Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Боль возьми мой страх!!! вот я обещала что напишу фик, вот начала его писать!!! фик называеться " боль возьми свой стах" надеюсь он будет не хуже чем прошлый люблю вас!!!!! Девушка 16 лет сидела на холодном полу в квартире и лезвием в руке. Она не могла больше так жить, зачем? Родители погибли, парень бросил, естественно, кто захочет встречаться с сиротой? Одноклассники обходят стороной, денег нет, на работу не возьмут…разве не мало причин для сомоубийства думала белокурая девушка. Посмотрев на лезвие она егооткинула. « Зачем я буду себя мучать? Это будет долго и больно»- рассудила Лера Посмотрев на открытое окно она стала на подоконник. 5 этаж…все шанцы на то что хочет эта блондинка немного постояв Валерия ступила в темноту… крик, страх, слёзы……Боль…………..
|
|
| |
|
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 3
|
грация, ну ты прям убила...и Лерку и меня... ну а сейчас, дети, случится чудо, Леру поймает высокий брюнет с карими глазами прям внизу или с балкона нижнего этажа...хД продку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (грация) немного постояв Валерия ступила в темноту… крик, страх, слёзы……Боль………….. О нет! Не ужели она разобьётся??? Восхитительно!!! Начало превосходное!!! Просто завораживающее!!! Умничка!!! Очень, очень жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 10
|
мне уже сташно за леру
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 16
|
Начало интригующее !!!!! Жду продку !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 11
|
Ура новый фик! Очень хочу продку! НЕТ Лера не должна разбиться!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (M@shunya) Боже, неужели она разбилась??????????? cry cry cry cry cry cry cry Начало супер tongue tongue tongue Но неужели она разбилась?????????????? cry cry cry нуууу....я вам напишу скоро( сеодня) разобьёться они или нет) Quote (Хочу_увидеть_НЛО) ну ты прям убила...и Лерку и меня.. не надо не надо, я пока ни кого не убивала))) Quote (Хочу_увидеть_НЛО) дети, случится чудо, Леру поймает высокий брюнет с карими глазами прям внизу или с балкона нижнего этажа ахахахах....нееееее..Стаса тут не будет ....пока)))) Quote (Маффочка) О нет! Не ужели она разобьётся??? узнаешь скоро) Quote (Маффочка) Восхитительно!!! Начало превосходное!!! Просто завораживающее!!! Умничка!!! Очень, очень жду продолжение!!! спасибочки) Quote (katyha94) мне уже сташно за леру не боись) всё будет ок) Quote (sharia) Начало интригующее !!!!! Жду продку !!!! спаибо))))) Quote (SpamoЧ-Ka) Ура новый фик! Очень хочу продку! НЕТ Лера не должна разбиться! да да да новый фик)) скоро продка)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:17 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Девушка лежала на земле истекая кровью, шикарные волосы были хаотично разбросаны по лицу. Они не двигалась, глаза немного приоткрыты, свет солнца, лето, рядом пляж, прекрастная погода, и прекрасная девушка лежит на сырой земле еле дыша, и не один прохожий не остановиться ей помочь….. и вдруг она понимает, что ей нужно было дальше жить….но уже поздно, ей уже трудно дышать, в горле ком. Удушье…..замедлённый пульс……темнота…….последние лучи солнца для неё….последние слёзы….так глупо умирать…. « Аааааааааааааааа……» - закричала красивая блондинка подрываясь с кровати со слезами на глазах…… « Почему я не могу забыть это? Почему??????» кричала она в пустоту 2-х комнатной квартиры…. Это было когда-то , после того как она тогда закрыла глаза, и потеряла сознание, её увидел сосед который шёл в магазин . Он сразу же бросился к ней, увидев что Лера не дышет и вся в крови, он сразу же позвонил в скорую. К счастью она приехала довольно таки быстро. Лере стали делать операцию, к неё часто останавливалось сердце во время операции, хирурги потеряли всякую надежду, но они делали всё возможное ведь девушке всего лишь 16…вся жизнь впереди. Её спасли, но увезли в псих- больницу. Ведь как ни как она самоубийца……. Вот с того момента прошло 4 года, Валерии 20 лет. Она переехала в другой город. Как все обычные люди учиться в инстетуте. При чём не плохо. Параллельно пишет музыку , и сама подпевает немного, у неё отличный голос, но она не хочет прославиться и быть среди этих шлюх и блядей которые только и были в шоу- бизнесе. Вот Лера проснулась от эти воспоменаний. Посмотрев на часы она удивилась. « Блин 4 часа утра, и что мне делать в такую рань?» - немного подумав Лера пошла на кухню пить кофе…
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (грация) « Аааааааааааааааа……» - закричала красивая блондинка подрываясь с кровати со слезами на глазах…… « Почему я не могу забыть это? Почему??????» кричала она в пустоту 2-х комнатной квартиры…. Фуххх, хорошо все обошлось!!! Замечательная продка!!! Только вот интересно, кто тот сосед??? Зайка, ты как всегда на высоте!!! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Маффочка, аххаха спс..не волнуйся сосед обычный дяденька хД он тут ни какой роли не играет))))ПОЧТИ!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (грация) не волнуйся сосед обычный дяденька Жалко! А я тут размечталась!!! Эх мечты, мечты... Quote (грация) аххаха спс.. Не за что!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Жалко! А я тут размечталась!!! Эх мечты, мечты... я те сказала ПОЧТИ))) он тут не просто так)))))))))) Quote (Маффочка) Не за что! =)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (грация) я те сказала ПОЧТИ))) он тут не просто так)))))))))) Это если честно пугает!!!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
мндаааа.....не густо с народом......
|
|
| |