Хм... Выкладывать или нет?..
Выложу))
ПРОДКА)) - Вить, это всё для нас?
- Нет, это всё для тебя, - он нежно поцеловал её в губы, - Я надеюсь, ты голодная?
- Очень, - улыбнулась.
- Тогда садись, буду тебя кормить.
Они сели за маленький столик, причём Лена села между ног Виктора, облокотившись на его грудь.
- Ты обещал меня накормить, - напомнила она ему.
- Конечно.
Виктор взял ролл и поднёс Лениным губам. Она надкусила половину, и он взял вторую из ее губ. Их губы встретились, обжигая горячим дыханием. На Лену нахлынуло внезапное желание, волной пробегая по всему телу.
- Может, немного повременим с ужином, - прошептал Виктор ей на ушко, заставляя ее
тело трепетать.
- Ну, что ты, Витя, - лукаво улыбнулась Лена, - Я же голодная…
- Вот я и собираюсь утолить этот голод.
Виктор нежно провел рукой по Лениным волосам, вдыхая их сладкий запах. Он уже сходил с ума от близости рядом Лены, но хотел доставить ей удовольствие, а поэтому сдерживал себя, чтоб не наброситься раньше времени. Он наклонился над её лицом, обжигая жарким дыханием нежную кожу. Лена задыхалась от охватившего её возбуждения.
«Ну, что же ты медлишь...» - пронеслось в её голове.
Виктор начал наклонять Лену, она легла на мягкий ковралин. Он нежно целовал её мочку уха, покусывал кожу шеи. Лена теснее прижималась к нему. Степнов и сам был на пределе, но он не торопился, доставляя наслаждение любимой. Он стал лизать языком ее набухший сосок, доставляя, тем самым, ей нереальное наслаждение и спускаясь, все ниже до пупка. Лена уже не могла терпеть эту сладкую пытку. Но Виктору было мало, он хотел вознести любимую на самый верх блаженства. Его руки гладили её тело, губами Степнов терзал её грудь. Ленины стоны стали ещё громче. Тут он резко вошел в нее, так как понял, что Лена не может больше терпеть. Они двигались ритмично и быстро. Лена достигла пика наслаждения. Громкий стон разрушил тишину комнаты. Лене казалось, что она воспарит над полом от наслаждения. Виктор чувствовал тоже самое. Они одновременно достигли оргазма и лежали расслабленные на полу, в лепестках роз.
Через 15 минут Виктор, сидя на полу в спортивных штанах, кормил Лену, которая была в его рубашке и также сидела между его ног, суши.
- Вить... Ты обещал мне рассказать, откуда Мишин знает тебя так хорошо?
- Да, обещал... - вздохнул Степнов, - Ну, хорошо...
*15 лет назад...*
- Алексей Николаевич! Я не буду кататься с ним!! Он держит меня как тряпичную куклу!!
- Катя, ну, Витя же не специально...
- Всё, я ухожу.
Девушка демонстративно уехала в другой конец катка и ушла в раздевалку.
- Скатертью дорожка... - сказал себе под нос Степнов.
- Витя! - громыхнул Мишин, - Какого ты вытворяешь?!! Ты не понимаешь, что в парном
катании у тебя будет больше возможностей!!!
- Алексей Николаевич, я всё понимаю. Но не могу я кататься в паре!
- А ты через "не могу"! Я всё сказал! Свободен.
Виктор поехал в том же направлении, что и Катя несколько секунд назад. У бортика стоял Дима Вязов. Лучший друг Виктора. Они были очень похожи внешне, но абсолютно разные по характеру. Виктор всегда ставки перед собой цель и добивался её, а Дима мог с легкостью поменять своё мнение.
- Ну, что, Вить... Довел очередную партнершу?
- И тебе здравствуй, - улыбнулся Степнов, - Дим, ты знаешь, не могу я в паре кататься...
- Степнов, я тебя не понимаю! Такая девчонка классная! А ты нос воротишь!
- Дим, я не собираюсь заводить роман с партнёршей…
- Не зарекайся! Посмотрим, вот найдёте тебе Мишин красавицу, ты в неё влюбишься и вспомнишь мои слова!
- Ага, счаз, - усмехнулся Виктор, - Ты то тут чего делаешь?
- На тренировку пришёл. Скоро Алиса придёт, и мы начнём.
- Ладно, удачи тебе.
Мы ждём ваших комментариев!!))