Не знаю, что из этого получится) Посмотрим?!
Немного о фике:
Серила, не будет! Все выдумано! Характеры образы всё мое, сериальные только имена.
В фике будут:
Конечно же, КВМ! Катя подруга Лены, Ранетки (с Лерой),Стас,Рассказов,Горелов Александр-препод Ранеток в Снегенке.
Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 глава
Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя!
Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя!
Лети за мной лети-и-и!
Из окна самого престижного музыкального училища доносились совсем не Бах и не Моцарт, а играла мелодия самой популярной на тот момент группы Ранетки. Прохожие невольно останавливалась, и прислушивались к звукам, не откуда взявшимся на такой безлюдной улице.
-Репетиция окончена! Крикнул зашедший в зал преподаватель Александр Горелов, отчества его никто не знал, а всё ученики обращались по имени. Все Ранетки его сразу полюбили. Все кроме Лены, он казался ей каким-то не открытым «Он явно что-то хочет скрыть» - Сказала она, выходя с первой пары. А может после школы все учителя ей кажутся начесными, ведь один из них так жестоко обманул ее, говорил, что любит, а сам! После выпускного. Они с Витей встречались ровно месяц, позже они расстались, поругались из-за какого-то пустяка, и он уехал в неизвестном направлении, неизвестно куда и неизвестно зачем.
-Саш, как окончена, мы только разыгрались! - возмущалась Лера.
-Вы на время смотрели? уже 23.00,Музыканты великие!
-Ого! Мы и, правда, не заметили. Ну, мы пойдем. - Сказали ошарашенные Ранетки
-Конечно не заметили за любимым делом время летит быстро. До завтра! –по прощался Горелов с ученицами, но они были уже далеко.
На крыльцо училища выбежала веселая компания, весело что-то обсуждая.
-Ну что по домам?
-Нет, давайте в кафе посидим. Так хочется, прогуляется. - Возразила женя.
Пошли, а то тоже одной дома не хочется сидеть, лучше с вами!- Сказала Лена. Да, она жила одна. Дед, когда узнал, что Лена с Витей встречаются, переехал в свою квартиру. Когда Кулёмин узнал, что они расстались он хоте вернуться обратно, но Лена сказала деду, что она уже самостоятельная и будет жить одна. Но сто раз об этом пожалела. Не то чтобы она не могла жить одна просто, когда она одна её наполняют мысли о Степнове, а это так больно. Она так его любит, что с начала хотела умереть, даже пыталась спрыгнуть с крыши. Но, девушка, проходившая рядом, увидела ее, поднялась наверх и спасла, спасла от верной смерти.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:24 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 32
Вау, клевенько, ты умничка начало вообще заммечательное=)жду продолжение biggrin biggrin

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:43 | Сообщение # 3
Любитель
Вау, клевенько, ты умничка начало вообще заммечательное=)жду продолжение

Спасибо большое!Ты мой первый читатель.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ЛиночкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:44 | Сообщение # 4
Любитель
2 глава
-Девушка, что вы делаете не надо!
-Почему? - Лена, не ожидавшая кого-либо увидеть на крыше, обернулась. Перед ней стояла девушка на вид лет 18,худенькая блондинка, на ней была футболка ярко желтого цвета, джинсы и кеды с разноцветными шнурками.
-Потому, что ты нужна своим близким!
-Он не любит меня, понимаешь!? Не любит! Почему он уехал? Почему? Почему?- У Лены явно началась истерика, по щекам текли слёзы. Девушка взяла её за руку и отвела от края крыши.
-Любит, и скоро поймет это. Я тебе обещаю! Пошли я отведу тебя домой.- Лена машинально произнесла свои адрес, блондинки пошли к лестнице. Так и началась их дружба с Катей.
-Ты мой ангел хранитель!- Сказала Лена, лёжа на своем диванчике и держа Катю за руку. Леночка теперь всегда называет подругу Ангелом, а та скромно отвечает: «до Ангела мне ещё далеко, я только учусь».
Ранетки подошли к кафе, Лере позвонил Стасик, и она улетела на крыльях любви. «Подруга называется!» - Пробубнила Лена. Когда они уже наелись вдоволь сладкого, выпели весь запас чая в кафе, а языки устали говорить, все со спокойной душой отправились по домам.
Лена решила зайти к подруге, домой идти она категорически не хотела. Она вынула из кармана телефон, нашла в записной книжке номер Кати и нажала на вызов.
-Але. Привет.
-……………..
-Ты дома? Не занята?
-……………..
-Я зайду к тебе?
-……………..
-Скоро буду.
Лена направилась к дому подруги, через 15 минут подруги уже мило болтая сидели за столом.
-Ну что как день прошел? - Интересовалась у Лены Катя.
-Как? Да как всегда. Пары, Репетиция, зашли с ранетками в кафе.…Когда ты уже исполнишь своё обещание, Ангел?
-Какое? Я вроде тебе ничего не обещала.
-Ну, тогда на крыше ты пообещала, что он поймет, что любит меня.
-Поймет скоро! Ты же его любишь?
-Больше жизни.
-Я заметила!- усмехалась Катя – Значит, скоро ты его увидишь, а сейчас спать.
Подружки легли в кровати, завтра обеим надо было в институты. Лена долго не могла заснуть, все думала, «откуда Катя знает, что он придет? Может она экстрасенс? !Нет, она просто самая хорошая подруга в мире, да ещё и Ангел.

ЛиночкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:48 | Сообщение # 5
Любитель
3 глава
Лена проснулась от громкого и пронзительного вопля подруги. Катя ворвалась в комнату с криками: «Проспали, все на свете проспали! Лена вставай! Вставай, говорю!» Лена пришла в Снегенку к 3 паре, удивления подруг не было предела.
-Ленка, ты даже в школе на уроки никогда не опаздывала! Что бурно ночку провела? –Допытывалась до подруги Лера.
-Ах, Лерка было бы с кем. Я просто проспала.
-Ой, лен, не вешай мне лапшу на уши, что такой красавице и не с кем ночь провести.
-Не с кем! – Немногословно ответила Лена, и направилась к выходу из ВУЗА.
-Лен, ты, куда у нас ещё одна пара! – Крикнула ей вдогонку Женя.
-Если прогуливать, то уж весь день.
Лена медленно шла в направлении дома. Вокруг нее стояли золотые деревья, лужи шмыгали под ногами. Ее мысли были наполнены приятными воспоминаниями, а сердце хранило огромную обиду на любимого: « Как ну как он мог уехать и ничего не сказать, может, с ним что-то случилось, а может, он просто разлюбил. Скорее второе, если бы было иначе, он бы предупредил. Как я его люблю. Я безумно его люблю!» Подходя к подъезду, Лена заметила мужскую фигуру, ее черты показались девушке знакомыми, а сердце забылось в бешеном ритме. Она присмотрелась, увидела лицо мужчины, и в душе у нее раздался оглушающий крик, крик любви и обиды, крик облегчения и непонимания. На лице её появилась какая-то глупая улыбка- «Ангел мне не соврала!» - Думала она, а перед глазами уже стояли картинки последующего разговора.

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:19 | Сообщение # 6
Общительный
Линочка,
умница проды класс biggrin

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Вторник, 15.12.2009, 23:29 | Сообщение # 7
Любитель
3 глава
Конечно, Лена увидела на скамейке никого иного как Степнова. На её плечах внезапно появились два человечка, на правом Катя в белом одеянии, на левом, вы не поверите, Горелов Саша – препод Ранеток. Все Кулёмина эта любовь довела тебя до белого каления. Пока Лена разглядывала свой плечи, Витя опомнился и обратил, наконец, на девушку внимание. Со стороны она выглядела очень смешно, высокая красивая блондинка стояла посреди улицы и крутила головой от одного плеча к другому. Степнов невольно улыбнулся. Тем временем в голове у Лены происходил полная неразбериха.
-Подойди к нему! поговори! Прости! – Твердило правое плечо, на котором сидела Катя.
-Беги от него! Беги! Он предал тебя! – кричал Горелов с левого плеча.
Лена, как пай девочка решила послушать Катю и подошла к Степнову. Он уже минут пять стоял с глупой улыбкой на лице и наблюдал за девушкой.
-Привет! – Начала разговор с банального приветствия Лена.
-Здравствуй!- Минута молчания, вскоре Степнов продолжил разговор. - Леночка милая ты извини, что уехал....
-Уехал? Да ты бросил меня, я месяц не спать, не есть, не могла! Я чуть собой не покончила, стояла на краю этой крыши. – Лена показала пальцем наверх.- А ты просто уехал. Ты даже не позвонил, записку не написал, вдруг с тобой случилось что! Да как ты мог вообще со мной так поступить я же люблю тебя, дурак!- По щекам Лены текли слезы, слезы жалости к самой себе. Этот месяц она не жила, она существовала, и то с трудом. Она подняла голову, и увидела Его голубые глаза, полные любви.
Как влюбленные могут понимать друг друга без слов? Очень легко! Им не нужны слова, они всё видят в глазах. В глазах человека отражается всё: злость, жалость, счастье, уныние, безразличие и Любовь. Сейчас в глазах этой пары отражалось самое чистое, светлое из этих чувств.
А вокруг проходили люди, проезжали машины, у всех были свои дела, свои заботы. Каждый из них сейчас завидовал Лене и Вите, пусть где-то очень глубоко, но в каждом из них проскользнула нотка зависти и осталась там, на дне чистой, человеческой души.
- Я тоже тебя очень сильно люблю! Слышишь? Я тебя люблю! Степнов взял Лену за плечи и произнес эти слова с такой нежностью, которую мог позволить себе только святой. Сейчас их взгляды, их сердца, их губы соединились, и сами они стали единым целым. Теперь снова нет её и его, есть они! Они снова вместе, они снова рядом! Витя целовал каждую слезинку своей возлюбленной и отдавал всего себя своей мечте, которая сбылась!

ВиКуЛя137Дата: Среда, 16.12.2009, 06:27 | Сообщение # 8
Общительный
Линочка, так круто, меня даже на слезки пробило cry cry Респек тебе biggrin Хочу еще проду

ЛиночкаДата: Четверг, 17.12.2009, 13:57 | Сообщение # 9
Любитель
ВиКуЛя137, спасибо большое что читаешь!

ЛиночкаДата: Четверг, 17.12.2009, 20:28 | Сообщение # 10
Любитель
5 глава.
Люди часто не замечают, как с любовью меняются. Их глаза горят, их улыбки становятся настолько яркими, что могут осветить весь мир.
Они встают любя, ложатся любя. Они живут любя весь мир, всех окружающих их людей.
Раньше они, возможно, ненавидели их, а сейчас из сердец звучит музыка, Она наполняет всё вокруг, её нотки слышат птицы, цветы, деревья и люди, которые знают что такое счастье.
-Леночка как же я скучал, я никогда больше тебя не брошу. Никогда!
-Конечно, не бросишь, меня нельзя бросать! Я твой оковы, а ключ у меня вот тут- Лена положила руку на сердце.
-Сокровище моё!
Их губы опять слились в нежном поцелуе, вскоре он перерос в разряд страстных и с большой скоростью набирал обороты. Их захлестнула волна страсти и уносила в открытое море. Парочка поднялась в квартиру Лены с большим трудом, и попали туда с такими же усилиями. Леночка очень долго искала в сумке ключи, ее руки тряслись от возбуждения. Они ввалились в квартиру, громко захлопнув дверь. Не отрываясь друг от друга не на секунду, Виктор проник рукой под футболку Лены. Через несколько минут по квартире начали разлетаться томные стоны. Два разгоряченных тела двигались в такт друг с другом, через час усталые, но влюбленные упали на кровать. В квартире воцарилась тишина…
На следующий день утром, Лена проснулась обсыпанная лепестками красных роз. Возле неё на тумбочке лежала записка
«Дорогая моя Леночка, прости за мой внезапный отъезд, я понимаю, как тебе было тяжело, но теперь всё будет по-другому………..
Р.S.Завтрак на столе».
По глазам Лены можно было понять, что она счастлива. Девушка, одевшись, пошла на кухню. На столе, под салфеткой, стоял завтрак, да не просто завтрак, а как в мексиканском сериале: свежевыжатый апельсиновый сок в хрустальном стакане. Пареная тыква. Это вместо папайи. В нашем климате папайя не растет. Свежайший, только что откинутый творог. Никаких яиц, как каждый день. Никаких бутербродов. Позавтракав, Лена взяла телефон и набрала уже давно знакомый номер подруги. Катя ответила не сразу, где-то после минуты надоедливых гудков Подруга ответила на звонок.
-Лена, ты, что не спишь суббота ведь, выходной. - Оказалась, что Катя - очень любит с утра поспать и в двенадцать, полпервого она приходила к подруге с таким заспанным голосом. Но удивительно - через полчаса ее голос прекрасно звучал.
-Катюш, ты действительно Ангел, он пришел! Давай встретимся через часок в кафе я всё тебе расскажу.
-Ленка я так за тебя рада! Скоро буду.- В телефонной трубке снова заныли гудки, но Лене их слушать было некогда.

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:23 | Сообщение # 11
Общительный
Quote (Линочка)
спасибо большое что читаешь!

да не за что))))

Quote (Линочка)
юди часто не замечают, как с любовью меняются. Их глаза горят, их улыбки становятся настолько яркими, что могут осветить весь мир. Они встают любя, ложатся любя. Они живут любя весь мир, всех окружающих их людей. Раньше они, возможно, ненавидели их, а сейчас из сердец звучит музыка, Она наполняет всё вокруг, её нотки слышат птицы, цветы, деревья и люди, которые знают что такое счастье.

мммм красиво очень biggrin

Quote (Линочка)
-Конечно, не бросишь, меня нельзя бросать!

вот это самооценка

Quote (Линочка)
«Дорогая моя Леночка, прости за мой внезапный отъезд, я понимаю, как тебе было тяжело, но теперь всё будет по-другому……….. Р.S.Завтрак на столе».

Во козел а?! Ну, ладно хоть завтрак приготовил biggrin biggrin

Quote (Линочка)
В телефонной трубке снова заныли гудки, но Лене их слушать было некогда.

Правельно Ленка у нас занятая, нужно же со своим Ангелом поделиться)))

Линочка, прода мего, хочу еще biggrin biggrin

ЛиночкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:21 | Сообщение # 12
Любитель
ВиКуЛя137, Спосибо огромное за комментарий) Похоже ты одна меня читаешь((((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:06 | Сообщение # 13
Общительный
Линочка, не читаю я не одна, а много кто, просто не коментируют требую проду!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:40 | Сообщение # 14
Общительный
Линочка, когда прода?

ЛиночкаДата: Вторник, 22.12.2009, 19:13 | Сообщение # 15
Любитель
ВиКуЛя137, Сегодня или завтра(Времени вообще нет, в школе одни хвосты((((((( cry cry cry

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: