Меня нельзя бросать!
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:42 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Линочка) «А говорят, что только бабы в жилетку плачутся» вот это правильно подметила Quote (Линочка) Ленина речь, с немного не цензурными выражениями в адрес Степного это он еще мягко отделался, а мог бы и по роже получить Quote (Линочка) Стас, посчитав, что «этим двум надо разобраться», ушел. молодец Стас, смышленный мальчик Quote (Линочка) -Лена, понимаешь? -Пока нет. а что она должна понять, какой он кабель, что ради секса готов переспать с ее подругой Quote (Линочка) Теперь я окончательно в этом убедился. конечно млин захотел побольше выброса адреналина Линочка, продочка вообще очень-очень клевая, продолжай в таком же духе Quote (Линочка) Quote (Olika)Интересно, простит ли его Лена Ну а это ты скоро узнаешь) ааа прям заинтриговала, не устану повторять продочка просто айс, когда же следующая?
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:12 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 29
|
ВиКуЛя137, Спасибо большое за комент)Продочка будет либо сегодня либо завтра)
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:40 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
12 глава. Лена никогда не пробовала курить, спорт никогда не давал девушке расслабится, и прожить хоть день на всю катушку. Но именно сегодня Лену непреодолимо тянуло к сигарете. Лена нашла старую сигару, оставшуюся от деда. Закурила, затяжка, ещё и еще. С не привычки лена закашляла. Именно сегодня Лена проснулась со слезами на глазах, они медленно стекали по бледным щекам ещё сонной девушки. Кто-то сказал: «Каждый из нас проходит по мостам жизни, сжигая их за собой и унося в памяти, запах дыма и горечь слез». Сейчас лена полностью согласилась с этой правдой жизни. По всей комнате звонкой трелью раздался звон будильника. На часах было 7:30 утра. -Зачем прогуливать пары если нет повода?- задала вопрос Лена самой себе, и не найдя на него ответа, начала собирается в ВУЗ. По пути Лена купила минералки, почему-то жутко болела голова. Подходя к Снегенке, она увидела Ранеток, они что-то бурно обсуждали, но, увидев девушку, сразу притихли. -Приветик, девчонки! О чем болтаете? – Лена начала догадываться, что подруги говорили о ней. -Ленка, привет! – Хором заверещали Ранетки. – Как ты? -Отлично! А вы? -Лен, мы всё знаем. – Самой смелой оказалась Наташа. -Что? может, поделитесь с подругой? -Лен, мы знаем всё про Леру, про Степнова… -Девчонки, спасибо конечно за поддержку, но давайте не будем затрагивать эту тему и так тошно. Пошли на пары. -Ладно, пошли. Как всегда на парах Горелов рассказывал какую-то нудятину, остальные как не странно тоже. Ничего нового Лена сегодня не узнала. «Зачем я сюда притащилась?» - Про себя думала она. – «День не подаёт никаких шансов на успех. Да, и интересных событии никаких пока не произошло». Лене это все надоело, она решила уйти с оставшихся двух пар. Девушка уже подходила к выходу, как её окликнули три знакомых голоса сразу. -Лена ты куда? А как же репетиция? Ты что бросаешь группу? От такого количества вопросов у Лены закружилась голова. Последнее время Лена не понимала ,что происходит с её здоровьем. Как-то странно. Почему-то хочется упасть и не вставать... непонятная тяжесть в ногах... От мыслей Лену отвлекали звенящие девичьи голоса. «Правда, что дома делать? А девчонок подводить не хочется, у них же раньше было столько планов ...ах Лера, Что же ты наделала?» подумала она. Зайдя в студию, Лена с ребячьим восторгом бросилась к своей гитаре. Всё было отлично, но репетицию нельзя было начать без ударника, то есть без Лерочки. -Что все уже собрались?- На пороге студии, как ни в чем не бывало, появилась Лера. -Да, все ждем только тебя. – С явным недовольством сказали все Ранетки, все кроме Лены. -А что позвонить никак нельзя? Опоздала, подумаешь беда. Ранетки не сказали ничего в ответ. Репетиция началась. Девчонки играли, как всегда хорошо , но только профессионал бы сразу заметил, что ударник сбивается с ритма, а бас-гитара немного лажает. Время от времени Блондинки с укором оглядывались друг на друга. Ни у одной из них явно не наблюдалось хорошего настроения. -Всё! Я не могу так играть! – Первой не вытерпела Аня. – Лера, Лена, что с вами? – Она поняла, что сказала что-то не то. Ответ на поставленный вопрос знали все присутствующие, и все знали, что истинного ответа сейчас не прозвучит. -Всё отлично! – Ответили хором Лера и Лена. Остальные Ранетки переглянулись, но нечего не сказав, решили продолжить репетицию. Ранетки отыграли весь свой репертуар раза три. Репетиция окончена, инструменты расставлены по местам. Лена впервые за три дня не вспоминала Степного, хотя бы час. Вот ранетки вышли на улицу. За Аней, Женей и Натой пришли их парни. Девушки светились от счастья, не каждый день их любимые забирают с репетиции. Вот Лера и Лена остались одни. -Ну, я пошла. – По привычке сказала Лена. - Ты мне? -Я? Не… - Лена не успела договорить, как на крыльцо поднялся…Степнов с букетом цветов, девушке захотелось развернуться и убежать, но ноги словно приковало к земле. -Лен, я хотел… -Витя! – перебила его Лерочка – Как же я скучала! Не видела тебя целый час. О, это мне? – Сказала она, показывая на цветы. -Что за? Лера мы же… - Степнов явно не понимал, чего от него хочет девушка. – Лен… Степнов обернулся, но девушки уже не было, Лера озарилась победной улыбкой. Витя гневно бросил цветы на землю. А где-то по темным улицам медленно шла заплаканная девушка и шептала одними губами «Прощай, любимый, прощай!» жду комментариев))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:35 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Линочка, приветик)))) офигительная продочка))) Quote Кто-то сказал: «Каждый из нас проходит по мостам жизни, сжигая их за собой и унося в памяти, запах дыма и горечь слез». Жестокая правда жизни( Quote -Лен, мы знаем всё про Леру, про Степнова… Ну....зачем они ей напомнили!!!!! Quote Последнее время Лена не понимала ,что происходит с её здоровьем. Как-то странно. Почему-то хочется упасть и не вставать... непонятная тяжесть в ногах... что же с ней происходит?? Quote -Витя! – перебила его Лерочка – Как же я скучала! Не видела тебя целый час. О, это мне? – Сказала она, показывая на цветы. Линочка, ты меня прости, но Лера офигела!!!!!! Quote А где-то по темным улицам медленно шла заплаканная девушка и шептала одними губами «Прощай, любимый, прощай!» Бедная Ленка Линочка, продочка супер!!! жду следующей))))
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Quote (Olika) Линочка, приветик)))) офигительная продочка))) Quote Приветик,дорогая,спасибо огромное) Quote (Olika) Ну....зачем они ей напомнили!!!!! Они же хотели как лучше........... Quote (Olika) что же с ней происходит?? Стресс- страшное слово!Правда??? Quote (Olika) иночка, ты меня прости, но Лера офигела!!!!!! Полнлстью согласно,ну вот такая вот она у нас получилась....Не во всех же фиках им лучшими подружками быть.
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Quote Приветик,дорогая,спасибо огромное) да не за что)) Quote Стресс- страшное слово!Правда??? Я с тобой полностью согласна)
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:13 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
А когда продочка?
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:04 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Olika, я даже не знаю,как получится...........возможно сегодня,но не факт!
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:52 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Линочка, приветик моя дорогая, вот давно не заходила, и понимаю, что пропустила очень много=)))) Продочка вообще ахринительная, аааа вообще великолепно=)))) Quote (Линочка) Лена никогда не пробовала курить, спорт никогда не давал девушке расслабится, и прожить хоть день на всю катушку. Но именно сегодня Лену непреодолимо тянуло к сигарете. ого Лена начала курить, не порядок, хотя я ее понимаю в чем-то Quote (Линочка) Каждый из нас проходит по мостам жизни, сжигая их за собой и унося в памяти, запах дыма и горечь слез красиво сказанно Quote (Линочка) почему-то жутко болела голова если бы Лена не плакала, то голова не болела бы Quote (Линочка) у Лены закружилась голова. Последнее время Лена не понимала ,что происходит с её здоровьем. Как-то странно. Почему-то хочется упасть и не вставать... непонятная тяжесть в ногах... а не залетела ли наша Ленка? Quote (Линочка) -Лен, я хотел… -Витя! – перебила его Лерочка – Как же я скучала! Не видела тебя целый час. О, это мне? – Сказала она, показывая на цветы. -Что за? Лера мы же… - Степнов явно не понимал, чего от него хочет девушка. – Лен… Лин, ты меня прости, но Лера сучка какая-то Quote (Линочка) А где-то по темным улицам медленно шла заплаканная девушка и шептала одними губами «Прощай, любимый, прощай!» ай-яй-яй я сейчас сильно-сильно заплачу, но нельзя же так.... АААА капец Лера.....без коминтариев..... Но боьше чем на 100% я уверена, что Ленка все-таки простила его, в глубине души, но простила, прост оеще не хочет себе в этом признаться
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:49 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) Линочка, приветик моя дорогая, Приветик Вика) Quote (ВиКуЛя137) вот давно не заходила, и понимаю, что пропустила очень много=)))) Ну не так уж и много)Я тебе всегда рада))))))) Quote (ВиКуЛя137) ого Лена начала курить, не порядок, хотя я ее понимаю в чем-то Я хоть и не курила никогда,но её я тоже понимаю........... Quote (ВиКуЛя137) красиво сказанно Ой спасибо услышала где-то краем уха вот решила написать)))))))))) Quote (ВиКуЛя137) если бы Лена не плакала, то голова не болела бы Да уж,но слезы помогают нам жить,если не плакать а переживать в себе то ещё хуже.Я по себе знаю!Я последний раз плакала три года назад(((((((((( Quote (ВиКуЛя137) а не залетела ли наша Ленка? Возможно...........всё возможно) Quote (ВиКуЛя137) Лин, ты меня прости, но Лера сучка какая-то Сгласна,мы и хотели её такой зделать)Значит получилось))))))))) Quote (ВиКуЛя137) о боьше чем на 100% я уверена, что Ленка все-таки простила его, в глубине души, но простила, прост оеще не хочет себе в этом признаться Ну нет,простиьт такое даже в глубине души за неделю невозможно......... Спасибо огромное за комментарии) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:00 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Линочка, а когда будет продочка?
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Вот и продочка, в ней нет никаких событии, только лишь моя больная фантазия)))))))))) 13 глава. « Что это было? Ревность? Я ревную его! Ревную, значит люблю! Почему я такая дура, влюбленная дура. Ах, как я хочу его забыть! Как я не хочу знать, что такое любовь……..хочу забыть понятье этого слова. Но в голове постоянно крутиться лишь Любовь-Надежда, Надежда на счастье». - Лена вела эту ожесточённую борьбу со своими чувствами каждый день, просыпаясь и засыпая. С каждым днём слова менялись, но смысл их оставался прежним. Она не может забыть, не может простить. Остаётся только верить и ждать, что решение само найдется где-то под завалами её мыслей. Со встречи двух любящих сердец прошло семь дней, семь дней раздумий и осознаний. Всю неделю Лена провела дома, ни одна пылинка не смела, помешать ей, быть в неведении, только изредка в квартиру приходила поддержка со стороны в лице Кати. В эти часы в квартире царила легкость и непринуждённость. Для Лены посещение Кати было некой разрядкой. Она забывала обо всём и снова жила, но это чувство было не долгим.… После ухода подруги всё снова превращалось, а пустую, безжизненную кашу ненужных событии. Вот и сегодня вся жизнь шла мимо, не спрашивая разрешения. Снова Лена проснулась со щеками мокрыми от слёз, снова сказала себе что она « Должна быть сильнее обстоятельств». Снова упала на кровать, не желая отрываться от сна. Снова не ела так, как нет аппетита. Снова отказалась от похода в ВУЗ. Снова сидела весь день на ненавистной кухне и снова пила весь день одну чашку кофе, которая при загадочных обстоятельствах к вечеру оставалась полной. Всё было бы так если бы не приход человека, который ещё помнит о существовании, такой как Лена. Примерно в час дня по квартире разнёсся звонок, разрезающий застоявшуюся тишину на куски. Лена поставила чашку с остывшим кофе на стол и направилась к двери. На пороге стоял Стас. На лице её была с великим трудом натянутая улыбка. - привет Ленок! - Привет. – Невнятный ответ откуда-то из вне. - Ну, опять ты думаешь о нем. Хватит уже убиваться, забудь и всё.- « Да говорить другим это значительно легче, чем предпринять самому». - Ты сам смог забыть? - Нет.- «Ну, вот опять я признался в своем бессилии перед ситуацией». И снова разговор не о чём. Снова мысли не в ту сторону. Снова безжизненный взгляд, а внутри ПУСТОТА. Жду тапок <_< Жду тапок <_<[/size][/color]
Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 17.01.2010, 23:28 |
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:37 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Quote (Линочка) Ну не так уж и много)Я тебе всегда рада))))))) спасибо солнышко:)))) Quote (Линочка) Я хоть и не курила никогда а вот за это млодец, хвалю Quote (Линочка) Да уж,но слезы помогают нам жить,если не плакать а переживать в себе то ещё хуже.Я по себе знаю!Я последний раз плакала три года назад(((((((((( ты права Линочка, продочка мего, так Лену жалко, страдает бедная, а там же у нее внутри еще ребеночек сидит Quote (Линочка) На пороге стоял Стас. На лице её была с великим трудом натянутая улыбка. - привет Ленок! - Привет. – Невнятный ответ откуда-то из вне. - Ну, опять ты думаешь о нем. Хватит уже убиваться, забудь и всё.- « Да говорить другим это значительно легче, чем предпринять самому». - Ты сам смог забыть? - Нет.- «Ну, вот опять я признался в своем бессилии перед ситуацией». И снова разговор не о чём. Снова мысли не в ту сторону. Снова безжизненный взгляд, а внутри ПУСТОТА. жесткая деспрессия, так Леночку жалко, бедная Quote (Линочка) Жду тапок <_< никаких тапок прода, мего кайфовая,жду еще
|
|
| |
Линочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:46 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) Линочка, продочка мего, так Лену жалко, страдает бедная, а там же у нее внутри еще ребеночек сидит Ну незнаю, незнаю может быть Quote (ВиКуЛя137) никаких тапок прода, мего кайфовая,жду еще Спасибки дорогая)))))))))
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:27 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Quote « Что это было? Ревность? Я ревную его! Ревную, значит люблю! Почему я такая дура, влюбленная дура. Ах, как я хочу его забыть! Как я не хочу знать, что такое любовь……..хочу забыть понятье этого слова. Но в голове постоянно крутиться лишь Любовь-Надежда, Надежда на счастье». - Лена вела эту ожесточённую борьбу со своими чувствами каждый день, просыпаясь и засыпая. Бедная, мне ее так жалко а, у меня к тебе нет притензий))) классная продочка) жду следующей!!
|
|
| |