Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
marysummer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:59 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (грация) нуууу........не знаю)) И меня убивать тоже не надо)))))))) Они должны быть вместе))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:43 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) не убивай меня!скажи ,что все будет хорошо) ахааха...ну я сама пока ни чё не знаю) моя фантазия штука не предсказуемая))))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:23 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) ахааха...ну я сама пока ни чё не знаю) моя фантазия штука не предсказуемая)))) о даа....я в этом уже убедилась))думаешь что все пойдет так,а у тебя в последний момент все по-другому))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:38 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
katyha94, ахахах я такая)))) лови проду)) Они стояли и смотрели друг другу в глаза * Зачем он это делает? Зачем он сводит меня с ума?*- думала Лера * боже, неужели я действительно влюблён? это просто не реально…. Не реально сложно бросит её*- мысли Стаса были похожи. Девушка на носочках тихо подошла к парню и провела ладошкой по его не бритой щеке. Стасу очень нравились её прикосновения, это рзжигало костёр в нем. « Что же ты со мной делаешь Валерия?»- нежно спросил он « Хм…если бы я сама знала…»- немного грустно ответила Лера и нежно поцеловала его. Они целовались не долго, но так страстно что их было невозможно остановить. Но первым отсторонился Стас и отошёл от девушки на несколько шагов назад. Лера стояла на месте и не двигалась, она не знала что ей делать! Она смотрела на Стаса с такой искренностью в глазах что Стасу захотелось продолжить начатое, но гордость и сила воли не давало ему это сделать. Он молча ушёл. У Леры потекли слёзы. « сейчас он ушёл, и всё… завтра я его не увижу, я не увижу его даже сегодня вечером* Лера пообедала за ним обняла сзади за шею и прошёптала запинаясь « Я не хочу возвращаться назад» Парень аккуратно повернулся к ней, убрал прядь волос которая упала её на лица и тихо ответил. « Назад ты не вернёшься, тебя заберут в другое место , не волнуйся так.»- наигранно спокойно ответил брюнет. А в самом был ураган, он так не хотел её отпускать, просто до ужаса, до боли в желудке , до слёз……. Лера посмотрела на него заплаканными глазами и ушла в комнату. Через пятнадцать минут она вышла с чемоданом. Стас быстро к ней подбежал. « Лер ты куда?»- перепугано спросил он « как куда? Я уезжаю, вызывай машину, или я уеду сейчас или уйду обратно»- поставила условие блондинка. Сейчас она выглядела строго, неестественно , как будто и не было тех слёз 15 минут назад. « Машина уже стоит , прощай Лер»- грустно и чуть ли не со слезами произнёс парень. Девушка не могла просто на это смотреть , она впилась в его губы с такой жадностью, как будто сейчас кто-то его заберёт у неё, а не она сама уезжает. Наконец оторвавшись от него, она быстро взяла чемодан и вышла на лестнечную площадку . Посмотрев в квартиру и на Стаса Лера сказала « Мне будет трудно без тебя, но я справлюсь….надеюсь»- и послав ему последний нежный взгляд удалилась…….
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:54 | Сообщение # 200 |
Общительный
|
ААААААААААА!!!у меня сейчас инфаркт будет очень рогательно)) ты чудо))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:06 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Quote (katyha94) ААААААААААА!!!у меня сейчас инфаркт будет тааааааак...только инфаркта мне тут не хватало, давай как нить без этого?=) Quote (katyha94) очень рогательно)) ну да что-то есть) Quote (katyha94) ты чудо)) аахахах...ты ошибаешься)
|
|
| |
karoliinaa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:40 | Сообщение # 202 |
Новичок
Награды: 3
|
грация, ну всё...совсем на твои фики подсела первый раз прочитала фик Дыши ,ради меня дыши.... и это просто НЕЧТО...у тебя явно талант..не просто талант, а талантище У фика Боль возьми свой страх - проста офигенный сюжет...перемешивается все эмоции - смех,радость, боль , переживание... всё прочитала на одном дыхании ты просто молодец
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:40 | Сообщение # 203 |
Общительный
|
Quote (грация) тааааааак...только инфаркта мне тут не хватало, давай как нить без этого?=) нуу....я подумаю..) Quote (грация) ну да что-то есть) не что-то ,а есть)) Quote (грация) аахахах...ты ошибаешься) неа))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:49 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (karoliinaa) ну всё...совсем на твои фики подсела happy первый раз прочитала фик Дыши ,ради меня дыши.... и это просто НЕЧТО...у тебя явно талант..не просто талант, а талантище biggrin У фика Боль возьми свой страх - проста офигенный сюжет...перемешивается все эмоции - смех,радость, боль , переживание... всё прочитала на одном дыхании happy ты просто молодец happy Оогого, та меня перехвалили очень) я ваще писать не умею)) это от не чего делать я начала писать))) лично мне ваще не нравятся мои рассказы) но рада что хоть кому-то ЭТО нравиться) Quote (katyha94) нуу....я подумаю..) думай думай)))) Quote (katyha94) не что-то ,а есть)) хД)))) Дааа...знала бы ты меня в реале так бы не говорила)
|
|
| |
karoliinaa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:20 | Сообщение # 205 |
Новичок
|
грация, вот прибедняться не надо ....всё у тебя классно выходит ... кстати..сколько тебе лет??
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:24 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Quote (грация) думай думай)))) ну я думаю...ахаха..придумала!пока у меня валерьянка не кончилась,инфаркта не будет ахаха Quote (грация) Дааа...знала бы ты меня в реале так бы не говорила) ну в реале мы все не много..ээ..не нормальные ахах
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:23 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (karoliinaa) вот прибедняться не надо ....всё у тебя классно выходит ... ахаха...ну спасибо Quote (karoliinaa) кстати..сколько тебе лет?? 15 почти хДДДДДД Quote (katyha94) ну я думаю...ахаха..придумала!пока у меня валерьянка не кончилась,инфаркта не будет ахаха О_о, вот это логика прям ППц)))))) Quote (katyha94) ну в реале мы все не много..ээ..не нормальные ахах хм....ну тогда я самая ненормальная))))
|
|
| |
karoliinaa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:13 | Сообщение # 208 |
Новичок
|
15?? я думала что тебе побольше ...
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:20 | Сообщение # 209 |
Общительный
|
Quote (грация) О_о, вот это логика прям ППц)))))) это не логика..это-я сказала 1,что в голову пришло ахаха Quote (грация) хм....ну тогда я самая ненормальная)))) поверь мне,Я самая не нормальная...ахахаах я все уроки сижу и смеюсь,от чего часто мой дневник получает замечания ахаха и это еще не все..ахаха
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Невероятно чувственная продка...Нет слов...
|
|
| |