"Разрушая миры..."
|
|
poly115 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:00 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Наташ привет!!! Рада новой проде!! Очень очень очень понравилась!!!!!! Лена просто богиня!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (poly115) Лена просто богиня!!!!! это да спасибо,Поль!)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Девчонки, я с продочкой,завтра не обещаю что будет) ________________________________________________________________________ Под бешенный аккомпанемент своего сердца Лена забежала в женский туалет, оперившись двумя руками о раковину, тяжело дыша она уставилась на свое отражение. Из зеркала на нее смотрела чуть растрепанная, раскрасневшаяся девушка. Действие алкоголя по-тихоньку ослабевало, бешено захотелось курить, Лена по привычки похлопала себя по голым бедрам. Вздохнув, она подскочила к одной из кабинок и достала оттуда заранее запрятанный пакет. Несколько минут спустя, она сидела на подоконнике блаженно затягиваясь сигаретой, в уже привычных черных джинсах, эффектно подчеркивающих стройные ноги, белой олимпийки и огромных кедах в тон. «Бааалин… я все продумала, кроме последствий… натворила…теперь подумала….да я теперь в глаза ему посмотреть не смогу….» Лена подпрыгнула, чуть не свалившись с подоконника, резко повернувшись в сторону только что открывшейся двери. -ТРЕТЬЯКОВА………………. – вот все что смогла из себя выдавить Лера, восхищенно взирая на подругу, остальное было больше похоже на нечленораздельный бред, - ну…ты …и…. супер…секс…он..они…да ты….. Тут Лера наконец заметила удивленное, непонимающие лицо подруги, глубоко вздохнув выдала: -В общем… ОН ТВОЙ! – вот то, что сейчас не хватало Третьяковой! Все внутри возликовало! Первый бой выигран! -Да… ну что же, дорогая, надо это отметить! – Лена затушив сигарету, с победной улыбкой спрыгнула с подоконника и прошествовала к выходу, увлекая за собой подругу. И вот снова один коктейль сменяет другой… все вокруг смешивается… смех…разговоры….комплименты….восхищения со всех сторон….. и тут затуманенный взгляд зеленых глаз выхватывает из толпы взгляд. Пылающий синем огнем…на мгновение показалось что все вокруг стихло и вообще исчезло…. Он все ближе…..и вот хваленное Третьяковское спокойствие растаяло на глазах, помахав на прощание ручкой…. Не успела она опомниться, как он схватил ее за руку и потащил по направлению к приват-комнатам, под дружное улюлюканье толпы. Наблюдающей за «сладкой парочкой»… -Блин! Он же ее убьет! – дернулась Аня, вскакивая со стула и тут же была остановлена Арлановым, который положив руку ей на плечо, пригвоздил ее обратно к стулу. -И по делом… - задумчиво проговорил он, вглядываясь в след удаляющимся актерам. – не будет в следующий раз ТАК мужика заводить…… Лена, не удержавшись на ногах, от резкого толчка в спину полетела на мягкий диван, закиданный россыпью всевозможных подушек. -Ты че творишь??? Ты…. – девушка резко осеклась, увидев звериный взгляд Абдулова. –Виталь….. -Что это было?... – тихий, жесткий вопрос резанул слух, и заставил Лену вжаться в спинку кровати, поджав под себя ноги. И обхватить их руками. Она молчала, - Я тебя спрашиваю, ты что устроила???? Алкоголь вместе с кровью словно вдарил в голову, как назло развязав язык: -А тебе не понравилось, милый?... – ехидно улыбнулась она, блеснув затуманенными глазами. Лена попыталась встать, но пошатнувшись снова плюхнулась на кровать, олимпийка задралась, невольно оголяя плоский. Чуть загорелый животик. Виктора бросило в жар. В голове всплыли картины извивающегося горячего тела девушки. Одним прыжком он оказался у кровати. Схватил лену за талию поднял, тесно прижав к себе. Заглянув ей в глаза он впился в нее губами… Разум стал затухать….его рука провела по ее спине, опускаясь ниже…и… -Бл…ть!!!!! – щека загорелась от резкой пощечины. Он отскочил от девушки и шокировано уставился на нее. Лена потерла свою руку, которая еще горела от удара. Сделала шаг к нему, яростно блестя глазами, она подняла лицо: -Теперь ты не будешь сомневаться…. – прошептала она ему в самые губы и вылетел
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) -Бл…ть!!!!! – щека загорелась от резкой пощечины. Он отскочил от девушки и шокировано уставился на нее. Лена потерла свою руку, которая еще горела от удара. Сделала шаг к нему, яростно блестя глазами, она подняла лицо: -Теперь ты не будешь сомневаться… супер....................................поделом ему.............................
|
|
| |
nfyze | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:29 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 19
|
ОТпад!!!1 У меня просто нет слов!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 32
|
M@sbk@, Quote Лена, не удержавшись на ногах, от резкого толчка в спину полетела на мягкий диван, закиданный россыпью всевозможных подушек. -Ты че творишь??? Ты…. – девушка резко осеклась, увидев звериный взгляд Абдулова. –Виталь….. -Что это было?... – тихий, жесткий вопрос резанул слух, и заставил Лену вжаться в спинку кровати, поджав под себя ноги. И обхватить их руками. Она молчала, - Я тебя спрашиваю, ты что устроила???? Алкоголь вместе с кровью словно вдарил в голову, как назло развязав язык: -А тебе не понравилось, милый?... – ехидно улыбнулась она, блеснув затуманенными глазами. Лена попыталась встать, но пошатнувшись снова плюхнулась на кровать, олимпийка задралась, невольно оголяя плоский. Чуть загорелый животик. Виктора бросило в жар. В голове всплыли картины извивающегося горячего тела девушки. Одним прыжком он оказался у кровати. Схватил лену за талию поднял, тесно прижав к себе. Заглянув ей в глаза он впился в нее губами… Разум стал затухать….его рука провела по ее спине, опускаясь ниже…и… -Бл…ть!!!!! – щека загорелась от резкой пощечины. Он отскочил от девушки и шокировано уставился на нее. Лена потерла свою руку, которая еще горела от удара. Сделала шаг к нему, яростно блестя глазами, она подняла лицо: -Теперь ты не будешь сомневаться…. – прошептала она ему в самые губы и вылетел Ничего себе у тебя страсти кипят))) классно) жду продолжения)
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:32 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Наташа привет! Классно Ленка Виталика остудила Так ему и надо!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
M@sbk@, очень хочу проду..............................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
ns, сегодня попробую выложить) что то незнаю поа что придумать)
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:42 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 18
|
M@sbk@, принимай нового читателя) я полнейшем а...уте после после прочтения предыдущих прод!!! реально, очень круто!!!! точнее не так - нереально круто!!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:51 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
[VioLL@], очень рада тебе!!!!!!!спасибо за такие слова,продочка будет только завтра!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
M@sbk@, кто обещал вчера выложить проду, но её так и нет.......................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Девчонки простите меня((((у меня запарки в универе нет времени печатать((((((завтра исправлюсь и порадую продочкой сразу в 2ух фиках(((
|
|
| |
opsic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:40 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 0
|
Просто супер........... Можно проду, проду))))))))
Люблю тебя всегда Засыпаю и люблю Просыпаюсь и люблю Незнаю как? зачем? и почему????? Но я всегда тебя люблю.))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
opsic, привет новичкам а вот и продочка _________________________________________________________________________ Лена открыла глаза и тут же снова их захлопнула. Положив ладони на лицо она издала болезненный стон. -Боже…. Убейте меня!!! – голова раскалывалась на части. -С удовольствием, - Лена подпрыгнула на кровати, сон как рукой сняло, он округлив глаза уставилась в проем двери. -МАМА?!!!!! – Лена отчетливо осознавала, что мама явно в ярости и невольно поежилась, - а что ты тут делаешь? А у нас тут вчера сабонтуйчик по поводу окончания съемок был…что то я перебрала немножко….. – Лена натянуто улыбнулась. -Немного???? – женщина сорвалась на крик. -Тебе Лера рассказала да? – тихо спросила Лена, зная прекрасные отношения своей мамы и Козловой, они постоянно созванивались, устраивали совместные посиделки в кафе. Ленина мама считала Леру своей второй дочкой, а Лерка и рада была, тем более ее родители последнее время жили в Испании, и она их очень редко видела. -ЛЕРА??? Нет, доченька, теперь об этом рассказывают все!!!!- наткнувшись на непонимающий взгляд дочери женщина (ДЕВЧОНКИ!!! как Ленину маму зовут?????) запустила руку в сумку и вытащив оттуда журнал, кинула его Лене, - Полюбуйся, звезда моя!!! Разворот! Лена дрожащими руками взяла журнал. Открыла журнал на нужной странице. -БАААААААЛЛЛЛЛИИИИИИИИИННННННН!!!!!!!!!!!! – заорала она, подпрыгивая на диване. « «Школа» закончилась, началась взрослая жизнь!» вещал заголовок, Лена пробежала глазами по тексту: « Вчера закончились съемки знаменитого сериала «Ранетки» в течении нескольких лет показываемый каналом СТС. По этому поводу вся съемочная группа закатила пышную вечеринку в ресторане «ХХХ».- Дальше шло небольшое описание вечеринки, наконец, Лена наткнулась на саму суть.., - … Настоящий сюрприз преподнесла окружающим участница группы «Ранетки» - Лена Третьякова, играющая одну из главных ролей в сериале, хотя, по мнению Вашего покорного слуги, сюрприз этот предназначался только одному человеку… Дабы не пустословить предлагаю на ваш суд материалы данной вечеринки….» - Лена сделав глубокий вдох опустила глаза на прилагаемые к статье фотографии. Первая фотография была самая безобидная: ее темный силуэт на фоне белого экрана, «А красиво, блин….» вторая фотографии хоть и была более раскрепощенной, но Лена скрипя сердцем признала, сама для себя, что тоже нравиться ей: на ней Лена была запечатлена в танце, ее гибкое тело было красиво изогнуто, волосы взметнувшиеся в полете, были красиво оттенены в свете прожектора, но тут пришло время 3ей фотографии, «Мамочки…………КАПЕЦ!!!!!!!!!!» - Лена, сидящая на коленях у Абдулова, изящно прогнувшись в спине…и его руки у нее на ягодицах…. Эффектно ничего не скажешь……….. -Мама я …. – лена подняла глаза, сама незная что ей сказать, но тут зазвонил мобильный, Лена обрадовалась тому что разговор немного откладывается…Она схватила трубку, не посмотрев на дисплей… -ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! – «Все мне конец….сначала меня убьет мама…а потом добьет Абдулов»……
|
|
| |