Девчонки, я так предполагаю, что это одна из последних прод. Фик скоро закончится, но не расстраивайтесь, всё будет клёво)) Как говорится: всё КВМно, всё будет неприменно)) Лена смотрела на себя в зеркало и не верила, что это она. Платье сидело на ней идеально, подчеркивая фигуру. С прической они решили особо не заморачиваться и убрали волосы назад, открывая лицо, немного выпрямили утюжком. Макияж решили сделать легкий. Только чуть-чуть выделили глаза и контур губ. Лера и Юля смотрели на неё с восхищением.
- Ленка, какая ты красавица... - вздохнула Лера.
- Я думаю, что ты тоже будешь очень красивая в день свадьбы.
- Да когда это ещё случится... - немного грустно протянула Новикова.
- Лер, не кисни, - подбодрила её Юля, - Лен, когда будешь кидать букет, то целься в Леру.
- Да не вопрос. Только сначала надо дождаться Виктора с ним. Сколько время?
- Лен... - вздохнули они обе.
- Ты спрашивала 5 минут назад, - ответила Лера, - Без пятнадцати 10.
- Не волнуйся, Витя никогда не опаздывал!
- Я знаю... Но не могу справиться с волнением.
- Дать успокоительное? - осведомилась Новикова.
- Ага, чтобы я уснула? Нет. Тем более это даже приятно...
В это время Степнов, Рассказов и Стас ехали к Лериному дому. Игорь Ильич и Комаров что-то бурно обсуждали, не смотря на то, что Стас был за рулём. Виктор смотрел на пролетающие мимо дома и думал о Лене. В руках он держал свадебный букет.
- … Вить, что ты думаешь об этом? – спросил Рассказов.
Ответа не последовало. Игорь обернулся, но Степнов даже не отреагировал. Физически он был в машине, но мысли его улетели далеко-далеко. Стас посмотрел на Виктора через заднее зеркало.
- Ооо… Всё понятно. Степнова с ними нет. Виктор Михайлович, вернитесь на грешную Землю!
- Что? – отреагировал Степнов.
- Планета Земля вызывает Виктора Степнова! Мы приехали, - со смехом ответил Комаров.
Они заехали во двор. Перед домом стояли Коля, Костя, Белута и Гуцул. Гуцул рассказывал что-то весёлое, при этом жестикулируя руками. На всех были классические костюмы.
- О, а вот и жених появился! – громко сказал Белута, когда компания вылезала из машины.
- А меня потеряли?
- Нет, но Ленка всё равно нервничает, - ответил Платонов.
- Где девчонки? – поинтересовался Рассказов.
- Они готовят испытания для Виктора, - подал голос Костя.
- Ой, Степнов, не завидую я тебе… - протянул Гуцул.
- Там всё так страшно?
- Ну, как тебе сказать. Лерка живёт на шестом этаже. А теперь представь, что на каждом пролёте тебя ждёт какое-то испытание.
- Оу... Такими темпами мы в ЗАГС опоздаем, - размышлял Игорь Ильич.
- Так, где наша не пропадала? Прорвёмся! – ответил Виктор.
Тут из подъезда выбежала Юля. На ней было нежно голубое платье, подчёркивающее её голубые глаза. Сверху она накинула куртку, так как на улице зима. Волосы Юля распустила, и они крупными локонами лежали на плечах девушки.
- О, Вить, ты уже тут?! Это замечательно! Видел бы ты, что мы приготовили! Имей в виду, Ленку просто так не отдадим, - она улыбнулась брату.
- Да я уж понял, - отозвался Степнов.
- Кстати, хороший костюм! – Виктор не застегнул куртку, - Так, мальчики, вы проследите, чтобы Витя раньше времени не заходил, как всё подготовим, я спущусь.
И она скрылась за дверью подъезда.
«Боже мой… Если за дело взялась Юля, то мне конец. Я её, конечно, люблю, но мучить она всегда меня умела… Ладно, прорвёмся…» - размышлял Степнов.
- Так, с этим надо что-то делать, - думал вслух Рассказов, - Если им дать волю, то они всё, что угодно наворотят.
- Это точно, - вздохнул Гуцул.
- Так, а чего тут трудного? – наконец отозвался Стас, - Видите пожарную лестницу? Она проходит около балкона в комнату, в которой осталась Лена. Так что, если высоты не боишься, то лезь, - обратился он к Виктору.
- Стас! Отличная идея! – обрадовался Степнов. Он был готов на всё ради Лены, но, зная Ранеток и Юлю, Степнов мог представить, какие испытания они придумали, - Подержи-ка, - Виктор протянул Рассказову куртку, надел перчатки, аккуратно положил букет в карман пиджака, в который тот практически поместился, и полез по лестнице.
Лена сидела на диване. Только что приходила Лера и сказала, что Виктор приехал. Сердце бешено застучало, он скоро придёт, она его увидит. До сих пор она не могла осознать, что они прошли через все испытания, и судьба подарила им момент быть просто счастливыми. Лена вспоминала всё, что с ними произошло. Моменты из прошлого проносились перед её глазами. Но от мыслей её отвлёк стук в окно. Она посмотрела туда, и её охватил шок. За балконной дверью стоял Степнов!
- Витя! Что?.. Как ты?.. – она не могла задать вопрос, слова просто разбегались.
Лена быстро встала, открыла дверь и впустила мужчину в комнату.
- Я же говорил, что приду за тобой, - сказал Степнов, обнимая любимую.
- Но как ты?..
- По пожарной лестнице. Думаю, девчонки не обидятся.
- Витя… - Лена прижала к нему.
- Дай я посмотрю на тебя, - после нескольких секунд молчания сказал Степнов и отошёл от Лены на несколько шагов, - Ленка… Ты богиня.
- Спасибо… - смущаясь, ответила она.
- Ты самая красивая, а я саамы счастливый мужчина на свете, потому что меня любит такая девушка.
- А ты меня?
- Ленка, я безумно тебя люблю! – он подошёл к ней и провёл рукой по щеке, - Я ждал этого дня. Скоро мы будем вместе навсегда. Кстати, - он взял букет в руки, - вот и свадебный букет.
- Мне очень нравится. Спасибо тебе…
Лена больше ничего не говорила, а просто прижалась к Степнову. Они понимали друг друга без слов. Она вдыхала морозный аромат, исходящий от Виктора, а он зарылся лицом в её волосы. Идиллию нарушили девчонки, которые пришли сказать, что Степнов куда-то пропал.
- Не, ну, нормально! – возмутилась Лера, - Мы тут его ищем, а он тут стоит! Витя, так не честно! Мы так старались, испытания тебе разные придумывали, а ты нам весь кайф обломал!
- Лерочка, успокойся, - Стас приобнял девушку за плечи, - Виктор просто оказался немного хитрее вас.
- Думаешь, я не догадываюсь, что это ты ему подсказал? – уже спокойно ответила Новикова.
Все дружно рассмеялись, а Лена с Виктором так и стояли, обнявшись.
Немного посидев, вся компания спустилась вниз. Лена, Виктор, Стас и Лера поехали на машине Стаса, а остальные сели в два такси. В Москве были пробки, поэтому к Загсу они приехали за пятнадцать минут до начала регистрации. Там уже были Екатерина Алексеевна, Михаил Петрович, Пётр Никонурович и Саша.
- Леночка! Какая ты красавица! – восхищалась Екатерина Алексеевна.
- Моя мама лучше всех! – торжественно сказал Саша, обнимая Лену.
Церемония бракосочетания проходила без эксцессов. Свидетелем был Рассказов, а свидетельницей Лера. Лена крепко держала руку Степнова.
- Прошу поставить ваши подписи.
Лена со Степновым подошли к столу. Она взяла в руки ручку и посмотрела на Виктора.
- Последний раз Кулёмина?
Виктор улыбнулся в ответ, они поставили подписи, следом свидетели. Их объявили мужем и женой. Виктор нежно поцеловал Лену в губы. У неё подогнулись коленки. Если бы он не удержал её, то она бы упала. В её глазах искрилось счастье. Никогда она не была так счастлива. Не смотря на все трудности, на испытания судьбы, они вместе. Они выстояли. Они доказали, что их любовь случилась раз и навсегда.
После регистрации они немного покатались по Москве. Затем они поехали в кафе, где их ждали Шинский, Борзова, Савченко, Романовский, а также родители Ранеток. Степнов ни на секунду не отходил от Лены. Все смотрели на молодых и радовались. Саша тоже был в этот вечер постоянно с Леной и Виктором. Около восьми вечера все стали расходиться. В итоге остались Ранетки, их парни, Рассказов, Лера со Стасом, Шинский и Борзова.
- Леночка, ты сегодня самая красивая! – сказала Людмила Фёдоровна, - Будьте счастливы. Вы это заслужили. А ты, Виктор, береги Лену.
- Не волнуйтесь, Людмила Фёдоровна, больше я её от себя не отпущу, - ответил Виктор.
Тут дверь кафе открылась и зашли родители Лены. Все в снегу, на улице был снегопад.
- Мама! Папа! – Лена обняла родителей.
- Ленка! Какая ты красивая! – восхищался отец.
- Леночка, мы боялись, что опоздаем. Девочка моя, ты потрясающе выглядишь.
- Спасибо вам! Я так рада, что вы приехали!! Познакомьтесь, это Витя.
- Очень приятно познакомиться, Виктор, - папа Лены пожал ему руку.
- Так вот, кто покорил твой сердце, - улыбнулась Ленина мама.
- Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.
- Лен, у нас с мамой для вас с Виктором подарок. Пойдёмте на улицу.
Они вышли на крыльцо. На стоянке перед кафе стояла чёрная Mazda, перевязанная большим красным бантом.
- Пап, вы серьёзно? – отойдя от шока, спросила Лена.
- Да. Лен, мы подумали, что это будет лучше. Сами вы её ещё не скоро купите, - улыбнулся, - Виктор, держи, - он достал из кармана куртки ключи, - Теперь она ваша.
- Ничего себе, - присвистнул Стас, - А бак у неё полный?
- Да, по дороге мы заправили его.
- Ну, поздравляю, Вить, теперь у вас есть свои два колеса, - сказал Рассказов.
- У вас будет медовый месяц? – спросила Ленина мама.
- Ну, у родителей Вити есть дача за городом. Мы туда хотели поехать на неделю, - ответила Лена.
- Ну, заодно и опробуете эту красавицу, - улыбнулся Никита Петрович.
Они сняли с машины бант, положили его в багажник. Потом достали две спортивные сумки из машины Стаса и закинули их в салон машины на заднее сидение.
- Мам, вы ещё долго будите в городе?
- Нет, Леночка. Мы сегодня, через два часа уезжаем.
- Как сегодня? Вы только приехали…
- Лен, не грусти. У тебя сегодня праздник! Мы ещё приедем, я тебе обещаю. Нас ждёт такси.
Они попрощались, и родители Лены уехали. Все восхищались подарком. Потом молодожёны уехали.
Степнов на руках внёс Лену в маленький домик. В нём было всего две комнаты. Кухня и спальня. На улице стояла баня.
- Лен, мы наконец одни…
- Да… - Степнов поставил её на ноги в спальне, - Вить, я так счастлива. Мне кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
Виктор обнял любимую. Так они простояли несколько секунд. Потом Степнов поднял её лицо за подбородок и нежно поцеловал. Лена страстно ответила на его поцелуй и так порывисто приникла к Виктору, что они чуть не потеряли равновесие и еле удержались на ногах. Приглушённо рассмеявшись, Виктор расстегнул Ленино платье, и оно упало к её ногам. Бережно опустив её на подушки, он заглянул Лене в глаза.
- Знаешь ли ты, Леночка, - произнёс Виктор взволнованно, - что делают со мной твои изумрудные глаза?!
- Больше тебе ничего не нравится? - с лукавой улыбкой осведомилась она.
- Ещё твои губы, - свои слова Виктор подкреплял поцелуями, от которых у Лены кружилась голова, - И вот это... - Его рука скользнула по её груди.
На Лене не было лифчика, так как под такое платье его одевать нельзя. Он был бы виден. Его рука накрыла её грудь и начала ласкать круговыми движениями. Лена глухо застонала от удовольствия.
Прошло бесконечно долгое для Лены время, прежде чем губы Виктора нашли набухшие соски. Лена, задыхаясь от нахлынувшей жаркой волны, порывисто прижала его к себе. Когда острое желание стало почти непереносимым, Виктор перестал терзать грудь Лены и вновь приник к её губам, проникая языком всё глубже, страстно лаская её пересохший рот.
Своими цепки пальчиками она стянула с него пиджак, и он приземлился рядом с платьем. Она аккуратно расстегнула пуговицы на его рубашке, провела руками по его мышцам. Виктор крепко прижал к своему возбуждённому телу. Лене показалось, что её охватил огонь.
- Мне хочется сделать всё, чтобы доставить тебе наслаждение, - шептал Виктор, нежно целуя её, - Чтобы сегодня всё было необыкновенным. Я хочу ласкать тебя, бесконечно любоваться твоей красотой, нежить твоё хрупкое тело... И только потом...
Лена прерывисто вздохнула и отдалась блаженству.
Виктор осыпал поцелуями её волосы, щёки, губы... Прошло не мало времени, прежде чем он наконец оторвался от её губ и, медленно спустившись ниже, стал по очереди покусывать её возбуждённые подранивающие соски, разжигая в Лене мучительный огонь желания. Он опустился ещё ниже, и Лена, закрыв глаза, замерла в предвкушении того, что произойдёт.
И то, что произошло, было изумительным.
Лена напряжённо застонала, потом, в такт движениям языка Виктора, охваченная волной чувственного трепета, начала выкрикивать какие-то бессвязные слова. Она открыла глаза, когда почувствовала на себе взгляд Виктора, и увидела его искажённое страстью лицо.
- Да, это я, - прошептал Виктор, - И это ты! Мы наконец вместе. И нам хорошо.
Она не заметила, как на ней больше ничего не осталось, не заметила, когда Виктор успел раздеться. Слившись с Леной, Виктор начал двигаться плавно и неторопливо. При каждом движении с губ Лены слетал лёгкий стон наслаждения.
Постепенно Виктор проникал всё глубже, добираясь до самых чувствительных точек, и Лена с возрастающей страстью отвечала ему. Её хрупкое тело стало неожиданно сильным и нетерпеливым. Лена выгибалась, отдаваясь возрастающему напору Виктора, который пронзал её ещё яростнее.
Его хриплое дыхание, казалось, заполнило всю спальню... и вдруг наступила тишина. Блаженство полного единения настигло их одновременно, и теперь они, опустошённые, лежали, наслаждаясь сладостным ощущением.
Жду ваших комментов)) ^_^