Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
alya_77Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:56 | Сообщение # 136
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
Quote (грация)
спасибо всем, конешно принимаю, но девчонки простите но прод пока наверно не будет. Я заболела катастрофически.

оки )) будем ждать твоего выздоровления))))) уже жду))) побыстрее выздоравливай

ladymariДата: Среда, 02.12.2009, 02:03 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 101
alya_77, привет biggrin Давно тебя не видела здесь biggrin

alya_77Дата: Среда, 02.12.2009, 19:47 | Сообщение # 138
ladymari, аааприветик)) я тож давно себя здесь не видела biggrin biggrin biggrin как дела.....смотрю новый фик начала..Ты же знаешь что я поклонник твоего творчества..так что я мигом читать))))

ladymariДата: Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 139
Живу здесь
alya_77, буду ждать тебя там biggrin
Дела отлично, а у тебя?

alya_77Дата: Среда, 02.12.2009, 21:10 | Сообщение # 140
Quote (ladymari)
alya_77, буду ждать тебя там biggrin
Дела отлично, а у тебя?

у меня тож нормально..вот сижу читаю твой фик....такие проды большие..тащусь)))))жаль что только на 7 стр....ааааа

грацияДата: Четверг, 03.12.2009, 13:53 | Сообщение # 141
Флудер
Награды: 31
утро следущего дня началось с того что на кухне всячески падали кастрюли, сковородки, лошки и т.д.
От чего наша Лера и проснулась.
Проснувшись Стаса она не увидела. Укутовшись в одеяло она пошла на кухню от куда доносился грохот. По пути она прихвотила вазу.
Лера зашла тихо на кухню и увидела там незнакомого парня , она не долго думая со всей силы ударила его вазой по голове , но тот оказался устойчивый и повернулся к ней лицом.
Он хотел что-то ей сказать , но не успел Лера с размаху врезала ему ногой по почкам , он упал на пол и не шевелился.
Через минут пять девушка услышала что открываются входные двери.
Она быстро подбежала к ним что бы посмотреть Стас это или нет. К её счастью это оказался он.
« Стас , там это…… ну …..короче…..на кухне…» - пыталась рассказать всю историю Лера но у неё это плохо получалось.
Стас побежал на кухню и наткнулся на лежащего и стонащего парня.
Брюнет истерически заржал.
Лера смотрела на него как на больного..
Наконец через минут 10 всё того же истерического смеха Стас успокоился и обратился в «вору»
« Ну что Дим , тебя уже девушка попустила?» - спросил он и опять засмеялся
« Да это не девушка это терминатор какой-то, не успел я ей ни чего сказать как она сразу вазой по башне и ногой по почкам» - ответил Дмитрий на издевательский вопрос друга и медленно поднялся с пола.
« Да ты делаешь успехи Лер»- усмехнулся Стас
« Может вы мне объясните что здесь происходит?» - уже психовала девушка
« Да, конечно. Так Лер, знакомься это Дима, он агент, некоторое время находится у мафиози типа на разветке , они считают его за своего. Так вот я его позвал что бы он научил тебя тому чему я научить не могу, я не такой терпеливый к красивым девушкам.»- сказал парень и немного покосился на друга.
Лера немного помолчав всё таки решилась спросить
« А чему он собирается меня научить?» - как можно холоднее попыталась она сказать, и у неё неплохо получилось
« Ну…как тебе так сказать по проще то…» - немного замялся Стас
« Ну короче , ты не должна подвергаться страсти…понятно?»- спросил брюнет глядя на девушку
« Ну частично да»- честно ответила она
« Ладно я в душ пойду» - сказала она и в том же одном одеяле отправилась за одеждой , а потом и в ванную.
Парни только проводили её взглядом
« Вот это тёлка, где ты такую откапал?»- немного возбудившись от полуголой девицы спросил Дмитрий у коллеги
« Эй…ты поосторожней там с гормонами, ты её не просто тр**нуть должен, ты должен сделать так что бы она защищалась от тебя, сделай так что бы она тебя отшила не подетски!» немного повысив голос гаркнул он на него.
« Ладно , ладно , но ты мне так и не ответил, где ты её …такую взял?»
« Та ну родители у неё агентами были , вот и она должна продолжать их проффесию, жалко делать её безчувственной…»- Ответил парень с кофейными глазами. Он не стал говорить Диме что Лерина мать была за мафиози , так как это плохо могло кончиться. Он говорил немного грустно когда представлял что из такой сумасшедшей леди получиться стекляшка……

ladymariДата: Четверг, 03.12.2009, 15:38 | Сообщение # 142
Живу здесь
грация, зайка, продочка великолепна, с нетерпением буду ждать продолжения.

МаффочкаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:21 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 56
Очень классная продочка! Просто замечательная! Умница! Жду продолжение!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

грацияДата: Четверг, 03.12.2009, 17:26 | Сообщение # 144
Флудер
ladymari, огого)))
не ожидала от тебя комент) Это честь happy спс)
Маффочка, спс)) мне оч приятно)

ira210696Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:08 | Сообщение # 145
Старожил
Награды: 33
Супер!!! Очень жду продолжение!!

грацияДата: Четверг, 03.12.2009, 18:23 | Сообщение # 146
Флудер
ira210696, спс)
я почти выздоравила так что надеюсь я буду писать дальше)

marysummerДата: Четверг, 03.12.2009, 18:38 | Сообщение # 147
Флудер
Награды: 32
грация, ааааааааа какая классная прода))))))) Жду ещё)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:06 | Сообщение # 148
Общительный
Награды: 10
смешно в проде получилось с Димой biggrin
а ты выздоравливай!!болеть плохо..)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

KseniyaДата: Пятница, 04.12.2009, 12:26 | Сообщение # 149
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
Лера зашла тихо на кухню и увидела там незнакомого парня , она не долго думая со всей силы ударила его вазой по голове , но тот оказался устойчивый и повернулся к ней лицом.
Он хотел что-то ей сказать , но не успел Лера с размаху врезала ему ногой по почкам , он упал на пол и не шевелился.
Через минут пять девушка услышала что открываются входные двери.
Она быстро подбежала к ним что бы посмотреть Стас это или нет. К её счастью это оказался он.
« Стас , там это…… ну …..короче…..на кухне…» - пыталась рассказать всю историю Лера но у неё это плохо получалось.
Стас побежал на кухню и наткнулся на лежащего и стонащего парня.
Брюнет истерически заржал.
Лера смотрела на него как на больного..
Наконец через минут 10 всё того же истерического смеха Стас успокоился и обратился в «вору»
« Ну что Дим , тебя уже девушка попустила?» - спросил он и опять засмеялся
« Да это не девушка это терминатор какой-то, не успел я ей ни чего сказать как она сразу вазой по башне и ногой по почкам» - ответил Дмитрий на издевательский вопрос друга и медленно поднялся с пола.
biggrin
biggrin biggrin biggrin Лерка молодец такая реакция на него)))))
Quote (грация)
« Да, конечно. Так Лер, знакомься это Дима, он агент, некоторое время находится у мафиози типа на разветке , они считают его за своего. Так вот я его позвал что бы он научил тебя тому чему я научить не могу, я не такой терпеливый к красивым девушкам.»- сказал парень и немного покосился на друга.
Лера немного помолчав всё таки решилась спросить
« А чему он собирается меня научить?» - как можно холоднее попыталась она сказать, и у неё неплохо получилось
« Ну…как тебе так сказать по проще то…» - немного замялся Стас
« Ну короче , ты не должна подвергаться страсти…понятно?»- спросил брюнет глядя на девушку
« Ну частично да»- честно ответила она
« Ладно я в душ пойду» - сказала она и в том же одном одеяле отправилась за одеждой , а потом и в ванную.
Парни только проводили её взглядом
« Вот это тёлка, где ты такую откапал?»- немного возбудившись от полуголой девицы спросил Дмитрий у коллеги
« Эй…ты поосторожней там с гормонами, ты её не просто тр**нуть должен, ты должен сделать так что бы она защищалась от тебя, сделай так что бы она тебя отшила не подетски!» немного повысив голос гаркнул он на него.
« Ладно , ладно , но ты мне так и не ответил, где ты её …такую взял?»
« Та ну родители у неё агентами были , вот и она должна продолжать их проффесию, жалко делать её безчувственной…»- Ответил парень с кофейными глазами. Он не стал говорить Диме что Лерина мать была за мафиози , так как это плохо могло кончиться. Он говорил немного грустно когда представлял что из такой сумасшедшей леди получиться стекляшка……

А сам ты Стас не сможешь с ней переспать??Друга надо обязательно пригласить?

грацияДата: Пятница, 04.12.2009, 18:38 | Сообщение # 150
Флудер
Quote (marysummer)
ааааааааа какая классная прода))))))) Жду ещё)))))))

спасибки большущее))))
Quote (katyha94)
смешно в проде получилось с Димой biggrin
а ты выздоравливай!!болеть плохо..)

ну должно же быть хотя бы что-то позитивное в этом фике)) спс
Quote (Kseniya)
Лерка молодец такая реакция на него)))))

ахах..ну да реакция ещё та....
Quote (Kseniya)
А сам ты Стас не сможешь с ней переспать??Друга надо обязательно пригласить?

ну в этой проде ты как раз всё и узнаешь)))

Через пол часа уже бодрая девушка выскочела из ванной что-то напевая себе под нос.
« И что это мы такое поём?»- поинтересовался Стас смотря как Лера садиться к ним за стол.
« Да так, ты всё равно ни когда не узнаешь что это за песня»- махнула рукой Валерия и стала уплетать лёгкий салатик
«Понятно всё с тобой, прям ходячая тайна»- подхватил разговор Дима, до этого лишь наблюдавши за всем происходящим.
Немного подумав Стас решил кое что проверить в этой девушке-загадке
« Лер, ты знаешь, я хотел тебе сказать ещё вчера, но не получилось…короче Лер, ты мне нравишься»- твёрдо и без грамма сомнения произнёс парень
Лера отвлеклась от своего любимого салата, а Дима чуть не подавился, задахнулся и не откинул копыта от удивления.
Лера посмотрела в глаза Стасу.
« Эх Стасик Стасик, ты врать то научись хотя бы для приличия»- усмехнулась девушка и снова принялась за салатик
« Лер я не вру, я люблю тебя»- всё так же утверждал парень
« Я наверно пойду руки помою»- сказал Дмитрий и вышел, но стал за углом что бы всё таки послушать что же придумал его дружбан.
« Стас я по глазам вижу что ты врёшь, и хватит»- уже начала злиться девушка
« А я тебе докажу что не вру!!!»- парень жестоко прислонил с грохотом девушку к столу и начал стягивать с неё майку.
Стоявший за углом Дима давился слюной и смотрел на это зрелище
« Стас отпусти меня придурок, а то щас по яйцам заеду!!!»- орала на него блондинка которая была уже без майки
Стас ни чего не ответив продолжал её целовать всё на том же бедном столе, многое он пережил. Лера вырывалась, брыкалась, кусалась и многое что ещё делала, но безуспешно.
Дима решил что это на долго так как Стас просто так не сдаёться никогда, и они оба знают что это для дела, так что он решил уйти пока домой.
« Стас я прошу отпусти, не надо!!!» - уже со слезами на глазах просила, даже не просила а умоляла девушка.
Но Стас не останавливался, его лишь только это ещё сильнее возбуждало, он взял Леру на руки и понёс в гостиную на разложеный большой диван.
Он соображал что делает Лере морально больно, но что он мог поделать, он должен воспитать в ней куклу, хоть и таким способом.
Стас быстро стягивал с уже не сопративляющейся Валерии.
Затем так же быстро скинул с себя футболку и принялся за то ради чего он разыгрывал всё это представление.
После всего этого Он лишь увидел девушку которая была закутана в одеяло с головой и что-то шептала сама себе. Стас смог разобрать немногие слова, но он понял что Лера вспоминает о родителях, и проклинает тот момент когда встретила его…….

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: