Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
nsДата: Вторник, 09.02.2010, 22:44 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Кэт, тут на 25 ст

Belochka0608Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:48 | Сообщение # 392
Болтун
Награды: 63
Quote (ns)
Кэт, тут на 25 ст

А продемонстрировать чего ж не хочешь????

могу и я..... biggrin

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Вторник, 09.02.2010, 22:49

nsДата: Вторник, 09.02.2010, 22:51 | Сообщение # 393
Живу здесь
Belochka0608, мадам,вижу вам очень понравился

КэтДата: Вторник, 09.02.2010, 23:01 | Сообщение # 394
Болтун
Награды: 42
ОООООООО классный смайлик. surprised

M@sbk@Дата: Среда, 10.02.2010, 20:27 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 203
-Твою мать! – Абдулов подлетел с кровати, наспех натягивая штаны. – Я забыл! – Эля ошарашено наблюдала за метающимся по комнате мужчиной.
-Виталь, с тобой все хорошо? У нас сегодня нет съемок! – Абдулов остановился, взглядом ища свой свитер в комнате.
-У нас нет, зато у меня есть! Все потом! – «Господи, как мы играть то будем!» - Все, Эль, я позвоню! – Мужчина чмокнул ничего не понимающую девушку в щеку и вылетел из квартиры.

«Я спокойна! Я забыла! Это просто работа!» - вздохнув, Лена взялась за ручку двери, нацепила коронную улыбку и зашла в школу. Как и раньше, по холлу съемочной площадки носились толпы людей. Лена невольно улыбнулась, окунаясь в привычную «школьную» атмосферу.
-Ого! Посмотрите! Спортсменку, комсомолку и просто красавицу лену Кулемину оставили на второй год в одиннадцатом классе! Нонсенс! – К Третьяковой подлетела Вика Алашеева, сыгравшая в сериале Наденьку, и звонка чмокнула девушку в щеку.
-Ой, а Наденька Гущина продолжает плеваться ядом! – Засмеялась Лена, вступая в игру. – Привет! Рада тебя видеть!
-Ну, что рада возвращению в «родную школу»? – Вика повела Лену к остальным.
-Да, чего радоваться то? Это же всего на день, максимум на два! – Третьякова пожала плечами. – Рада, что всех увижу.
-Третьякова! Ты ни дня без меня не можешь?! – Из одного из кабинетов выплыл зевающий Тихонов и, тут же расплылся в улыбке, увидев подругу. – А, нет! Я понял! Ты пришла за новым мясом! Физрука сгнобила, пришла за следующим «учительским телом»,да? – При упоминании о «физруке» Лена дернулась и опустила глаза, вместо того, чтобы по привычке отшутится. Этот жест не укрылся от Димы. – Ленок, тебя к Лерке отвести? – Девушка кивнула, улыбнулась своей провожатой и поплелась за парнем. Зайдя за поворот и, убедившись в том, что Алашеева пошла в другую сторону, Тихонов прижал девушку к стенке оперившись о стенку руками, обрубая Лене пути к отступлению.
-Выкладывай! Что на этот раз стряслось. – Лена попыталась изобразить не понимая, что еще больше вывело из себя парня. – Не делай такие глаза! Ты все понимаешь! Тебя аж трясет при упоминании об Абдулове.
-Ты о нем и не напоминал! – Огрызнулась Лена, чувствуя, как от одной фамилии начинают потеть ладони.
-Абдулов. Физрук. Степнов. Какая разница?! Суть одна! – В холле послышались шаги, Дима ближе наклонился к девушке, шепча на ухо. – Или ты расскажешь сама, что у тебя произошло! Или я спрошу у него! – Лене вдруг стало очень тепло. Искренняя, дружеская забота придавала надежды. Проблемы отступали. Просто захотелось, чтобы такие родные и близкие люди сейчас были рады. Девушка улыбнулась, обняла друга за шею и игриво, в тон ему, горячо зашептала на ухо.
-Я исповедуюсь, обязательно! – Чмокнула парня в щеку и добавила, уже погромче. – Только давай не здесь и не сейчас, дорогой! Вечером у меня?
-Кх-кх! – Лена оторвала взгляд от Димы и замерла. Ноги приросли к полу. По телу вверх пронеслась стая мурашек, дыхание комом застряло в горле.
-О, привет, Виталик!- Опомнился Тихонов, пожал «коллеге» руку и поспешил увести окаменевшую Третьякову. – Пошли, дорогая!

-Так, задача для вас такая. – Арланов беспокойно осматривал парочку, сидящую перед ним. Нервно кусающая губу Лена, и Виталий, барабанящий пальцами по подлокотнику, настораживали. – Сейчас отснимем, как Кулемина приходит в школу к Лере и замечает что та расстроенная в конец. И приглашает ее к себе на «вечерний психоанализ». Потом поедем на «Степновскую» квартиру и там реплик у вас немного, в основном у Леры. Ваша задача ищлучать безоблачное счастье в объятиях друг друга. – Парочка синхронно дернулась, по прежнему не отрывая взгляд от пола. Арланов занервничал. – Ребят, ну я на вас надеюсь! Все должно быть кравсио и правдоподобно!
-Мы сыграем! – Обрезала Лена, таким тоном, что у обоих мужчин пробежали мурашки, - Это же всего лишь работа. К тому же ничего сложного – обнимульки. – «Ага, кого я сейчас обманываю?»
-Кхм. – Сергей замялся, чем привлек недоверчивые взгляды, сидящих перед ним. – Вообще, в идеале, мы планировали, что после того, как Лера покидает вашу квартиру, вы целуетесь.
-Так! Ну, все! – Лена не выдержала. Вскочила на ноги, грохнув кулаком по столу. – Никаких поцелуев! Хватит! Баста! Может, еще порнуху с нашим участием снимите?!
-Ты уже сама этим занялась! – Неожиданно буркнул Виталий.
-Заткнись! – Лена окончательно сорвалась с катушек. – Хочешь целоваться – делай это со своей НЕВЕСТОЙ! Мне противно! – «Противно!» как вспышкой полоснуло по сердцу.
-Да кому ты нужна! – Выводили друг друга. По-другому не могли – это хоть немного заглушало боль. – Я не согласен на этот долбанный поцелуй! МОЕЙ женщине это не понравится! Тем более в преддверье свадьбы!
-Ребят! Я вас прошу, успокойтесь! – Арланов нервно метал взгляд от одного к другой. – Я же не настаивал! Без поцелуя, так без него!
-Я пойду…на площадку. – Тихий, бесцветный шепот и Лена, развернувшись пошла на выход. «Моей женщине это не понравится!» Господи, как больно… А я? Я кто?»

КэтДата: Среда, 10.02.2010, 20:36 | Сообщение # 396
Болтун
Quote (M@sbk@)
-Я исповедуюсь, обязательно! – Чмокнула парня в щеку и добавила, уже погромче. – Только давай не здесь и не сейчас, дорогой! Вечером у меня? -Кх-кх! – Лена оторвала взгляд от Димы и замерла. Ноги приросли к полу. По телу вверх пронеслась стая мурашек, дыхание комом застряло в горле.

капец, как всегда в тему.
Quote (M@sbk@)
«Моей женщине это не понравится!»

заметь, просто женщине.
Quote (M@sbk@)
А я? Я кто?

А ты любимая. biggrin
Наташа, спасибо, что порадовала продолжением wink Будем и дальше ждать..., ну сама знаешь чего.. wink

marikvmaДата: Среда, 10.02.2010, 20:43 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Награды: 83
Quote (M@sbk@)
Выводили друг друга. По-другому не могли – это хоть немного заглушало боль. – Я не согласен на этот долбанный поцелуй! МОЕЙ женщине это не понравится

СИЛЬНЫЕ слова!!!Видно,что больно......Видно,как обидно.....Видно,как любят....Что ж они там натворят на площадке .,интересно? rtfm

nsДата: Среда, 10.02.2010, 20:48 | Сообщение # 398
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
А, нет! Я понял! Ты пришла за новым мясом! Физрука сгнобила, пришла за следующим «учительским телом»,да?

ну и язвочка................хахаха

Quote (M@sbk@)
Абдулов. Физрук. Степнов. Какая разница?

никакой biggrin . biggrin ...........................
Quote (M@sbk@)
Может, еще порнуху с нашим участием снимите?!

было бы неплохо (упс) yes yes
Quote (M@sbk@)
-Да кому ты нужна! – Выводили друг друга. По-другому не могли – это хоть немного заглушало боль. – Я не согласен на этот долбанный поцелуй! МОЕЙ женщине это не понравится! Тем более в преддверье свадьбы!

ну всё, точно берусь за грабли да по спинке за такие слова fuck fuck
Quote (M@sbk@)
А я? Я кто?»

ты его и только его любимая, он дурак и не понимает что несёт, я сейчас грабильками ему мозги быстро на место поставлю,не переживай
Натали,ты чего то нас сегодня балуешь, столько прод, спасибо ОГРОМНОЕ

EjLenkaДата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 399
Фанатик
Награды: 23
приветик всем! smile
M@sbk@, Наташенька, решила нас порадовать двумя продочками! спасибочки! smile
Quote (M@sbk@)
ы пришла за новым мясом! Физрука сгнобила, пришла за следующим «учительским телом»,да?
интересно кто будет следующая жертва! wink
Quote (M@sbk@)
-Абдулов. Физрук. Степнов. Какая разница?! Суть одна!
вот! уногда и дурную голову умные мысли посещают! biggrin
Quote (Кэт)
-Кх-кх! – Лена оторвала взгляд от Димы и замерла. Ноги приросли к полу. По телу вверх пронеслась стая мурашек, дыхание комом застряло в горле.
ооооооооо Виталька нарисовался, а Ленка тут плюшками с Тихоновым балуется! happy пускай понервничает, ему полезно для профилактики! biggrin
Quote (M@sbk@)
Может, еще порнуху с нашим участием снимите?!
дадададада! мы только ЗА!
Quote (M@sbk@)
«Моей женщине это не понравится!» Господи, как больно… А я? Я кто?»

Quote (Кэт)
А ты любимая. biggrin
точно, точно! wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

EjLenkaДата: Среда, 10.02.2010, 21:03 | Сообщение # 400
Фанатик
Награды: 23
Quote (ns)
ну всё, точно берусь за грабли да по спинке за такие слова fuck fuck
Наташ, может уже и лопату прихватим и закопает за одно! чего ему мучатся то! ну или топорик

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Среда, 10.02.2010, 21:06 | Сообщение # 401
Живу здесь
Quote (EjLenka)
Наташ, может уже и лопату прихватим и закопает за одно! чего ему мучатся то! ну или топорик

Леночка полностью соглашусь biggrin

izazavturДата: Среда, 10.02.2010, 22:38 | Сообщение # 402
Завсегдатай
Награды: 69
M@sbk@ Приветик)))
Спасибки за продку!!!!!!!!!!!!
kiss kiss
Ну почему у них все так сложно????????????? sad sad
Ну когда они наконец то поймут, что ЛЮБЯТ они ЛЮБЯТ друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Belochka0608Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:57 | Сообщение # 403
Болтун
Награды: 63
Таакс.....
Вот Натали, и прочитала я.... Быстренько на работе сейчас все расскажу!
Бедная, конечно, Ленка! Ну, ТАК истерит, лишь при одном упоминании о НЁМ!!!
Тихонов просто красавчег biggrin :D biggrin НО! Лично, я б исповедолась другому человеку!!! (думаю, вы догадываетесь какому))))
Конечно, жду с нетерепением дальше!!!
И кстати, я против сцен 18+ не отказалась бы! biggrin :D :D

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 11.02.2010, 16:57

M@sbk@Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Belochka0608)
Бедная, конечно, Ленка! Ну, ТАК истерит, лишь при одном упоминании о НЁМ!!!

Как рядом с ТАКИМ мужчиной не истерить...ммм)))
Quote (Belochka0608)
Тихонов просто красавчег biggrin

Он у меня везде прелесть, обожаю его!ну, я думаю это уже заметно, судя по моим фикам biggrin
Quote (Belochka0608)
Лично, я б исповедолась другому человеку!!! (думаю, вы догадываетесь какому))))

Пусть Валерия отдохнет) или я не про ту подумала?))
Quote (Belochka0608)
И кстати, я против сцен 18+ не отказалась бы! biggrin :D

Т ы была бы не ты, без этого))))
Quote (izazavtur)
Спасибки за продку!!!!!!!!!!!! Ну почему у них все так сложно????????????? Ну когда они наконец то поймут, что ЛЮБЯТ они ЛЮБЯТ друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незачто! Они просто дураки, не понимают своего счастья)

КСТАТИ! Девочки, конец не за горами! И думаю ТАКОГО итога этого рассказа никто не ожидает)))

КэтДата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 405
Болтун
Quote (M@sbk@)
КСТАТИ! Девочки, конец не за горами! И думаю ТАКОГО итога этого рассказа никто не ожидает)))

ну все вся в нетерпении wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: