Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
грацияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:50 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
спс всем, я вас сино люблю)) friends friends friends friends friends friends friends

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:54 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

грацияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:20 | Сообщение # 168
Флудер
« Привет…э……Макс»- сказала Лера прочитав имя охранника на бейджике
« Здрасте»- ответил он глатая слюни от такой красоты в мини юбке
Лера улыбнулась тому что её план работает
« А вы не подскжете, что это за здание?»- сделала глупую минут Валерия
« Это страховое агенство»-официально представил он фирму
« Ой. А мне как раз нужно застаховать машину, ваше агенство этим же занимается?»- Лере так хотелось рассмеяться от того что она сейчас выставляет себя типичной тупоколовой блондинкой, но из-зо всех сил пыталась сдержаться и улыбаться качку.
« Да как раз этим, проходите я сообщу о вашем визите»- сказал ей Макс и достал рацию.
« Аээээ…..не надо лучше, у меня тут знакомый работает я ему сюрприз
« Ну вообще это не по правилам, но для вас я сделаю исключение, проходите»- ласково согласился помочь он красивой блондиночке.
Валерия без проблем прошла в здание и сразу пошла на второй этаж.
Лера увидела мужчину с бумагами и прошла мимо него . Он же незаметно передал их ей их. И как заорёт.
« Народ у этой девки все бумаги о нашей фирмы, за ней»
Перепуганная и до того девушка растерялась,но когда увидела кучу охранников которые бегут ей на встечц сразу же погнала на всех скоростях в лифт, не зря она в школе лёгкой атлетикой занималась.
Забежавши в лифт она нажала на последний этаж.
Лера доехала до нужного этажа , но и не тут то было. Перед ней стояли «арангутанги» которым она явно не нравилась.
Девушка быстро пробежала мимо неих на крышу где её уже ждал Стас. Он уже хотел возмущаться «почему это она так долго» , но сразу передумал когда увидел что за ней гонится чуть ли не всё агенство.
«Лера прыгай вниз»- заорал Стас
« Ты с ума сошёл? Третий этаж я себе ноги переламаю»- в отвел закричала Лера
« Ни чего,с этим потом разберёмся, прыгай я тебе сказал»- уже срывая голос орал на неё парень
« Я не прыгну»- стояла на своём девушка
Стас знал что она упрямая, поэтому он просто взял её и толкнул вниз пригнув за ней.Лера упала на асфальт и потеряла сознание, Стас быстро взял её на руки и закинул в машину на переднее седение. Сел рядом и поехал домой….

грацияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:33 | Сообщение # 169
Флудер
ЧиТАЙТЕ ФИК ТУТ http://seriali-online.ru/forum/38-6444-1#1486208

katyha94Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:38 | Сообщение # 170
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
И как заорёт. « Народ у этой девки все бумаги о нашей фирмы, за ней»

и зах орать?псих что ли?...сам добровольно же отдал документы ахах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:49 | Сообщение # 171
Флудер
katyha94, ахааха...я сама не знаю чё так написала, просто настроение хорошее было ахаха...
ну это типа он предал Стаса и Лерку))))

katyha94Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:09 | Сообщение # 172
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
ахааха...я сама не знаю чё так написала, просто настроение хорошее было ахаха... ну это типа он предал Стаса и Лерку))))

козееел...растрелять надо его!!ахах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:10 | Сообщение # 173
Флудер
katyha94, ахахаха

ira210696Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:07 | Сообщение # 174
Старожил
Награды: 33
Супер! Надеюсь с Лерой всё в порядке! Жду проду!!

marysummerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 175
Флудер
Награды: 32
Уау)))))))

Quote (грация)
« Ну вообще это не по правилам, но для вас я сделаю исключение, проходите»- ласково согласился помочь он красивой блондиночке.

Зря он это сделал

Quote (грация)
Девушка быстро пробежала мимо неих на крышу где её уже ждал Стас. Он уже хотел возмущаться «почему это она так долго» , но сразу передумал когда увидел что за ней гонится чуть ли не всё агенство

Жесть.........

Quote (грация)
Стас знал что она упрямая, поэтому он просто взял её и толкнул вниз пригнув за ней.Лера упала на асфальт и потеряла сознание, Стас быстро взял её на руки и закинул в машину на переднее седение. Сел рядом и поехал домой….

Ещё жёсче((((((((((((

Проду))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

KseniyaДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:02 | Сообщение # 176
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
« Привет…э……Макс»- сказала Лера прочитав имя охранника на бейджике
« Здрасте»- ответил он глатая слюни от такой красоты в мини юбке
Лера улыбнулась тому что её план работает
« А вы не подскжете, что это за здание?»- сделала глупую минут Валерия
« Это страховое агенство»-официально представил он фирму
« Ой. А мне как раз нужно застаховать машину, ваше агенство этим же занимается?»- Лере так хотелось рассмеяться от того что она сейчас выставляет себя типичной тупоколовой блондинкой, но из-зо всех сил пыталась сдержаться и улыбаться качку.
« Да как раз этим, проходите я сообщу о вашем визите»- сказал ей Макс и достал рацию.
« Аээээ…..не надо лучше, у меня тут знакомый работает я ему сюрприз
Валерия без проблем прошла в здание и сразу пошла на второй этаж.

Как у Макса только слюнки при виде леры не потекли biggrin
Quote (грация)
«Лера прыгай вниз»- заорал Стас
« Ты с ума сошёл? Третий этаж я себе ноги переламаю»- в отвел закричала Лера
« Ни чего,с этим потом разберёмся, прыгай я тебе сказал»- уже срывая голос орал на неё парень
« Я не прыгну»- стояла на своём девушка

Не ну нормально основную работу на Леру спихнул так еще и орет на нее...надеюсь с ней все будет в порядке ведь со Стасом все в норме)))

грацияДата: Среда, 09.12.2009, 17:44 | Сообщение # 177
Флудер
Ехав домой Стас увидел что за ними хвост.
« Блин ну и почему ты в отключке?»- спросил он Леру которая ни как не приходила в себя после удара об землю.
Стас резко повернул руль в право от чего их сильно занесло. Парень выкрутился из этой ситуации, не зря же он заканчивал школу экстримального вождения.
Одной рукой Стас вёл машину а другой пытался набрать номер Димы что бы он пришёл а лучше приехал им на помощь.
Наконец попытка удолась. Дима в это время был немного щанял очередной шлюхой.
« Алло»- послышался раздражённый голос в трубке.
« Дим спаса бросай всех своих шалав и быстро к нам, мы тут в полной жопе, за нами хвост»- быстро обрисовал брюнет ситуацию другу.
« Ладно, ладно , сейчас буду ты лучше скажи где вы находитесь»- спросил уже серьёзным тоном агент.
« Ну как тебе сказать «МЫ» тут я и половина Леры, она без сознания валяется»- сообщил « радостную» новость Стас
« Блин ты нормальный? Что ты с ней делал там? Хотя ладно потом разберёмся, диктуй адрес»- испугался за Валерию Дмитрий
« Ну адреса я тебе сказать не могу, но мы тут возле страховой компании кружим, давай только быстрей» - ответил Стас и нажал на сброс.
Стас ещё минут 10 пытался оторваться от милиции, охранников и т.д. , но тут наконец приехал Дима который со всей скорости въехал в милицейскую машину, таким образом он решил привлечь внимания, и это у него не плохо получилось, все поехали за ним забыв про важные бумаги агенства.
* Ну Димка мочит*- подумал Стас и уже спокойно поехал домой.
Приехав до подъезда он встретил там и своего друга который удивительным образом отцепился и от охраны и от недовольной милиции.
Дима сразу подбежал к машине, и поперхнулся.
« Ну Стасян, ты же её так убьёшь, она лежит вон, не живая не мёртвая»- сказал Дима и взял девушку на руки и потащил в квартиру.
« Ну какой есть»- крикнул в догонку Стас…

грацияДата: Среда, 09.12.2009, 17:45 | Сообщение # 178
Флудер
Дима аккуратно и бережно положил Леру на диванчик и положил холодный кампрес на лоб.
« Стасян, не ну ты конечно жестокий человек. Девушка на первом задании в своей жизни . а ты сразу её так покалечел»- возмутился Дима и перевернул компресс на другую сторону.
« Ну а что мне оставалась делать? Она сказала «не прыгну» ну мне пришлось её толкнуть»- нашёл оправдание Стас
« Мндаа…а ты хоть представляешь что если у неё сотрясение мозга. Что нам делать потом?»- спросил он
« Ну…думаю сотрясения нет, не сильно уж она и упала, при чём упала она вполне удачно»- стал немного злиться брюнет.
« Ага совсем удачно, на асфальт ещё бы чуть чуть и вниз головой, удачней не куда!!!» - прикрикнул на друга парень.
« Да пошёл ты! Я её учил, учу и буду учить. А учить буду так как считаю нужным!!!»- крикнул Стас и ушёл.
От этого крика Лера стала приходить в себя.
Она медленно открыла глаза и приподнялась на локти
« Лер с тобой всё впорядке?» - беспокоился Дмитрий.
« Да….вроде, голова кружится сильно и позвоночник болит, а так в норме»- ответила девушка.
« Позвоночник? Блин это плохо, давай я лучше посмотрю что у тебя там с ним, вдруг ты его ушибла сильно»- ласково произнёс парень
Лера слабо кивнула прижмуревшись от того что плыло в глазах.
Она повернулась к парню спиной.
Дима немного задрал её кофточку и начал ощупывать позвоночник через некоторое время спрашивая болит в том месте или нет.
« Да вам девушка повезло»- как врач сказал Тихонов
Это выглядело очень смешно , из-за этого блондинка улыбнулась
« И что там за диагноз доктор?»- решила подхватить игру девушка
« Ну вы знаете, позвоночник есть, это уже хорошо, всё остальное не важно»- подшутил Дима и они вместе засмеялись.
« Хватит ржать, лучше бы делом занялись!» - заорал с кухни Стас
« И каким таким делом?»- грубо спросил Дима
« Обычным, в магазин сходите кто-то из вас, есть не чего совсем!»- огрызнулся парень
« Ладно Лер не скучай я быстро приеду»- ответил Дима и поцеловал девушку в щёчку, после чего скрылся за дверью.
* Хм…какой он милый, не то что этот придурок который меня сначала изнасиловал, потом чуть не угробил, но всё равно….почему мне так хочется ворваться в его сердце с разбега??? Почему??? Ведь он моральный урод!!! Если он один раз меня скинул с крыши третего этажа не факт что он меня не скинет с крыши десятого. А может и вообще застрелет , зарежет, повесит, или утопит! От куда я знаю? А Дима такой милый, заботливый, спас нас, вот за продуктами пошёл, эх…всё таки бывают агенты добрыми*- размышляла Валерия и невольно улыбнулась.
Она и не заметила как подошёл Стас с тарелкой с омлетом и поставил его на стол перед девушкой.
« Ты же сказал что есть дома не чего?!?!?»- как бы вопросительно произнесла она и посмотрела на парня
« Кроме яиц, кетчупа и хлеба не чего»- отмазался Стас и пошёл в свою комнату
« Спасибо»- крикнула Лера на последок.
В прихожей открылись двери и в них появился Дима
Он посмотрел на Леру которая и не притронулась к омлету приготовленным Стасом
Он подошёл к ней и сел рядом.
« ТЫ чего не ешь? Ты сегодня даже не завтракала»- спросил он
« Да как-то не хочется, вдруг он меня ещё отравить хочет»- огрызнулась Лера
Дима обнял её за плечи и шепнул на ушко
« Лер, он не хочет тебя убить, просто он так учит»
От этого горячего дыхания по всему её телу пробежала молния.
Девушка повернулась к парню, они смотрели друг другу в глаза, но упала вилка со стола.
Лера быстро сообразила и отодвинулась от Димы поднимая вилку.
« Спасибо что предупредил, но есть мне как-то всё равно не хочется» - сказала Валерия.
« Ну тогда вот, возьми, фрукты хоть поешь»- сказал Дима достав из пакета с продуктами банан и несколько мандарин.
« Спасибо» - ответила она и поцеловала парня в щёку.

грацияДата: Среда, 09.12.2009, 17:45 | Сообщение # 179
Флудер
«не за что, а ты всё таки поешь, не всем он готовит»- улыбнулся парень очаровательной улыбкой.
« Спасибо ещё раз, вот только я не могу понять, почему ни у кого из вас нет девушек?»- решила поинтересоваться блондинка, ведь Стас не расскажет, а Дима сейчас такой добрый и открытый.
Парень посмотрел на неё и присел рядом.
« Понимаешь, у меня своя проблема, у Стаса своя, но главная проблема это правила. Нам нельзя любить. Можно полюбить только агентку»- с грустью сказал брюнет
« Дим, расскажи что у тебя случилось? Тебе легче станет. Я то знаю»- пожалела она его.
Дима долго отказывался, мялся , но чувствовал что ему нужно выговариться поэтому согласился.
« Хорошо Лер, я расскажу, только не перебивай»
« Понимаешь, я встретил одну девушку тогда когда уже работал агентам. Я Любил её, но пока не знал правил, и своих и её.
Тогда был обычный день я решил её позванить, но видимо она была занята, у неё был просто секс, я не о чём не догадывался. Она обнимала меня, нежно целовала в шею, тогда обнимала меня, сегодня Женю, я узнал, я устал, и пришло время расставить всё на свои места. Я пришёл к ней.
И получилось так как в Фильме «Сумерки» как Белла и Эдвард любят друг-друга а вместе быть не могут.
Так и жили изменяя друг другу.
Я Ушёл, я вспоминал как она шептала мне на ушко а подъезде, как она просила не отпускать её, но я не выдержал и отпустил .
За что пожалел, её убили из-за меня, взяли в заложники, и всё, после этого в живых я её не видел»- Дима закончил рассказ и опустил голову. Ему трудно было это рассказывать.
Лера положила руку ему на плечё она не знала что сказать, ведь это ужасно, ни виноваты оба, как он то что не выяснел, не смог перевоспитать её, и она в том что спала со всеми, и не хотела меняться…
« Спасибо Лерка, мне действительно стало легче»- улыбнулся Дима
« Не за что, я рада что тебе помогла»- улыбнулась в отвел блондинка
« Лерка, мне нужно идти, дам совет, ты Стаса не бойся, он не сделает тебе больно, разве что случайно»
« Хорошо, я постараюсь, просто это « случайно» происходит слишком часто»- немного испугалась девушка уже только от мысли того что она останится одна со Стасом
« Ну ладно я пошл, завтра с утра зайду, готовся, у тебя будут новый приключения»- предупредил её парень и ушёл.
« НУ что промыл тебе мозги?»- неожиданно в дверях показался Стас
«Лера дернулась в его сторону и вспомнила слова Дима
« Не бойся, не бойся, не бойяся»
« Ни чего он не промывал Стас»- девушка вплотную подошла к офигевшему брюнету
« Он очень классный парень и ты это прекрасно знаешь, тебе до него далеко , и это ты тоже знаешь»- псмотрела Лера в глаза Стасу
« Да ты обо мне ни чего не знаешь, ты вообще самоубийца»- решил Стас ударить по больному.
Да Леру это задело, сильно задело ,но она держалась…
« Может быть, но причину я думаю ты знаешь»- спокойно ответила девушка.
* Почему она так спокойно говорит? Это мне не нравиться, не уже ли я сделал их неё безчувственную вещь? Да это так, ну что же Станислав, ты сдалал свою работу. Через несколько дней ты её оставишь одну…совсем одну в этом жестоком мире*……..

Сообщение отредактировал грация - Среда, 09.12.2009, 17:46

ladymariДата: Среда, 09.12.2009, 21:16 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 101
грация, неет, если он ее бросит одну, я его сброшу с 16 этажа! angry
Все очень хорошо*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: