Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:13 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
грация, потерпи, будет густо-густо!!! в моих фиках людей вообще мало...ну да ладно, не обо мне речь. очень клевое начало! давай продку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Katyshka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:14 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 6
|
грация начало интересное))))Но грустное !жду продку!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:54 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Девушка лежала на земле истекая кровью, шикарные волосы были хаотично разбросаны по лицу. Они не двигалась, глаза немного приоткрыты, свет солнца, лето, рядом пляж, прекрастная погода, и прекрасная девушка лежит на сырой земле еле дыша, и не один прохожий не остановиться ей помочь….. и вдруг она понимает, что ей нужно было дальше жить….но уже поздно, ей уже трудно дышать, в горле ком. Удушье…..замедлённый пульс……темнота…….последние лучи солнца для неё….последние слёзы….так глупо умирать…. « Аааааааааааааааа……» - закричала красивая блондинка подрываясь с кровати со слезами на глазах…… « Почему я не могу забыть это? Почему??????» кричала она в пустоту 2-х комнатной квартиры…. Это было когда-то , после того как она тогда закрыла глаза, и потеряла сознание, её увидел сосед который шёл в магазин . Он сразу же бросился к ней, увидев что Лера не дышет и вся в крови, он сразу же позвонил в скорую. К счастью она приехала довольно таки быстро. Лере стали делать операцию, к неё часто останавливалось сердце во время операции, хирурги потеряли всякую надежду, но они делали всё возможное ведь девушке всего лишь 16…вся жизнь впереди. Её спасли, но увезли в псих- больницу. Ведь как ни как она самоубийца……. Вот с того момента прошло 4 года, Валерии 20 лет. а я то сначало подумала ,что это сон...оказываеться с ней это реально произошло((((
|
|
| |
M@shunya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:17 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
m@rgaritk@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 1
|
люди принимайте нового читателя!!!!!фик суперский)))жду проду
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 10
|
фух...она жива..но только без валериянки я сюда больше не приду
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:49 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 18
|
грация, классный фик! Quote (грация) Родители погибли, парень бросил, естественно, кто захочет встречаться с сиротой? Одноклассники обходят стороной, денег нет, на работу не возьмут…разве не мало причин для сомоубийства Бедная Лерочка! Так жалко её! Жду следующую проду!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:05 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 31
|
Хочу_увидеть_НЛО, ее....спс))) твои фики прикольные и не надо мне тут раскисать))) Katyshka, ну... как говорит моя мама " Таня ты деприсивный человек" хД...так что читайте депрессии мои))) Kseniya, ну я сначала сама хотела сделать это сном, но потом передумала) M@shunya, хех)))))спс))))))) m@rgaritk@, принимаю) спс) katyha94, ахаха...я предупреждала)))) Соня-371, =)) спс))))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:17 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
допив злочасный кофе, Валерия пошла в душ… постояв возле него она засмеялась « Ну Лера ты дурааа….какая вода в такое то время???» - ещё немного покритиковав себя она пошла смотреть телик « интересно что показывают по телеку в такую рань?» - подумала Козлова и включила плазму. «Новости, новости, новости, новости, опять новости…..мнда….не густо»- пощёлкав телик ещё около получаса она бросила это дело, та и время было уже 6.00 …… * Пойду кА я на пробежку!!!*, посетила первая свежая мысль в блондинистой головке. Собравшись Валерия побежала медленным бегом в парк. Бегала она довольно таки долго , не смотря на сырость и слякоть. Лера решила присесть на лавочку отдохнуть, бежав к лавочке Лера увидела бумажку, присмотревшись она увидела билет на поезд в Москву, на сегодня. * А может это знак?*- подумала девушка поднимая билетик * может мне стоит вернуться в Москву?* Девушка стояла по среди тропинки не шевелясь, ещё немного подумав Лера отправилась домой с билетом. Лера дошла домой без проишествий. Села на диван и стала читать информацию в билете, « Билет на 20.00 , я успею собраться. Та и доехать я успею к утру…..» « Всё решено!!! Я возвращаюсь с Москву!!!!!!!»
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:44 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Замечательная продка! Просто превосходная!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 25
|
грация, примишь нового читателя?фик супер!хочу продку...))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:33 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 10
|
москва маниит
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:59 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Маффочка, спс ЛеРанеточка, конещно же принимаю))) katyha94, ну это же МОСКВА))))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:16 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
*Так вещи собраны , всё положила, за квартиру заплатила…* Лера в этот же момен хотела подумать, * а позвонить сказать что я еду?*…а звонить не кому, у Леры невольно потекла слеза, у неё ни кого нет, совсем ни кого. Разве что позвонить дяде Игорю , тому соседу который её спас тогда, они часто общаются по телефону. Лера сразу же взяла мобильник в руки и набрала номер телефона… В ЭТОТ МОМЕНТ У ДЯДИ ИГОРЯ…. « Стас ну как ты? Я тебя давно не видел» - обрадовался отец приезду сына « Та ну я нормально, вот к тебе приехал, но не надолго на месяц. Пока у меня отпуск»- сообщил радостный сын, всё таки 2 года не виделись. Их разговор перервал звонок мобильного телефона Игоря. « Подожди Стас пару секунд Лера звонит»- сказал отец и потянулся к телефону « какая Лера?»- удивился Стас « Я тебе потом расскажу , у нас с ней чисто дружиские отношения, я в отцы ей горжусь.»- усмехнулся Игорь реакции сына « Алё Лерочка»- радостно сказал Игорь « Здрасте дядь Игорь, я не хочу вас утруждать , но не могли бы вы мне помочь с сумками? А то я их одна не дотащу до квартиры?»- нежным голосочком протрепещила Валерия, она умела это делать « Лер ты приезжаешь в Москву?»- удивился Дядя Игорь « Да , я решила что это мой родной город, и жить я должна там»- гордо сказала Валерия, и улыбнулась « Конечно мы поможем тебе , ты только позвони когда приедешь на ЖД вокзал»- радостно ответил он, и подмигнул сыну « Эм..хорошо, а кто это МЫ?» - Лера не когда не видела Стаса , ну когда-то видела но в далёком детстве. « Я и мой сын Стас, ты наверно его не помнишь , как и он тебя»- громко засмеялся тот « А…..ну спасибо вам большое, я пойду уже. У меня скоро поезд.»- быстренько протороторила блондинка и скинула вызов. Игорь положил телефон на журнальный столик рядом с ним и посмотрел на сына, который всё так же ни чего не понимал. « Стас, Лера это красивая девушка, с который ты ещё в песочнице играл , у неё погибли родители , однажды она спрыгнула с пятого этажа, потому что она думала что ни кому не нужна, так получилось что я её спас, с того момента мы с ней хорошо общаемся, она уехала от сюда, что бы не вспоминать то что с ней случилось, и вот сейчас она мне звонит и говорит что возвращается в Москву, и ей надо помочь с сумками»- разложил всё по полочкам Игорь сыну « А понятно , а то я уж там подумал…»- не стал продолжать Стас потому что отец и так понял о чём он подумал и они засмеялись
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
НАРОООД..ВЫ ДЕ?
|
|
| |