Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 15:41 | Сообщение # 391
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Ты меня добить хочешь???????????????????????????????

Ань,ты чего?У меня и в мыслях этого не было.Блин,до чего стали доводить мои проды.Я даже боюсь за психику

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 05.11.2009, 15:42 | Сообщение # 392
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Блин,до чего стали доводить мои проды.Я даже боюсь за психику

Не бойся)) Она у меня крепкая))

NastykДата: Четверг, 05.11.2009, 15:46 | Сообщение # 393
Болтун
Не бойся)) Она у меня крепкая))

Это очень очень очень очень очень хорошо)Хе хе хе dry dry cool cool

Просто люблю...

zaika-lapusiaДата: Четверг, 05.11.2009, 16:35 | Сообщение # 394
Старожил
Награды: 52
УРА!!!!!))))) ПРОДА!!!!!
Я в восторге! Продка супер, очень хочу ещё!!!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Четверг, 05.11.2009, 16:43 | Сообщение # 395
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
УРА!!!!!))))) ПРОДА!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (zaika-lapusia)
Я в восторге! Продка супер, очень хочу ещё!!!!!!!!

Мы подумаем)) wink

ФениксДата: Пятница, 06.11.2009, 17:37 | Сообщение # 396
Флудер
А мы с продой пришли))

Виктор встал со скамейки и направился в раздевалку. Он не любил кататься в паре. Когда ты один, то ты думаешь только о том, как ты едешь, как делаешь прыжок… А в паре? Мало того, что надо следить за своими движениями, ты ещё должен следить за партнёршей! И не дай Бог не правильно взять её в поддержке! Это всё только отвлекает от самого процесса. Виктору не было равных в одиночном катании. Когда он выходил на лёд, то все как загипнотизированные смотрели на него. Виктор мог выполнить всё, абсолютно всё. Его движения завораживали, он всё выполнял идеально, чётко. Никто так не чувствовал лёд, как Степнов. Мишин не мог нарадоваться тому, что у него такой талантливый ученик. Он очень надеялся, что из Виктора вырастет настоящий Олимпийский чемпион, которому не будет равных. Его смущало только одно, он не мог подобрать ему партнёршу. Уровень Степнова ярко выделялся. Ему нужна была такая же партнёрша. Но где её взять? С Луны?!
- Дима, на лёд! – крикнул Мишин.
- Алексей Николаевич, а Алиса?
- Придет, и будите вместе кататься, а сейчас на лёд, живо!
Дима выехал на лёд. Его движения были пластичны, но Мишин знал, что второго Степнова не будет никогда.
«Эх, Витя, Витя… За тобой не угнаться, спорт у тебя в крови…»
- Алексей Николаевич!!! – крикнула с другого конца катка Алиса.
Она и какая-то девушка, поехали к нему и Диме. Мишин про себя отметил, что та девушка не плохо двигается. Движения также идеальны, как у Виктора. Но это ему могло только показаться.
- Алиса, что же ты так кричишь? – сказал Мишин.
- Алексей Николаевич, это Вероника, - она указала на рядом стоящую девушку, - Она очень хочет, чтобы вы оценили её и, возможно, стали тренером.
- Хм, ну, что ж. Хорошо. Так, вы двое марш в другой конец, поддержки отрабатывайте, - сказал Мишин, посмотрев на Диму и Алису, - А ты сейчас кое-что покажешь, не против?
- Нет, - смущённо ответила Вероника.
Мишин гонял девушку только так. Ему надо было удостовериться, что она действительно ХОРОШО катается. Вероника выполняла всё. Смотря за её движениями, он понял, что она будет партнёршей Виктора. У неё довольно не плохой уровень. Главное, чтобы Степнов не начал опять мутить воду.
На следующий день Виктор и Вероника познакомились. Не сказать, что Степнов был в восторге, но подводить Мишина он не собирался. Вероника, когда увидела, как он катается, потеряла дар речи. Его точные, идеальные движения, мягкие прыжки, скорость езды – поразили девушку. Они начали кататься. Виктора устаивала его партнёрша, а Веронике очень нравился Степнов. Со временем Виктор начал за ней ухаживать, у него появились какие-то чувства к ней. Но Веронике не нужен был Степнов. Ей надо было засветиться, чтобы о ней заговорили. По сути, она пользовалась его славой. Но они были великолепной парой на льду. Выигрывали соревнование за соревнованием, везде им присуждали гран-при. Одним словом, о них не просто говорили, о них кричали! Никогда и нигде не видели пару, которая настолько подходит друг другу.
Приближались очень важные соревнования. Они тренировались сутками.

Виктор замолчал. Всё произошедшее встало у него перед глазами. Лена внимательно его слушала. Она подняла на него взгляд и ужаснулась. В его глазах было столько боли и отчаяния…
- Вить… - она нежно провела рукой по его щеке, - Если не можешь, не рассказывай…
- Лен, я должен это сделать, - он крепко обнял её за талию, а она теснее прижалась к его груди, положив голову на его плечо.

В день соревнований все нервничали, но Степнов отличался спокойствием. Он переживал, но изо всех сил сдерживал себя, чтобы иметь трезвую голову.
- Витя, я тебе поражаюсь! – сказал Дима, - Как можно быть таким спокойным?
- Дим, ты больше переживаешь, но при этом вы, как всегда, классно откатаете.
- Это верно, но вас нам никогда не перекатать. Вы идеальная пара.
- Не говори глупостей. Нет ничего идеального.
С этими словами Виктор встал со скамейки и направился на каток. Через десять минут их с Вероникой выход. Внешне он казался очень спокойным, но в душе закралось какое-то сомнение, что что-то случится. Но Степнов послал эти мысли куда подальше.
«Сейчас надо сосредоточиться. Наше выступление важнее всего…»
Они были великолепны. Серия сложных поддержек, скорость, прыжки, синхронность движений… Всё было идеально. В конце им предстояло выполнить очень сложную поддержку. Вообще в ней не было ничего сложного, но ноги Вероники находятся за спиной Виктора. Одно не верное движение и её коньки проедутся не по льду, а по его спине. Они выполняли её миллион раз.
Вот Вероника разогналась, Виктор едет по кругу, он ловит её в одной поддержке, которая плавно перетекает в завершающую. Но Вероника не убирает ногу, и её конёк впивается Виктору в спину. Степнов падает на лёд, Вероника на него. Она не пострадала, отделалась лёгким испугом. Но Степнов… Спина была рассечена, возможно, задет позвоночник, сильный удар головы об лёд – рассечение правой брови, он упал на правую руку и, скорее всего, сломал её.
Очнулся Степнов в реанимации. Стояла гробовая тишина, которую нарушали пикающие приборы. Сколько он здесь? Что произошло? Последнее, что он помнил, это резкую боль в спине и удар о лёд… Виктор лежал, уставившись в полоток. Но его одиночество продлилось не долго.
- Виктор, я Михаил Семёнович. Вы знаете, где вы находитесь?
- Да. Я в больнице.
- Очень хорошо. Вы помните, что произошло?
- Смутно. Только резкую боль в спине и удар о лёд. Что случилось?
- Виктор. Ваша партнерша не убрала ногу в поддержке. Её конёк проехался лезвием по вашей спине…
- Что это значит?
- Вам очень повезло. Ещё бы чуть-чуть и был бы задет позвоночник. Некоторое время будет больно напрягать спину, но со временем она пройдёт. Шрама тоже не останется.
- Значит, я смогу вернуться на лёд? – с надеждой в голосе спросил Степнов.
- Нет. К сожалению нет. Лезвие проехало по диагонали спины. Мне очень жаль. Но вам нельзя возвращаться в спорт, если хотите жить.
- А если я вернусь в спорт? – ледяным тоном спросил Виктор.
- Вы будите чувствовать постоянные боли в спине. Кататься вы сможете год, от силы полтора. Затем боли усилятся, и вы не сможете даже на коньки встать. Дальше пойдёт цепная реакция…
- Не продолжайте. Я всё понял…
- Виктор, жизнь на этом не заканчивается!

Виктор замолк, у Лены в горле стоял ком. Она хотела что-то сказать, но слова застревали. Несколько минут они сидели молча, а потом Лена решилась спросить:
- А Вероника?
- Что Вероника?
- Она пришла к тебе?
- Нет. Она ни разу не пришла. Ни она, ни Дима. От Мишина я узнал, что они теперь вместе катаются. Но потом он отказался быть их тренером. Что с ними сейчас я не знаю. Да и знать-то не хочу.
Лена ничего не сказала. Просто обняла его за шею. Он прижал её к себе. Никто не знал, сколько они так просидели.
- Ты очень любил её? – тихо спросила Лена.
- Да… Очень.
Она ещё крепче обняла его. Виктор отстранил её от себя. Взял её лицо в руки и посмотрел ей в глаза:
- Леночка. Вероника была в прошлом. Она была моей первой любовью. Но она была и осталась в прошлом. Ты моё настоящее и будущее. Я люблю тебя больше жизни. Ты и Сашка самые дорогие для меня люди. Лена, - он приблизился к её лицу, - Я люблю тебя.
- Витя… - у неё в глазах стояли слёзы, - Я люблю тебя, больше жизни люблю.
Виктор нежно поцеловал её в губы.
- Солнце моё, как же я тебя люблю.
Степнов прижал Лену к себе, вдыхая запах её волос. Так они и сидели на полу, обнявшись, пока Степнов вдруг не сказал:
- Лен, пошли завтра в ЗАГС завтра. Подадим заявление.
- Вить… Ты… Я… Да.
- Лен, - засмеялся Виктор, - Значит, решено. Завтра идём.
- Вить… Ты пойдёшь завтра со мной на мастер-класс?
- Если ты этого хочешь. Я ни разу не видел тебя на льду.
- Вот заодно и посмотришь, - улыбнулась Лена.
- Решено, а теперь спать, - сказал Степнов.

КОММЕНТИМ))

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 06.11.2009, 17:37

zaika-lapusiaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:53 | Сообщение # 397
Старожил
Анют продка как всегда супер!!!!!
Очень хочу ещё!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 398
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Анют продка как всегда супер!!!!!

Спасибо, Лен) Мы старались))
Quote (zaika-lapusia)
Очень хочу ещё!

Мы пишем))

zaika-lapusiaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:56 | Сообщение # 399
Старожил
Quote (Феникс)
Мы пишем))

yahoo yahoo yahoo

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Пятница, 06.11.2009, 17:59 | Сообщение # 400
Флудер
biggrin

NastykДата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 401
Болтун
Анечка)))))))))))Суперрррррррррррррр)))))))))))))Выложи сегодня проду))))))))))))))))

Просто люблю...

LessДата: Суббота, 07.11.2009, 01:35 | Сообщение # 402
Завсегдатай
Награды: 42
Прода обалденная. Слезы льються потоком, так трогательно........ cry

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Суббота, 07.11.2009, 10:43 | Сообщение # 403
Флудер
Quote (Nastyk)
Анечка)))))))))))Суперрррррррррррррр)))))))))))))

happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (Less)
Прода обалденная. Слезы льються потоком, так трогательно........

Зай, не плач)) Всё же хорошо)) smile

ФениксДата: Суббота, 07.11.2009, 19:26 | Сообщение # 404
Флудер
Девчонки)) Мы вам тут продку настрочили...

Виктор подхватил Лену на руки и понёс в спальню. Как только её голова коснулась подушки, то она моментально уснула. Усталость и напряжение дня сказывались. Степнов несколько минут смотрел на Лену, а потом аккуратно встал, чтобы не разбудить её и направился в зал. Посмотрев на всё, что там было, он решил, что стоит хотя бы чуть-чуть убраться. Задув оставшиеся свечи и собрав все лепестки, Виктор решил, что лучше убрать всё. Закончив с мытьём посуды, он отправился к Лене. На следующее утро, Степнов заявил, что с ним всё в порядке, и он отправляется на работу. Как Лена не уговаривала, ничего не получилось. Они подали заявление в ЗАГС, дали, как всегда, месяц на размышление, хотя они готовы были в ту же секунду расписаться. Приготовлениями занимались вместе. Лене помогал не только Степнов, но и дед, который решил остаться, и Стас с Лерой (как же без неё!). Место проведения торжества выбрали кафе Шинского. Новикова заявила, что украшение зала она целиком и полностью берёт на себя. Подбором меню занимались все вместе, даже Саша. Покупку платья решили оставить на последнюю неделю приготовлений.
Лена с Сашей сидели в зале и играли, в это время в квартиру зашёл Виктор. Быстро сняв с себя куртку и ботинки, он прошёл в зал. Вид у него был немного растерянный.
- Вить, что случилось?
- Ничего. С чего ты взяла?
- Ты себя в зеркале видел? На привидение похож.
- Лен... Тут такое дело...
- Говори, не стесняйся. Все свои, - пошутила она.
- Лен, завтра мои родители с сестрой приезжают...
Машинка, которую держала в руке Лена, упала на пол. Она медленно повернула голову в сторону Степнова.
- Что ты сказал?
- Приезжают мои родители и сестра...
- А раньше ты не мог мне об этом сказать?
- Нет. Я сам только что узнал.
- Вить... И что делать?
- Как что? - не понял Степнов, - Завтра встретим их.
- Они будут с нами жить?
- Не думаю. Жильцы с моей квартиры как раз съехали.
- Витя, а они знают, что у них есть внук? - осторожно спросила Лена.
Виктор задумался и с ужасом понял, что ничего никому не рассказывал! Телевизор они, скорее всего, не смотрели, а про свадьбу он им сказал сразу, как они подали заявление. Он посмотрел ошарашенными глазами на Лену.
- Вить... Только не говори, что они ничего не знают...
- Лен, это так.
- А ты представляешь, что будет, когда твои родители приедут? Мало того, что их сын женится, так у меня ещё и ребёнок от тебя есть! Они подумают, что мы не любим друг друга, а делаем это из-за Саши!
- Поверь, такого не будет. Мои родители адекватные люди...
- Но, не смотря на это, ты им не рассказал, что у тебя есть сын...
- Я сам то недавно узнал!
- Вить, давай не будем ссориться... - Лена опустила глаза, - Нам предстоит очень не простая встреча с ними...
- Ленок, я буду рядом. Поверь, родители всё поймут, а Юля вообще будет на седьмом небе от счастья.
- Я тебе верю. Пойдём, надо Сашу спать уложить.
Они поднялись с пола, Виктор взял мальчика на руки. Всё старались делать тихо, так как Саша практически уснул. Лена, как всегда, поцеловала его в лобик, когда он уже спал под одеялом, и вышла из комнаты. Степнов был на кухне, разогревал ужин.
- Вить, давай я всё сделаю.
- Леночка, не беспокойся. Не маленький, - улыбнулся Степнов, - А ты садись, я тебе чай сделаю.
Лена улыбнулась и крепко обняла его со спины. Виктор развернулся, поцеловал её в макушку.
- Садись, пять минут и чай будет готов.
Через пять минут они попили чай и пошли спать, но никто из них не догадывался, какой сюрприз их ожидает утром.
На следующий день Степнов проснулся в полседьмого утра. Ему надо было в школу к первому уроку. Он старался встать как можно тише, так как сегодня был единственный день, когда Лена может выспаться. Виктор тихонько заглянул в детскую, Саша тоже крепко спал. Ночью он несколько раз просыпался и плакал, болел живот. Но потом смог крепко заснуть. Степнов принял душ, надел свой спортивный костюм и пошёл готовить завтрак. Когда с приготовлением было практически закончено, то раздался звонок в дверь. Виктор быстро пошёл её открывать, чтобы не разбудить Лену с Сашей. Открыв дверь, он застыл в удивлении. На пороге стояли его родители и любимая сестрёнка.
- Эээ… Всем привет, - тихо ответил Виктор, - А… Что вы тут делаете?
- Нормально! – воскликнула Юля.
- Тише! – цыкнул Степнов.
Но было уже поздно, раздался детский плач. Жестом, показав, чтобы они проходили на кухню и вели себя тихо, а сам побежал в детскую. За ночь Лена устала, очень мало спала. Как только мальчик оказался у Виктора на руках, то тут же затих.
- Правильно, не будем маму будить, - улыбнулся Степнов и взъерошил и без того непослушные волосы Саши.
Они вместе пришли на кухню. Его родные были в лёгком шоке, увидев его с годовалым ребёнком на руках. Первой очнулась его мама.
- Какой прекрасный мальчик!
- Мам, я очень прошу вас всех, говорите тише! Лена спит.
- Прости, дорогой. Ну, и кто этот очаровашка?
- Мам, сядь, пожалуйста.
Она недоумённо посмотрела на сына, но всё же выполнила его просьбу. Собравшись с мыслями, Степнов решился.
- Мы не так представляли этот разговор. Мам, пап, Юля… Это Саша. Мой сын.
Минуту на кухне стояла гробовая тишина. Мать Виктора встала, подошла к ним.
- Можно? – она протянула руки к мальчику.
Степнов посмотрел на Сашу, потом аккуратно стал передавать его матери. Саша посмотрел на неё своими большими глазками и улыбнулся.
- Миша, посмотри. Как он похож на Виктора в детстве! Такие же немного вьющиеся, тёмные волосы, небесно-голубые глазки…
- Да… - протянула Юля, - И когда, позволь поинтересоваться, вы хотели нам об этом сообщить?
- Юль, не заводись, - сказал Степнов, - Скажи ещё, что ты не рада!
- Витя! Я очень рада! Только скажи, вы женитесь не потому, что у твоей Лены от тебя ребёнок?

КОММЕНТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaika-lapusiaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 405
Старожил
Анютка...... нет слов!!!!
Продка супер впрочем как и всегда!!!!
Вы с Полиной молодцы !!!!
Люблю ВАС зайки!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

Поиск: