Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
грацияДата: Четверг, 10.12.2009, 09:33 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
ladymari, ахаха...спс)
только не надо её кидать, он нам живым пока нужен)

KseniyaДата: Четверг, 10.12.2009, 10:50 | Сообщение # 182
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
« Спасибо ещё раз, вот только я не могу понять, почему ни у кого из вас нет девушек?»- решила поинтересоваться блондинка, ведь Стас не расскажет, а Дима сейчас такой добрый и открытый.

думаю скоро у кого-то из них появиться...
Quote (грация)
« Ну ладно я пошл, завтра с утра зайду, готовся, у тебя будут новый приключения»- предупредил её парень и ушёл.

я даже не сомниваюсь smile
Quote (грация)
« НУ что промыл тебе мозги?»- неожиданно в дверях показался Стас
«Лера дернулась в его сторону и вспомнила слова Дима
« Не бойся, не бойся, не бойяся»
« Ни чего он не промывал Стас»- девушка вплотную подошла к офигевшему брюнету
« Он очень классный парень и ты это прекрасно знаешь, тебе до него далеко , и это ты тоже знаешь»- псмотрела Лера в глаза Стасу
« Да ты обо мне ни чего не знаешь, ты вообще самоубийца»- решил Стас ударить по больному.
Да Леру это задело, сильно задело ,но она держалась…
« Может быть, но причину я думаю ты знаешь»- спокойно ответила девушка.
* Почему она так спокойно говорит? Это мне не нравиться, не уже ли я сделал их неё безчувственную вещь? Да это так, ну что же Станислав, ты сдалал свою работу. Через несколько дней ты её оставишь одну…совсем одну в этом жестоком мире*……..

Вот блин Димины советы куда привели ((

marysummerДата: Четверг, 10.12.2009, 11:25 | Сообщение # 183
Флудер
Награды: 32
грация, у меня просто слов нет)))))))))) Очень классные проды))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Четверг, 10.12.2009, 12:30 | Сообщение # 184
Флудер
Quote (Kseniya)
думаю скоро у кого-то из них появиться...

хм....ну думай думай=)))))
Quote (Kseniya)
я даже не сомниваюсь

ха...ну да это жесть будет))
Quote (Kseniya)
Вот блин Димины советы куда привели ((

не боись всё под контролем)
Quote (marysummer)
у меня просто слов нет)))))))))) Очень классные проды))))))))))

спс) большое)

грацияДата: Четверг, 10.12.2009, 12:55 | Сообщение # 185
Флудер
« Ну что ты молчишь? Сказать не чего?»- спросила обессилено Лера садясь обратно на диван.
« Почему же? Есть. Просто я не буду говорить то что думаю, но скажу одно»- Стас тяжело вздохнул
«Через два дня я тебя отпущу, не буду больше держать, всему чему хотел я тебя научил, остались мелкие проблемы, дальше ты пойдёшь сама и мы больше не встретимся»- выдавил всё на одной ноте парень и отвернулся, постояв немного и пошёл из комнаты.
Лера не знала что с ней твориться, она давно хотела освободиться от него, быть как раньше, а тут, пустота останится если она уйдёт, как же так? Почему?
* Лера, Лера , что с тобой? Ты уже сама не знаешь чего хочешь!!!*- вздохнула девушка.
Вот уже вечер пора спать.
Лера долго не решалась войти в гостиную и лечь рядом со Стасом, ведь видет она его пред последний раз, а она уже к нему привыкла, к его частым переменам настроения, к его жестоким учениям, ко всему.
Наконец собравшись с силами она вошла в комнату.
Стас лежал на диване , но не спал, читал какую-то книгу.
Лера молча вошла, разделась и легла рядом отвенувшись к стене.
Блондинка закрыла глаза и пыталась заснуть, но чувствовала на себе взягляд.
Не выдержав она повернулась. На неё смотрел Стас, она не ошиблась. Несколько секунд они молчали смотря друг-другу в глаза
« Стас ты чего?»- спросила наконец Лера
Парень отвёл взгляд
« Не знаю»- коротко ответил он ей
А ведь он знал, знал что с ним. Знал почему он так на неё смотрил, знал почему когда он осознал что скоро потеряет её у него заболело сердце. Но он знал что не будет хныкать в подушку.
Лера промолчала, а что ей говорить? Расспрашивать его ей не хотелось. Тем более она догадывалась уже что возможно она нравиться Стасу…
« Спокойно ночи»- только и сказала девушка и снова легла отвернувшись в стенке.
Брюнет посмотрел на неё нежно, как ни когда, сколько же боли он ей приносил не осознавая.
Дождавшись пока Лера уснёт Стас встал дивана и пошёл на крышу прихватив с собой мобильный.

Парень набрал до боли знакомый номер , пошли гудки.
« Привет сын, что там всё нормально?»- спросил отец, ведь как ни как на улице глубокая ночь
« Привет отец, с Лерой всё хорошо, а со мной…..»- дальше Стас промолчал
« Стас ты с ума сошёл? Ты что влюбился в неё? Хотя….она агент, значит можно, но всё равно это плохо»- стал рассуждать Игорь
« Пап я не знаю что мне делать, ведь мне нельзя любить, а ещё я зделал из неё тупую куклу»- СНОВА СООБЩИЛ « РАДОСТНУЮ» НОВОСТЬ» он
« Стас это и была твоя задача, а с любовью завязывай, хотя тебе лучше ей признаться, а она пусть решает»- посоветовал Игорь
« Ладно отец, я пошёл к ней, завтра всё скажу, пока»- попрощавшись Стас пошёл к Лере
Она сидела на кровати , увидев его Лера кинулась ему на шеё со словами.
« Стас где ты был? Я так испугалась!!!» - по её щеке потекла слеза
Парень обнял её, прижав к себе и гладя по голове.
Они стояли так минут пять и молчали, Стас нарушив эту тишину произнёс:
« Лерка………я люблю тебя»- и немногоотсторонился от неё.
Лера подумала что это очередной облом. Стас так часто говорил когда хотел её обмануть, он тренеровал её узнавать враньё по лицу, по жестам.
Лера уже научилась это делать.
Она посмотрела ему в глаза, а потом отсторонилась.
« Ты не врёшь!!!»- сказала она перепугано как-то.
« Я не вру, ты права»- Стас сел на диван опусти голову.
Лера стояла около стены прижавшись к ней, она тио съехала по ней вниз.
« Что теперь будет?» - прошептала она
« Лер, ни чего не будет, я просто хотел что бы ты знала. Через день я тебя отпущу, и мы никогда не встретимся, мы будем видеть только имена друг друга когда нам будут давать задания и мы должны будем росписаться»- не выдержав сорвался Стас.
Лера даже не стала кричать в ответ, что-то менять она встала и пошла на диван.
« Сопокойной ночи Стас» - тихо сказала она и через минут пятнадцать уснула.

marysummerДата: Четверг, 10.12.2009, 14:23 | Сообщение # 186
Флудер
грация, я просто в ауте)))))))) Очень классно)))))))) Бедный Стасик)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Четверг, 10.12.2009, 14:43 | Сообщение # 187
Флудер
marysummer, хД спс.
Ну да Стасик бедный))))))

грацияДата: Пятница, 11.12.2009, 09:25 | Сообщение # 188
Флудер
больше ни комк не нравиться? cry

KseniyaДата: Пятница, 11.12.2009, 12:02 | Сообщение # 189
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
« Ну что ты молчишь? Сказать не чего?»- спросила обессилено Лера садясь обратно на диван.
« Почему же? Есть. Просто я не буду говорить то что думаю, но скажу одно»- Стас тяжело вздохнул
«Через два дня я тебя отпущу, не буду больше держать, всему чему хотел я тебя научил, остались мелкие проблемы, дальше ты пойдёшь сама и мы больше не встретимся»- выдавил всё на одной ноте парень и отвернулся, постояв немного и пошёл из комнаты.
Лера не знала что с ней твориться, она давно хотела освободиться от него, быть как раньше, а тут, пустота останится если она уйдёт, как же так? Почему?
* Лера, Лера , что с тобой? Ты уже сама не знаешь чего хочешь!!!*- вздохнула девушка.
Вот уже вечер пора спать.
Лера долго не решалась войти в гостиную и лечь рядом со Стасом, ведь видет она его пред последний раз, а она уже к нему привыкла, к его частым переменам настроения, к его жестоким учениям, ко всему.
Наконец собравшись с силами она вошла в комнату.
Стас лежал на диване , но не спал, читал какую-то книгу.
Лера молча вошла, разделась и легла рядом отвенувшись к стене.
Блондинка закрыла глаза и пыталась заснуть, но чувствовала на себе взягляд.
Не выдержав она повернулась. На неё смотрел Стас, она не ошиблась. Несколько секунд они молчали смотря друг-другу в глаза
« Стас ты чего?»- спросила наконец Лера
Парень отвёл взгляд
« Не знаю»- коротко ответил он ей

Как же мне не хочеться чтобы он её оставлял одну(
Quote (грация)
« Привет сын, что там всё нормально?»- спросил отец, ведь как ни как на улице глубокая ночь
« Привет отец, с Лерой всё хорошо, а со мной…..»- дальше Стас промолчал
« Стас ты с ума сошёл? Ты что влюбился в неё? Хотя….она агент, значит можно, но всё равно это плохо»- стал рассуждать Игорь
« Пап я не знаю что мне делать, ведь мне нельзя любить, а ещё я зделал из неё тупую куклу»- СНОВА СООБЩИЛ « РАДОСТНУЮ» НОВОСТЬ» он
« Стас это и была твоя задача, а с любовью завязывай, хотя тебе лучше ей признаться, а она пусть решает»- посоветовал Игорь

Что плохого в том, что он её любит????
Quote (грация)
« Лер, ни чего не будет, я просто хотел что бы ты знала. Через день я тебя отпущу, и мы никогда не встретимся, мы будем видеть только имена друг друга когда нам будут давать задания и мы должны будем росписаться»- не выдержав сорвался Стас.
Лера даже не стала кричать в ответ, что-то менять она встала и пошла на диван.
« Сопокойной ночи Стас» - тихо сказала она и через минут пятнадцать уснула.

А я все-таки надеюсь что они встретятся)))

Секси_GirlДата: Пятница, 11.12.2009, 13:07 | Сообщение # 190
Завсегдатай
просто шедевр! других слов подобрать не могу!

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

JustliveДата: Пятница, 11.12.2009, 16:27 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 6
приветик=)) приглашаю тебя на новый форум http://fanfichin.forumbb.ru/ этот сайт посвящен фикам!!!! там не жесткие правила!!! если тебя тоже не устраивают нововведения сайта seriali-online ждем тебя=))
буду очень рада если ты к нам присоединишься)))) Можешь выставлять свои фики)))И просто общаться)))

грацияДата: Пятница, 11.12.2009, 19:33 | Сообщение # 192
Флудер
Стас не стал долго ждать после того как Лера уснула он тоже лёг рядом.
Ночь его самое любимое время суток, когда на остановке не дождёшься маршруток ,когда мир жуток , когда пьяный прохожий брови хмурит, и когда не хочется в постель а хочется к ней…
Он не в праве её обсуждать, просто ему надоело прятаться и ждать. Настало всремя расставить всё по своим местам. Он заметил что Дима не равнодушен к Лере , это убивало его……
Если не завтра, то никогда…

Следующий день был не самым лучшим в их жизни, ведь нужно было расставаться, они оба этого не хотели, но по другому нельзя, как не крути, в этой жизни они получат либо всё либо ни чего….
По моему им досталось ни чего….

Лера долго крутилась в постели утром, так как ей не хотелось вставать и она решила немного поваляться. Стас тоже не спать, но особо вида не подавал, ведь если Лера узнает что он не спит , то уйдёт, а так она рядом, рядом с ним, её дыхание обжигало.
Наконец девушка села на кровать и тяжело вздохнула, всё таки не как она не смогла получить наслаждение от того что она в тёплом одеяле валяется утром, когда все остальные на работе. Присутствие Стаса в одной кровати с ней напрягало.
Она окинула его взглядом и пошла в ванную комнату прихватив с собой вещи.
После того как девушка ушла брюнет поднялся с кровати и в одних трусах пошагал в кухню попить воды.
Воду он пил достаточно долго, так как воды дома не оказалось, и ему пришлось её цедить.
Стас решил пойти и всё таки одеться , но по пути встретил Козлову которая в это время спокойно выходила из ванной , от неожиданности Лера немного вскрикнула.
Потом быстро пришла в себя, осмотрела Стаса с ног до головы и обратно и спокойно сказала.
« Доброе утро , вещи я уже почти собрала не беспокойся через час меня здесь уже не будет»
Парень заметно погрустнел.
« Я думаю тебе нужно и с Димой попрощаться»- решил потянуть время Стас
« мдааааа….мне тоже так кажется , а то не хорошо получиться»- пробурчала Лера
« ну вот, через пол часа он будет здесь, как раз всё и….»- парень немного запнулся « и попрощаемся» - наконец договорил он.
« Да… попрощаемся…»- эхом отозвалась она.

marysummerДата: Пятница, 11.12.2009, 20:09 | Сообщение # 193
Флудер
грация, спасибо за проду)))))))))))) Очень грустно, но я надеюсь Лера со Стасом не расстанутся?

Жду проду))))))

грацияДата: Пятница, 11.12.2009, 20:14 | Сообщение # 194
Флудер
Quote (marysummer)
Лера со Стасом не расстанутся?

нуууу........не знаю))

katyha94Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:21 | Сообщение # 195
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
нуууу........не знаю))

не убивай меня!скажи ,что все будет хорошо)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: