"Разрушая миры..."
|
|
ns | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:00 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Так, а я не поняла, где эта Белочка шляеться?! Я для кого Абдулова раздела?!! и не говори бли, а я для неё смайлик искала
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:10 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) и не говори бли, а я для неё смайлик искала Все, давай обидемся на нее и ограничимся теперь только вот этим смайлом , а Абдулова вообще в паранжу укутаем, как гусеничку)))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:37 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Все, давай обидемся на нее и ограничимся теперь только вот этим смайлом неа, а кто тогда у тебя будет требовать "голенького Виталика и стриптиза" , а смайлик мы оставим,я без него теперь никуда
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:38 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 101
|
M@sbk@, ns, "голенького Виталика и стриптиза" я буду требовать
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:41 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (ns) неа, а кто тогда у тебя будет требовать "голенького Виталика и стриптиза" , а смайлик мы оставим,я без него теперь никуда Да, это теперь наш скажем так "профессиональный" смайлик))) ladymari, ахаха, наше общество "извращенок" все пополняется))) Добро пожаловать,дорогая!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:50 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 101
|
M@sbk@, ухахах, да лаадно... Я скромный, беззащитный ребенок. Чему вы меня учите... эээх Кстати, забыла сказать, зарисовка офигенная
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:57 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) ухахах, да лаадно... Я скромный, беззащитный ребенок. Чему вы меня учите... эээх Это вон все вопросы к вышеотписавшимся)))))))))) Quote (ladymari) Кстати, забыла сказать, зарисовка офигенная Спасибо! Вот продочки девчонки, небольшая и скорее переходная, но одна маленькая деталька-важная!))) _________________________________________________________________________________________ Сил хватило только на то, чтобы рухнуть на диван. Слезы застыли в глазах. Почему плакала? Пыталась отыскать ответ на этот вопрос. Боль. Обида. Ревность! Руки вцепились в белоснежную простынь, костяшки побелели, из груди вырвался отчаянный стон. «Вот же он ответ! Влюбилась! Господи все так элементарно и так ужасно! Как?! Как я могла?! Зачем?! Когда?!» Искала и не находила ни один ответ. Лишь под утро смогла забыться беспокойным сном. Стук в дверь заставил Эльмиру подлететь на кровати. Незваный гость, посреди ночи бешено колотящий в дверь заставил насторожиться. Девушка замоталась в легкий халатик и подошла к дверному глазку. -Виталик? – С облегчением выдохнула Романова, открывая дверь, - Ты чего? Ты пьян? – По коридору поплыл тонкий запах спиртного вперемешку с запахом табака. Синие глаза, сверкающее во тьме коридора заволакивала мутная пелена страсти. Не говоря ни слова, мужчина прижал хрупкое тело к себе, впиваясь в приоткрытый рот болезненным поцелуем. -Тебе не кажется, что я слишком мало времени БЫВАЮ со своей невестой? – Обжигая горячим дыханием Абдулов покрывал поцелуями лицо, шею, плечи девушки. Руки уже давно развязали халатик и блуждали под коротенькой ночнушкой. Эля выгнулась, хватая ртом воздух, извиваясь под грубыми, горячими ласками. Виталий зарычал, подхватил девушку на руки и, занеся в спальню, кинул на диван. Рывком сорвал единственный элемент одежды, навис над красивым телом, снова находя распухшие от поцелуев губы. Закрыл глаза и пожалел. Разум вмиг нарисовал знакомое лицо. Ярко горящие огни зеленых глаз, светлые прядки волос, разметавшиеся в беспорядке по подушке, гибкое, спортивное тело… В ушах зашумело и будто наяву послышался такой знакомый, единственный и неповторимый хриплый стон. «Я забуду тебя! Забуду! Забыл!» - Виталий рывком вошел в девушку, с силой сцепив зубы и захрипев от отступающей напряженности. Утро не принесло желаемого облегчения. От собственного ночного признания, Лена практически воочию чувствовала, как накатывает черная депрессия. Хотелось забиться в угол и отключится от всего мира. Если бы каждому прожитому дню давалось бы название, то этот день Лены Третьяковой можно было бы назвать «На автомате». Все на автомате. Душ. Чайник. Кофе. Бутерброд. Сигарета. Телевизор. Девушка взяла в руки кружку с кофе, пытаясь найти по телевизору хоть что-то, что могло отвлечь от ужасных мыслей, словно тараканы, снующие в гудящей голове. «Новости. Сериал. Новости. Вообще что-то непонятное! Новости. Спорт…ммм…Нет, не сегодня. От оно! Мультики!» Губы девушки тронула едва заметная улыбка. Тимон и Пумба. Да, это хоть немного, но успокаивает. Ощущаешь себя ребенком и пусть ненадолго, проблемы уходят на задний план! Лена прижимаясь губами к бортику кружки беззаботно улыбалась, глядя на зверьков бегающих на экране, когда началась реклама. «Другие детки! Другие бедки!» - завел диктор, из телевизора полилась знакомая музыка и замелькали не менее знакомые лица. «-Надька, объясни, что с Леркой? Сама не своя! – А ты не знаешь? Запуталась, моя «ненаглядная» сестренка! Миши - Гуцул, Гуцул - Миша!» Пальцы, сжимающие кружку, разжались, и та полетела на пол, забрызгав светлые тапки хозяйки. «Кто же поможет Лере разобраться? Сюрприз!» - Продолжил радостный диктор, и как между прочим на экране мелькнул последний кадр 4 сезона. Поцелуй КВМ! -Господи! Как я могла забыть! – застонала Лена, сползая по стене, прижимая к себе колени. – Не могу! Не хочу! НЕ МОГУ!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 09.02.2010, 20:00 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:10 | Сообщение # 383 |
Болтун
Награды: 42
|
Для начала, мне очень понравилась зарисовка А дальше?, дальше я только вздыхаю, и где там смайлик *грызущий ногти*???? Что-то я не многословна в последнее время.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 09.02.2010, 20:12 |
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:30 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Руки уже давно развязали халатик и блуждали под коротенькой ночнушкой. Эля ану руки убери, не то трогаешь Quote (M@sbk@) Утро не принесло желаемого облегчения. бедная Леночка.................... Натали зарисовка просто супер, прода нормальная, но мало что понятно.....................жду перехода...............
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:40 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет !Интересные "признания" самим себе!Ленка-то как все нормальные люди-страдает,а Он-гад....Хотя...истинно мужской способ выбрал...Проду!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:07 | Сообщение # 386 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) «Вот же он ответ! Влюбилась! Господи все так элементарно и так ужасно! Как?! Как я могла?! Зачем?! Когда?!» эх Леночка! Quote (M@sbk@) «Я забуду тебя! Забуду! Забыл!» мы тебе забудем! Quote (M@sbk@) -Господи! Как я могла забыть! – застонала Лена, сползая по стене, прижимая к себе колени. – Не могу! Не хочу! НЕ МОГУ! а нам интересно на это посмотреть!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Вторник, 09.02.2010, 21:12 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:33 | Сообщение # 387 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали.... Это я...Твоя испортившаяся читательница.... Ну не хватает предательски времени...Читаю проды уже и на работе быстренько и дома... Прости меня, дуру грешную!!!! .................... Кхм...так о чем, я... Да....Значит две последние проды.... Хотя местами точней, предпоследня... А вообще, конечно, обе, ШИКАРНО!!! Обломала Ленка просто великолепно нашего мачо!!!! А Витальчик...уххх...бедная Элочка... ну, что поделаешь, надо терпеть.... Я смотрю, тут прям многие о свадьбе переживают... Не будет её, зачем... У нас есть затейник, Арланов, он свел и КВМ, прости Господи, сведет и ВАЛТ! Еще краем глаза заметила, что в Обществе Извращенок пополнение!!!! ladymari, Оооооооочень рады! Наши ряды растут.... А теперь итог... ХОЧУ ЕЩЕ!!!! И .... что то я давно не просила....кхм....внимание....ВИТАЛЕНЬКУ!!! ГОЛЕНЬКОГО!!! Спасибо за внимание, чмоки тебя Натусь!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 388 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) давай дерзай Абдульчик, у тебя получится Quote (M@sbk@) ааа)))Наташка, вот это смайлик)))))))))я не могу))) Ой....а можно....еще.... Я просто не могу не сказать по поводу ТАКОГО смайлика!!!!!! ns, Натусик, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕГО!!!! ПРОСТО МЕГО УДОВЛЬСТВиЕ ПОЛУЧИЛА!*надеюсь не я одна такая неодекаватная...*....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:51 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) ПРОСТО МЕГО УДОВЛЬСТВиЕ ПОЛУЧИЛА!*надеюсь не я одна такая неодекаватная...*.... не переживай, ты не одна
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:28 | Сообщение # 390 |
Болтун
Награды: 42
|
А каком смайлике идет речь? Я что-то пропустила?
|
|
| |