M@sbk@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
-Привет! – Арланов озадаченно рассматривал девушек, «вывалившихся» в коридор. Блестящие глазки, растрепанный вид и явно рвущейся наружу смех, насторожили мужчину. Он прекрасно понимал, что можно чего угодно ожидать от этого взрывоопасного микса «Третьякова + Козлова». – А что тут происходит? – Вместо ответа со стороны одной из комнат послышался сильный удар. Арланов еще раз посмотрел на девушек, которые накрыли свои рты ладошками и тихо похрюкивали в них, и быстрыми шагами направился к источнику шума. -Ты бутылки убрала? – Сквозь проступившие слезы спросила Лена. -Ага, обратно в коробку и за шкаф! – продолжала смеяться Козлова. -Виталик? Ты чего тут? – Послышалось со стороны комнаты и девчонки снова захохотали в голос. -Лен, по-моему, нам лучше бежать… - Лера схватила свою куртку с вешалки, но ее тут же остановил грозный голос режиссера из-за спины: «Стоять!». Девушки как по команде выпрямились, глядя на Арланова, явно прибывающего не в настроении. -Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? – Лена уже было открыла рот, но сказать ей не удалось. -Да ничего такого! – Улыбнулся Абдулов, не сводя взгляда с мигом вытянувшегося лица Третьяковой, - Я просто покурить вышел, а девчонки не заметили и закрыли меня! -А-а-а, ну это еще ничего, по сравнению с тем, что я уже напридумывал! – облегченно вздохнул Сергей, - Проходите в комнату, у меня к вам двоим разговор. Лер, ты тоже послушай, тебе понравится. – Лена развернулась в сторону комнаты, и тут же почувствовала крепкую руку на своем запястье. Девушка в надежде глянула на удаляющуюся спину подруги, ища спасения – бесполезно! Лера скрылась за дверью, что-то весело щебеча режиссеру. Рывок и Третьякова оказалась вплотную прижата к мужской груди. По телу мигом пронесся огонь. Лена нервно сглотнула, пытаясь не вдыхать ЕГО запах, от которого моментально голова шла кругом. Виталий приподнял подбородок девушки, заставляя смотреть себе в глаза. -Ты доигралась! – прошептал он, так что его губы чуть касались ее губ, - Ты ответишь! И не сомневайся в этом! – Он непринужденно кивнул в сторону комнаты, явно давая понять, за что именно будет отвечать Лена. Чуть закусив нижнюю губу девушки, он провел по ней языком. Лена почувствовала, что начинает оседать на пол – ноги будто стали ватными. Сверкнув улыбкой, Абдулов отстранился от девушки и направился к режиссеру. Третьякова вплыла в комнату, не поднимая глаз, плюхнулась на диван рядом с подругой. Тело пробивала мелкая дрожь, мысли путались. Сквозь туман, наконец, пробился голос режиссера. -В общем, так, родные мои, выручайте! – Сергей положил руку на грудь и обвел присутствующих умоляющим взглядом,- Я, конечно, подозревал, что сериал «Ранетки» без «Ранеток» заставит зрителя охладеть, но не настолько же! Рейтинги падают со скоростью света! Народ не хочет принимать новых героев! Положения спасают только Лерка и Тихонов, но этого мало! Я все понимаю, вы занятые люди! Я помню, что мы договаривались, что 4 сезон последний для вас! Но поймите меня! Зритель требует КВМ! Я не прошу вас возвращаться на целый сезон! 2 серии и все! Пожалуйста! -Эм… - Абдулов потер подбородок, - Серег, по-моему, это лишнее. В истории Кулеминой и Степнова точка поставлена, чего еще добавить? Смысл появления нас на 2 серии, для бурных событий с нашим участием маловато, а для массовки - глупо! Лицами посвятили и исчезли? Так что ли? -Да, ты прав, точка конечно стоит. Но! Зрители не видели вашу счастливую жизнь вместе! По сценарию у Лерки будут проблемы в личной жизни, и она, конечно, побежит за помощью к лучшей подружке, - Арланов кивнул на Лену, - А подружка у нас счастлива и живет с любимым мужчиной! Ну, соглашайтесь, пожалуйста! -Да, да, да! Соглашайтесь! – Лерка подлетела с дивана и захлопала в ладоши. – Леночка! Виталечка! Вы же согласны, да? А-а-а! Это супер! Серега, ты просто умничка! – И тут девушка сделала большую ошибку. Эмоции, подогретые алкоголем, вырвались наружу, отчего Козлова подскочила к режиссеру и звонка чмокнула его прямо в губы. Арланов тут же схватил девушку за руку, притянул к себе и шумно втянул носом воздух. -Та-а-ак! Вот в чем дело! А я-то себе голову ломаю – что не так?! – С этими словами мужчина встал с дивана, подошел к шкафу и извлек из-за него ящик с шампанским. Арланов повернулся на девушек. -Сереж… - Пропищала Лера, прижавшись к подруге. -Молчите уже! Пьянчужки! – Сергей, как не старался, не смог сдержать улыбки, при виде смущенно опустивших глаза девчонок. – В общем, сейчас, едите домой, проспитесь и завтра с новыми силами на площадку. -Но мы еще не дали свое согласие! – Удивился Абдулов, но тут же заметил 3 пары осуждающих глаз, - ладно-ладно! Я пошутил! Лена зашла в квартиру и плюхнулась на пуфик. Хмель рассеялся, уступая место усталости и головной боли. Тихонько застонав, девушка потерла виски. Вздохнула, поднялась и поплелась на кухню. Только сейчас она осознала, что она голодная, как волк. Да и вообще, не помешала бы побаловать истощенный организм горяченьким чайком. Лена поставила чайник на плиту и, сев за стол, уронила голову на руки. Сейчас хотелось только тишины и покоя. Девушка задремала, и не сразу услышала звонок в дверь. Обреченно застонав, она направилась в коридор и не задумываясь распахнула дверь. -Ты?! – Прохрипела Третьякова, голос куда-то пропал, сон, как рукой сняло. – Что ты тут делаешь? -Ты думала я шучу? – усмехнулся Абдулов, проникая в квартиру. Лена инстинктивно шагнула вглубь коридора. Ее руки сжались в кулаки. Ногти впились в кожу, этой болью она пыталась отвлечься от паники, зарождающейся внутри. -Ч-что тебе нужно? – Виталий засмеялся, ближе подходя к девушке. Наверное, впервые он видел эту сильную, своенравную, дерзкую чертовку такой растерянной. Захотелось просто обнять эту малышку, согревая и успокаивая. «Так! Стоп! Она же играет с тобой! Актриса, блин! Заводит тебя. Потом в кусты! Вертит, как пацаном! И ты только что чуть снова не повелся! Ну, что же, Елена Николаевна, поиграем по твоим правилам!» Еще один шаг и Лена, шумно сглотнув, начала пятится по коридору к своей комнате.- Виталь, ну, ты чего? – Его молчание пугало еще больше. Лишь глаза, горящие синим дьявольским пламенем сверкали в свете тусклой лампы. Лена широко распахнула глаза, как только увидела, что Абдулов схватился за низ своего свитера и резким движением рванул вверх. При виде оголенного торса мужчины, Ленино сердце запрыгал в груди. – Ты, что решил мне тоже стриптиз станцевать? – Натянуто улыбнулась девушка, пытаясь перевести опасную тему в шутку. -Танцевать я не буду, но думаю, эта маленькая деталь не испортит всего остального! – Виталий взялся за ремень и уверенным движением в мгновении ока избавился от него. Рывок и джинсы расстегнуты и чуть приспущены. -Виталик! Прекрати! – пискнула Лена, уперевшись спиной в стенку. «Ловушка!» - единственная мысль, которая проскользнула в воспаленное сознание, перед тем, как Виталий с силой вжал блондинку в стену своим телом. -Ты что же боишься меня? – Выдохнул Абдулов в самые губы. Разум девушки стал таять, единственное, что она сейчас явно осознавала. Что не сможет противиться. Его руки, его губы, его запах – все это в совокупности действовало на нее, как доза на наркомана, мучающегося от сильнейшей ломки. Вместо ответа из груди девушки вырвался стон, руки помимо воли обвили мужскую шею, пальцы переплеились черными завитками волос. Абдулов зарычал, впиваясь в губы девушки, его язык тут же переплелся с ее языком. Руки блуждали по женскому телу, боясь пропустить даже миллиметр. Одна рука накрыла упругую грудь, пальцы сжали сосок. Через ткань майки. Лена запрокинула голову и застонала еще громче. Виталий опустил руки на ягодицы Лены и сжав их, приподнял девушку. Третьякова обвила мужскую талию ногами и снова нашла его губы. Не прекращая поцелуя, Абдулов двинулся в сторону ближайшей комнаты. Аккуратно положив девушку на широкую кровать, он быстрым движением освободил ее от джинс и накрыл своим телом. Мужская ладонь проскользила по Лениной груди, животу, бедру и, наконец, проникла под маленькие трусики. Пальцы уверенно нажали на сосредоточение Лениного возбуждения. Стены квартиры сотряс дикий вскрик блаженства. Ленина голова заметалась по подушке, бедра повторяли темп, заданный мужской рукой. Крики сменялись стонами, стоны хрипом. Лена, словно змея, извивалась под этой откровенной лаской. Волны возбуждения накатывали, сменяя друг друга, вознося девушку на вершину блаженства. Сейчас не существовало ничего: ни проблем, ни сор, ни… «Свадьба!» - словно обухом по голове, вспыхнула мысль. Лена резко сжала ноги, принимая вертикальное положение. Воспользовавшись замешательством мужчины, она вскочила на ноги и попыталась натянуть джинсы трясущимися руками. -Тебе лучше уйти! – Голос предательски дрожал. «Господи, что же я творю?! По щелчку его пальцев готова на все!» -Что?! – взревел Виталий. Он подскочил с дивана, подлетел к девушке, впившись пальцами ей в плечи. – Сколько можно, Лена?! Мне надоело, слышишь! Заколебало! -Не ори на меня! – Лену трясло, хотелось орать, так громко, чтобы заглушить тупую боль терзающую сердце. -Не орать?! А как?! Как же мне все осточертело! Ты осточертела! Со своими детскими выкидонами! Чего тебе надо?! В игрушки не наигралась?! Голышом передо мной прыгала, теперь жмешься, как целка! Что тебе нужно от меня! -А чего ты ждал?! – взвыла Лена, со всей дури ударив мужчину в грудь, - Что я по твоему кивку ноги раздвину?! Хрен тебе! Женишься на Романовой - вперед! А меня и пальцем не смей трогать! Оскорбленная невинность, тоже мне! Рад должен быть, что посмотрел такое шоу в моем исполнении! Только знай, это не я, а шампанское! Теперь будь добр, покинь мою квартиру. -А если нет? – Почему то хотелось уколоть ее посильнее, не знал как, но хотел. -Пошел вон! – заорала Лена. – Вали сказала к своей подстилке! -Ты что ревнуешь, Третьякова? – Виталий схватил Лену за руку, больно сжав ее, и притянул к себе. – Ну-ну, успокойся, кошка! Не царапайся! Если хочешь, я после свадьбы буду радовать тебя периодически! Дружеский секс, так сказать! – Лена возмущенно заглотила воздух и размахнувшись врезала Абдулову по лицу. -Козел! Какой же ты… - Слезы предательски душили изнутри, мешая говорить, - Пошел прочь! Никогда, слышишь, никогда больше не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! -Сука! – Абдулов оттолкнул девушку от себя, отчего она не удержалась на ногах и упала на пол, ударившись затылком об стену. В глазах потемнело, девушка вжалась в комок. Слезы наконец вырвались наружу. -Уйди, я прошу тебя! – закусив кулак, промямлила Лена. Абдулов будто от шока очнулся, кинулся на колени перед трясущейся девчонкой. Пытаясь обнять. -Ленка, прости! Я не хотел! Ленка, тебе больно? – Виталий попытался приподнять лицо девушки, но она лишь мотнула головой, скидывая мужскую ладонь. – Лена, ну, посмотри на меня! -Больно мне?! – Сильный толчок и мужчина осел на пол. Она нависла над ним. Зеленые глаза метали молнии, светящиеся от слез. – Да, что ты можешь знать о боли?! О чувствах вообще?! Ты животное! – не знала, почему завелась. Они оба были виноваты в тех отношениях, которыми связали себя. Но осознание того, что он с другой, что он женится на другой разрывало душу на клочки, ярость ослепляла, слова лились неконтролируемым потоком. – Уходи! Навсегда убирайся из моей жизни! Это конец! Всему! Ты прав! Я заигралась! Я просто малолетняя дура, напридумавшая себе сказки! А ты проваливай, убирайся в свою взрослую жизнь! К своей ВЗРОСЛОЙ женщине! – Виталий молча поднялся с пола, не сводя глаз с трясущейся девушки. Подойдя поближе, он легонько докоснулся до ее мокрой щеки пальцами. -Прощай! – Его шепот полоснул ее сердце, - Прости…за все! - Даже хлопок закрывающейся двери не смог вывести ее из тумана.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) -Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? – грозный арламов начинает рвать и метать Quote (M@sbk@) Ты доигралась! – прошептал он, так что его губы чуть касались ее губ, - Ты ответишь! И не сомневайся в этом! ААААААААА, ой что же будет Quote (M@sbk@) -Та-а-ак! Вот в чем дело! А я-то себе голову ломаю – что не так?! ну всё, пиши пропало, спалились девчонки Quote (M@sbk@) Ты, что решил мне тоже стриптиз станцевать? давай дерзай Абдульчик, у тебя получится Quote (M@sbk@) -Тебе лучше уйти! – Голос предательски дрожал. «Господи, что же я творю?! По щелчку его пальцев готова на все!» так, где мои грабли, ты что творишь то , а Quote (M@sbk@) Если хочешь, я после свадьбы буду радовать тебя периодически! Дружеский секс, так сказать! ну и сволочь, прибью Quote (M@sbk@) -Прощай! – Его шепот полоснул ее сердце, - Прости…за все! - Даже хлопок закрывающейся двери не смог вывести ее из тумана. да уж, ну и поворот событий.................. Натали, наконец ты порадовала нас продой, она нечто, слов мало,но эмоций много.............
Сообщение отредактировал ns - Понедельник, 08.02.2010, 23:08 |
|
| |