Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
ФениксДата: Суббота, 07.11.2009, 20:11 | Сообщение # 406
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (zaika-lapusia)
Продка супер впрочем как и всегда!!!!

Фпасибо)) Мы старались)) happy happy happy
Quote (zaika-lapusia)
Люблю ВАС зайки!!!!!

Мы тебя тоже любим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) kiss

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 21:01 | Сообщение # 407
Болтун
Награды: 62
Ну что я могу сказать?.............Здорово)Помойму так нежно)))))

Очень рада за Ленку и Витю)))Они заслужили своё счастье)))))А Сашка милый такой))))И родители с сестрой Степнова молодцы)))Ну просто феерично))))))

Поздравляю с прекрасной продой!

Просто люблю...

LessДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:14 | Сообщение # 408
Завсегдатай
Награды: 42
Девочки это................у меня словарного запаса не хватает чтоб выразить восхищение!!!!!!!!!! Вы большие молодцы. жду продочку!!!
Извините что коментарю набегами, просто жду побольше прод чтоб побольше прочитать. уж больно люблю это дело biggrin так что не обижайтесь!

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:38 | Сообщение # 409
Флудер
Quote (Nastyk)
Очень рада за Ленку и Витю)))Они заслужили своё счастье)))))А Сашка милый такой))))И родители с сестрой Степнова молодцы)))Ну просто феерично))))))
Поздравляю с прекрасной продой!

Спасибо, зай)) Нам очень приятно)) happy happy happy
Quote (Less)
Девочки это................у меня словарного запаса не хватает чтоб выразить восхищение!!!!!!!!!! Вы большие молодцы. жду продочку!!!

happy happy happy
Quote (Less)
Извините что коментарю набегами, просто жду побольше прод чтоб побольше прочитать. уж больно люблю это дело так что не обижайтесь!

Не обижаемся!!! Мы всегда рады твоим комментариям!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ФениксДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:43 | Сообщение # 410
Флудер
Всем привет. Надеюсь, вы ещё не забыли про этот фик??
Продка..

- Юля! – не сдержавшись, громыхнул Степнов, - Что ты такое говоришь?! Мы с Леной любим друг друга!!!
- Вить, прости… Я не подумала…
Тут на кухню зашла сонная Лена. Вид у неё был ещё тот: растрёпанные волосы, сонные глаза, ещё и в футболке Виктора. Увидев картину на кухне, сон как рукой сняло.
- Доброе утро, Леночка. Ты чего встала? Рано ещё…
Виктор подошёл к ней, обнял и поцеловал в щёчку. Потом, встав сзади неё, обнял за талию, притянув ближе к себе.
- Доброе утро… - тихонько сказала Лена.
- Знакомься, это мои родители. Михаил Петрович и Екатерина Алексеевна. А это Юля, моя любимая сестрёнка.
Юля была на десять лет младше Виктора. Лена немного смутилась, ведь она её ровесница.
- Очень приятно познакомиться…
- Леночка! – сказала Екатерина Алексеевна, - Наконец-то мы с тобой познакомились! Очень интересно было узнать, какая ты, - она тепло улыбнулась.
- Да, Лен, - поддержал Михаил Петрович, - Интересно было узнать, кто покорил сердце нашего сына.
Юля стояла немного в стороне, как бы рассматривая Лену. Кулёминой это не очень понравилось. Ей стало не по себе оттого, что Юле не понравится, что она её ровесница, выходит замуж за её брата, ещё и ребёнка родила! Ей захотелось уйти, убежать, но Виктор не дал её этого сделать, а только теснее прижал к себе.
- Вы, наверно, устали с дороги! – спохватилась Лена, - Давайте мы хоть чай сделаем…
- Леночка, не волнуйся, - улыбнулась Екатерина Алексеевна, - Мы сейчас уходим. Только ключи у Вити заберём от его квартиры.
- Конечно, мам. Сейчас принесу.
Виктор ушёл в другую комнату. Вот этого Лена боялась больше всего. Остаться наедине с его родными. Ведь в его присутствие они могут отзываться положительно, чтобы не расстроить сына… Ей стало неуютно.
- Так вот ты, какая… Лена, - протянула Юля.
- Что-то не так? – Лена посмотрела на девушку.
- С чего ты взяла? – неожиданно улыбнулась Юля, - Мне очень приятно с тобой познакомиться. Ты первая и единственная покорила сердце моего брата.
У Лены камень с души упал. Значит, Юля не против их отношений с Виктором. На душе стало тепло, его родные приняли её и Сашу.
- Леночка, позволь задать тебе вопрос, - сказала Екатерина Алексеевна.
- Конечно.
- А почему вы с Виктором не рассказали нам о Саше?
- Знаете… Это трудно объяснить… Понимаете…
- Мам, держи ключи, - на кухню вернулся Виктор, - О чём секретничаем?
- Тут такой вопрос появился, - ответила Юля, - Скажи-ка мне, дорогой и любимый братец, ты, когда собирался нам рассказать о Саше?
- Мы и не скрывали, - парировал Степнов.
- Так, дети, успокойтесь! – серьёзно сказал Михаил Петрович, - Леночка, Виктор, мы пойдём, вещи разберём. А вечером мы заглянем к вам в гости, идёт?
- Конечно, пап.
- Вить, я спрашивал не только у тебя. Леночка, ты не будешь против?
- Нет! Что вы! Буду очень рада. У меня сегодня как раз свободный день, - улыбнулась.
- Тогда ждите нас вечером.
Виктор, Саша и Лена проводили родных Степнова. Саша зевнул.
- Устал, мой хороший? – нежно спросила Лена.
- Да… Мам, я спать хочу…
Виктор и Лена уложили маленького спать, он быстро уснул. К первому уроку Степнов уже давно опоздал, смысла идти в школу не было. Так что он просто позвонил Савченко и объяснил ситуацию, что приезда родителей ждал только вечером. Николай Павлович поругался для приличия, но не обиделся. Виктор зашёл в зал, Ленка уже успела принять душ и переодеться в домашнюю одежду.
- Леночка, иди, поспи. Ты практически не спала… - он обнял её.
- Вить, ты тоже… Тем более нам надо подготовиться к вечеру. Ведь придут твои родные.
- Лен, не переживай. Я всё сделаю.
- Нет. Так не пойдёт. Мы всё сделаем вместе.
- Леночка, тебе надо поспать. У тебя глаза сами собой закрываются. Я это чувствую.
Всё это время они стояли обнявшись. Лена положила голову на грудь Степнова и слушала ровное биение его сердца. Это постепенно усыпляло её, а мягкий голос любимого звучал как колыбельная.
- Угу…
- Леночка, пойдём ка…
Он поднял её на руки и понёс в спальню. Аккуратно положил своё сокровище на кровать и укрыл одеялом. Виктор поцеловал её в лобик, как Лена постоянно целует Сашу.
- Спи, моя родная, - прошептал он ей на ушко и вышел, тихонько прикрыв за собой дверь.

Комментим)) Полиночка, я очень надеюсь, что тебе продка понравится)) smile

LessДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:49 | Сообщение # 411
Завсегдатай
Анют, так мило. нежно.. ну вообще..... такие эмоции..... позитивные, теплые.... biggrin

Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:50 | Сообщение # 412
Флудер
Quote (Less)
Анют, так мило. нежно.. ну вообще..... такие эмоции..... позитивные, теплые....

Фпасибо, зай)) Так приятно!! happy happy happy

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:04 | Сообщение # 413
Старожил
Награды: 52
Анют!!! я в восторге!!!!
Сколько нежности в их отношениях!!! Ах....
Очень хочется продолжения!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

LessДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:05 | Сообщение # 414
Завсегдатай
zaika-lapusia, поддерживаю!!! хотю!!!

Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:10 | Сообщение # 415
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Анют!!! я в восторге!!!!
Сколько нежности в их отношениях!!! Ах....

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (zaika-lapusia)
Очень хочется продолжения!!!!

Quote (Less)
zaika-lapusia, поддерживаю!!! хотю!!!

Девчонки! Я очень рада, что вам хочется ещё, но у меня пока маленький кризис... cry cry cry Ещё и Полинка пропала((

LessДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:18 | Сообщение # 416
Завсегдатай
Феникс, ну вобщем мы ждемс. подождем твою музочку вместе biggrin

Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Вторник, 10.11.2009, 18:11 | Сообщение # 417
Флудер
Девчонки, у меня тут одна идейка появилась)) Жду вас тут:
http://seriali-online.ru/forum/38-6027-1

Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 10.11.2009, 18:11

NastykДата: Пятница, 13.11.2009, 10:53 | Сообщение # 418
Болтун
Награды: 62
Анечка)А я жду твоей проды здесь!

Просто люблю...

ФениксДата: Пятница, 13.11.2009, 11:47 | Сообщение # 419
Флудер
Quote (Nastyk)
Анечка)А я жду твоей проды здесь!

Настенька, мы с Полиночкой постараемся))

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:23 | Сообщение # 420
Флудер
Кто ждёт, тот дождётся)) Надеюсь, что вы ждали и надеялись))

На следующее утро Лена проснулась в объятиях Виктора. Ей было тепло и спокойно, но надо было вставать, так как Лера пообещала, что придёт с утра. Тут Кулёмина вспомнила, что Юля и Екатерина Алексеевна тоже скоро придут. Она осторожно выбралась из крепких объятий Степнова и направилась в ванную, по дороге заглянув в детскую, убедиться, что Саша ещё спит.
Как только Лена натянула на себя джинсы, в дверь позвонили. Так как её мужчины спали, то она поспешила открыть дверь. На пороге стояла Лера с сияющей улыбкой.
- Леночка, привет! - она обняла подругу.
- Привет, Лер. Тише говори, мужская часть населения ещё спит.
- Ну, ничего они у тебя сони! - возмутилась Лера, проходя на кухню.
- Лер, ты время видела? Девять утра. Суббота.
- Точно... Прости, как-то не подумала. Так, а чего это мы сидим? Одевайся и вперёд!
- Лер... Тут такое дело. Сестра Вити и его мама хотят пойти с нами...
- Вау! - удивилась Новикова, - Будим знакомиться с твоими будущими родственниками! А ты давай одевайся! Чтобы через пять минут была уже готова!
- Ну, я практически готова. Только надо сумку из спальни взять. Я мигом.
- Жду.
Лена тихонько зашла в спальню. Стараясь не разбудить Виктора, она подошла к шкафу с одеждой и начала искать сумку.
- И куда мы собрались?
Лена вздрогнула, обернулась. Виктор встал с кровати и подошёл к ней.
- Доброе утро, - Лена поцеловала его в щёчку.
- Доброе. И куда ты с утра пораньше?
- Вить, мы сегодня платье идём покупать...
- Я и забыл... - он притянул Лену к себе.
Он вдохнул аромат её волос. Скоро, совсем скоро, Лена станет его женой. Наконец они будут вместе.
- Иди, - он легко поцеловал её в губы, - Лера уже тут?
- А как ты думаешь? - улыбнулась Лена.
- Понятно, уже тут. А Саша?
- Спит, как ангелочек.
Через несколько секунд Степнов с Леной появились на кухне.
- Доброе утро, Витя! - поздоровалась Лера.
- Доброе, Лер. Уже собрались?
- Да, - Лена села на стул, - Мы ждём ещё кое-кого.
Тут позвонили в дверь. Виктор без лишних слов пошёл открывать дверь, зная, кого пошёл встречать. Как и ожидал Степнов, это были Юля и его мама.
- Доброе утро, Витя! - задорно сказала Юля.
- Доброе, Юль. Привет, мам.
В коридор вышли Лера с Леной.
- Леночка, доброе утро, - сказала Екатерина Алексеевна.
- Здравствуйте. Знакомьтесь, это Лера, моя лучшая подруга. Лер, это Юля, сестра Вити и его мама Екатерина Алексеевна.
- Очень приятно с вами познакомиться.
- Нам тоже, - весело сказала Юля, - В путь?
- Да, - вздохнула Лена.
- Есть предложения, куда пойдём? - спросила Екатерина Алексеевна.
- У меня есть одно предложение, - сказала Лера, - Нам же не только надо платье покупать. Так что предлагаю поехать в торговый центр. Лен, помнишь, мы там ещё платья для выпускного выбирали?
- Да, помню.
- Отличная идея! - поддержала Юля, - Тогда пошлите быстрее!
До центра добрались относительно быстро. Пробки были, но они их успешно миновали.
- Леночка, у меня к тебе вопрос, какое платье ты хочешь? - спросила Екатерина Алексеевна.
- Я точно не знаю, но не хочу ничего пышного. Что-то обычное, но с изюминкой.
- Так, ну, суть мы уловили. Будем выбирать! - поддержала Юля.
- У меня такое предложение, - сказала Лера, - Давайте разделимся. Лена сказала, что она примерно хочет, будем искать! Через 15 минут встретимся у примерочных.
- Хорошая идея! Вперед и с песней! - зазорно сказала Юля.
Через 15 минут вся компания встретилась у примерочных. Екатерина Алексеевна взяла 2 платья, Лера с Юлей выбрали по 3, ну, и Лена выбрала 2. Одно просто посмотреть, как будет сидеть, а второе ей очень понравилось.
- Так, Лен, это тебе, - Юля аккуратно передала платья продавцу, - Будешь мерить! Увидев всю эту кучу, Лена вспомнила, как выбирала платье с Лерой для выпускного. Она, конечно, так по магазинам не ходила, глобально, но мерить ей пришлось тоже огромную кучу. Для себя Лена решила, что сначала померяет платья, которые выбрала Екатерина Алексеевна, потом Лерины, Юлины, а свои она оставит на последок. Лена мерила платье за платьем. Консультанты помогали ей. Всё на ней сидело идеально, но что-то не нравилось. В двух был слишком большой вырез, в другом ей не понравился бантик сзади, ещё в двух был слишком тугой корсет. Наконец, очередь дошла до платьев, которые выбрала сама Лена. Надев первое, она не почувствовала себя в нём комфортно и её отражение в зеркале ей не понравилось.
- Леночка, выходи, мы тебя ждем, - поддерживала Лену мама Степнова.
- Ну, не знаю. Мне не нравится, - Лена вышла из примерочной.
Платье сидело идеально. Юбка была не пышная, струилась вниз. Замок шёл по спине, доходя до лопаток. Дальше оно надевалось через голову, открывая спину. Овальный вырез красиво подчеркивал её грудь.
- Лен... - выдохнула Юля, - Бесподобно...
- Мне не нравится, - она ещё раз критично посмотрела на себя в зеркало, - В нём нет изюминки.
- Тогда давай мерей последнее. Если оно не понравится, то будем ещё смотреть. День длинный, - весело ответила Новикова.
Лена вернулась в примерочную. Она оставила на последок то платье, которое ей очень понравилось. Надев его, она почувствовала - оно. Ей понравилось, как оно сидит на ней, подчеркиваю её стройную фигуру.
- Лен! Выходи уже! - нетерпеливо сказала Юля.
- Думаю, мы нашли, что искали.
С этими словами Кулёмина вышла. Все потеряли дар речи. Лена была бесподобна. Платье было без лямок, открывая плечи. Небольшая вышивка спереди делала его необычным. Юбка расходилась немного к низу.
- Лен... Ты богиня, - выдохнула Новикова.
- Спасибо, - ответила Лена, смущаясь.
- Леночка, выглядишь потрясающе! - поддержала Екатерина Алексеевна.
- Берем? - спросила Юля.
- Да. Мне оно очень понравилось.
Через 10 минут вся компания шла в кафе, чтобы подкрепить силы, так как предстояло выбрать туфли и украшения.

КОММЕНТИМ))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: