Шаги к успеху
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Так не честно ! знаю)) Ну, Леночну, выложи продолжение!!)) ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) знаю)) Ну, Леночну, выложи продолжение!!)) ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже пишу!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:48 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Леночка, как я и обещала)) Вернёмся на пол часа назад. На другом конце Москвы, в обыкновенной многоэтажке, в районе Новокосино, на девятом этаже, в тёмной квартире сидел мужчина и не верил ни своим глазам, ни своим ушам. - Время нашей программы подошло к концу, очень жаль. Но завтра мы увидимся с самой Леной… Он уже не слышал, что говорила ведущая, он смотрел на фотографию, которую показывали рядом с ней. На ней было девушка двадцати лет. Высокая, стройная, спортивная. Светлые волосы до плеч, чёлка убрана назад, открывая лицо. Очаровательная улыбка, зелёные, как изумруды, но грустные глаза. «Ленка… - пронеслось в голове у мужчины, - Моя Ленка… Как же я скучал по тебе…» Он выключил телевизор, потянулся к телефону и набрал номер справочной. - Единая справочная служба 225-225. Слушаю вас. - Здравствуйте, мне нужен телефон телестудии ***. - Да, есть номер. Записывайте. - Записал, спасибо, - он быстро набрал номер и ждал ответа. - Здравствуйте, телестудия ***. - Добрый вечер, я бы хотел узнать на счёт программы «Шаги к успеху». - Что вас интересует? - Передача идёт в прямом эфире? - Да. Но это только эти несколько выпусков. Далее она будет идти в своё обычное время. - А можно ли прийти на съёмки? - В качестве зрителя? - Да. - Можно. Скажите, как вас зовут, чтобы я смогла занести вас в список приглашённых. - Степнов Виктор Михайлович. - Завтра приходите на съёмки к семи часам вечера. На входе скажите, что вы в списке приглашённых. ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, как я и обещала)) Спасибки! Очень приятно! Но думаю больше просить нет смысла....
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:53 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Но думаю больше просить нет смысла.... почему же??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:55 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Quote (Феникс) почему же??
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:57 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Только чур потом не обижаться, что продки неть)) Я пишу, но не так быстро))
Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 15.10.2009, 18:57 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:03 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Только чур потом не обижаться, что продки неть)) Я пишу, но не так быстро)) Я как Вася на всё согласен!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
ЛОВИТЕ)) Телестудия ***. 18:50. Молодая девушка вместе с маленьким мальчиком на руках и спортивной сумкой на плече поднимается по лестнице. Дверь в телестудию практически закрылась, но она успела крикнуть шедшему впереди мужчине, чтобы он придержал дверь. - Мужчина! Пожалуйста, придержите дверь! Она не видела лица мужчины и прошла мимо него. - Спасибо. На девушке был надет капюшон, поэтому мужчина не мог её разглядеть. Единственное, что он смог заметить это светлые волосы, которые были немного видны из-под капюшона. Он смотрел на неё, и что-то казалось ему знакомым в её движениях, но что? В это время девушка поставила мальчика на пол, села перед ним на корточки и пыталась снять с него курточку, а малыш крутился во все стороны. - Саша, ты можешь постоять минутку спокойно? – её голос был до боли знакомым. - Мам, а где тётя Алина? – малыш опять начал вертеться в разные стороны. - Сейчас мы поднимемся к ней на лифте. Саш, ну, постой ты несколько секунд спокойно! - Вам помочь? Мальчик спрятался за маму, посмотрел на мужчину и улыбнулся. - Спасибо, не надо. - Ну, я же вижу, что вам тяжело. А мне не трудно. - Спасибо, вы не могли бы подержать сумку, пока я сниму с сына верхнюю одежду? - Конечно. Девушка протянула ему сумку и повернулась обратно к мальчику. На ней по-прежнему был капюшон. Малыш с интересом смотрел на мужчину своими большими небесно голубыми глазками. - Ну, можешь же, - улыбнулась девушка, - Иди ко мне. Она подняла сына на руки. Капюшон слетел с её головы и мужчины увидел до боли знакомое лицо. - Лена?.. - Витя?.. - Папа!!! – радостно сказал малыш. В это время двери лифта открылись, и в холл вышла взволнованная Алина. - Лена, ну, наконец-то! Я тебя уже потеряла! Звонила час назад, сказала, что едешь, а тебя всё нет и нет! Лена забрала у Виктора сумку и повернулась у Алине. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Оно говорило: «Не уходи! Не отворачивайся! Вот он!!! Он здесь!!!» Но разум говорил другое: «Иди, ваша встреча случайна и ничего не значит…» - Привет, Алин. Прости, просто мы в пробку попали. А потом решили пешком пойти. Всё равно быстрее. - Ладно. Пошли, нам ещё надо обговорить мои вопросы и твои примерные ответы. Алина взяла Лену за руку и потащила к лифту. «Обернись… Молю тебя, обернись… Господи, пожалуйста!» И Лена обернулась. Их взгляды встретились. Её испуганный и его любящий. Увидев её глаза, он понял, какую ошибку совершил тогда. - Лена! Лена остановилась, Алина тоже. Виктор в несколько шагов преодолел расстояние между ними. - Лена… Нам надо поговорить… - О чём? – сказала она сдавленным голосом. - Лен, пожалуйста. - Лен, - встряла в разговор Алина, - держи, это ключи от моего кабинета. Идите туда. Она всё поняла: кто этот мужчина, почему он так на неё смотрит. Но загадкой оставалось другое, если это ОН, то почему Лена старается уйти, убежать? Она, Лена Кулёмина, которая никогда ничего и никого не боялась! Алина ушла на съёмочную площадку, оставив Лену и Виктора наедине. Оба молчали. - Мам… - тихо позвал малыш, - Я спать хочу… - Сейчас, мой хороший, - она провела рукой по его тёмным, непослушным волосам, - Сейчас поднимемся в кабинет к тёте Алине, и ты поспишь. Она направилась к дверям лифта, вместе с сыном. Но вдруг почувствовала, как тёплая мужская рука легла ей на плечо. - Лен, можно мне с вами? Она закрыла глаза и тяжело вздохнула. «Вот он! Здесь, рядом! Я же этого так хотела! Почему я бегу? А главное, зачем?» - Можно… До кабинета шли в полной тишине. Виктор без лишних слов взял у Лены сумку. Внутри обоих кипели эмоции. Они так давно не виделись, столько всего хотелось сказать друг другу. Но слова застряли в горле. «Как она изменилась! Стала ещё красивее… У неё есть сын… Неужели… Нет!!! Этого не может быть!!! Я в это не верю!!!» Лена остановилась около двери и вставила ключ в замок. Секунда и они внутри. Лена аккуратно положило спящего мальчика на диван, сняла с себя куртку и накрыла его ею. Сняла с шеи шарф, свернула его и аккуратно положила ему под голову. Шарф был большим и спокойно замещал мальчику подушку. Лена смотрела на малыша с такой нежностью и любовью, что у Степного защемило сердце. «Почему он молчит? Скажи что-нибудь…» - Лен, - тихо позвал он, - Нам надо поговорить. - Ты это уже говорил, - она повернулась к нему. Внешне Кулёмина была абсолютно спокойна, но глаза всегда выдавали девушку. Виктор увидел в них море боли, сердце готово было разорваться. Он подошёл к ней, не говоря ни слова, притянул к себе и крепко обнял. Она не сопротивлялась. Ей так надоело быть сильной, надоела противостоять всем и вся. Хотелось почувствовать себя слабой. В душе стало тепло. Её обнимал любимый человек, что ещё нужно? Виктор поцеловал её в макушку. - Девочка моя… Прости меня… Прости меня, если сможешь! – шептал он ей на ухо, - Как я мог бросить тебя… Прости, прости меня!!! - Вить, я давно простила… - она посмотрела ему в глаза. - Правда? - Да… Он ещё крепче прижал её к себе. - Я никуда тебя не отпущу. Слышишь, никуда! Однажды я уже сделал такую глупость. Но больше такого никогда не повторится! Лена ничего не говорила, просто наслаждалось моментом. Наслаждалась его теплом, его запахом, тембром его голоса. - Лен, расскажи мне, что с тобой произошло… - Вить, вся страна, скоро узнает мою историю, - усмехнулась Лена, - Потерпи немного и скоро сам всё узнаешь. Комментарии не будут лишними))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:04 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Я как Вася на всё согласен!!!! Какой Вася???
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:10 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
АХ!.....
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:10 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Какой Вася??? Да это просто так говорят!
|
|
| |