Шаги к успеху
|
|
каюшка | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:15 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Анютка прода просто восхитительна
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:40 | Сообщение # 437 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (каюшка) Анютка прода просто восхитительна Спасибо, солнце. Ты куда пропала????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
каюшка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:04 | Сообщение # 438 |
Любитель
|
Феникс, зайка я никуда непропала, просто я переехала и уменя сдесь пока нету нета, будут делать на неделе, так что скоро буду ты как?
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:25 | Сообщение # 439 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Феникс, зайка я никуда непропала, просто я переехала и уменя сдесь пока нету нета, будут делать на неделе, так что скоро буду УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Норм))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 440 |
Флудер
|
Приветик, солнышки мои)) А мы с Полей с продкой припёрлися)) Не ждали? Ну, ничего. ТА-ДАМ)) Вскоре Екатерина Алексеевна и Юля ушли, и Лена плюхнулась на диван в гостиной, не скрывая свою усталость. - Неужели этот день закончился? - задала она риторический вопрос. - Ты так говоришь, будто тебя сегодня пытали, - усмехнулся Степнов, сев рядом. - Вить, ты не знаешь, что значит выбирать платье и всё остальное... - Лена легла ему на колени. - Учитывая то, что с тобой была моя сестра, то представляю... - он поймал непонимающий взгляд Лены, - Она меня вечно с собой таскала по магазинам, когда расставалась с очередным кавалером. Не мог же я ей отказать. - Да уж... Где Саша? - Спит. Я его только что уложил. - Какой ты у меня замечательный. Виктор перебирал её волосы. В квартире было тихо, на душе у Лены было спокойно, и она начала потихоньку проваливаться в сон. - Лен... - Ммм... - Тебе бы хотелось на один день уехать из города? - Да... Но куда? - Когда родители ещё жили тут, в Москве, то у нас была дача. Она и сейчас есть, просто я туда редко езжу. Она за городом. Поехали завтра туда? - Вить... - Лена села и посмотрела ему в глаза, - Ты не шутишь? - Нет. Я говорю серьезно. - Девчонки меня убьют. Они, наверно, уже всё распланировали... - Мы уедем с утра и вернемся вечером. Я думаю, они не сильно обидятся. Согласна? - Да. - Значит, завтра, с утра. - Спасибо тебе, - Лена обняла Степнова. - Так, а теперь пошли спать. Завтра нам придётся встать в 6 утра, чтобы нас никто не застал дома. - Нам не привыкать, - улыбнулась Лена, - Пошли. - Мне надо позвонить. Иди. Виктор поцеловал любимую в губы, и Лена скрылась за дверью. Он взял телефон и набрал номер Стаса. После десятого гудка он всё-таки поднял трубку. - Надеюсь, что ты звонишь по очень важному поводу. - Во-первых, привет. Во-вторых, ты знаешь, я просто так не звоню. - Выкладывай. - Я отвлекаю тебя от важного дела? - Да, не представляешь какого. - Ты сможешь завтра дать мне ключи от своей машины? - Да. Зачем тебе моя машина? - Хочу Лену с Сашей завтра увезти из города. - Лера будет в бешенстве. - Мы вернёмся вечером. - Ключи от квартиры у Петра Никонуровича есть? - Да. - Тогда мы будем ждать вас вечером. - Только пообещай, что Лена останется жива. Я Леру знаю. - Обещаю. А теперь пока, меня ждёт любимая. С этими словами Стас отключился. Через 10 минут Степнов уже ложился рядом с любимой. На следующее утро Виктор встал раньше Лены и сварил ей крепкий кофе, чтоб взбодрить. Поставил поднос рядом с кроватью и прошептал ей в ушко: - Просыпайся, нам скоро выходить. - Уже? - сонно спросила Лена, приоткрыв глаза. - Да, я тебе тут и кофе принес, давай пей, и собираться надо. - Спасибо. Лена присела на кровати и стала отпивать кофе. Виктор тем временем отправился будить Сашу. Тот никак не хотел вставать, и закутался в одеяло. Но Виктор начал рассказывать, как весело они проведут день на даче, будут играть в снежки, лепить снеговика. Из-под одеяла показалось восторженное лицо сына. - Папа, а ты покатаешь меня на санках? - Конечно! - сказал Виктор, вспоминая, есть ли на даче санки. Закончив одевать Сашу, он отправился посмотреть, как собирается Лена. Лена уже была почти готова. - Любимая, ты быстро оделась, - сказал Виктор. - Я же спортсменка, а на чем мы поедем? - Я у Стаса машину взял, так что поедем с комфортом. - Витя, почему ты со мной не посоветовался по этому поводу? - Леночка я хотел сюрприз тебе сделать, - он подошёл к ней и легко поцеловал в губы. - Ненавижу, когда ты так делаешь, - тихо произнесла Лена, - Один твой поцелуй и я на всё согласна. - Да? Тогда я почаще буду этим пользоваться, - хитро улыбнулся Степнов. - Вить, правда, почему ты мне не сказал, что возьмёшь машину у Стаса? - А что такое? Ты против? - Нет. Но Лерка меня убьёт. - Нет. Я взял со Стаса обещание, что ты останешься жива. Тем более, я не позволю Лере этого сделать. - Саша уже готов? - Да, осталось только верхнюю одежду надеть. - Тогда я пошла его одевать, а ты сумку с одеждой соберёшь? - Конечно. Виктор с Леной и Сашей собрались, вышли из подъезда. Они пошли в сторону гаража, где их уже ждал заспанный Стас с ключами. - Вот ключи пользуйтесь, и удачно вам провести выходной! - сказал, зевая, Стас. - Стас, Лера точно против не будет? - спросила его Лена. - Нет, не будет, я с ней поговорю. Тем более я даю машину не кому-нибудь, а ее лучшей подруге! - Ну ладно тогда. Стас пошел домой к Лере досыпать, а Виктор открыл дверь гаража и начал разогревать машину. Затем он выехал оттуда и вышел из машины, чтобы закрыть гараж. Когда он снова вернулся на место водитель, то Лена уже сидела рядом, а Саша сидел на заднем сиденье, пристегнутый ремнями безопасности. И они тронулись в путь. Не стесняемся, комментим!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 29.11.2009, 19:48 |
|
| |
каюшка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:02 | Сообщение # 441 |
Любитель
|
Анютка просто восхитительно, жду снетерпением проду, мне очень интересно убьет Ленку Лера или нет
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:50 | Сообщение # 442 |
Болтун
Награды: 62
|
Приветик мои красоточки Полиночка и Анечка) Прода классная) Лёгкая и воздушная)))Пазитифффная)) Когда читала что Степнов Стаса отрывает от чего то краснела)))) И нагло требую ешё!!! Анют!И передай Поле что если она не заглянет в мой 3 фик то я её прибью ушками к стеночке!
Просто люблю...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 443 |
Старожил
Награды: 52
|
Девочки я в восторге!!!! Простите засранку, что вчера не отметилась!!!! КАЮСЬ!!!!! Продка как всегда великолепная!!!!!! Люблю вас девочки!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:02 | Сообщение # 444 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Анютка просто восхитительно, жду снетерпением проду, мне очень интересно убьет Ленку Лера или нет Ты хочешь смерти главной героини????????? Quote (Nastyk) Прода классная) Лёгкая и воздушная)))Пазитифффная)) Когда читала что Степнов Стаса отрывает от чего то краснела)))) И нагло требую ешё!!! Мы подумаем)) Quote (Nastyk) Анют!И передай Поле что если она не заглянет в мой 3 фик то я её прибью ушками к стеночке! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (zaika-lapusia) Девочки я в восторге!!!! Простите засранку, что вчера не отметилась!!!! КАЮСЬ!!!!! Продка как всегда великолепная!!!!!! Люблю вас девочки!!!!! Солнце, всё нормально)) Мы тя тож любим))
|
|
| |
каюшка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:52 | Сообщение # 445 |
Любитель
|
Фенееикс, Приветик Нет нехочу ее смерти просто я згораю от любопытства что лерка с ней сделает Как учеба?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:23 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Нет нехочу ее смерти просто я згораю от любопытства что лерка с ней сделает Ну.................................................................... Максимум покалечит)) Да что с ней сделается?? Учусь))
|
|
| |
каюшка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:40 | Сообщение # 447 |
Любитель
|
Феникс, Ну.................................................................... Максимум покалечит))
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:01 | Сообщение # 448 |
Флудер
|
http://opavhielistya.forum24.ru ЗАХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:04 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки, привет. Я явилась для того чтоб выставить продочку которую написали Аня и Полина. Дело в том что Анюта не может зайти на форум, инет глючит. Вот теперь прода: ВСЕМ ПРИВЕТ!)))))))))))))))))))))))))))) Мы тут с Полей решили проду выложить)) Сонный Стас зашел в квартиру, мечтая еще немного поспать. Но когда он зашёл, то увидел на кухне свет. Прошёл туда и увидел там Леру. Она недовольно посмотрела на него. - Ты, почему не спишь, еще же рано? - удивленно спросил Стас. - У меня встречный вопрос. Ты где был, если еще рано? - хмыкнула Лера. - По делам ходил. - Интересно, какие могут быть дела в 6 утра? - Я знаю, ты будешь злиться, но я дал ключи от моей машины Лене и Вите, они только что уехали на дачу. - Интересно, почему они уезжают на дачу, если мы с Леной сегодня хотели встретиться?! - Понимаешь Лер, Витя хотел отдохнуть с семьей. - Стас, а почему сразу мне об этом не сказал? - Лерочка, я же знал, что ты будешь сердиться. - А сейчас я, конечно, не сержусь, - начала заводиться Лера. - Лера перестань! – жестко ответил Стас, - Лена же твоя подруга, тебе ведь не жалко, что они взяли ее на денек? - Да не жалко мне! Слушай Стас, у меня появилась идея у Лены ведь день рождения так? - Так, - сказал Стас, радостный, что Лера переключилась на другую тему. - Давай ей сюрприз устроим, украсим квартиру к их приезду! - Отличная идея, а ключи где возьмем? - К Петру Никонуровичу сходим, заодно обзвоним всех, пусть приходят и нам помогают! - И когда пойдем к нему? - Давай немного поспим, а то мы его разбудим еще рано ведь, а пойдем в 8, он, наверное, уже встанет к этому времени! - Я только «за», - обрадовано ответил Стас. В восемь утра Лера и Стас уже стучались в квартиру Петра Никонуровича. Тот открыл им дверь. - Лера, Стас какими судьбами? - удивленно воскликнул он. - Мы вас не разбудили? - спросила Лера. - Нет, что ты, я в это время обычно уже на ногах. - Мы со Стасом пришли попросить у вас ключи от квартиры Лены и, пока они с Витей на даче, устроить Лене сюрприз ко дню рождения. - Я с вами иду, я не буду сидеть дома как старый пень, когда моей внучке готовиться такой сюрприз! Может, помогу, чем смогу. - Давайте пойдем, - сказала Лера. И они пошли по направлению к Лениному дому. Зайдя в квартиру, Лера со Стасом и Пётр Никонурович разделись и сразу же стали обзванивать всех, чтобы не терять времени зря. Сначала Лера позвонила Екатерине Алексеевне с Юлей. Идея им понравилась, особенно Юле, которая просто обожала устраивать всякие сюрпризы. Потом Стас позвонил Гуцулу, он пообещал, что обязательно придет и поможет. Когда Лера звонила остальным Ранеткам, они сначала разозлились на Лену, что она уехала и ничего им не сказала, но Лера объяснила им все, и девчонки оттаяли, тоже согласились прийти помочь. Пока все собирались Лера, Стас и Петр Никонурович наводили порядок в квартире, мыли полы. Екатерина Алексеевна и Юля, подойдя к двери квартиры, столкнулись с Гуцулом, звонившим в дверь. - Проходите, - открыла им дверь Лера. Екатерина Алексеевна прошла первой, а Гуцул с Юлей застряли в дверях. Он предлагал ей пройти вперед, а она уступала место ему. Это было до тех пор, пока Лера не взяла Юлю за руку и не втянула в квартиру. Гуцул зашел следом. - Вижу, вы уже познакомились с Игорем, - ехидно заметила она. - Мы не успели, - ответила Юля. - Тогда знакомьтесь, это Игорь Гуцулов, друг Лены, но мы все зовем его просто Гуцул, а это Юля сестра Вити и Екатерина Алексеевна, его мама. - Очень приятно, - сказали все трое хором. - Я, наверное, приготовлю ужин, - предложила Екатерина Алексеевна. - А мы с девчонками поможем, - подхватила Юля. - Гуцул, у тебя ответственное задание, вы со Стасом моете посуду, праздничную, ее Петр Никонурович из серванта достал, потом надуваете шарики, да чуть не забыла, стол передвинете из кухни в гостиную. - Лера, а почему так много заданий, а вы что делать будете? - Во-первых, немного Петр Никонурович, Антон и Степа вам помогут, а во-вторых, мы готовим и моем пол. Так что за работу мальчики. Последние пришли девчонки с парнями. Так как они пришли все вместе, в подъезде образовалась небольшая толкучка. Когда Лера открыла им дверь, девчонки кинулись ее обнимать, так крепко, что вылетели вместе с Лерой в коридор и чуть не упали. Потом все успокоились, и закипала работа. Парни и Пётр Никонурович расположились в зале, принеся предварительно из ванной два таза с водой. В одном они мыли, в другом ополаскивали. Доставать посуду им помогала Юля. Гуцул то и дело бросал на неё взгляды, когда она не видела. В очередной раз, засмотревшись на неё, он не заметил, как к нему подошёл Стас. - Понравилась? - А? Что? – очнулся Гуцул. - Я спрашиваю, тебе Юля понравилась? - Не говори ерунды, - отмахнулся Игорь. - Гуцул, ну, на Полине свет клином не сошёлся. Она живёт в Англии, вышла замуж. Тебе тоже пора кого-нибудь уже найти! – не унимался Комаров. - Стас, отвали, - жёстко ответил Гуцул. - Как знаешь. Это не моё дело, но Юля тоже на тебя бросает взгляды, ты ей явно понравился. Подумай об этом. С этими словами Стас отправился дальше вытирать тарелки. Дело близилось к вечеру. Ребята уже были порядком уставшие, так как работали целый день с самого утра. Еда была почти готова, девочки с Екатериной Алексеевной постарались на славу, стол просто ломился от яств. Пока женская часть их компании сервировала стол, парни уже заканчивали надувать шарики под руководством девчонок, которые время от времени отвлекались от своего занятия и говорили, куда вешать уже надутые. Аня с Нютой и Лерой даже поспорили, какой из их парней надует больше шариков. Забыв про стол, они стояли около них и считали, кто, сколько уже надул. - Девочки, - устало произнес Стас, - может, вы нам уже поможете, а то наши легкие скоро лопнут от натуги. - Давайте действительно поможем, - сказала Лера. И все они дружно принялись надувать шарики. Закончив дела, компания вздохнула с облегчением, и ребята, усталые, повалились на диван, чтобы отдохнуть, как вдруг услышали поворачивающийся ключ в замке. Это были счастливые Лена, Витя и Саша, прекрасно отдохнувшие за городом. Стас едва успел выключить везде свет. Все замерли. Лена включила свет в зале, и все дружно крикнули: - Сюрприз! Саша радостно захлопал в ладоши, ему очень понравился такой сюрприз. Лена прошла в комнату, ее глаза сияли. Виктор залюбовался ей, она была так прекрасна. - Просто не вериться... - произнесла она со слезами на глазах, - Как же я вас всех люблю! Все кинулись ее обнимать и поздравлять, Лена была счастлива как никогда, это был лучший день рождения в ее жизни. КОММЕНТИМ!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:11 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки это фантастическая продочка!!!!! Класс!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |