Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:22 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
generali8ssimys, Валюшка, я туточки, не сбежала и не исчезла. biggrin Просто дома возникли небольшие неурядицы и времени на фик не было совсем(((
Сегодня не обещаю, что получится выложить, так как за эту неделю очень сильно устала... Но в любом случае завтра будет продка! happy Честно-честно!
Простите меня такую непутевую! wink Люблю вас, мои хорошие)))

pusik, Иришка! smile

Quote (pusik)
я уже предупредила тот не в понятках что от него хотят, так как я ему не объяснила ничего это типа сурпрайз будет

Ну и клево! biggrin Сюрприз-то приятный! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Пятница, 13.11.2009, 16:41 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Ну и клево! biggrin Сюрприз-то приятный! happy

ага biggrin biggrin biggrin biggrin очень biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
приветик wink wink wink wink wink ты как???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

generali8ssimysДата: Пятница, 13.11.2009, 17:30 | Сообщение # 258
Флудер
Награды: 60
кенгурушка,
Quote (кенгурушка)
Валюшка, я туточки, не сбежала и не исчезла

happy
Quote (кенгурушка)
Просто дома возникли небольшие неурядицы и времени на фик не было совсем(((

надеюсь, уже всё хорошо??!! happy
Quote (кенгурушка)
так как за эту неделю очень сильно устала...

понимаю, солнц))) отдыхай!!!!!!
Quote (кенгурушка)
Но в любом случае завтра будет продка! Честно-честно!

оч ждём!!! happy
Quote (кенгурушка)
Люблю вас, мои хорошие)))

и мы тя любим!!!!!!! happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Пятница, 13.11.2009, 18:02 | Сообщение # 259
Живу здесь
pusik, приветик)) Я просто супер! Только серию посмотрела и счастлива))))))) love
generali8ssimys,
Quote (generali8ssimys)
надеюсь, уже всё хорошо??!!

Да, всё уже разрешилось хорошо)))
Quote (generali8ssimys)
понимаю, солнц))) отдыхай!!!!!!

Спасибо))) Завтра всё будет как штык)) smile

pusikДата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
pusik, приветик)) Я просто супер! Только серию посмотрела и счастлива))))))) love

а я от спойлера прыгала до небес наверно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin на работе сказали наверно,что я с ума сошла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Суббота, 14.11.2009, 21:57 | Сообщение # 261
Живу здесь
Привет всем! Пропащий автор вернулся! smile Простите за долгое отсутствие))
Хорошие мои! Поздравляю всех с окончанием сериала. yahoo Пусть многое получилось не так, как мы хотели и ожидали, но результат остается главным - наши любимки КВМчики вместе! love И это самое важное! Так что, всё здорово))))

Виктор проснулся неожиданно. Просто резко открыл глаза, почувствовав, что-то чего-то невыносимо не хватает. Взглядом исследовал белоснежный потолок, а руки в это время шарили по пространству постели. Кулеминой рядом он, к своему глубочайшему сожаленью, не обнаружил. Но простынь еще хранила тепло ее тела. Значит, она ушла недавно. Но почему ушла? Виктор сел на кровати, обхватив голову руками. Потом повертел головой по сторонам, разминая затекшие мышцы шеи. Сердце радостно подпрыгнуло в груди несколько раз. Только сейчас он заметил, что его Ленка стоит у окна спиной к нему. На ней надета только его белая рубашка. Сглотнул. Не ушла! Видимо, девушка была слишком погружена в свои мысли, потому что не заметила, как Степнов подкрался к ней сзади. Руками уверено обхватил за талию, носом зарылся в ее светлые волосы и нежно поцеловал за ушком.
- Доброе утро, милая. А ты почему так рано встала? Я уж было подумал, что ты оставила меня одного, - нотки разочарования явно слышались в его голосе.
- Не люблю уходить от мужчин по-английски, - тихо отозвалась Ленка, развернувшись лицом к мужчине. Как-то странно посмотрела на него. От такого серьезного взгляда тело Степнова прошибла неприятная дрожь. Предчувствие чего-то нехорошего упрямо лезло в душу.
- Лен, что случилось? – обеспокоенно спросил он. – Ты… ты жалеешь о том, что произошло? – на выдохе задал вопрос Виктор. Внутри всё вмиг сжалось.
- Нет, что ты! – поспешила успокоить мужчину Лена, подарив ему свою ослепительную улыбку. Плечи Степнова в облегчении расправились. Ну всё, значит, всё остальное уже нестрашно.
- Вить, - Кулемина обошла мужчину и устало села на кровать. – Что будет дальше? – откинув челку назад, пронзительно посмотрела на Виктора.
- В каком смысле? – опешил. – Лен, дальше всё будет хорошо. Обещаю.
- То есть, для тебя эта ночь что-то значит? Всё это не просто так?
- Ленка! – подлетел к девушке, уселся на пол перед ней на колени, взял за руки. – Ну конечно, значит. Очень многое, - целуя каждый пальчик обеих рук. – Милая моя, ты не представляешь, как я счастлив.
Лена искренне улыбнулась, вырвав одну руку из его руки. Провела нежно по его голове, зарываясь пальчиками в темные волосы. На душе стало гораздо светлее, легче и свободней. Словно кто-то распахнул окно в душной комнате. И теперь свежий ветер наполняет твои легкие, давая возможность дышать полной грудью.
- Но нам придется прятаться от Эвелины. Помнишь, что она говорила о служебных романчиках? – хихикнула Ленка. – Есть план по конспирации?
- Лен, давай будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас у меня только одна проблема – я ужасно голоден. Так что бегом марш умываться, а я пока приготовлю нам что-нибудь вкусненькое, - чмокнул девушку в губы и вышел из комнаты.

Лена и Виктор сидела на кухне за завтраком. Кулемина с удовольствием уплетала приготовленный Степновым омлет, который, надо отметить кулинарные способности мужчины, даже не подгорел.
- Ну, Степнов, я даже не подозревала, что ты так превосходно готовишь, - засмеялась Ленка, отправляя в рот последний кусочек омлета.
- Да ладно тебе, - отмахнулся Виктор. – Ты тогда сейчас одевайся, а я пока посуду помою, - сказал он, поднимаясь с места.
- Нет, ну ты не мужчина, ты просто мечта! – в который раз Кулемина звонко засмеялась.
Виктор лишь благодарно посмотрел на девушку и повернулся к раковине. Ленка, подставив уже пустую тарелку и чашку под льющуюся воду, чмокнула мужчину и вышла из кухни.

Позже Виктор застал Лену, стоявшую посреди комнаты. В руках она неуверенно теребила свое платье. Кулемина, услышав приближающиеся шаги, обернулась.
- Вить, а мы ведь вчера так и не высушили одежду. Не до того нам было, - виновато улыбнулась девушка, сжимая в руках мокрую тряпицу.
- Да, дела, - выдохнул Степнов, поднимая с пола скомканную свою рубашку и брюки. – Ладно, Ленок, сейчас что-нибудь придумаем.
Виктор распахнул шкаф. Порылся на полочках.
- Извини, но ничего более подходящего я не нашел, - Степнов протянул девушке свои спортивные штаны и футболку.
- Да уж, отличная альтернатива моему платьицу, - засмеялась Ленка, однако, забрала из рук мужчины одежду.
- Да не расстраивайся. Моя машина около самого подъезда, сейчас оденешься, выскочишь на улицу, быстро юркнешь в авто и никто ничего даже не заметит. Дома переоденешься в то, что тебе больше подходит.
- Ладно, Степнов, твой план принимается.
Виктор ушел собираться на работу, оставив девушку в комнате одну. Через десять минут деликатно постучался в дверь.
- Лен, ты готова? – услышав сдавленное «да», открыл дверь, рассматривая представшую перед ним девушку.
Ленка покрутилась на месте, показывая себя со всех сторон.
- Ну как тебе? Правда, эти босоножки очень подходят к этим штанам? – засмеялась девушка.
- Ты прекрасна в любой одежде, - заверил ее Виктор. – Хотя по секрету скажу, что когда ты без нее, ты просто неподражаема, - хитро улыбнулся мужчина. Лена потупила взгляд.
- Поехали, Вить, времени в обрез у нас.
Кулеминой удалось никем незамеченной выскочить из подъезда, быстро скрыться в салоне машины. Виктор, смеясь, надавил на газ.
Вскоре автомобиль притормозил у дома Кулеминой.
- Я тебя жду, - сказал Виктор.
- Ладно. Вот только, как мы объясним, что приехали вместе?
- Лена, хватит уже придумывать себе проблемы. Нормально всё будет, нормально. Давай, беги уже.
Девушка быстро выбежала из машины, скрылась в темноте подъезда.

Метрах в сорока от машины Степнова стояла еще одна машина, водитель которой неустанно наблюдал за Лениным подъездом. Вот Ленка вышла из автомобиля. Да уж, ну и костюмчик на ней! Эти закатанные снизу, чтобы не споткнуться, бесформенные спортивные штаны, свободная футболка, а ногах изящные босоножки заставляли девушку выглядеть немного комично. Обернулась, послала воздушный поцелуй. Вошла в подъезд. Спустя пару минут машина, на которой приехала Лена, начала сдавать назад, чтобы выехать на дорогу. Дождавшись, пока иномарка выехала со двора, другой автомобиль занял ее место.

Лена заканчивала марафет, когда в дверь раздался звонок. Решив, что это Степнов, не смог дождаться ее возвращения, поднялся к ней, девушка бегом подлетела к двери, широко распахнув ее. Секундой позже очередь широко распахиваться пришла глазам Кулеминой.
- Лерка? А ты что здесь делаешь?
- Привет, подруга, - настойчиво шагнула внутрь квартиры. – А ты, я смотрю, ожидала увидеть здесь кого-то другого, - Новикова остановилась перед зеркалом, проводя пальцами по подбородку и вокруг губ, словно поправляя макияж.
- С чего ты взяла? Просто твой визит стал для меня неожиданным. Вот и всё.
- Ну, я так и поняла. Лен, ты почему вчера сбежала из клуба, ни о чем меня не предупредив?
- Я видела, как ты ворковала с Артемом, поэтому и не стала вам мешать. Не думала, что ты будешь так волноваться.
- А ночью где была? – продолжила допрос Новикова.
- Ты на что намекаешь? – Лена никак не могла понять, к чему клонит ее подруга.
- Я просто интересуюсь жизнью своей подруги, - захлопала глазками.
- Дома я была, дома, - начала раздражаться Лена.
- Ой, Кулемина, рассказывай больше. Не Степнова ли машина сейчас стояла у твоего подъезда?
- Почему стояла? – удивилась Лена. Он ведь обещал дождаться! Через секунду прикусила язык, поняв, что только сморозила.
- Умница, даже отпираться не стала, - хихикнула Лера. – Потому что стояла, а потом укатила в неизвестном направлении. Всё, хватит ходить вокруг да около. Я требую подробностей, - Новикова решительно встала в позу, уперев руки в бока.
Лена тяжело вздохнула, но зная, характер и настойчивость подруги, решила не тратить время на бесполезные препирания и отнекивания.
Лерка с раскрытым ртом внимала словам Ленки. В конце рассказа победно захлопала в ладоши.
- Вот видишь, а я что говорила! А то твердила про какую-то ненависть, неприязнь. А всё оказалось гораздо проще. Вот всегда надо слушать меня такую умницу, - улыбнулась Валерия.
- Да уж, признаю твою правоту, - согласилась Лена. – А ты вообще чего у моего подъезда караулила?
- Ты вчера уехала, не попрощавшись, я решила узнать, всё ли в порядке. Утром приезжаю, звоню в дверь, а в ответ тишина. Волновалась, вот и решила немного подежурить на страже. Тебе, кстати, очень идут эти спортивки, - засмеялась Лерка.
- Так, Новикова, хватит ржать. Поехали уж на работу, коль Степнов меня не дождался.
Девушки под дружное хихиканье выходили на улицу. Как только дверь подъезда открылась, перед ними появился счастливо улыбающийся Степнов с букетом в руках. Слегка опешив от встречи с Новиковой, Виктор натянуто улыбнулся, не зная, что сказать. На помощь пришла Кулемина.
- Это мне? – мило улыбнулась.
- Ну…э…
Новикова гордо и победно посмотрела на мужчину, мол, можно не шифроваться, я в курсе ваших отношений. Валерия понимающе подмигнула Лене, отошла в сторону.
- А Лера сказала, что ты уехал.
- А я-то думаю, что за знакомая машина стояла чуть поодаль от моей, - улыбнулся Степнов. – Да я вот за цветами ездил. Это, кстати, тебе, - протянул букет.
- Спасибо, - девушка приняла и благодарно, одной рукой притянув за шею Виктора, поцеловала.
Сбоку раздалось деликатное покашливание.
- Тут кто-нибудь еще помнит о том, что есть такое слово «работа»? – возмутилась Новикова. Но возмущение девушки было наигранным, что заметили все. На самом деле Лера радовалась за этих людей.
- Да, конечно, - кивнули Лена и Виктор, взявшись за руки, направились к его машине.
- Эй, может не стоит рисковать и светиться, - остановила их благоразумная Лера. – Раз уж я здесь, то могу Ленку подкинуть. Безопаснее так будет. Вы же не хотите вылететь с работы.
- Да, Лера, права, - кивнула Лена. – Я с ней поеду, - сказала Кулемина, запечатлев еще один поцелуй на губах мужчины.
Девушка подошла к машине, в которой уже сидела Новикова. Обернулась, послав воздушный поцелуй Степнову.
- Я уже скучаю, - послал ответный поцелуйчик и сел за руль.

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:10 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
- Лен, что случилось? – обеспокоенно спросил он. – Ты… ты жалеешь о том, что произошло? – на выдохе задал вопрос Виктор. Внутри всё вмиг сжалось.
бедый Степнов, напугался.
Quote (кенгурушка)
Ленка! – подлетел к девушке, уселся на пол перед ней на колени, взял за руки. – Ну конечно, значит. Очень многое, - целуя каждый пальчик обеих рук. – Милая моя, ты не представляешь, как я счастлив.
))))) happy happy мило)))))
Quote (кенгурушка)
- Я уже скучаю, - послал ответный поцелуйчик и сел за руль.

happy ))) все пропал Степнов)))) biggrin
А Новикова в своем репертуаре)))
Ирка сонце продка отличная!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:21 | Сообщение # 263
Живу здесь
Галка, Спасибо большое)))) Оч рада, что понравилось)) Не стала я делать из Степнова тугодума, поэтому он уже понял, что пропал окончательно)))) А Лерка, да, безупречно выполняет функции настоящей подруги! biggrin

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Не стала я делать из Степнова тугодума,

вот за ето отдельное СПАСИБО))))

кенгурушкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:53 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (Галка)
вот за ето отдельное СПАСИБО))))

biggrin Всегда пожалуйста! Нам ведь нужны сильные мужчины)))

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:57 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Нам ведь нужны сильные мужчины)))

))) ето точно)))

generali8ssimysДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:45 | Сообщение # 267
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, Ириш)))) спасибо за продку))))) КВМ порадовали))))))))))))) happy
Quote (кенгурушка)
Только сейчас он заметил, что его Ленка стоит у окна спиной к нему. На ней надета только его белая рубашка. Сглотнул. Не ушла!

фу-у-уххххххх.....как перепугался-то сначало))) biggrin
Quote (кенгурушка)
- Нет, что ты! – поспешила успокоить мужчину Лена, подарив ему свою ослепительную улыбку.

оооуууу.....прелесть))))))) happy
Quote (кенгурушка)
То есть, для тебя эта ночь что-то значит? Всё это не просто так?
- Ленка! – подлетел к девушке, уселся на пол перед ней на колени, взял за руки. – Ну конечно, значит. Очень многое, - целуя каждый пальчик обеих рук. – Милая моя, ты не представляешь, как я счастлив.

как романтично......я летаю просто)))) эх....) happy
Quote (кенгурушка)
- Нет, ну ты не мужчина, ты просто мечта! – в который раз Кулемина звонко засмеялась

ну полностью согласна!!!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Ленка покрутилась на месте, показывая себя со всех сторон.
- Ну как тебе? Правда, эти босоножки очень подходят к этим штанам?

ахах.....отпадный видон)))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Лерка? А ты что здесь делаешь?

на разведку пришла)))))
Quote (кенгурушка)
Почему стояла? – удивилась Лена. Он ведь обещал дождаться! Через секунду прикусила язык, поняв, что только сморозила.
- Умница, даже отпираться не стала, - хихикнула Лера.

Лерик всех выведет на читсую воду))))))))
Quote (кенгурушка)
Эй, может не стоит рисковать и светиться, - остановила их благоразумная Лера. – Раз уж я здесь, то могу Ленку подкинуть. Безопаснее так будет. Вы же не хотите вылететь с работы.
- Да, Лера, права, - кивнула Лена. – Я с ней поеду, -

да-да....конспирация прежде всего))) biggrin
Ириш!! продка просто мммммммммм...какая классная, романтичная.......здорово!! чмаффик, роднуль)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:02 | Сообщение # 268
Живу здесь
generali8ssimys, приветик Валюшка)))
Quote (generali8ssimys)
фу-у-уххххххх.....как перепугался-то сначало)))

Такая небольшая встряска с утречка! biggrin
Quote (generali8ssimys)
ну полностью согласна!!!!!

Да, я тоже! happy
Quote (generali8ssimys)
ахах.....отпадный видон))))

Хоть сейчас на подиум! biggrin
Quote (generali8ssimys)
Ириш!! продка просто мммммммммм...какая классная, романтичная.......здорово!! чмаффик, роднуль)))

Спасибо, радость моя! очень очень рада, что понравилось)) Чмаффики))

fant0785Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:36 | Сообщение # 269
Общительный
Награды: 50
кенгурушка, приветик! принимай нового читателя biggrin

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

positive_sunДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:13 | Сообщение # 270
Болтун
Награды: 24
кенгурушка, приветик! Продка обалденная! У меня столько эмоций! Даже не знаю, как выразить это словами! Так потрясающи все написано! Жду продолжения.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: