Автор, здравствуйте. Сорри, что так официально, просто еще не совсем отошла. Вообще, на фф по "Ранеткам" наткнулась как-то случайно, и была приятно удивлена первым же (ну ни для кого не секрет, что "Ранетки" все же в приоритете у молодых девочек, соответственно качество написания не совсем высокое), а тут такой сильный рассказ, я была в шоке. Меня затянуло.
Ваш фф - "Разрушая миры" стал следующим. Господи! Я перечитала его два раза. Причем оба одинаково сильно была под впечатлением. Столько эмоций, не передать словами. Злость, ненависть, отмщение, проблески счастья и радости, всепоглощающая страсть и желание, боль, страдания, горечь утраты, отчаянье... Всем этим было пропитано каждое предложение.
Написано до безумия сильно. Просто ВАУ!
Покорили вы меня и характером Лены - твердая, смелая, самостоятельная, безмерно сильная, но в тоже время нежная, ранимая, нуждающаяся в поддержке. Этот дикий контраст является вашей изюминкой, отчего я зачитываюсь вашими произведениями (а иначе их и не назовешь).
Сюжетная линия захватывает с первых строк, не позволяя оторваться, хочется читать и читать.
Я никогда не испытывала подобного к прочитанному, поэтому хочу поблагодарить за ваше творчество.
За "Разрушая миры", за "Воровку", "Мой любимый извращенец", за "Влюбись в меня... если осмелишься", "Опасные связи". Они потрясающие. Не смотря даже на жуткое количество всевозможных шибок, ваши фф неподражаемы.
Не бросайте писать, этот талант необходимо развивать и совершенствовать. Всяческих благ)