Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
NastykДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:15 | Сообщение # 421
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Анют!!прода класс суперрр фурорр мего фурорр мего мего перемего фурорррно!!!офигеннно потрясно бесподобно

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:19 | Сообщение # 422
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Анют!!прода класс суперрр фурорр мего фурорр мего мего перемего фурорррно!!!офигеннно потрясно бесподобно

И ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ СМУЩАЮЩЕГОСЯ СМАЙЛА?????????????????????????????????????????????????????
Солнце, спасибо огромное)) Очень приятно)) happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy Мы с Полиночкой старались))

LessДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:42 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Награды: 42
Анюшечка!!!! Продочки блеск!!!!!!!! кончились сова в словарном запасе biggrin безумно прикольно!!!

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:45 | Сообщение # 424
Флудер
Quote (Less)
Анюшечка!!!! Продочки блеск!!!!!!!! кончились сова в словарном запасе безумно прикольно!!!

Спасибо, солнце)) Безумно приятно)) happy happy happy happy happy happy happy happy
Очень рада, что ты наконец-то с нами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:56 | Сообщение # 425
Старожил
Награды: 52
Прода блеск!!!! Ну впрочем как и всегда!!!!
Вы с Полей молодцы!!!! Люблю вас девчонки!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:01 | Сообщение # 426
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Прода блеск!!!! Ну впрочем как и всегда!!!!
Вы с Полей молодцы!!!! Люблю вас девчонки!!!!

СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тебя тоже любим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

каюшкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:04 | Сообщение # 427
Любитель
Награды: 25
Феникс, приветики, наконецто добралась до вас
Анютка проды просто блеск, снетерпением жду продолжения
Как сама? Как учеба tongue

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 428
Флудер
Quote (каюшка)
Феникс, приветики, наконецто добралась до вас

КАТЮША!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть!!!
Quote (каюшка)
Анютка проды просто блеск, снетерпением жду продолжения

Спасибо, зай))
Quote (каюшка)
Как сама? Как учеба

Всё хорошо)) Учусь))

ФениксДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:50 | Сообщение # 429
Флудер
Всем здрасте)) Вы не ждали, а мы всё равно припёрлися))

После небольшой передышки дружная компания отправилась за остальными атрибутами. Они зашли в отдел обуви, и у них разбежались глаза. Там было столько выбора, что можно было потратить на примерку пол жизни. Лена, уже порядком, измученная выбором платья, только вздохнула, ведь предстояло не только выбрать туфли, но чтоб они еще и подходили под платье. Лера взглянула на подругу. Она все понимала и предложила Лене сесть и отдохнуть, а они с Юлей и Екатериной Алексеевной будут смотреть обувь и приносить ее Лене, а она только будет мереть. Лену охватывала нервная дрожь внутри, ведь совсем скоро произойдет самое долгожданное событие в ее жизни, она наконец-то выйдет замуж за самого любимого человека на свете. И это произойдет совсем скоро. Она перемерила уже около полсотни туфель, когда Лера принесла очередные. С первого взгляда Лена поняла это они. Туфли идеально подходили под платье и были очень удобными. Как раз то, что она так долго искала. Лучше просто не найти!
- Ну, как тебе? - спросила Юля.
- Мне очень нравится. И под платье идеально подойдут. Колодка удобная, так что смогу в них ходить, - улыбнулась Лена.
- Отлично, тогда берем! - поддержала подругу Лера, - Что нам ещё надо?
- Вы извините, но давайте в другой раз. Я очень устала... - Лена с мольбой посмотрела на присутствующих.
- Леночка! Конечно. Мне кажется, что с украшениями я могу тебе помочь. Вы к Лере, насколько я поняла?
- Да, мам. Надо платье будет ещё раз пометить вместе с туфлями. Это не долго. Думаю, к 7 мы с Леной будем свободны.
- Хорошо. Я вас оставлю, надо съездить домой, у меня для тебя сюрприз, Лена. Буду ждать вас у Вити.
Они вышли из торгового центра, уставшие, но счастливые. Девчонки отправился к Лере домой, а Екатерина Алексеевна поехала за сюрпризом для Лены.
В квартиру они зашли весело смеясь. Лера с Юлей тут же заставили Лену идти примерять платье и туфли, Юля пошла помочь Лене, а Лера отправилась чайник ставить. Через 10 минут Лера вернулась комнату и застыла так же, как и Юля. Лена была великолепна.
- Ленка, это что-то… - сказала Лера.
- Точно, когда тебя Витя увидит, то потеряет дар речи!
- Надо это не допустить! – улыбнулась Лена, но, увидев не понимающие взгляды, добавила, - Он ещё в загсе должен сказать «Да».
Все дружно рассмеялись. Тут послышался хлопок выходной двери.
- Привет, Лер, - в комнату зашёл Стас и обнял её за талию.
- Стас, это Юля, сестра Степнова, - сказала Лера.
- Очень приятно познакомиться. А где Лена? Разве она была не с вами?
- Я тут, - улыбаясь, ответила она.
Стас посмотрел в ту сторону, откуда послышался её голос и застыл.
- Ленка… Ты прекрасна…
- Спасибо, - смущённо ответила Кулёмина.
- Лен, это Стас сейчас застыл, как статуя, а что будет с бедным Степновым, когда ты будешь полностью готова? – риторически задала вопрос Лера.
- О… Я думаю, Виктор Михайлович не ударит в грязь лицом. Всё-таки вы так долго ждали этого дня.
- Стас прав, - подала голос Юля, - Вы будите самыми счастливыми.
- Девчонки что-то мы разболтались, - сказала Лена, посмотрев на часы, - нам с Юлей домой надо, к нам еще должна зайти Екатерина Алексеевна
- Да, Лен, нам действительно пора, - поддержала Юля, - Пока Лера, приятно было познакомиться, Стас.
Девчонки поспешили домой к Лене, где их уже ждала Екатерина Алексеевна.
- Простите, мы чуть-чуть задержались, - виновато произнесла Лена.
- Ничего, пойдем, Леночка, в комнату я тебе что-то покажу, - Екатерина Алексеевна и Юля направились в спальню.
- Я сейчас приду! - Лена подошла к Виктору с Сашей.
- Устала? – Степнов, обнял её за талию одной рукой и поцеловал в макушку, другой он держал Сашу.
- Очень… - Лена положила голову ему на грудь, - Я так по вам соскучилась…
- Мы по тебе тоже. Беги, они ведь просто так не отстанут.
- Хорошо, скоро вернусь.
Лена зашла в спальню и закрыла за собой дверь. Екатерина Алексеевна протянула ей бархатную коробочку.
- Что это?
- Открой ее.
- Какая красота, - восхищенно произнесла Лена, рассматривая бриллиантовые украшения.
- Они достались мне от бабушки Вити, она подарила мне их, перед тем как я вышла замуж за Витиного отца, это семейная реликвия передается из поколения в поколение. И ты будешь в них на свадьбе.
Лена достала украшения и одела их: кулон, серьги, браслет. Екатерина Алексеевна и Юля смотрели на нее, замерев.
- Лена, - восхищенным голосом произнесла Юля, - Ты будешь самой красивой невестой на свете.
- Да, Леночка, - Екатерина Алексеевна не могла сдержать слез, - Они тебе очень идут, ты затмишь всех.
- Спасибо, - смущенно пробормотала Лена, - Мне очень приятно стать частью вашей семьи!
- Леночка, хоть у тебя день рождение только завтра, но я хочу подарить их тебе сегодня, - сказала Екатерина Алексеевна, - И возражений не принимается! Это тебе подарок от нас всех.
- Я… Я не знаю, что сказать… Спасибо вам.
- Лен, ты мне как сестра! – Юля крепко обняла Лену.
- Юль, ты для меня тоже стала сестрёнкой, - улыбнулась она.

Комментим)) А вот картиночки))

Прикрепления: 3250480.jpg (20.0 Kb) · 1707122.jpg (150.6 Kb) · 4694382.jpg (12.4 Kb) · 6417772.gif (42.8 Kb) · 6415000.jpg (30.0 Kb)

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:57 | Сообщение # 430
Старожил
Награды: 52
Феникс, Ань Я в восторге!!!!! Шикарная прода!!!!! Кстати наконец то я её дождалась!!!!!
Вы с Полей Умнички!!!!! Люблю Вас девочки!!!! Поле огромный привет!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:59 | Сообщение # 431
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Я в восторге!!!!! Шикарная прода!!!!! Кстати наконец то я её дождалась!!!!!

biggrin biggrin biggrin ОЧЕНЬ РАДА, что её ждали)) Мы старались))
Quote (zaika-lapusia)
Вы с Полей Умнички!!!!! Люблю Вас девочки!!!!

Я ТЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!

NastykДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:01 | Сообщение # 432
Болтун
Награды: 62
Полина и Аня!Какие вы у меня молодцы!Я вас благодарю за такой интересный и хороший фанфик!Каждая ваша прода просто наслаждение для меня!Всё так описано.Каждая прода заинтриговывает)Это очень интересно и так необычно)Так писать умеют далеко не все)
Я благодарна судьбе,что познакомилась здесь с вами)Два моих чуда-это вы)Я рада что у меня есть вы)Каждый день общения с вами для меня просто удовольствие!
Аня и Поля!Вы талантливые и просто хорошие друзья!И фанфик этот просто ошеломительный))))
Я очень вас люблю)Вы мне как сёстры)))Хотя и говорят что общение в инете это ерунда но вы мне стали как сёстры)))))

Это вам мои дорогие)))
Спасибо вам))))

Прикрепления: 4917571.jpg (15.8 Kb)

Просто люблю...

ФениксДата: Вторник, 24.11.2009, 13:39 | Сообщение # 433
Флудер
Nastyk, Настенька... СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОММЕНТ!!! Люблю тебя, солнце))

LessДата: Среда, 25.11.2009, 16:33 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Награды: 42
Девочки, я в восторге!!!! так мило!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin happy happy happy

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Среда, 25.11.2009, 16:35 | Сообщение # 435
Флудер
Quote (Less)
Девочки, я в восторге!!!! так мило!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, зай)) happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: