Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Меня нельзя бросать!
ВиКуЛя137Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:22 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Линочка, продочка вообще клевая, жду с нетерпением следующую

Quote (Линочка)
Да ничего.............хорошего)))))))))

ммм..заинтриговала

Quote (Линочка)
Ой вот на счет продочки не знаю,что-то вдохновение мое с каждым днём всё улетучивается куда-то(((((((((((((

ну ка отставить писсимистические мысли, ты мне вернула вдохновение и я тебе помогу!Ты замечательный автор, а от прод у меня просто слов нет, она такие афигенные! Так что давай пиши, очень жду продолжения!

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:43 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 47
Ой вот на счет продочки не знаю,что-то вдохновение мое с каждым днём всё улетучивается куда-то(((((((((((((

Я полностью согласна с ВиКуЛя137, так что отставить хандру, все будет хорошо и вдохновение обязательно будет)))) Так что буду ждать с нетерпением продочку)

ЛиночкаДата: Пятница, 08.01.2010, 16:21 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 29
Olika, ВиКуЛя137, девчонки спасибо вам большое за поддержку,и просто за то что читаете мой фик)))))))))))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:31 | Сообщение # 34
Общительный
Quote (Линочка)
девчонки спасибо вам большое за поддержку,и просто за то что читаете мой фик)))))))))))

да не зачто, давай пиши продочку, а то я от нетерпения помру biggrin biggrin biggrin biggrin

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 35
Любитель
Вот и мы я и продочка!Спасибо вам ВиКуЛя137, Olika, за поддержку!Эту продочку мы с Ксеней посвящаем вам)))))))
10 глава.
Все мысли в голове Стаса перемешались, с ног до головы его наполняла ненависть. Кто это? Дети, прохожие, не кончающаяся полоса незнакомых лиц, все снова куда-то спешат,……Стас закрыл глаза, попытался собрать все мысли в кулак. Нет! Сейчас этот парень с горящими глазами был готов на все. Яростный взгляд испепелял все на своем пути. Быстрым шагом он шел к дому Леры.
Парень со скоростью света влетел в подъезд, немного сбавив скорость, поднялся по лестнице. Перед глазами пролетали номера квартир:11,12,13,14……….22.Стоп! Знакомая дверь, знакомый запах женских духов. Какой-то непонятный скрежет донесся откуда-то из глубины души Стаса, что-то в нем переменилось, вся ненависть ушла, и стало, не выносимо больно. Это была боль от порезов. Его сердце эта будоражащая кровь блондинка изрезала на кусочки.
- нет - подумал Стас, - Сейчас если я буду с ней разговаривать, ни к чему хорошему это не приведет.
На одну долю секунды в его голове промелькнула мысль, что бы просто простить ее. Девушку, которую он любит. Но это была все всего лишь, какая то доля секунды. Тут же его снова начало наполнять чувство ненависти, последняя капля и со всех краев полилась ярость и злость. Кулаки сжались до боли, из глаз опять полетели искры. Стас развернулся на 180 градусов, и уверенный шагом пошел к человеку, которого считал не менее виноватым в этой ситуации - Виктору.
Знакомая давно дорога, знакомые двери школы №345,всё сегодня кажется этому парню другим. Пустые коридоры школы, ничего не издавало не звука, только храп охранника нарушал тишину. Стас направился в спорт зал, и которого доносились редкие удары мячей.
Первый раз Степнов остался тут один на один со своими мыслями. Образ любимой девушки казался ему повсюду, ее стройная спортивная фигура, ее зелёные горящие глаза, ее улыбка, от которой хочется лететь. Но вот что-то нарушает порыв сладостных воспоминаний.
Стас, не раздумывая, влетел в зал и набросился на мужчину со всем своим бычьим гневом. Сейчас ничто не могло остановить его звериный напор. Стас со всей силой заехал Степнову в глаз.
-Ты что больной?- Виктор, конечно, понял, что привело к нему Стаса.
- да это ты больной! У тебя же Лена есть.
Степнов с силой отцепил от себя парня. Сел на лавку и с явным сожалением сказал:
-Уже нет! Она теперь не моя!
Как сейчас изменилось настроение девушки стоящей в дверном проеме, не мог представить никто на свете. «Как же он мне нужен! Может это ещё не конец? Может всё ещё впереди?» пронеслось у блондинки в голове. В глазах девушки появились яркие огоньки, а внутри у неё завязалась тонкая ниточка надежды.
Ждёмс критики! cool

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Суббота, 09.01.2010, 00:38 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Вот и мы я и продочка!Спасибо вам ВиКуЛя137, Olika, за поддержку!Эту продочку мы с Ксеней посвящаем вам)))))))

Ой.....пасяб)*** Действительно очень приятно)* Продочка у вас просто блеск biggrin
Перед глазами пролетали номера квартир:11,12,13,14……….22.Стоп! Знакомая дверь, знакомый запах женских духов. Какой-то непонятный скрежет донесся откуда-то из глубины души Стаса, что-то в нем переменилось, вся ненависть ушла, и стало, не выносимо больно. Это была боль от порезов. Его сердце эта будоражащая кровь блондинка изрезала на кусочки.
- нет - подумал Стас, - Сейчас если я буду с ней разговаривать, ни к чему хорошему это не приведет.

Может быть он и прав, сначала ему нужно во все разобраться, а потом........Интересно что же будет потом????
Первый раз Степнов остался тут один на один со своими мыслями. Образ любимой девушки казался ему повсюду, ее стройная спортивная фигура, ее зелёные горящие глаза, ее улыбка, от которой хочется лететь. Но вот что-то нарушает порыв сладостных воспоминаний.

Зачем же он тогда сделал это? Зачем причинил Лене боль?
Как сейчас изменилось настроение девушки стоящей в дверном проеме, не мог представить никто на свете. «Как же он мне нужен! Может это ещё не конец? Может всё ещё впереди?» пронеслось у блондинки в голове. В глазах девушки появились яркие огоньки, а внутри у неё завязалась тонкая ниточка надежды.

Надежда умирает последней, значит еще не все потеряно?
Еще раз скажу, продочка просто супер, буду с нетерпением ждать продолжения biggrin

ЛиночкаДата: Суббота, 09.01.2010, 02:03 | Сообщение # 37
Любитель
Quote (Olika)
Ой.....пасяб)***

Да не за что! тебе спасибо что читаешь)
Quote (Olika)
Может быть он и прав, сначала ему нужно во все разобраться, а потом........Интересно что же будет потом????

Читай у узнаешь))))))))))))))
Quote (Olika)
Зачем же он тогда сделал это? Зачем причинил Лене боль?

Вот ты вопросец задала))))))))Это и мне пока неизвестно)))))))))))))
Quote (Olika)
Надежда умирает последней, значит еще не все потеряно?

Ну незнай,незнай...............
Quote (Olika)
буду с нетерпением ждать продолжения

А вот это хорошо!Потому что почти все ответы на твои вопросы в седующей продке)))))))))))) cool
Заинтриговала????

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:37 | Сообщение # 38
Общительный
Quote (Линочка)

Ой спасибо огромное....Прода у вас получилась просто сногшибательная=))))

Quote (Линочка)
Все мысли в голове Стаса перемешались, с ног до головы его наполняла ненависть. Кто это? Дети, прохожие, не кончающаяся полоса незнакомых лиц, все снова куда-то спешат,……Стас закрыл глаза, попытался собрать все мысли в кулак. Нет! Сейчас этот парень с горящими глазами был готов на все. Яростный взгляд испепелял все на своем пути. Быстрым шагом он шел к дому Леры. Парень со скоростью света влетел в подъезд, немного сбавив скорость, поднялся по лестнице. Перед глазами пролетали номера квартир:11,12,13,14……….22.Стоп! Знакомая дверь, знакомый запах женских духов. Какой-то непонятный скрежет донесся откуда-то из глубины души Стаса, что-то в нем переменилось, вся ненависть ушла, и стало, не выносимо больно. Это была боль от порезов. Его сердце эта будоражащая кровь блондинка изрезала на кусочки.

эмммм...представляю состояние Стаса

Quote (Линочка)
Стас, не раздумывая, влетел в зал и набросился на мужчину со всем своим бычьим гневом. Сейчас ничто не могло остановить его звериный напор. Стас со всей силой заехал Степнову в глаз.

а вот это правильно, будет думать

Quote (Линочка)
-Ты что больной?

это надо еще ыяснить кто из них больной, и причем на всю голову

Quote (Линочка)
- да это ты больной! У тебя же Лена есть.

правильно-правильно сказал Стас

Quote (Линочка)
-Уже нет! Она теперь не моя!

Бошкой надо было думать, а не другим местом

Quote (Линочка)

Ленка добрая душа, простит его и будут они жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит их

Quote (Линочка)
Ждёмс критики!

эмммм никакой критики

Линочка, Продочка вообще классная, у мея даже слов нет, вернее есть, но их еще не придумали

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДЫ

OlikaДата: Суббота, 09.01.2010, 12:49 | Сообщение # 39
Завсегдатай
А вот это хорошо!Потому что почти все ответы на твои вопросы в седующей продке))))))))))))
Заинтриговала????

Еще как))) А когда будет продочка?????

ЛиночкаДата: Суббота, 09.01.2010, 15:10 | Сообщение # 40
Любитель
Quote (ВиКуЛя137)
это надо еще ыяснить кто из них больной, и причем на всю голову

Вот это мы и пытаемся сделать)
Quote (ВиКуЛя137)
Ленка добрая душа, простит его и будут они жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит их

А вот это мы ещё посмотрим.............
Quote (ВиКуЛя137)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДЫ

Quote (ВиКуЛя137)
А когда будет продочка?????

Скорее всего продочка будет завтра)))))))))) biggrin

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:31 | Сообщение # 41
Общительный
Quote (Линочка)
А вот это мы ещё посмотрим.............

ого звучит угрожающе, ты меня еще больше заинтриговала, вот боюсь не доживу до завтра

Quote (Линочка)
Quote (Olika)Надежда умирает последней, значит еще не все потеряно? Ну незнай,незнай...............

хммм интриговщица, вот боюсь точно не доживу до завтра

ЛиночкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:42 | Сообщение # 42
Любитель
Вот и я!
11 глава
Лена ещё минут пять смотрела с сожалением на Степнова, не проронив не слова, мужчины просто не замечали её потому, что были увлечены своим душераздирающим разговором. «А говорят, что только бабы в жилетку плачутся» по себя подумала Лена. Выяснять отношения это было не в её правилах, но сегодня она решила, во что бы то не стало закатить Степнову такой скандал, что он его запомнит на всю жизнь. Именно для этого она и пришла в школу.
-Лена? – Витя все-таки обернулся. Он сначала не понял что это, очередной глюк или настоящая Лена, но после того как этот глюк начал обвинять его во всех смертных грехах, Степнов окончательно убедился в реальности девушки.
-...Что, урод, решил всё Стасу выложить? Да? У него как будто своих проблем нет. И все проблемы из-за тебя. Кабель...
Ленина речь, с немного не цензурными выражениями в адрес Степного, могла бы длиться бесконечно. Если бы девушка не услышала звук закрывающейся двери. Стас, посчитав, что «этим двум надо разобраться», ушел. Лена с Витей остались одни в пустом зале, сейчас ничего не могло помешать им, кроме них самих.
Тишину первым нарушил Виктор.
-Лена, понимаешь?
-Пока нет. – Девушка до сих пор не могла успокоиться.
-Понимаешь, мы с Лерой... ну, в общем, это было ошибкой.
-Какой на фиг ошибкой? Я пока ничего не понимаю!
Степнов смотрел на Лену о взглядом провинившегося школьника, а Лена делала вид, что не замечала этого. «Пусть помучается!» - Думала она.
-Лен, это была минутная слабость. Я тебя люблю и не какие Леры мне не нужны! Теперь я окончательно в этом убедился.
-Значит, это был твой эксперимент? – Девушка была в ярости.
-Ты простишь меня? – Степнов не стал доказывать свою правоту, это было не в его стиле. Да, и сейчас это не было правильным решением.
-Я не знаю. Мне надо подумать. – Лена вышла из зала, а Виктор опять остался один, как будто, так и должно быть.
Ещё вчера Лена была уверена, что никогда не простит этого…, но сейчас у неё появилась мысль забыть. Забыть всю эту историю как страшный сон. Лена медленно дошла до дома. Переодевшись в свою домашнюю, такую родную пижаму, девушка взяла в руки гитару. Лена начала что-то тихо напевать, пальцы не слушались. «Это мой последний шанс!» - сожалением подумала блондинка.
Зачем, зачем, зачем
Как слезы листопад
Ни где то и не с кем
Что ж сам виноват………
.

OlikaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:56 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Линочка, приветик)))
продочка блеск biggrin biggrin biggrin
«А говорят, что только бабы в жилетку плачутся» по себя подумала Лена.

С этим еще нужно поспорить!!!!!1!
Он сначала не понял что это, очередной глюк или настоящая Лена, но после того как этот глюк начал обвинять его во всех смертных грехах, Степнов окончательно убедился в реальности девушки.

А что она должна была сделать......кинуться к нему в обьяться?
Стас, посчитав, что «этим двум надо разобраться», ушел.

правильно, пусть разберуться
-Понимаешь, мы с Лерой... ну, в общем, это было ошибкой.

Ничего себе ошибка!!!!!!!
-Лен, это была минутная слабость. Я тебя люблю и не какие Леры мне не нужны! Теперь я окончательно в этом убедился.
-Значит, это был твой эксперимент? – Девушка была в ярости.
-Ты простишь меня? – Степнов не стал доказывать свою правоту, это было не в его стиле. Да, и сейчас это не было правильным решением.

Интересно, простит ли его Лена
Продочка супер, жду следующей!!!! biggrin

ЛиночкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:30 | Сообщение # 44
Любитель
Quote (Olika)
Линочка, приветик)))

Приветик)
Quote (Olika)
родочка блеск

Olika, Спасибо большое)
Quote (Olika)
С этим еще нужно поспорить!!!!!1!

Да-да я про тоже!
Quote (Olika)
А что она должна была сделать......кинуться к нему в обьяться?

она что совсем дура?)))))))Ну уж нет! В моём фике этого не будет)
Quote (Olika)
Интересно, простит ли его Лена

Ну а это ты скоро узнаешь)
Quote (Olika)
Продочка супер, жду следующей!!!!

Спасибочки за комментарий))))))))))Большое-большое biggrin

OlikaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Ну а это ты скоро узнаешь)

Ты меня заинтриговала!!!!
Спасибочки за комментарий))))))))))Большое-большое

да не за что))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: