"Разрушая миры..."
|
|
izazavtur | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Наташенька приветик))) Такая эмоциональная продка прям огонь Quote (M@sbk@) -Лен, по-моему, нам лучше бежать… Да девочки бегите!!!!! Quote (M@sbk@) -Да ничего такого! – Улыбнулся Абдулов, не сводя взгляда с мигом вытянувшегося лица Третьяковой, - Я просто покурить вышел, а девчонки не заметили и закрыли меня! Защитник ты наш!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Абдулов схватился за низ своего свитера и резким движением рванул вверх. При виде оголенного торса мужчины, Ленино сердце запрыгал в груди. Quote (M@sbk@) Виталий взялся за ремень и уверенным движением в мгновении ока избавился от него. Рывок и джинсы расстегнуты и чуть приспущены. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОН СТРИПТИЗ ОТ ВИТАЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО Quote (M@sbk@) Но осознание того, что он с другой, что он женится на другой разрывало душу на клочки, ярость ослепляла СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 362 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Он прекрасно понимал, что можно чего угодно ожидать от этого взрывоопасного микса «Третьякова + Козлова» Умный какой мужчина)))) Quote (M@sbk@) Вместо ответа со стороны одной из комнат послышался сильный удар. буянит чего то, и чего интресно!? Quote (M@sbk@) Зритель требует КВМ дадададададада! Quote (M@sbk@) При виде оголенного торса мужчины, Ленино сердце запрыгал в груди. Quote (M@sbk@) Ты, что решил мне тоже стриптиз станцевать? вот! даже у Лены мысли насчет его стриптиза! Quote (M@sbk@) -А чего ты ждал?! – взвыла Лена, со всей дури ударив мужчину в грудь, - Что я по твоему кивку ноги раздвину?! Хрен тебе! Женишься на Романовой - вперед! А меня и пальцем не смей трогать! Оскорбленная невинность, тоже мне! Рад должен быть, что посмотрел такое шоу в моем исполнении! Только знай, это не я, а шампанское! Теперь будь добр, покинь мою квартиру. молодец, Леночка! получил - отползай к невесте! Quote (M@sbk@) Если хочешь, я после свадьбы буду радовать тебя периодически! Дружеский секс, так сказать! – Лена возмущенно заглотила воздух и размахнувшись врезала Абдулову по лицу. Quote (ns) ну и сволочь, прибью angry2 офигеть! так по-моему грабли здесь уже не помогут! лопата - самое то! Quote (M@sbk@) -Прощай! – Его шепот полоснул ее сердце, - Прости…за все! - Даже хлопок закрывающейся двери не смог вывести ее из тумана. точно! лопата самое то! M@sbk@, Наташа, надеюсь ты Виталю не женишь на мымре этой! (интересно, а есть смайлик - кусающий (грызущий) ногти!!!!!!)
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (EjLenka) интересно, а есть смайлик - кусающий (грызущий) ногти!!!!!!) wink есть
Сообщение отредактировал ns - Понедельник, 08.02.2010, 22:29 |
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:31 | Сообщение # 364 |
Фанатик
|
ns,
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:48 | Сообщение # 365 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Ты, что решил мне тоже стриптиз станцевать Quote (M@sbk@) Танцевать я не буду, но думаю, эта маленькая деталь не испортит всего остального! – Виталий взялся за ремень и уверенным движением в мгновении ока избавился от него. Рывок и джинсы расстегнуты и чуть приспущены Вот блин облом, но хоть что-то А конец меня убил. на повал.
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:49 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 72
|
M@sbk@, Наташ приветик))Надеюсь ты меня еще помнишь,я к тебе уже заглядывала,но потом пропала,прости засранку.Все это время читала продки,ты такая молодец,все очень круто.И как всегда на самом инетересно месте,жду продолжение)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:53 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 101
|
M@sbk@, привет, Наташ. Ааа, это просто невероятно здорово, куча эмоций, переживаний, боли. Я как будто прочувствовала это все вместе с ними. Невероятно чувственной, страстно, искренне. Ты неподражаема.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:12 | Сообщение # 368 |
Фанатик
|
KarA, приветик!)))
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:15 | Сообщение # 369 |
Флудер
Награды: 72
|
EjLenka, Привет-привет)А я думаю,где она пропадает
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:25 | Сообщение # 370 |
Любитель
Награды: 11
|
ААААА! Сколько событий, сколько эмоций! Quote (M@sbk@) -Прощай! – Его шепот полоснул ее сердце, - Прости…за все! - Даже хлопок закрывающейся двери не смог вывести ее из тумана. Все! У меня разрыв сердца! Я не доживу до следующей проды...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:34 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Привет-привет,мои дорогие! Вот добралась наконец до комментариев! Quote (ns) давай дерзай Абдульчик, у тебя получится ааа)))Наташка, вот это смайлик)))))))))я не могу))) Quote (ns) так, где мои грабли, ты что творишь то , а ну,сорвался ребенок, с кем не быывает! Ревность наше все))) Quote (ns) Натали, наконец ты порадовала нас продой, она нечто, слов мало,но эмоций много............. Спасиб,дорогая! Я старалась) Quote (izazavtur) Наташенька приветик))) Привет, Ириш! Quote (izazavtur) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОН СТРИПТИЗ ОТ ВИТАЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО Краткость сестра таланта))) Ну это я к тому что он ьыстро показал все что надо))) Quote (izazavtur) СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незачто! :-* :-* :-* Quote (EjLenka) всем приветик! Привет,Ленок! Quote (EjLenka) буянит чего то, и чего интресно!? Правда что) Подумаешь охладился немного или наоборот разогрелся...))) Quote (EjLenka) вот! даже у Лены мысли насчет его стриптиза! Ленка-наш человек! Quote (EjLenka) офигеть! так по-моему грабли здесь уже не помогут! лопата - самое то! ))))Лучше бита))) Quote (EjLenka) M@sbk@, Наташа, надеюсь ты Виталю не женишь на мымре этой! (интересно, а есть смайлик - кусающий (грызущий) ногти!!!!!!) Ой, я даже не знаю...смотря сколько ты ногтей искусаешь)))) Quote (Кэт) Вот блин облом, но хоть что-то А конец меня убил. на повал. Катюх, не переживай! Раздену я нашего "автобусного"))) А конец...ну,это же еще не конец!))) (ни разу не тавтология ) KarA, Привет! Quote (KarA) M@sbk@, Наташ приветик))Надеюсь ты меня еще помнишь,я к тебе уже заглядывала,но потом пропала,прости засранку.Все это время читала продки,ты такая молодец,все очень круто.И как всегда на самом инетересно месте,жду продолжение) Конечно помню! Главное, что читаешь! Спасибо тебе! И спасибо за хорошие слова))) А на самом интересном-я без этого никуда))) ladymari, Привет,моя хорошая! Quote (ladymari) Ааа, это просто невероятно здорово, куча эмоций, переживаний, боли. Я как будто прочувствовала это все вместе с ними. Невероятно чувственной, страстно, искренне. Ты неподражаема. Ай, так приятно, спасибо тебе! Я эту продку тоже вроде как через себя пропускала) Поэтому наверное с концом и "подкочало" что то настроение не ахти) Спасибо тебе дорогая! :* Quote (Lisitsa) Все! У меня разрыв сердца! Я не доживу до следующей проды... Ага, тогда не узнаешь, что дальше будет!)))Так что терпи!)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:28 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Маленькая зарисовка... Стихи Эдуарда Асадова. Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все, Только счастья не получается...
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 09.02.2010, 04:29 |
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:20 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Наташ, привет! Прочитала проду....ну всё блин, прям рыдать буду....Эмоций столько...Бедная Ленка, я не думала, что она ему всё выскажет..а он дурак, по-моему ничё так и не осознал и побыстрее смотался(((((((Эх....... Quote (Lisitsa) Все! У меня разрыв сердца! Я не доживу до следующей проды... Присоединяюсь!!!! Натулечка, детка, зайка, прелесть, роднуля, золотая моя.....не добивай нас ещё свадьбой....Ты же нас любишь? Вот! И мы тебя тоже! Спасибо:))))))))

|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:36 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет!Да...Натворили они делов...Страсти прям закипают!!!Такие сильные-друг другу не уступят-класс!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:42 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Наташ, привет! Прочитала проду....ну всё блин, прям рыдать буду....Эмоций столько...Бедная Ленка, я не думала, что она ему всё выскажет..а он дурак, по-моему ничё так и не осознал и побыстрее смотался(((((((Эх....... Так, будешь рыдать, я и свадьбу устрою и вообще пейринг поменяю на Виталик/Эля))) А Ленку замуж за...эм...Крылова выдам))) Quote (Красивая) Присоединяюсь!!!! Натулечка, детка, зайка, прелесть, роднуля, золотая моя.....не добивай нас ещё свадьбой....Ты же нас любишь? Вот! И мы тебя тоже! Конечно люблю!!! И поэтому... Ну, разве у меня хоть раз был плохой конец?!))) marikvma, Привет! Quote (marikvma) Натворили они делов...Страсти прям закипают!!!Такие сильные-друг другу не уступят-класс!!! То ли еще будет))) Так, а я не поняла, где эта Белочка шляеться?! Я для кого Абдулова раздела?!!! 
|
|
| |