| 

"Разрушая миры..."
				 | 
 | 
| ns | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:54 | Сообщение # 331 |  

Живу здесь 
Награды:  96 
Статус: Offline 

| 
Quote (Belochka0608) СТРИПТИЗ ОТ ВИТАЛЕНЬКИ Я ХОЧУ ВСЕГДА!!!!     поднимите мне настроение, я тоже хочу 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lisitsa | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:23 | Сообщение # 332 |  

Любитель 
Награды:  11 

| 
Вау! Третьякова жжет! Холодный балкон для Абдулова - самое место!   Жду продочку!!! 
  Время - выдумка смертных!
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:30 | Сообщение # 333 |  

Живу здесь 
Награды:  203 

| 
Так,началось! Бедный Виталик! Вам, бабаньки, дайте волю, вы беднягу без белья по миру пучтите))) Хватит тут моего "автобусного" развращать))) А о отдам его в мужья Элочке-людоедке))))   Quote (Lisitsa) Вау! Третьякова жжет! Холодный балкон для Абдулова - самое место! Жду продочку!!!     Продка скорее всего послезавтра будет    Кэт, Катюх, а на "Последнем шансе" Кэт - это ты же?)  
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:44 | Сообщение # 334 |  

Живу здесь 

| 
Quote (M@sbk@) Так,началось     по моему,мы и не прекращали     Quote (M@sbk@) Вам, бабаньки, дайте волю, вы беднягу без белья по миру пучтите)))      так,по миру нам не надо,а вот по кругу даже очень можно     
 |  
|   | 
 |    | 
| Красивая | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:12 | Сообщение # 335 |  

Завсегдатай 
Награды:  30 

| 
Quote (ns) так,по миру нам не надо,а вот по кругу даже очень можно      ахахаха, всего то кружочек наберётся небольшой, сколько нас там извращенок - обожательниц и воздыхательниц Абдулова?:)))))))))) Наташа жжёшь:)))))))   :D   :D     Quote (M@sbk@) А о отдам его в мужья Элочке-людоедке))))      Попробуй только!!!! Да мы ж тебя тут под каток закатаем.....   Ну ладно, это я наверное переборщила, но ты не расслабляйся, мы ж ещё тут с девчонками чего-нибудь придумаем....Смотри мне!!!  P.S Присоединяюсь ко всему вышесказанному.....СТРИПТИЗ, СТРИПТИЗ, СТРИПТИЗ, АБДУЛОВ АБДУЛОВ АБДУЛОВ, ГОЛЫЙ, ГОЛЫЙ, ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!! Ой, чё-т я малец разошлась, ну думаю меня тут все поняли    

Сообщение отредактировал Красивая - Суббота, 06.02.2010, 10:13  |  
|   | 
 |    | 

| ns | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:25 | Сообщение # 336 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Красивая) P.S Присоединяюсь ко всему вышесказанному.....СТРИПТИЗ, СТРИПТИЗ, СТРИПТИЗ, АБДУЛОВ АБДУЛОВ АБДУЛОВ, ГОЛЫЙ, ГОЛЫЙ, ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!! Ой, чё-т я малец разошлась, ну думаю меня тут все поняли     не только поняли, но и присоединяются........................... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Кэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:35 | Сообщение # 337 |  

Болтун 
Награды:  42 

| 
Quote (M@sbk@) Катюх, а на "Последнем шансе" Кэт - это ты же?)     Наташа, это я)))) И втихаря читаю твоего извращенца, по третьему разу   

|  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:56 | Сообщение # 338 |  

Живу здесь 
Награды:  203 

| 
Quote (Кэт) Наташа, это я)))) И втихаря читаю твоего извращенца, по третьему разу           ну он там под редакцией))Я теперь сама его читаю))) Намекнули девчонкам, что скоро пейринг изменится в фике, столько вариантов посыпалось))) Лена/Гриша, Лена/Макс, Лена/Андрей, Виктор/Гриша, Виктор/Андрей)))))))))))))         Я в общем по-тихоньку собираюсь, если время останется то сюда продку выложу) В "связях" седня не будет(( 
 |  
|   | 
 |    | 
| Кэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:06 | Сообщение # 339 |  

Болтун 
Награды:  42 

| 
Quote (M@sbk@) ну он там под редакцией))Я теперь сама его читаю))) Намекнули девчонкам, что скоро пейринг изменится в фике, столько вариантов посыпалось))) Лена/Гриша, Лена/Макс, Лена/Андрей, Виктор/Гриша, Виктор/Андрей)               круто, Виктор/Гриша, Виктор/Андрей - это вообще жесть)))))   Quote (M@sbk@) Я в общем потихоньку собираюсь, если время останется то сюда продку выложу)     Удачно тебе отдохнуть, я вчера отдохнула, сегодня вот продолжать будем.   Ну если не успеем, будем ждать и дальше. сильно не расстроимся   

Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 06.02.2010, 15:16  |  
|   | 
 |    | 
| marikvma | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:58 | Сообщение # 340 |  

Завсегдатай 
Награды:  83 

| 
Привет!Отличный фанфик!!!Столько страсти-прям огонь!   Вот бы такие отношения на самом деле были-порадовалась бы я за них!   Месть в перемешку с любовью-это что-то!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:53 | Сообщение # 341 |  

Болтун 
Награды:  63 

| 
M@sbk@, Натали, я просто уверена , ты простишь меня!!!   НЕ получается по фразам, новую обязательно, а сейчас, как говориться, на следующем трамвае.   Я скажу коротко, но по делу!!! Ленка, прям сучка, е-мое! *ой! я сказала это вслух..... *   Витальчик замерзнет на балконе, то аль нет!? Вообще, там какое время года то...вроде тепло еще...НО! Я б сначала раздела Вителеньку и на балкончик! Класс! Да....я садюга... Зато без грабель         Вообщем, все классно...   Натусик ты просто сссссссссссссс.....самый крутой фикрайтер! Во! Я выучила это слово!!!     Жду проду....И еще там вроде стриптиза ждут, так вот я тоже!!!   
 |  
|   | 
 |    | 

| ns | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:55 | Сообщение # 342 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Belochka0608) Да....я садюга... Зато без грабель      так, это что за намёки, а     
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| ns | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 344 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Belochka0608) Вот тебе, чтоб не ругалась!             вот тебе, и больше ругаться не буду, я ж тебя обожаю     
 |  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:19 | Сообщение # 345 |  

Болтун 
Награды:  63 

| 
Quote (ns)  вот тебе, и больше ругаться не буду, я ж тебя обожаю     Я тоже...тебя обожаю.....                 *а почему здесь нет не приличных смайликов!?* 
 |  
|   | 
 |    |