Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:34 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
грация, ну что же ты с нами делаешь? Я пока читала, разрыдалась тут((((((( Очень жду продолжения)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:56 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 31
|
О_о.... ого та я и не думала что мой фик читает столько людей хД спасибо всем большое))) скоро прода, при чём я пока не знаю какая грустная или весёлая, я подумаю ахахахах
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:38 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
Спустившись и сев в машину, Лера очень удивилась, заметив, что рядом с ней сидит Дима. Она хотела спросить, что он здесь делает, но он её перебил. « Лер, ты знаешь что я подумал…. Ты же уже со Стасом не общаешься?»- спросил он перед тем как признаться кое в чём. Лера заметно погрустнела услышав слова « Ты же больше не общаешься со Стасом»… « Ну можно и так сказать» - ответила она « Значит я тебе скажу, Лера приходи к нам работать!» - попросил Дмитрий « куда это работать? Мне Стас сказал что…»- не успела она договорить как сразу услышала голос друга « Стас тебе говорил про агентов, а я тебе говорю про мафию!» - твёрдо сказал он « Мафия? Ты с ума сошёл? Ты за мафию? Д как ты мог нас обманывать?»- разозлилась девушка « Лер подожди не кипятись, твой отец был агентом, но ведь мать была с нами, ведь тебе мама ближе чем отец? Тем более он вас бросил. Лер соглашайся.»- уж спокойно попросил парень. « Да Дим, ты прав, я наверно соглашусь»- немного подумав сказала блондинка « Вот и отлично , Макс едим на базу»- крикнул Дима водителю. Лера только посмотрела на того Макса в шкаф размерами и кинула взгляд на окно в квартире Стаса , в окне показался тот симпотичный парень, в которого Лера так была влюблена… была…была….. Наконец через пол часа они доехали, это был некий домик в деревне если его так можно было назвать. Но когда девушка туда зала то её мнение про « Домик, а уж тем более в деревне» изменилось, там было так красиво, и было много оружия, всякой техники, о которой ей рассказывал Стас… «Дим, а куда мне сейчас идти?»- спросила немного напуганная девушка. Дима это сразу же заметил. « Не волнуйся ты так, тебя тут уже знают и уважают, подвиги твоей матери тут были неограниченными , а идти тебе к тому парню, его Женя зовут , он тебе всё покажет и расскажет, а я к Стасу, что бы он ни чего не заподозрил» - всё объяснил брюнет « Хорошо Дим»- грустно ответила ему девушка вспомнив о Стасе « не грусти»- лишь кинул на последок ей друг и уехал. Пока Лера ходила и знакомилась с так сказать «персоналом» Дима уже доехал до дома друга. Дима как обычно открыл двери своим, ключем и как не в чём не бывало зашёл в квартиру. Стас сидел в кухне за столом и чистел пистолет. «Ого , что на задание посылают?»- спросил весёлый Димка « Та нет не посылают , просто Лера ушла уже, вот занятся не чем, к стати а что ты делал в машине кода она уезжала?»- поинтересовался он « Эм…та я….. ну это……. Ехал там…..ну вот и…..»- не мог ни чего придумать Дима « Я знаю всё»- тихо оветил Стас на его мычание. Дима сглотнул слюну « Что ты знаешь?»- осторожно спросил тот « Всё знаю, знаю что ты работаешь на мафию, знаю что ты Леру туда же отвёз, знаю что ты дружишь со мной чисто не потому что хочешь меня убить, а просто так, к сожилению я узнав всё это только сегодня, ну что же поделаешь? Такая судьба у тебя Дмитрий»- говорил Стас ходив во круг «друга» « Стас я честно не хотел тебя придавать, и скоро хотел рассказать»- сочинял на ходу парень « Дим, хватит унижаться» - ответил Стас и пустил пулю в Дмитрия, тот сразу же умер. *Вот так…. Теперь нужно разобраться и с этой Валерией*- подумал Стас и потащил трупа куда по дальше….
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:26 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
грация, ну ты ваще, мастер))))) Quote (грация) Наконец через пол часа они доехали, это был некий домик в деревне если его так можно было назвать. Но когда девушка туда зала то её мнение про « Домик, а уж тем более в деревне» изменилось, там было так красиво, и было много оружия, всякой техники, о которой ей рассказывал Стас… Классный домик))))))) Quote (грация) « Дим, хватит унижаться» - ответил Стас и пустил пулю в Дмитрия, тот сразу же умер Бедный Димка(((((((( Уже во второй раз ты его убиваешь((((( Сначала дыши ради меня, дыши.....теперь это((((((( Я непереживу если он и в следующем рассказе умрёт((((((( Quote (грация) *Вот так…. Теперь нужно разобраться и с этой Валерией*- подумал Стас и потащил трупа куда по дальше…. Ну не сможет он с Леркой расправится))))))) грация, жду финал)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:37 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (marysummer) ну ты ваще, мастер))))) не надо было говорить так : грация ну та ваще МОНСТР хахха спс Quote (marysummer) Классный домик))))))) ну да мне тоже нравиться) Quote (marysummer) Бедный Димка(((((((( Уже во второй раз ты его убиваешь((((( Сначала дыши ради меня, дыши.....теперь это((((((( Я непереживу если он и в следующем рассказе умрёт((((((( ахаха...в следующем рассказе ео может быть и не будет Quote (marysummer) Ну не сможет он с Леркой расправится))))))) ты так в этом уверена ахахах....лан шучу....хотя....эм....я подумаю))) Quote (marysummer) жду финал))))) жди он в следующей проде)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:52 | Сообщение # 216 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) жди он в следующей проде) ээ...ну я так привыкла к фику....
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:55 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (грация) жди он в следующей проде) Ну пока мы ждём финал)) И следующий рассказ))))))) Quote (грация) ты так в этом уверена ахахах....лан шучу....хотя....эм....я подумаю))) Я была уверена, но теперь даже и не знаю))))))))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:07 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
katyha94, после этого будет следующий)))) Quote (marysummer) Ну пока мы ждём финал)) И следующий рассказ))))))) =)) рада буду если вы не забудите меня и придёте в следующий фик) Quote (marysummer) Я была уверена, но теперь даже и не знаю)))))))) ахаха...я заставила сомневаться?
|
|
| |
karoliinaa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:20 | Сообщение # 219 |
Новичок
Награды: 3
|
грация, Финал сегодня??))))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:34 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
karoliinaa, да вот он)) После того как Стас отнёс труп в кладовку он решил не тормозить и сразу поехал на базу к Лере. В это время девушка уже ознакомилась со всеми приборами, со всем персоналом и с первым заданием, оно её расстроило потому что надо было немного полупасить как они выразились одного человека. Лера шла по парку и теребила телефон в руках, она уже несколько раз пыталась дозвониться Диме, но всё её попытки заканчивались либо надоевшими гудками либо голосом оператора. Она села на лавочку и закрыла лицо руками. * где же он? Его нет уже второй час, она же обещал что приедет быстро* - теребили мысли Козлову. Вдруг кто-то сзади положил ей руку на плечё ,Лера по привычке завернула руку «обидчика» за спину. « Эй, Лерка ты чего?»- спросил парень. «Стас? А ты что здесь делаешь?» - спросила девушка и отпустила руку брюнета « Та вот гулял, тебя увидел решил подойти.»- соврал он « Ясно»- ответила Лера и снова села на лавочку и начала нервно теребить телефон в руках. Стас явно заметил что она ждёт звонка. Вдруг телефон зазвонил, Лера дёрнулась и быстро взяла трубку лаже не посмотрев на дисплей быстро сказала « Дима это ты?»- но услышала то что меньше всего хотела. Нажав на отбой она зло посмотрела на парня сидящего рядом с ней. « Как ты мог?»- только и выговорила она Парень догодался что ей сообщили про убийство Тихонова « а как я дожжен был поступить? Он работает на наших врагов!!! Ещё и ты к ним присоседилась! Ты понимаешь что я должен сделать?»- взорвался брюнет и встал с лавочки. « Понимаю, то что и я должна!!!!!»- крикнула на него блондинка. Стас не мог этого сделать, просто не мог, у него дрожали руки…. Он просто взял и обнял свою любимую девушку, боже как же он её любил, он не представлял жизни без неё. « Стас я тебя люблю, я так не хочу ни чего этого, я хочу жить как раньше!!!» - щапинаясь, заикаясь, глатая слёзы произносила Лера « Я знаю, но жить как раньше не получиться, ты же понимаешь, даже если ты не убьёшь меня или я тебя , то нас убьют другие, меня из мафии, тебя из агентов.»- говорил брюнет уже со слезами на глазах. « Я понимаю, неужели мы повторяем судьбу моих родитлей?»- не могла поверить блондинка. « ДА ты права»- ответил брюнет. Он решил сделать по своему. Он прекрасно знал что если реакция отработана, то она сработает в любом случае. Он резко отпихнул от себя девушку от чего у неё и сработала реакция, она кинула в Стаса нож который постоянно был с ней. А Стас , а Стас ни чего не сделал , он не решился убить свою любимую. « Неееееееет»- закричала она Она подбежала к нему и упала на колени. Девушка приподняла его голову и положила её на свои колени. Парень ещё был жив, но почти не дышал. « Стасик не умирай, я прошу тебя, я не проживу без тебя, ты моя жизнь»- умоляла Лера Стаса. « Лер, помни что я всегда тебя любил и буду любить» - прокряхнел он и закрыл глаза. Лера не могла жить без него, та и всё равно её убьют, что она теряет? Она вытащила нож из груди любимого и только произнеста. «Желаю всем любить, а уж я как не будь сама» - и она воткнула этот нож в сердце, в своё и до того разбитое сердце. Не всегда в таких историях бывает счастливый конец. Многие не могут жить без любви, так и наши герои, не смогли…но возможно там на небесах они будут вместе….. хотя почему на небесах? Ни кто не знает куда они попали…….но это совсем не реально. Поэтому на этой трагедии и кончается история про вражду между людьми
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:06 | Сообщение # 221 |
Общительный
Награды: 10
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! как трогательно,печально...... блин ,я тут ща море наделаю из слез..хд какой жестокий этот мир... ээх...ну они хотяб типо вместе остались..ведь так?
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
karoliinaa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:10 | Сообщение # 222 |
Новичок
|
Quote (грация) « Лер, помни что я всегда тебя любил и буду любить» - прокряхнел он и закрыл глаза. Лера не могла жить без него, та и всё равно её убьют, что она теряет? Она вытащила нож из груди любимого и только произнесла. «Желаю всем любить, а уж я как не будь сама» - и она воткнула этот нож в сердце, в своё и до того разбитое сердце. Не всегда в таких историях бывает счастливый конец. Многие не могут жить без любви, так и наши герои, не смогли…но возможно там на небесах они будут вместе….. хотя почему на небесах? Ни кто не знает куда они попали…….но это совсем не реально. Поэтому на этой трагедии и кончается история про вражду между людьми я так и догадывалась что Хэппи Энда не будет... концовка проста обалденная!! ты будешь новый фик начинать??)))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:39 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Блин ну и конец сострчпалп)))))) Классные боевики получаются)))))))) Жду ещё какой-нибудь классный рассказ)))))))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:01 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
katyha94, типа вместе? хД не знаю я там не была ахаха спс Quote (karoliinaa) я так и догадывалась что Хэппи Энда не будет... концовка проста обалденная!! спс большое Quote (karoliinaa) ты будешь новый фик начинать??))))) да буду думаю завтра начну, но завтра у меня не будет света до 16.00 по укр времени, так что начну его вечером, ссылку кину сюда Quote (marysummer) Блин ну и конец сострчпалп)))))) Классные боевики получаются)))))))) Жду ещё какой-нибудь классный рассказ))))))) спасибки тебе большое))))
|
|
| |
karoliinaa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:10 | Сообщение # 225 |
Новичок
|
Quote (грация) да буду думаю завтра начну, но завтра у меня не будет света до 16.00 по укр времени, так что начну его вечером, ссылку кину сюда не смогу дождаться ))))
|
|
| |