Место под солнцем
|
|
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:22 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
ОЙ, ЛЕРКА КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ, ШЕРЛОК ХОМС........ ИРУСЯ ПРОДА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ, Я ТЯ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:19 | Сообщение # 272 |
Общительный
Награды: 33
|
кенгурушка, здравствуй, солнышко! Я уже успела соскучиться по тебе и по твоему великолепному творчеству Прода - шикарная! Я очень боялась, что Степнов не воспримет всерьез их совместную ночь, а потом, когда уже прочитала - сразу успокоилась Все-таки, они ооочень красивая пара... теперь перед ними возникла новая задачка: не быть рассекреченными Эвелиной Что-то меня немного настораживает эта тетя Не хочется, чтобы у Ленки и Вити возникли из-за нее какие-то проблемы... Еще меня изрядно повеселила юный детектив по имени Лера Новикова Вот же настырная дамочка! Сразу все разузнала))) Уже не представляю ни одного фика без позитивной Лерки) В общем, я довольная, как слон! Люблю читать продки, наполненные нежностью и романтикой СПАСИБО!!!
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:17 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 106
|
fant0785, приветик)) Очень рада новым лицам! Спасибо, что заглянула! positive_sun, приветик))) Спасибо большое)) Я очень рада, что тебе понравилось)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:22 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
ЛЕНОК18, ой спасибочки, зайка моя))) Я счастлива))) Лю! MissJames, привет, роднуль)) Quote (MissJames) Не хочется, чтобы у Ленки и Вити возникли из-за нее какие-то проблемы... Ну вместе - они сила! Решат любые неразберихи! А может и не будет никаких проблем... Интрига. Quote (MissJames) Еще меня изрядно повеселила юный детектив по имени Лера Новикова biggrin Вот же настырная дамочка! Сразу все разузнала))) Уже не представляю ни одного фика без позитивной Лерки) Согласна с тобой! Лерка - это отдельный кадр! Многие считают, что ее слишком часто пихают в фики про КВМ и что это надоедает. А мне вот совсем нет. Кто еще, кроме Лерыча, сможет принести в фик столько позитива! Quote (MissJames) В общем, я довольная, как слон! Люблю читать продки, наполненные нежностью и романтикой happy СПАСИБО!!! И тебе спасибо))) Безумно рада, что понравилось! Твои слова делают меня счастливой! Девочки, всем спасибо за добрые слова! После них хочется творить и творить. Но сейчас я заболела, поэтому стараюсь держаться подальше от компа, лечусь и сохраняю постельный режим. Поэтому продка появится сразу, как мне станет легче! Люблю вас)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:27 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
А еще не могу не похвастаться! К моему фику замечательная девушка Ultramarine сделала обложку! Ксюшка, спасибо тебе! Ты просто чудо! :love:
Сообщение отредактировал кенгурушка - Понедельник, 16.11.2009, 12:19 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:14 | Сообщение # 276 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, офигительная обложка)))))) Ленку прям не узнать) бизнесс-леди))) Степнов......как выразилась Лена в последней проде: " Не мужчина, а просто мечта"...=) ну и Лерик))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 277 |
Любитель
Награды: 6
|
О, КЛАСССССССССС ОБЛОЖКА ОБОЛДЕННАЯ!!! ИРУСЯ, СОЛНЫШКО, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ - МЫ ТЕБЯ ОБЕЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 15.11.2009, 23:43 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:32 | Сообщение # 278 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Но сейчас я заболела, поэтому стараюсь держаться подальше от компа, лечусь и сохраняю постельный режим Роднуль, выздоравливай скорее!!!))) чмафф!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:36 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, зайка віздоравливай))) и не болей больше))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, ЛЕНОК18, Галка, девочки, спасибо вам! Я лечусь активно, чтобы быстрее встать на ноги! Чмаффики)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:58 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 10
|
кенгурушка, привет! как-то у них все быстро срослось, подозрительно.... не иначе впереди страаааашные испытания Quote (кенгурушка) Но сейчас я заболела, поэтому стараюсь держаться подальше от компа, лечусь и сохраняю постельный режим ай-яй-яй! что ж такое, все болеют. выздоравливай, солнышко, поскорей!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:46 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
галинк@, приветик, милая моя))) Quote (галинк@) как-то у них все быстро срослось, подозрительно.... Ничего себе быстро, 20 глав уже позади! Quote (галинк@) не иначе впереди страаааашные испытания Вот называется, приучила на свою голову, везде подвох искать! Хотя кто знает, кто знает.... Quote (галинк@) ай-яй-яй! что ж такое, все болеют. выздоравливай, солнышко, поскорей! Спасибки, роднуль. Я стараюсь. Вот только что приходил врач, посадил под замок на неделю, и выписал кучу невкусных таблеток! Придется травиться этой гадостью. Поэтому в моих интересах поскорее встать на ноги!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:30 | Сообщение # 283 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Ничего себе быстро, 20 глав уже позади! 20? я даже не заметила... полагаю, что читается гораздо быстрее, чем пишется... Quote (кенгурушка) Вот называется, приучила на свою голову, везде подвох искать! да уж, не привыкла я, что у них все чисто и гладко... Quote (кенгурушка) Хотя кто знает, кто знает... как раз на этот случай у меня уже валерьяночка припасена Quote (кенгурушка) Поэтому в моих интересах поскорее встать на ноги! и в наших!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:44 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИРУСЬ!!!!!!!!!!!!! МЕГО ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ............ ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!!!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА И НЕ ПОВТОРИМА В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:54 | Сообщение # 285 |
Общительный
Награды: 33
|
кенгурушка, здравствуй, дорогая! Как ты там поживаешь? Как твое здоровье? Очень скучаю...
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
Сообщение отредактировал MissJames - Четверг, 19.11.2009, 01:54 |
|
| |