Шаги к успеху
|
|
каюшка | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:14 | Сообщение # 466 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Феникс, Анютка вы с Полинкой молодцы, прода как всегда у вас просто супер, Анют я не пропала просто времени нехватает к вам зайти, у меня малой заболел, как выздравит буду с вами круглосуточно
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:44 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (каюшка) Феникс, Анютка вы с Полинкой молодцы, прода как всегда у вас просто супер, СПАСИБО!!! Quote (каюшка) Анют я не пропала просто времени нехватает к вам зайти, у меня малой заболел, как выздравит буду с вами круглосуточно ПУСТЬ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! Ничего серьёзного??
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Надеюсь, что вас это обрадует)) Сегодня мы - опавшие листья... Последний аккорд и тишина. Ленин голос, её песни всегда завораживали. Через секунду раздались аплодисменты с криками "Браво!". Лена почувствовала себя как на катке. Когда ты откатал номер, зная, что старался изо всех сил. Делая всё возможное и невозможное. Это чувство триумфа охватывает тебя. Вот и сейчас она испытывала нечто подобное, стоя на сцене и держа в руках гитару. - Ленка! - Аня обняла подругу, - Прямо как раньше! - Да, Анют... Знаете, я тут нашла слова, на Последний шанс, но её фанаты переделали. Давайте её сыграем. Мне очень понравилось. - Ленка, да не вопрос! - улыбнулась Женя, - Мелодия та же? - Да. Только слова поменяли. - Играем? - улыбаясь, спросила Нюта. Зачем, зачем, зачем, Как слёзы листопад? Нигде, да и ни с кем, Что ж сам виноват! И радио молчит, В квартире пустота, Зачем, ты отпустил? Зачем, она ушла? Припев: Она не слышит голос твой, И телефон молчит, И снова голос за стеной, И сердце не стучит, Оно не шепчет он не твой, Слеза опавшею листвой, Тебе напомнит вновь и вновь Про неостывшую любовь. На улице дожди И шёпот за стеной: Прости меня, прости, Хочу я быть с тобой, Смотрю в твои глаза, Но вижу пустоту И опустив глаза, Шепну тебе: Люблю! Припев: Она не слышит голос твой, И телефон молчит, И снова голос за стеной, И сердце не стучит, Оно не шепчет он не твой, Слеза опавшею листвой, Тебе напомнит вновь и вновь Про неостывшую любовь. Степнов не сводил с Лены взгляд. Сразу начали всплывать в памяти, когда она играла в Ранетках. Сколько всего было связано с этой группой. Кто-то рядом тяжело вздохнул. Он обернулся, рядом, за барной стойкой сидела Алёна, бас-гитаристка Ранеток. Она смотрела на сцену на девчонок с какой-то грустью. Но, заметив взгляд Виктора, улыбнулась. - Лена здорово играет. Её песни завораживают. - Да. Давно она на сцене не была... - вздохнул Степнов. - А вы... - Давай на ты. - Окей. А как бы ты отнесся к тому, если бы она вернулась в группу? - Ленка не вернется в группу. Ведь у неё сейчас своя карьера. - Думаешь? А мне вот так не кажется. - Почему? - Посмотри на них. Они снова все вместе. Чувствуется, что они давно играют. - Ален, ты ведь в группе не так давно. Всё ещё будет хорошо. - Мне кажется, что после сегодняшнего дня девчонки будут меня сравнивать с Леной. - Не говори глупостей. Нет второй такой, как Лена. Но и нет такой, как ты. Все мы уникальны. Да, ты не играешь, как Лена. Но зачем тебе это? Ты играешь по-своему. Это твои чувства. - Ты прав. Но мне всё равно постоянно кажется, что девчонкам не хватает Лены. Ощущение, что они меня постоянно с ней сравнивали, так и не ушло. - Не переживай. Девчонки никогда тебя не сравнивали. Нет у них такой привычки. - Спасибо тебе. Мне стало легче. - Всегда рад помочь. Ладно, ты не кисни, а я к Ленке. - Виктор… Ты береги Лену… - Конечно. Девчонки сошли со сцены. Зал аплодировал им. После полуночи в «Элифант» пришло огромное количество народу. Многие были фанаты группы «Ранетки». Они были очень рады видеть Лену на сцене. - Лен, ты супер!!! Возвращайся в группу!!! – доносилось из зала. Лена лишь улыбалась. Возвращаться в группу она не планировала, ей нравилось кататься на коньках. Она, конечно, любила играть на гитаре, петь со сцены, но это было уже не то. - Ленка! Как нам тебя не хватало! – сказала Аня. - Девчонки, мне тоже вас не хватало! – улыбнулась Лена. - Кстати, тут фанаты просят, чтобы ты вернулась в группу, - произнесла Женя. - Девчонки, мне, конечно, приятно, но я не вернусь в группу. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Тем более что скоро я выйду замуж. У меня есть сын, Витя, о которых нужно заботиться. А как же Алёна? - Да… Мы как-то не подумали… - протянула Нюта. - Жаль, что вы этого не сделали, - сказал подошедший Степнов, - Она очень переживает, что вы её можете попросить уйти из группы. - Вить… Мы никогда не думали об этом!!! И не говорили! – воскликнула Наташа, - С чего она это взяла? - Ей кажется, что вы её сравниваете с Леной. Ну, ещё ваше сегодняшнее выступление. - Надо с ней поговорить! – задумчиво сказала Аня, - Пошлите, сделаем это прямо сейчас. - Конечно! Ранетки пошли к барной стойке, где сидела Алёна, а Виктор с Леной остались стоять около сцены. - Лен, а ты вернулась бы в группу, если бы девчонки попросили? – спросил Степнов, обнимаю её, складывая руки в замок на талии. - Нет. Мне нравится петь со сцены, но это лишь увлечение. Раньше это было увлекательно, но теперь у меня есть семья, - говорила Лена, смотря ему в глаза. - Ты в этом уверена? - Абсолютно, - улыбнулась. - Ленка… - он притянул её к себе, - Знаешь, может это эгоистично, но я рад. - Нет, это не эгоистично. Раньше я не понимала, почему ты против группы, а теперь понимаю. Я люблю тебя. Очень сильно люблю тебя и Сашу. - Леночка, вы для меня всё. Виктор поднял её лицо за подбородок и поцеловал. Лену охватила нескончаемая нежность. Краем уха они услышали крики «Горько!!» Сквозь поцелуй оба улыбнулись. Лена обвила шею Виктора руками, а он крепче прижал её к себе. Комментим, девочки, комментим!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:04 | Сообщение # 469 |
Старожил
Награды: 52
|
АААААА ПРОДКА УЛЁТ!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! Отень хотю есёЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
каюшка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:35 | Сообщение # 470 |
Любитель
|
Феникс, прода просто блеск!!!!!!!!!!!! Анют с малым все нормально просто простудился уже выздоравлевает
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:38 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) АААААА ПРОДКА УЛЁТ!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнце)) Quote (zaika-lapusia) Отень хотю есёЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Что-нибуь придумаем)) Quote (каюшка) Феникс, прода просто блеск!!!!!!!!!!!! Спасибо)) Quote (каюшка) Анют с малым все нормально просто простудился уже выздоравлевает Это радует!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:11 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Продка)) Виктор сидел один в тёмной квартире. Саша был у Петра Никонуровича, а Лену забрала к себе Лера, так как жениху нельзя видеть невесту до свадьбы. «И кто только придумал эту чушь!» Тут в дверь позвонили, и Степнов поплёлся её открывать. Открыв дверь, он остолбенел. - Эээ… Разве так встречают друзей? – удивился Рассказов. - Игорь! – пришёл в себя Виктор, - Привет! Заходи! - Так то лучше! – усмехнулся Игорь Ильич, - А то держишь на пороге! Кстати, где Ленка? Куда дел свою будущую жену? - У Леры она. Завтра у нас свадьба. - О как. Вовремя я вернулся! Значит, ты один? - Ну, да. Постой, а как ты узнал, что я живу у Лены? - Очень просто. Приезжаю я к тебе домой, а меня встречает твоё семейство и говорит, что ты и Леночка живёте вместе. Сказали адрес и вот и здесь! - Я рад тебя видеть! – сказал Степнов, но тут опять позвонили в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - Вообще-то нет. Как только он открыл дверь, в квартиру ввалилась компания в составе Стаса, Коли Платонова, Кости, Белуты, Антона, Гуцула, а замыкал её отец Виктора – Михаил Петрович. - Привет, сын. Не рад нас видеть? - Нет! – поспешно ответил Степнов. - Вы не обращайте внимания, он меня также встретил, - сказал Рассказов. - Мы так и будем стоять на пороге?! – возмутился Стас, - Может, нас всё-таки запустят? - Проходите, конечно. - Так, Виктор Михайлович. Позвольте вас поздравить с последней холостятской ночью в вашей жизни! – торжественно объявил Гуцул. - Постойте ка… Вы что это, мальчишник собрались устраивать? – удивился Степнов. - Ну, наконец-то дошло! – с сарказмом заметил Стас, - Только с нас Лена взяла обещание, что всё будет прилично. - Да уж… Ну, проходите, гости дорогие! В это время у Леры дома сидели девчонки и болтали обо всём. Лера пригласила Ранеток и Юлю с Екатериной Алексеевной. - Ленка, какая же ты счастливая! – говорила Аня. - Ага… Только меня колбасит всю… - Ленка, да ты чего?! – сказала Юля, - Завтра ваша свадьба! Радоваться надо! - Юль, я рада! Просто не могу справиться с волнением. Мы столько всего пережили. Столько преград прошли… - Это точно… - протянула Лера, - Но сейчас вы вместе! У вас семья! Кстати, вы там ребёночка не планируете? Лена поперхнулась чаем. Сидящая рядом Наташа похлопала её по спине. - Лерка! Ты как всегда! – улыбаясь, сказала Наташа. - А что я? – наигранно удивилась Новикова, - Я задала вполне конкретный вопрос. - Ну, мы с Витей это не обсуждали… - протянула Лена, - Не знаю. А вы когда со Стасом нам скажите, что собираетесь пожениться? - Не знаю. Всё просто, но с другой стороны сложно. Я уехала в Англию, оставив его. Потом он, а я вернулась… Теперь мы вместе. Что-то изменилось. - Лер, вы просто повзрослели, - сказала Екатерина Алексеевна, - Я думаю, что Стас боится, что ты скажешь «нет». - Вы так считаете? - Я в этом уверена! Вот Миша тоже боялся сделать первый шаг. - А почему? – поинтересовалась Лена. - Леночка, тогда не всё было так просто. Мы с Мишей познакомились в институте. Он был молодым профессором, а я его студенткой. - Вау! – удивилась Женя, - Значит, Виктор Михайлович взял пример с отца? - Женя! – толкнула её локтём Нюта. - Ты права, - спокойно ответила Екатерина Алексеевна, - Девочки, в этом ничего плохого, что Витя полюбил свою ученицу, - она посмотрела на Лену, - Насколько я знаю, вы постоянно ездили на соревнования. Ты была единственной спортсменкой. - Да, мы ездили на различные соревнования, - улыбнулась Лена, - Но мне нравился Витя, но было страшно оттого, что он мой учитель. - Я понимаю. Мне пришлось пройти через это. В то время, это было неприемлемо, чтобы лектор встречался со студенткой. Но в один момент мне надоело это всё, и я со всей уверенностью сказала Мише, что мне наплевать на общественное мнение, что я люблю его и хочу, чтобы мы были вместе. - А он что ответил? – у девчонок горели глаза. - А он сказал, что ему тоже всё равно и сделал мне предложение. Через месяц мы сыграли свадьбу, а в обществе про нас не говорили. - Здорово, - сказала Нюта. - Вот девочки. Боритесь за своё счастье. - Ого! Сколько времени! – сказала Аня, - Нам завтра рано вставать! Во сколько регистрация? - В час, - ответила Лена. - Девочки, мы с мамой пойдём домой. Не переживайте, всё будет в порядке! Остальные девчонки тоже засобирались, так как им позвонили их кавалеры и сказали, что стоят на улице. Стас вернулся домой, и они с Лерой пошли спать в другую комнату. Лена осталась наедине со своими мыслями. Она смотрела на своё свадебное платье, аккуратно висевшее на двери шкафа. «Завтра… Уже завтра я стону его женой… Непривычное ощущение. Но я счастлива, безмерно счастлива. Мы станем семьёй. Интересно, что он сейчас делает?» В этот момент у неё завибрировал телефон, а на экране высветилось «Витя». - Витя! Я так рада тебя слышать! – быстро проговорила Лена в трубку, - Я так соскучилась… *- Леночка, я тоже очень скучаю. Кто придумал только эту традицию?* - Не знаю… с тобой Игорь Ильич? *- Да, он пошёл спать. А мне не спится. Хотелось услышать твой голос.* - Мне тоже, - несколько секунд оба молчали, - Вить, я люблю тебя… *- Леночка, я тоже тебя очень люблю. Ты не представляешь как. Каждая минута, секунда без тебя мне кажется вечностью, - Лена всхлипнула, - Ты плачешь?* - Неет… *- Леночка, не плач моя милая. Завтра я буду с тобой, а после регистрации я буду абсолютно твой.* - Это слёзы счастья. *- Ленуль, не плач. У меня сердце разрывается, когда я вижу или слышу, как ты плачешь…* - Я не плачу. Ты готов? *- Да. Жду, когда смогу, наконец, обнять тебя.* - А ты знаешь, что девчонки придумали тебе разные испытания? *- Ну, догадываюсь. Но я всё пройду , чтобы быть с тобой. Ведь мы уже прошли испытания жизни.* - Да… Вить, меня сегодня Лера спрашивала, собираемся ли заводить ещё детей… *- Ну, Лерка как всегда… - усмехнулся Виктор, - И что ты ответила?* - Я не знаю… А ты бы хотел? *- Леночка, конечно! Подожди, а ты?..* - Нет… Но всё может быть. *- Ленка, всё у нас с тобой будет замечательно. Я люблю тебя и Сашку. Вы самые дорогие для меня люди.* - Мы тоже тебя очень любим… *- Лен, ложись спать. Завтра тяжёлый день для всех, в особенности для тебя.* - И для тебя. Спокойной ночи, любимый. *- Спокойной ночи, любимая…* Степнов отключился. Лена положила телефон рядом с диваном и задумалась. Действительно, она может быть беременна. Лена провела рукой по животу, и ей вдруг стало тепло от мысли, что внутри неё может развиваться маленькое чудо. Она улыбнулась и легла спать. Завтра тяжёлый день. Она выйдет замуж за любимого человека. Лена знала, что Виктор тоже переживает, но сейчас она была абсолютно спокойна. Услышав голос любимого, ей стало легче. С такими мыслями Лена погрузилась в сон. Скажите, что-нибудь))
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:21 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анютка продка великолепная!!!!!!!!! Спасибо! ПОЧЕМУ НЕТ СМУЩАЮЩЕГОСЯ СМАЙЛА??????????????????????????????????????????????????????? :-[ Quote (zaika-lapusia) Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! Люблю тебя зайка!!!!!!!! Леночка, я тоже тебя люблю!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:54 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
ЛЕНОЧКА!!! Я тебе обещала проду!!! Таки я ето сделала)) ПРОДА!! Лене снился Степнов. Какой на нём костюм. Как он вручает ей букет, который выбрал для неё. Как восхищается её платьем. Как нежно целует. Тут она открыла глаза. Посмотрев на время, Лена удивилась. Три часа ночи. Она спала всего 3 часа, но сейчас ей не хотелось спать. Ей хотелось услышать голос Виктора, чтобы он ещё раз сказал, как любит её. Она взяла в руки телефон. «Позвонить, не позвонить... А вдруг он спит? Не хочется его будить. Но мне так хочется услышать его голос... Написать!» Степнов лежал без сна на диване. В их с Леной спальню он отправил Рассказова. Тот только что вернулся из экспедиции, ему надо хорошенько отдохнуть. В голове крутились мысли о Лене. Он представлял её в белоснежном свадебном платье. Закрывая глаза, Виктор видел её глаза, слышал её смех. Как же ему захотелось услышать её голос. Но они закончили разговаривать только три часа назад. Лена спит. Ей надо набраться сил, так как завтра тяжелый день. От мыслей его отвлек вибрирующий телефон. Степнов удивился, взял телефон. Пришла смс от Лены. «Ты не спишь?» Не задумываясь, он тут же набрал её номер. - Леночка, солнышко, ты почему не спишь? *- Я спала... Но проснулась, и мне очень захотелось услышать твой голос...* - Кулёма ты моя... *- Ничего. Не долго мне осталось быть Кулёминой.* - Ленка... Завтра я приеду за тобой и увезу далеко-далеко. Завтра ты будешь моя и только моя. *- Степнов! - засмеялась Лена, - Вить... У меня такое ощущение, что мы попали в сказку.* - Это наша сказка, в которой будет только так, как мы захотим. *- Знаешь, я никогда не была так счастлива. Странно, волнение совсем пропало.* - А ты волновалась? *- Видел бы ты меня несколько часов назад! Меня всю трясло...* - Леночка, всё будет хорошо! Я люблю тебя. Вместе навсегда? *- Да! Вить... А на сколько мы сможем сбежать от всех? - мечтательно спросила Лена.* - Насколько захотим. *- Правда?* - Думаю, что да. Мы заслужили побыть немного вдвоем. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. *- Да... Я была бы не против...* - Знаешь, сегодня звонил Петру Никонуровичу. Представляешь, мои родители пришли к нему в гости! Маме захотелось с Сашей понянчиться. *- Екатерина Алексеевна очень полюбила Сашу...* - Как и тебя. Ты ей как дочь. Кстати, а твои родители смогут завтра приехать на нашу свадьбу? *- Не знаю. Я так давно их не видела и очень скучаю...* - Лен, я уверен, что они приедут. *- Я тоже. Вить, нам с тобой завтра надо будет после торжества домой зайти. Мне переодеться надо будет.* - Зачем? Мне самому хочется снять с тебя платье. *- Витя! Ну, не поеду же я в автобусе в свадебном платье!* - Кто сказал, что мы поедем на автобусе? *- Возьмешь машину у Стаса?* - Мы с ним говорили об этом. Она сейчас просто стоит в гараже. Поэтому он не против дать её нам. *- Ладно.* - Я соберу вещи, чтобы завтра сразу же поехать. *- А мы не опьянеем к тому времени? - засмеялась Лена.* - Нет, Ленок. Ты же знаешь, я не пью. Но пару бокалов шампанского можно будет позволить. Лен, слушай, может, мы оставим Сашу с Петром Никонуровичем? *- Вить… Я не знаю… С одной стороны мне очень хочется побыть с тобой вдвоём, но с другой, мы так редко бываем все вместе. Но с дедом он тоже очень редко видится, а с твоими родителями только познакомился…* - Лен, я всё понимаю. У меня такое же состояние. Меня мама об этом попросила. Я обещал подумать и посоветоваться с тобой. Она всё понимает, но ей очень хочется побольше побыть с внуком. *- Вить, давай завтра Сашу спросим. Он у нас такой самостоятельный, - улыбнулась, - Но мне кажется, что я знаю, что он выберет.* - Знаешь, я почему-то тоже в этом уверен. И выберет он явно не нас с тобой. *- Это точно, - оба рассмеялись, - Вить, а ты букет выбрал?* - Конечно. Завтра в девять утра я должен буду его забрать, а в десять я как штык буду у тебя. И больше ты никогда от меня не избавишься. *- Ммм… Я не против. Мне так хочется сейчас быть с тобой. Обнять тебя…* - Леночка, не трави душу… Мне хочется именно того же! Мне тебя не хватает. Я закрываю глаза и вижу тебя. *- Вить, ты спал?* - Нет. Когда я закрываю глаза, то вижу тебя. *- Витя! – возмутилась Лена, - Я не хочу, чтобы ты завтра засыпал на ходу.* - Леночка, это не первая моя бессонная ночь. Особенно, когда перед глазами ты. *- А ты мне сейчас приснился…* - Да? И что же тебе приснилось? *- Как ты за мной приехал. Какой на тебе костюм…* - Ммм… А я представлял какое у тебя будет платье. Я тебя в платье видел всего один раз – на выпускном. *- Ну, да… Не переживай, платье я выбрала сама.* - Правда? И Лера, Юлька и мама не порывались тебе помочь? *- Пытались, но им очень понравилось то, которое я выбрала. Так что, милый, завтра ты его оценишь.* - Жду, не дождусь этого момента. Лен, знаешь, сколько уже времени? *- Неа, счастливые часов не наблюдают.* - Ты права. Сейчас шесть часов утра. *- Так мало… Мне казалось, что прошло только полчаса.* - Леночка, когда я с тобой, то мне кажется, что время останавливается. *- Скоро Лера со Стасом встанут…* - И сразу же начнётся наведение марафета? *- Нет! Я этого не позволю! Пусть что хочет со мной делает, но сначала я позавтракаю!* - Говорят, что у невест всегда перед свадьбой аппетит пропадает… *- Вить, не знаю как все, но мой организм требует определённое количество калорий. Ты как спортсмен должен меня понимать.* - Я тебя понимаю. Только Лере ты это попытайся объяснить. *- Я не одна! Меня Стас поддержит!* - Надеюсь, что он тебе поможет. Я не хочу, чтобы ты упала в голодный обморок. *- И не надейся!* - Лен, знаешь, если мы не завершим наш разговор сейчас, то не сделаем этого и через час. А то мы оба выслушаем гневные тирады. Ты от Леры, а я от Игоря. *- Ты прав, но мне так не хочется… Только с тобой время летит быстро.* - Леночка… Моя бы воля, я бы не отпускал тебя с Саше никуда. *- Вить, через несколько часов именно так и будет.* - Очень на это надеюсь! Я люблю тебя. *- И я тебя… Целую.* - Целую, до встречи… *- Пока…* Хочу комменты!!
|
|
| |
каюшка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:20 | Сообщение # 476 |
Любитель
|
Феникс, ААААААААААААААА девченки вы просто молодцы проды как всегда просто восхитительны!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:47 | Сообщение # 477 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) ЕНОЧКА!!! Я тебе обещала проду!!! Таки я ето сделала)) Анютка солнце спасибо большое!!!!! Я в полном восторге!!!!!!! Ты талант!!!!!!!! Люблю тебя зайка!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:53 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Феникс, ААААААААААААААА девченки вы просто молодцы проды как всегда просто восхитительны!!!!!!!!!!! Зай!!! Спасибо!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Quote (zaika-lapusia) Анютка солнце спасибо большое!!!!! Я в полном восторге!!!!!!! Ты талант!!!!!!!! Люблю тебя зайка! ^_^ ^_^ ^_^ Я тоже люблю тебя!!! :-* Я то думала, что про этот фик давно забыли..
Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 23.12.2009, 14:06 |
|
| |
каюшка | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:06 | Сообщение # 479 |
Любитель
|
Феникс, приветик солнце Как ты?
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:03 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Феникс, приветик солнце Как ты? каюшка, солнышко, ПРИВЕТ!!! У меня всё нормально. Ты как??????????????????
|
|
| |